В общем вы бы были уверены в своем мужчине если он два раза посещает баню? в которой работают молодые женщины к тому же .одна маникюрша,другая массажистка и по ходу один из его друзей имел с ней контакт ) он сам рассказал , да мы с ним можем и час говорить пока он там находится но все таки я считаю это злачным заведением и от соблазна там вряд ли удержаться мужчине у которого к тому же давно не было секса
ну давно это не значит пол -года это чуть меньше месяца,так надо было просто да к тому же он не настивал и не склонял меня к этому ,сказал будет ждать сколько нужно)))
Какой смысл мужика контролировать. Если влюбится в другую женщину, Вы его потеряете. А где он влюбится, в бане или библиотеке - какая разница.
Гость
[951952529]
Нильсон
Сообщение было удалено
влюбиться не так просто как вы пишите он любит меня и я это вижу не буду перечислять почему но многие мои выходки он терпел и прощал (хотя понимал что многое далеко не так как я говорю)
Тем более. Даже если кинет кому пару палок, ничего серьезного в этом нет.
Гость
[951952529]
Виктория
Сообщение было удалено
туда я не пойду ,во первых там полно мужиков которых я не знаю и знать не хочу во вторых это далеко от меня чтобы туда ходить:) тема даже не о измене как таковой как многие тут подумали а о том в принципе возможно л хранить верность когда вокруг есть соблазн ?
Виктория
[4220339679]
Нильсон
Сообщение было удалено
Ну да, изменять налево и направо и заразой наделить из лучших чувств и побуждений!
Гость
[951952529]
Нильсон
Сообщение было удалено
серьезного ничего , главное чтобы не заразил
жвачка
[2787725441]
Гость
Сообщение было удалено
ну давно это не значит пол -года это чуть меньше месяца,так надо было просто да к тому же он не настивал и не склонял меня к этому ,сказал будет ждать сколько нужно)))
значит будет ждать:) наверное
Виктория
[4220339679]
Гость
Сообщение было удалено
Всё от него зависит и от вас. Не допекайте выходками, терпению тоже приходит конец.