Гость
Статьи
Хочу чувствовать себя …

Хочу чувствовать себя главным мужчиной в жизни спонсируемой девушки

Интересны мнения и мужчин, и женщин... Мне уже за 30, в отличной форме (слежу за собой, хорошо одеваюсь, постоянно на спорте), хорошо зарабатываю и недавно женился. Собственно только спортом, а еще и сексом расслабляюсь, т.к. не курю и не пью. Оттого всегда хотелось больше одной женщины, чтобы удовлетворить свой темперамент

Последний год стал новым опытом - завел постоянную любовницу. Еще очень молодая (20 лет), но уже "прохаванная" опытная. Модель. Очень подходит мне в интимном отношении, поэтому всегда боялся ее упустить, т.к. будучи очень внимательным замечал, что у нее всегда есть в жизни еще мужчины. Оттого начал дорогие подарки, иногда поездки, просто деньги. Чтобы было справедливо, никогда не давал ей понять, что мы парень с девушкой - установил очень свобоные отношения. Ее (видимо вполне) устроило

Сейчас, год спустя, уже живет на моей второй квартире. Сама снять бы не смогла никогда, т.к. плохо зарабатывает. Придумал себе работу, которая требует моего отсутствия ночью, т.*****. про жену она без понятия. Сейчас у нее есть парень, с которым она развлекается (покурить, побухать) и есть бывший парень, который ее бросил и (видимо от этого) ее к нему периодически тянет. Не спрашивайте откуда я это нее знаю) Знаю и все.

Меня все устраивает, но как многим (я думаю) мужчинам, хочется себя чувствовать если не единственным, то хотя бы главным мужчиной в ее жизни...
1 346 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
Других дурных привычек и болезней не имею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Только еще эмоциональная зрелость нужна. Автор какой-то этап перескочил, развитие неровное.
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
Раз пошла такая пьянка, погадайте и мне))) число 26))

А я "спасибо" напишу))
не стой под стрелой
Гость
Сообщение было удалено
мда.... тваюмать...неинтересное выпало

спасибо всё равно! за предупреждение).
Практик
Сообщение было удалено
Неконструктивно. Ниодного аргументированного ответа. Сексом с молоденькими девушками озабочены как правило более старшие дяди, чем вы. Они же уверены , что выглядят моложе сверстников. Может вы лукавитите по поводу своего возраста, вам какбы по описываемым проблемам побольше полтинника. Вторая версия, что у вас с потенцией сложновато. Косвенные указания- девушка не проявляет инициативы. То ли оплата слабовата, то ли партнер вы не очень. Ваш сексуальный пыл уходит в гудок. При вашей самооценке критику вы не слышите, но повод отметить что есть мнения отличные от вашего есть

Все мимо
Гость
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
)) http://vk.com/photo-33780182_275937038
Гостья N
Сообщение было удалено
Нет, просто больше, чем несогласен, когда говорят неправильно и при этом нетактично
Практик
Анна
Сообщение было удалено
+++++++====+
Гость
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
так вы свой вопрос скажите? Правильнее думать о чем-то и цифру говорить, как ответ.
Гость
Автор, извините, что я со своими цифрами влезла, уйду сейчас уже))
Мимо
Сообщение было удалено
Надо попробовать) С моей стороны сюрпризы...
не стой под стрелой
Damian007
Сообщение было удалено
Да, поэтому тебя и клинит. Я заметила ещё с начала, что не пьёшь, не куришь.

Не думай при этом, что здоровеньким помрёшь. Может вполне кондрашка на нервной почве хватить. Мало человеку одной отдушины, надо хотя бы 2-3, чтобы если в одном месте плохо, утешаться тем, что в другом хорошо.

Дети есть у тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне, пожалста.
Курица без Цезаря
Damian007
Сообщение было удалено
Поясню: обычно нормальные мужчины на стороне ищут разнообразия: жена как бревно/жена любит только одну-две позы/жена некрасива телом/жена так ничему и не научилась/жена любит только нежно или только жестко/жена не любит долго и тд и тп....

А просто тыкать в любую тушку, не видя при этом разницы, это как-то тупо что ли...во всем надо искать выгоду. Вы же умный (как сами себя считаете) должны это понимать.

Отсюда и вопрос про то,чем секс с женой отличается от секса с любовницей. Что тут удивительного?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
номер от 2 до 80 нужен
не стой под стрелой
Гость
Сообщение было удалено
Аааа... не было у меня определённой мысли...мысленно была на волне игры... ну наверное мне за игровой стол не надо в ближайшее время садиться). Толк от предсказания есть, это точно! спасибо ещё раз).
Гостья N
Нет, просто больше, чем несогласен, когда говорят неправильно и при этом нетактично............

т.е. все, что расходится с опытом автора является неправильным. как в анекдоте "есть только 2 мнения-мое и неправильное"
Гость
зачем вам это? мужики мечтают о такой любовнице, которая ни на что не претендует, никаких чувств не испытывает, а значит никак жизнь не усложнит.

вы женаты, если она в вас влюбится, у вас начнутся проблемы, ее перестанет устраивать "ночная работа", и еще много чего, если она до этого что-то подозревала, начнет копать, докопается до жены, может ей все рассказать или как минимум закатывать вам скандалы и истерики, чтобы вы все бросили ради нее. Это стоит какого-то спортивного интереса влюбить в себя девушку??
Гость
Damian007
Сообщение было удалено
Хозяин - барин.
Мимо
Damian007
Сообщение было удалено
я так и поняла что с Вашей, я имею в виду что она ПОНИМАЕТ Ваши романтические порывы, но спит с другими, то есть ей все равно на Ваши чувства и она не стремится ответить Вам взаимностью и радуется тому что Вы не спрашиваете ничего в лоб и не говорите открыто.

а на счет секса да, попробуйте. будьте как и раньше внимательным, но перестаньте быть инициатором и понаблюдайте за ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
7
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
ахах))) спасибо огромное!:)
не стой под стрелой
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
:))) посмеялась)
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
Потому что самец хочет,чтобы его любили. А пока самец понимает только, что из него деньги сосут и ничего взамен))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937012

то же что и у автора.
Курица без Цезаря
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
))я тоже) особенно когда увидела картинку с табуретом на башке)) типичная я))))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Она не начнет копать, ей это не нужно.
Гость
всем не за что! и кому картинка если нужна, то впринципе по любой ссылке там на остальные можно выйти) главное подумать о чем-то и цифру задумать))
Мимо
Сообщение было удалено
Так и надо сделать) Темпрамент не позволяет, но надо
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Именно так!
Практик
Спокойной ночи. Лечись от высокомерия и импотенции и будет щастье тебе. Удачи.
У меня уже глаза красные - я спать. Спасибо всем, что помогли развлечся и меня развлекли) Я уже на 3 месте! Keep the streak alive while i'm sleeping, guys!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Спасибо)
не стой под стрелой
Damian007
Сообщение было удалено
удачи
не стой под стрелой
Про личную жизнь можете погадать?) 43
Гость
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275941957

Слишком много переживаний наверное ненужных.
не стой под стрелой
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть такое... это правда, внутри я какие-то нехорошие мысли держу, насчёт одной мадамы) не хватает мне смирения христианского) отсюда и все эти упыри).

Жажду крови).

Спасибо! :)
Гость
А мне погадаете пожалуйста? 56
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://vk.com/photo-33780182_275937119
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Девочки, если нужны цифры по ссылке там все есть) или если хотите идите ко мне, в прямом эфире тема))) Тут автору чтобы не мешать
Гость
не за что
не стой под стрелой
Гость
Сообщение было удалено
Так давайте ссылку на вашу тему)
Гость
но это не гадания совсем) так просто
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Курица без Цезаря
Гостьзачем вам это? мужики мечтают о такой любовнице, которая ни на что не претендует, никаких чувств не испытывает, а значит никак жизнь не усложнит.

вы женаты, если она в вас влюбится, у вас начнутся проблемы, ее перестанет устраивать "ночная работа", и еще много чего, если она до этого что-то подозревала, начнет копать, докопается до жены, может ей все рассказать или как минимум закатывать вам скандалы и истерики, чтобы вы все бросили ради нее. Это стоит какого-то спортивного интереса влюбить в себя девушку??Потому что самец хочет,чтобы его любили. А пока самец понимает только, что из него деньги сосут и ничего взамен))
не нужно, пока не влюблена. Я развила ситуацию, если влюбится.

самец не понимает, что ему же потом боком эта любовь вылезет.
не стой под стрелой
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Всё нормально. Я уже там написала).
не стой под стрелой
Гость
Сообщение было удалено
Не-а....бросит как использованную тряпку и скажет- "Это её проблемы".
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
И не поймет, пока не получит.

Вы почитайте посты автора: весь его ум поверхностный. А по сути это просто себялюбивый павлин)
Курица без Цезаря
не стой под стрелой
Сообщение было удалено
Ну эта девушка тоже может оказаться не робкого десятка: и жене насолить сможет, и как-то им манипулировать, шантажировать. Мало ли что в голову 20-ти летки взбрести может;)