Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темперамент

Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило

Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.

Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...
1 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, кроме цвета волос)
Тося
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Мой тренер сказал сегодня, что не променяет меня ни на молодых, на на голубых)) после моих фирменных присядов с 45 кг ( мой вес если что 52)
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
неужели брюнет?
Мимо
Автор, извините за такой нескромный вопрос. Кто инициатор секса? Вы или эта девушка? Ей приятно? Вы чувствуете желание с ее стороны?
Тося, а можно Вас пригласить на горячий шоколад?)
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже вообще)
Тося
Автор, вы испанец?) скажите да и я буду счастлива этой ночью)
Курица без Цезаря
Damian007
Сообщение было удалено
Возможно абсолютно всё, но с тренером явно не тот случай. А тк Вы также этим кичитесь, то думаю, с Вами тоже все ясно.

Заметила,что не любите остренького в свой адрес, критику не воспринимаете)
Тося
Сообщение было удалено
fantastic)
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
А по описанию подошло, сами же сказали, что с цветом промахнулась) Не обижайтесь, что животное вышло, хотя ну разве не это ваша сущность?
Тося
Damian007
Сообщение было удалено
В Майами?) или в Москве?)
Гость
Сообщение было удалено
of course
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про отношению к сексу
Гость
отношение
Мимо
Сообщение было удалено
Я инициатор. Да, приятно. Желание у нее не всегда. Хотелось бы, чтобы она инициировала чаще. Один из основных моментов моего неудовлетворени ситуацией)
Курица без Цезаря
Тося
Сообщение было удалено
Ни на голубых?:) Тося, в наше время это ого-го какой комплимент:)

А мой тренер в основном душу изливает мне. Я его уже потихоньку ненавидеть стала))
Тося
Сообщение было удалено
Нет. Buenos noches)
не стой под стрелой
Такая тема популярная.

Я вот вспомнила, у меня был любовник, который тоже чем-то таким бредил, про другую девушку... всё-таки это идея фикс какая-то. Что бы вы не писали автору, он будет стоять на своём. Это клиника уже вероятно.

Так сильно хочется самоутвердиться за чужой счёт, что аж крыша едет).
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно) Я волк скорее
Практик
Damian007
Сообщение было удалено
Если все не стеб а серьезно , то вам к сексопатологу. Для начала
Тося
Сообщение было удалено
В Киеве. Читайте внимательнее)
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Да, не люблю) Недохвалили в детстве)
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
"Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка."

Вы не волк, не говорите о том, что не знаете)
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
почему бы и нет?) кто в проигрыше то?)
Тося
Ну вот) все страстные мужчины опять далеко) сейчас пойду плакать в подушку
Практик
Сообщение было удалено
Глупости
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Тося, он в своей молодой девушке страсть разжечь не может, раз она не всегда инициативу проявляет, не переживайте)
не стой под стрелой
Damian007
Сообщение было удалено
Потерянное время.

Впрочем, если к этому как к игре относиться...у вас в роду не было игроков? :)
Гость
Сообщение было удалено
Да? Не знал. Интересно
Курица без Цезаря
Damian007
Сообщение было удалено
Ну зато Вы сами ща это с лихвой компенсируете)
Damian007
Сообщение было удалено
СВОИ отношения- ЧУЖИМИ мнениями... Ну, да и ладно. Социум- зеркало кривое, но тоже зеркало)

Вариант-то(как метод взаимодействия, а не манипулирования)- всего один. Алгоритм прост:

1. Говоришь ей, чего от нее хочешь и как это в общих чертах(и в перспективе) выглядит.

2. Выслушиваешь от нее ее пожелания, ее видение перспектив ваших отношений.

3. Вместе принимаете(после ряда поправок, компромиссов и склок)- окончательный вариант.

Неплохо, если в процессе обсуждения- разругаетесь вдрызг. Немного хлебнув(каждый по-своему) горечи обиженного ЭГО- возможно, повысите котировки своих чувств...
Тося
Гость
Сообщение было удалено
Я быстро) обещаю недолго плакать) просто автор ну очень серьезно к жизни относится)
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
Ага, сила в преданности и не растрачивании себя на всех женщин мира. Попробуйте быть верным, не сможете ведь, даже при всем желании.Слабости человеческие.
Гость
Сообщение было удалено
Э нет) Она исключение) Все очень довольны всегда.. Вы же не сомневаетесь в моей искренности здесь? ;)
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
Неа
Гость
Вы зверушка, автор. Отряда простейших. В жизни людей простейшие никогда не занимали главного места. Я ответила на ваш вопрос?
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
И правильно
Тося
Да я вообще людям верю) особенно в их светлую сторону)
Анна
Вы создаете впечатление умного человека, очень уверенного в себе и привыкшего получать все. Та девушка для вас-цель, и интерес угаснет к ней вскоре. Но пока она тонко вами манипулирует. У вас есть интеллектуальное общение или все на страсти строится?
кот отшельник
Сообщение было удалено
Возможно. Не уверен. Сомнительное КПД
Гость
автор, если не сложно, дайте мне цифру от 2 до 80 (что не так с автором).
не стой под стрелой
А я думаю всё-таки были) Просто кто-то играет в карты, кто-то в автоматы, а кто-то чужими чувствами.

Есличто, мне пофиг, не осуждаю.
Анна
Сообщение было удалено
К сожалению, ей нравятся ребята немного попроще.. Ну или я себя переоцениваю. Спасибо за приятные слова...
Гостья N
Вы создаете впечатление умного человека, очень уверенного в себе и привыкшего получать все.......................

Не-а, Я бы сказала, человека не знающего, что ему нужно.
Тося
Анна
Сообщение было удалено
вы шутите?) какое интеллектуальное общение?) ( здесь у меня глаза, как у котика из мультика про Шрека))
Гость
Вы зверушка, автор. Отряда простейших. В жизни людей простейшие никогда не занимали главного места. Я ответила на ваш вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тут подвох есть) Вы психолог? Хотите мне тут всю конспирацию разбить?))) Я и так тут много лишнего сказал)
не стой под стрелой
Анна
Сообщение было удалено
Почему манипулирует-то? Живёт себе человек в своё удовольствие . Ей хочется и выпить и с молодым поебаццо, у неё одна молодость, второй не будет.

Никакой манипуляции.
Тося
Собсно автор сам и ответил) интеллектуалы.... Аха)
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
ОК, я Вас тоже)