Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темперамент

Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило

Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.

Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...
1 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
нет, мне просто цифра нужна, никакой психологии вообще никакого вреда, просто интерес.
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, автор болен?)
Мимо
если женщина любит, спать она хочет только с одним. Вы говорили раньше, что у нее есть интим. отношения с другими, то есть параллельно с Вами.... чего то тут не хватает...
Гостья N
Сообщение было удалено
В данном случае, верно говорите. Но обычно, хорошо очень занющего...
Анна
Тося
Сообщение было удалено
Но не может же человек так увлечься только из-за секса
Тося
Сообщение было удалено
Отвечаю Вам только чтобы повыше поднять тему)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так ему этого не хватает. Интеллектуальные беседы с женой, а то чего не хватает -на стороне. Плюс наверное привлекает веселый характер его подруги.
Гость
Сообщение было удалено
Чего это? Полный шкаф грамот ;) Выигранная стипендия на обычение на Западе ;) Что Вам еще надо?)))))))
Анна
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
Тут манипуляция с ее стороны, это явно видно. Я как-то ситуацию немного по-другому почему-то вижу, чем остальные
Мимо
Сообщение было удалено
Это явно не про всех женщин)
Курица без Цезаря
Обожаю самовлюбленных павлинов:))

За ними так удобно наблюдать!

Пишите автору еще! Не хочу,чтобы тема затухла)
Мимо
Автор, удачи Вам в жизни. в этом конкретном случае не знаю желать ли. Все накинулись на Автора, мол нравственность и тд. а я думаю Автор и девушка стоят друг друга и им обоим нравится играть в эти игры (именно игры поскольку у Автора нет серьезных намерений), а девушка спит со многими мужчинами.

спокойной ночи)
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
Именно так!
Курица без Цезаря
не удобно, а любопытно, конечно)

Это я уже,видать,спать хочу))
не стой под стрелой
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Мазохист обыкновенный.

А мазохизм иногда сменяется садизмом, тут и к бабке не ходи) всё ясно) наверное жена добрая, спокойная, экстрима ему не хватает.
Тося
Почему нет?) автор придумал себе гемор.. , простите, проблему, сам и сам же пытается ее разрешить. Ну не может человек довольствоваться тем, что есть. Надо проткнуть иголкой живую бабочку и смотреть как она мучается, как вариант или пытаться найти вселенную там, где ее нет априори, только черные дыры
Гость
Сообщение было удалено
Возмите из ника)
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Ну не так явно, друг мой)
не стой под стрелой
Damian007
Сообщение было удалено
Ну хоть в чём-то мы сошлись.
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937012

вот ваша картинка. Мне кажется все же что -то в этом есть для вас.

Не переживайте это просто ссылка на картину вконтакте, никакого подвоха))
Гостья N
Чего это? Полный шкаф грамот ;) Выигранная стипендия на обычение на Западе ;) Что Вам еще надо?)))))))..........................

У нас в группе стипендии выиграли 5 человек, все. кто подавал заявку. Дело не в этом, можно иметь много грамот, но так и не понять смысл романа Анна КАренина.
Мимо
Damian007
Сообщение было удалено
тогда Вам незачем жаловаться и хотеть чего то еще) она спит и с Вами и не Вами и ей всегда нравится), то есть Вы тоже в какой то мере единственный. может Вам просто не хочется верить что она спит с Вами из-за денег?
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
Жена, кстати, любит садизм, а содержанка не очень... Хотя....)
Тося
Самое смешное, если вся эта тема только из- за рейтинга тем на вумане)
Гость
Сообщение было удалено
Да мне лень уже смотреть)
не стой под стрелой
Гость
Сообщение было удалено
автор капризуля)
Гостья N
Сообщение было удалено
Бред
Гость
Тося
Сообщение было удалено
Да оно по-моему так и есть. Только без подпитки она быстро спустится вниз. Это тоже не очень будет, после топа)
не стой под стрелой
Damian007
Сообщение было удалено
Любит подчиняться и любит садизм это чуточку разное.
Тося
Сообщение было удалено
Нет) Просто отвлекаю внимание
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
не поленитесь посмотреть на труд Гойи
Мимо
Сообщение было удалено
Не хочется, конечно. А кому захочется?)
Тося
Ладно, всем пока, удачи и любви. Если что, я с вами)
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
Мне? Ничего. Это вам нужно. Я такой ответ предвидела. Увы, умение манипулировать парой умных фраз не делает из набора мяса и костей человека. Смешно, когда взрослый мужик становится рабом своей страстишки. С людьми, которые умеют любить, такого не происходит, пардон за пафос.
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
Да устал уже. Больше 400 постов за 3-4 часа собрал)
не стой под стрелой
А мне погадайте? - 56 (извини автор)).
Гость
Сообщение было удалено
Не согласен
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
ух ты, но это не стадионы собирать) Вы же мужчина, где сила и выдержка? А -ли соврали про своей темперамент?
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937119

))
Курица без Цезаря
Damian007
Сообщение было удалено
Автор, можно вопрос в лоб? Только ответьте, плиииз:

Чем секс с женой так уж отличается от секса с девушкой этой? Я-то думала,что может быть жена-амеба,но вроде любит даже жесткий сек....многие мужья об этом только мечтают)
Практик
ПрактикDamian007

Если все не стеб а серьезно , то вам к сексопатологу. Для начала

Глупости[/quote]

Неконструктивно. Ниодного аргументированного ответа. Сексом с молоденькими девушками озабочены как правило более старшие дяди, чем вы. Они же уверены , что выглядят моложе сверстников. Может вы лукавитите по поводу своего возраста, вам какбы по описываемым проблемам побольше полтинника. Вторая версия, что у вас с потенцией сложновато. Косвенные указания- девушка не проявляет инициативы. То ли оплата слабовата, то ли партнер вы не очень. Ваш сексуальный пыл уходит в гудок. При вашей самооценке критику вы не слышите, но повод отметить что есть мнения отличные от вашего есть
Гость
Тося
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, да (виновато опустив голову)...
не стой под стрелой
Damian007
Сообщение было удалено
Честно говоря, переживаю уже за тебя) Ты ел что-то? Пил? в туалет когда в последний раз ходил?

Не я одна подметила твою подверженность страстям, кстати).

А страсть это такое дело...забываешь обо всём).
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
Молодец. Покорный.
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Совершенно спокойно получаю удовольствие от секса с многими женщинами.. Было раньше с несколькими сразу (другими персонажами).. Что тут удивительного?)
Гость
Еще кому-то картинку и я пойду?
Гостья N
Ну конечно, все, что не согласуется с вашими взглядами, . вы называете бредом. Это странно. тем более, для умного человека.
Мимо
Damian007
Сообщение было удалено
а Вы попробуйте проверить это. перестаньте быть инициатором в сексе.

еще один момент. Вы говорите что она не знает что у Вас какие то чувства, но ранее Вы писали о романтических сюрпризах..... и здесь я ничего не понимаю. ром.сюрпризы и секс с другими?