Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки
Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темперамент
Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило
Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.
Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...
Не жалей о том что радости было мало. Этим приобретаешь еще одну печаль.
Гость . просто гость .
[2306412922]
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Вы говорите что тема разводка а я вот что Вам расскажу . Пришли мы в гости с мужем к одному его другу ( им по 45 ) .Отличался этот друг тем что акцентировал внимание публики на своих громадных секс возможностях. И с молодыми и не очень . и не с одной.. и даже не с двумя )) Слушать его было противно и мерзко, и местами даже жалко .. Ибо желание он мог вызвать только наверно у дамы которая вообще никогда не видела мужчины ..И про садизм там было, и про ненасытность его в постели .. ну все как здесь )))) Потенция его не вызывала зависть разве что у моего йорка . которому 10 лет , к тому же женоненавистника )))) В общем пришли мы в гости, и решила я чайку заварить . Пока они болтали за столом. Узнала где лежит чай, полезла в тот шкафчик , а там возле пачек с чаем таблетки лежат. И назывались они просто и лаконично : Виагра.. Вот это была разводка так разводка.... Скажу я Вам ))
Такие дела...
Гость
[282848796]
Гость . просто гость .
Сообщение было удалено
так всегда...выдает желаемое-за действительное)
можно еще добавить: Когда ничего не желаешь ≈ много (многое) придет к тебе.
Гость
[282848796]
"мда...хочется сказать автору напоследок: Истинная любовь ничего не требует взамен, даже Любви!\n \n а ему все чего то хочется)"
"В цепи рассуждений " сухо и логично" одно звено, как минимум, у девочек всегда отказывает) на то мы и девочки)"
псих😨
[2798819474]
"[quote="кот отшельник"]псих��\n Я надеюсь ты девочка)\n Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше)))\n \n А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак.[\/quote]\n \n Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)"
псих😨
[2798819474]
"[quote="псих"]кот отшельникпсих��\n Я надеюсь ты девочка)\n Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше)))\n \n А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак.\n Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)[\/quote]\n Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:("
"[quote="кот отшельник"]псих��\n Я надеюсь ты девочка)\n Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше)))\n \n А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак.[\/quote]\n Ну я за автором не слежу, тема заинтересовала, что то про прекрасную девушку, непонятки)"
Гость . просто гость .
[2306412922]
"[quote="псих"]Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:([\/quote]\n \n Подсказываете сюжет ? ))) Ну тогда тема автора мигом вылетит на так им вожделенное 1 е место, Такую душераздирающую полудетективную историю накатает .... "Как стать главным мужчиной- 2 " Ну а мы чего, мы ничего, поддержим )) "
"[quote="Тося"]В цепи рассуждений " сухо и логично" одно звено, как минимум, у девочек всегда отказывает) на то мы и девочки)[\/quote]\n \n Да умные вы, как не знаю что. Просто вас с раннего детства методично учат придуриваться. Это же так женственно, ядрён-батон...\n "
"[quote="кот отшельник"]псих��\n Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)\n У дяди поладочки. Дядя еще и психиатр, до кучи. Псих на свободе- это почти в порядке вещей, хамить только не надо, ага...[\/quote]\n уговорили)вам мне для приличия не покривлятся?)))\n "
псих😨
[2798819474]
"[quote="кот отшельник"]Да умные вы, как не знаю что. Просто вас с раннего детства методично учат придуриваться. Это же так женственно, ядрён-батон...за шиворот)))[\/quote]\n "
псих😨
[2798819474]
"[quote="Гость . просто гость . "]Подсказываете сюжет ? ))) Ну тогда тема автора мигом вылетит на так им вожделенное 1 е место, Такую душераздирающую полудетективную историю накатает .... "Как стать главным мужчиной- 2 " Ну а мы чего, мы ничего, поддержим ))[\/quote]угадали))))\n "
Тося
[1997140085]
"[quote="кот отшельник"]Да умные вы, как не знаю что. Просто вас с раннего детства методично учат придуриваться. Это же так женственно, ядрён-батон...[\/quote]\n Мне думается, нас подводят эмоции) ну иногда силы воли не хватает) "
псих😨
[2798819474]
"[quote="кот отшельник"]псих��\n Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)\n У дяди поладочки. Дядя еще и психиатр, до кучи. Псих на свободе- это почти в порядке вещей, хамить только не надо, ага...[\/quote]ну так больничку открыть можно?ведь можно??:(\n "
Гость
[855370713]
"[quote="Гость . просто гость . "]Курица без Цезаря\n Вам льстит,что эта девочка в Вас что-то нашла и Вы очень хотите себя убедить,что это не только деньги. Хотя Ваш опыт и мозги иногда предательски выдают Вам эту правду. По сути, если девушка в 20-ть лет такая уже прошаренная в плане секса, то можно о ней сделать нелестные выводы, и это Вы тоже понимаете. В Вас играет Ваше мужское начало: жалко вкладывать в девочку, которая пользует Вас,при этом особо ничего к Вам не испытывая. Страшно осознавать это. Каждому приятнее, что его любят, а не он любит. Поэтому скорее всего Вы козерог:))))))))))\n )))) А было бы здорово что бы вот так КААААК влюбил в себя ( в результате, ну когда нибудь ) чтобы она почувствовала то ,что чувствует он )) а потом КАААК бросил ее , мерзавку )) отомстив за доставленное унижение ))) А затем автор спокойно не торопясь как заправский 007, выкурил бы парочку сигар на террасе третьей сьемной квартиры )) ,окончательно заглушив в себе остатки бешеной испепеляющей ревности к молодым нищим ухажерам своей Одалиски ))[\/quote]\n \n Как вариант))"
Гость
[855370713]
"[quote="Тося"]Ну вот, я так не играю([\/quote]\n \n Я тут)"
"Вы тут сейчас автора спугнете) а вдруг он с чем-то свеженьким придет?)"
Гость
[855370713]
"[quote="Тося"]У меня идея) надо урезать существенно денежное содержание вашей пассии, разговаривать с ней прохладно, исчезать надолго, барышня заволнуется, начнет переживать, что может остаться на улице и вот тогда.... О, боги, будет вам счастье) она вас так полюбит, так полюбит) вы узнаете о своих достоинствах много нового)[\/quote]\n \n Хочу именно так сделать) Блин, переживаю только, что терпения не хватит)"
Гость
[855370713]
"[quote="Гость"]Гость . просто гость . \n Курица без ЦезаряВам льстит,что эта девочка в Вас что-то нашла и Вы очень хотите себя убедить,что это не только деньги. Хотя Ваш опыт и мозги иногда предательски выдают Вам эту правду. По сути, если девушка в 20-ть лет такая уже прошаренная в плане секса, то можно о ней сделать нелестные выводы, и это Вы тоже понимаете. В Вас играет Ваше мужское начало: жалко вкладывать в девочку, которая пользует Вас,при этом особо ничего к Вам не испытывая. Страшно осознавать это. Каждому приятнее, что его любят, а не он любит. Поэтому скорее всего Вы козерог:)))))))))) )))) А было бы здорово что бы вот так КААААК влюбил в себя ( в результате, ну когда нибудь ) чтобы она почувствовала то ,что чувствует он )) а потом КАААК бросил ее , мерзавку )) отомстив за доставленное унижение ))) А затем автор спокойно не торопясь как заправский 007, выкурил бы парочку сигар на террасе третьей сьемной квартиры )) ,окончательно заглушив в себе остатки бешеной испепеляющей ревности к молодым нищим ухажерам своей Одалиски ))\n ОДАЛИСТКИ, правильно если)[\/quote]\n \n What is this? Перевидите, please)"
Гость
[855370713]
"[quote="Тося"]Вы тут сейчас автора спугнете) а вдруг он с чем-то свеженьким придет?)[\/quote]\n \n Свежие пирожки)"
"А я чай заварила, посты выписала:94,106 и 550-552.\n \n Что интересно, на одной странице вмещается 49 постов)с 401 по 450.наверное зависит от величины постов:("
Гость
[855370713]
"[quote="Королева бойцов"]Гость . просто гость . \n Курица без ЦезаряВам льстит,что эта девочка в Вас что-то нашла и Вы очень хотите себя убедить,что это не только деньги. Хотя Ваш опыт и мозги иногда предательски выдают Вам эту правду. По сути, если девушка в 20-ть лет такая уже прошаренная в плане секса, то можно о ней сделать нелестные выводы, и это Вы тоже понимаете. В Вас играет Ваше мужское начало: жалко вкладывать в девочку, которая пользует Вас,при этом особо ничего к Вам не испытывая. Страшно осознавать это. Каждому приятнее, что его любят, а не он любит. Поэтому скорее всего Вы козерог:)))))))))) )))) А было бы здорово что бы вот так КААААК влюбил в себя ( в результате, ну когда нибудь ) чтобы она почувствовала то ,что чувствует он )) а потом КАААК бросил ее , мерзавку )) отомстив за доставленное унижение ))) А затем автор спокойно не торопясь как заправский 007, выкурил бы парочку сигар на террасе третьей сьемной квартиры )) ,окончательно заглушив в себе остатки бешеной испепеляющей ревности к молодым нищим ухажерам своей Одалиски ))\n Тему вообще не просекла. Автор занудлив по-женски. Гость - РЕСПЕКТ за картинку про сигары))))!!!![\/quote]\n \n Не тупи)"
Тося
[1997140085]
"Всем пока) не поубивайте здесь друг друга)"
Гость
[855370713]
"[quote="J"]однако, во-видимому вы играете с ней роль сильного мужчины. такого женщина не полюбит, она должна найти в чём вас пожалеть, ... как обычно.. однако, нужно ли вам портить свою карму...?[\/quote]\n \n Карма, игрок, пожалеть.. Может если попереставлять Ваши слова получится таки смысл?)))"
Гость
[855370713]
"[quote="Гость"]Гость . просто гость . \n Так как история писалась давно то продолжение мы уже знаем : Сашка живет у матери. Квартиру отобрали ...\n \n Гость . просто гость . \n Так как история писалась давно то продолжение мы уже знаем : Сашка живет у матери. Квартиру отобрали ...\n а к чему эта история про мужской климакс?? (климакс у каждого проистекал ярко-индивидуально)[\/quote]\n \n Странная история)"
"[quote="Гость"]мда...хочется сказать автору напоследок: Истинная любовь ничего не требует взамен, даже Любви! а ему все чего то хочется)[\/quote]\n \n Что за "истинная" любовь? Не смешите) Нет таких абсолютных понятий) Есть конкрентные люди, конкретные чувства - при этом немного у всех разные"
Гость
[855370713]
"[quote="vikaslim"]Блин, уважаемый, займитесь лучше чем-то полезным, пожалуйста)[\/quote]\n \n Не сомневайтесь)"
Гость
[855370713]
"[quote="Тося"]Без автора грустно([\/quote]\n \n Да тут я)"
"[quote="Тося"]В цепи рассуждений " сухо и логично" одно звено, как минимум, у девочек всегда отказывает) на то мы и девочки)[\/quote]\n \n Именно так!"
псих😨
[2798819474]
"[quote="кот отшельник"]псих��кот отшельник\n псих�� Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки) У дяди поладочки. Дядя еще и психиатр, до кучи. Псих на свободе- это почти в порядке вещей, хамить только не надо, ага...\n ну так больничку открыть можно?ведь можно??:(\n Нежелательно... Массовое выздоровление трудящихся неизбежно приведет к катастрофическому уменьшению объема выплачиваемых в казну налогов, а последнее- к развалу государства)))[\/quote]\n \n получается если болеешь, то платишь государству???наоборот для государства лучше чтобы все были здоровыми, но тогда врачам работа уйдет)а вы точно психиатр???\n "
Гость
[855370713]
null
псих😨
[2798819474]
"[quote="Гость"]кот отшельникпсих��\n Я надеюсь ты девочка)\n Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше))) А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак.\n Я не в Штатах. Не ленитесь читать тему)[\/quote]\n аус дойтчланд???\n "
псих😨
[2798819474]
"[quote="Гость"]псих��псих�\n кот отшельникпсих�� Я надеюсь ты девочка) Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше))) А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак. Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)\n Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:(\n Не мечтай, л*х))))))[\/quote]\n \n Мечтать не вредно="
Гость
[855370713]
null
псих😨
[2798819474]
"[quote="Гость"]псих��псих�\n кот отшельникпсих�� Я надеюсь ты девочка) Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше))) А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак. Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки)\n Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:(\n Не мечтай, л*х))))))[\/quote]\n \n Ты чего ругаешься????нечего мои мысли читать!!!!!"
Гость
[855370713]
null
Гость . просто гость .
[2306412922]
"[quote="Гость"]Да тут я)[\/quote]\n Автор , Дартаньяна то досмотрели ? Мы не помешали Вам ? "
псих😨
[2798819474]
"[quote=" "]Автор, ну все просто. У девушки тяжелое голодное детство, папаша подонок и пр. Ей нужны деньги, и вы удачный вариант, у нее разум сейчас превалирует, вы ее способ выжить. Но как любую женщину ее тянет на романтику, гормоны, желание создать семью, родить и пр. А вы на роль мужа не подходите( женаты и явно придерживаете ее порывы создать гнездо) . Вот она и мечется. Влюбиться в вас у нее не получится, вы для нее как работа, а кто влюбляется в работу? Вы это обязаловка. Ну а романтические бредни она пока связывает с кем то другим, кто бросил, кто за ручку в парке с ней погулял, любой сойдет лишь бы не спонсор был, а для души. Ей в глубине души стыдно за ваши товарно денежные отношения не ведущие к браку, вот она и компенсирует это влюбленностью в кого угодно, лишь бы отвлечь мысли от унизительного положения оплаченной любовницы. Вы хотите невозможного. Она зависима от вас материально- этого вполне достаточно что бы ее удержать. Но когда она захочет семью и детей - она все равно найдет другого, и как ни печально, найдет идиота похожего на ее папашу.[\/quote]\n Это пост 94"
Гость
[855370713]
"[quote="Гость . просто гость . "]Гость\n Да тут я)\n Автор , Дартаньяна то досмотрели ? Мы не помешали Вам ?[\/quote]\n \n Почти) Ушли в ресторан. Пицца, трюфельный десерт. Красота)"
Гость
[855370713]
null
псих😨
[2798819474]
"[quote="Гость"]псих��Гость\n псих��псих� кот отшельникпсих�� Я надеюсь ты девочка) Твои надежды напрасны, псих. Дядя я, злой брутальный дядя. А вот если бы девочки чаще рассуждали по-мужски сухо и логично- разным психам жилось бы еще горше))) А автор, судя по его долгому отсутствию, не врал. В Пиндостане кто много работает- тот и много жрет. Соединенные Штаты Трудоголиков, как-никак. Тюй)с чего бы это горше, а не лучше?;)неполадочки дядечка, неполадочки) Спонсор проиграет если жена законная родит ребенка от жеребца, а девочка конфеточка родит от бывшего...вот где посмеемся:( Не мечтай, л*х))))))\n Ты чего ругаешься????нечего мои мысли читать!!!!!\n Ругаюсь на последний параграф. Про жену, жеребцов и т.п.[\/quote]\n Ага=)тоже не понравилось???не ехидничай!!!"
Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило
Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.
Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...