Гость
Статьи
Не хочу ребенка, не …

Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность

Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Первы раз испугалась, но все хорошо, как-то само собой все пришло в норму.Даже ни одного кариеса за 3 бер. В ином случае я бы не стала рожать.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
всего один? и вы тут вещаете??
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
у вас зубы наверное и без беременностей хорошие?
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Дада, младенец это розовое агукающее существо, спящее по 15 часов в сутки и гадящее розами.

В вопросах воспитания детей не может быть позиции - каждый должен заниматься своим делом. Ребенок общий, ухаживать и воспитывать должны оба.

Но мужику в расеи выгоднее все говняные дела по уходу скинуть на жену, прикрываясь работой ака сидением в офисе за компом. Это несомненно тяжелее круглосуточной возни с любимым долгожданным дитяткой, не так ли?
Lanka
Гость
Сообщение было удалено
Я не наивная, работаю в роддоме. Зачем здоровой женщине делать кесарево без показаний?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
ой, да все у вас хорошо будет, вы молодчинка и добрая сама по себе девушка
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные. Много пломб, но нового не появилось. Я за зубы перед ваша больше всего. Ведь кальций может же не усваиваться, тем более Петербург ведь.

Зубы же не вернешь, если что уже(
ghost
Апрель
Сообщение было удалено
Серьезно штоль ? Не глупи, поговори с мужем, найдите общий язык. Трудностей у всех много. Развод - последнее дело
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
Чтобы не испытывать адской боли и не рвать ***. Достаточно такой мотивации?
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
затем, кому то неприятно все себе рвать и лучше прокесариться,ну вот отторжение к ЕР и все тут, хоть вешайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, вот потому и вещает с таким пафосом. что дура это оля:) мозгов нет сообразить. что прежде чем что-то требовать от других, неплохо было бы сначала сделать это самой:)
ghost
"[quote="Гость"]Дада, младенец это розовое агукающее существо, спящее по 15 часов в сутки и гадящее розами.[\/quote]\n
младенцу уже больше 3 лет и он вполне уже сознательный чел ) Оставьте ваши кошмары )"
Оля
"[quote="Гость"]\n
Солнышко. а вы кто? ну вот кто вы , что ваши "давайте". "скажем" и "буджем" должен кто-то слушать и претворять в жизнь?\n
Вы Ленин? Сталин? Алла Пугачева?\n
нет. очередная тупая баба, которая очень хочет что-то из себя представлять, поэтому уцепилась за лозунги, уверенная в их правильности, и пытается за счет этого ЧСВ свое поднять.\n
Да пошла ты, Оля, куда подальше [\/quote]
Почему вы меня оскорбляете? Ничего я не хочу подымать, я хочу, чтобы у нас в стране были крепкие семьи, а не скукоживающиеся одиночки в шубах и айфонах, которые с собой они на тот свет не возьмут. Ладно бы если ситуация была проще, а сейчас я выхожу на улицу, и первым делом слышу нерусскую речь, мрем, как мамонты."
Lanka
"[quote="Апрель"]Нет. Многих очень корежит, что я живу без забот особых, хотя жду третьего, что помощники у меня и тд. И вот начали активно прям лезть. Сбивать с толку мужа моего, стали ссориться по этому поводу. Всех подробностей не расскажешь здесь. Они же не знают наших договоренностей с ним. Мама его вообще не вынесла этого известия) хотя до этого у нас с ней были хорошие нейтральные отношения. Ну там такое пошлО! Я решила развестись, раз так. Коногребиться( как многим хочется), я и без мужа смогу) хотя, мне это все равно не придется. Я развода не боюсь, за " штаны " не держусь. Как-то так.[\/quote]\n
\n
Дело не в штанах, вы-то не боитесь, а вот дети от этого счастливее не будут. Все- таки надо с мужем налаживать отношения. \n
"
Гость
"[quote="ghost"]младенцу уже больше 3 лет и он вполне уже сознательный чел ) Оставьте ваши кошмары )[\/quote]\n
а ты что так припозднился? раньше то жена не хотела или сам?"
Гость
"[quote="ghost"]младенцу уже больше 3 лет и он вполне уже сознательный чел ) Оставьте ваши кошмары )[\/quote]\n
\n
Сразу 3-х летним вылупился? Повезло же тебе!"
Гость
"Мне кажется, автор надеялась, что все само как то разрулится и решится, и поэтому ничего не делала, а само все не решается никогда, вот только что надо понять"
Апрель
"[quote="ghost"]Серьезно штоль ? Не глупи, поговори с мужем, найдите общий язык. Трудностей у всех много. Развод - последнее дело[\/quote]\n
\n
Я до нг хотела. Смалодушничала, не подала заявление. Пока к нам никто не лезет, то все норм. Но мама нам не говорит ничего, а стала через сына старшего свои идеи передавать нам. Ему 7, он не соображает еще, но озвучивает. Это вносит раздор бесконечный. А ведь 8 лет у нас с ней норм отношения были. \n
Но третий наш ребенок ее добил: смысл ее претензии таков: у нее дочь( сестра мужа) неудачно развелась. Раньше мой муж жил и зарабатывал для них( мама, сестра, племянник). А тут я, да еще столько наследников! "
ghost
"[quote="Гость"]Это несомненно тяжелее круглосуточной возни с любимым долгожданным дитяткой, не так ли?[\/quote]\n
на всё времени не хватит, у нас время распределено так, что львиная доля моего времени уходит на "добычу мамонта". Если распределить иначе, денег будет намного меньше. Нашу семью это никак не устраивает"
Гость
"[quote="Оля"]Гость\n
Солнышко. а вы кто? ну вот кто вы , что ваши "давайте". "скажем" и "буджем" должен кто-то слушать и претворять в жизнь?\n
Вы Ленин? Сталин? Алла Пугачева?\n
нет. очередная тупая баба, которая очень хочет что-то из себя представлять, поэтому уцепилась за лозунги, уверенная в их правильности, и пытается за счет этого ЧСВ свое поднять.\n
Да пошла ты, Оля, куда подальше Почему вы меня оскорбляете? Ничего я не хочу подымать, я хочу, чтобы у нас в стране были крепкие семьи, а не скукоживающиеся одиночки в шубах и айфонах, которые с собой они на тот свет не возьмут. Ладно бы если ситуация была проще, а сейчас я выхожу на улицу, и первым делом слышу нерусскую речь, мрем, как мамонты.[\/quote]\n
Потому что вы дуууура.\n
Есть два типа дуp - одни понимают. что они дуpы и не высовываются, другие считают. что они могут править миром. \n
Оля, насpать всем на ваши "я считаю", потому что вы - никто. даже 5 детей не смогли родить"
Гость
"[quote="Апрель"]Я до нг хотела. Смалодушничала, не подала заявление. Пока к нам никто не лезет, то все норм. Но мама нам не говорит ничего, а стала через сына старшего свои идеи передавать нам. Ему 7, он не соображает еще, но озвучивает. Это вносит раздор бесконечный. А ведь 8 лет у нас с ней норм отношения были. \n
Но третий наш ребенок ее добил: смысл ее претензии таков: у нее дочь( сестра мужа) неудачно развелась. Раньше мой муж жил и зарабатывал для них( мама, сестра, племянник). А тут я, да еще столько наследников![\/quote]\n
похожая ситуация, сестра моего мужа тоже развелась и сразу свекровка злая как стерва стала, это да, есть такое, а зачем ваш муж для них то зарабатывал? муж сестры пусть бы кормил сам свою семью, или ваш муж вообще всех родственников обеспечивает? О_о"
Гость
"[quote="Зябка"]ГостьДада, младенец это розовое агукающее существо, спящее по 15 часов в сутки и гадящее розами.\n
В вопросах воспитания детей не может быть позиции - каждый должен заниматься своим делом. Ребенок общий, ухаживать и воспитывать должны оба.\n
Но мужику в расеи выгоднее все говняные дела по уходу скинуть на жену, прикрываясь работой ака сидением в офисе за компом. Это несомненно тяжелее круглосуточной возни с любимым долгожданным дитяткой, не так ли?Так муж же работает, а жена дома сидит, это и есть ее работа - заниматься с ребенком.[\/quote]\n
\n
Мужжеработает 8-10 часов в день. А жена круглосуточно. Ребенка она себе рожает? \n
А тетское воспитание мы видим каждый божий день. Девочки-прынцесски и мамсики-слюнтяи. Зато каждый был занят своим делом. Красота!"
Гость
"[quote="ghost"]на всё времени не хватит, у нас время распределено так, что львиная доля моего времени уходит на "добычу мамонта". Если распределить иначе, денег будет намного меньше. Нашу семью это никак не устраивает[\/quote]\n
Но при этом вы, добывая мамонта, не выпадаете из социальной жизни, повышаете свой профуровень, зарабатываете и СЕБЕ денег, а вот ваша жена наоборот - деградирует+ зависит от вашего кошелька. "
Апрель
"[quote="Зябка"]АпрельЯ до нг хотела. Смалодушничала, не подала заявление. Пока к нам никто не лезет, то все норм. Но мама нам не говорит ничего, а стала через сына старшего свои идеи передавать нам. Ему 7, он не соображает еще, но озвучивает. Это вносит раздор бесконечный. А ведь 8 лет у нас с ней норм отношения были. \n
Но третий наш ребенок ее добил: смысл ее претензии таков: у нее дочь( сестра мужа) неудачно развелась. Раньше мой муж жил и зарабатывал для них( мама, сестра, племянник). А тут я, да еще столько наследников!А губозакаточную машинку ты ей на Новый год не догадалась подарить?[\/quote]\n
\n
\n
А как?! Она же мать его. Я не хочу в ругани с ней проводить время. И если бы она мне говорила, то я бы игнорировала просто. Но она через внука. Этого я не могла ожидать просто."
Гость
"[quote="Гость"]Но при этом вы, добывая мамонта, не выпадаете из социальной жизни, повышаете свой профуровень, зарабатываете и СЕБЕ денег, а вот ваша жена наоборот - деградирует+ зависит от вашего кошелька.[\/quote]\n
а чем плохо, что зависит? это нормальное состояние замужней женщины"
ghost
"[quote="Гость"]а ты что так припозднился? раньше то жена не хотела или сам?[\/quote]\n
хз, так получилось. Видимо, раньше мы оба не так хотели"
Гость
"[quote="ghost"]хз, так получилось. Видимо, раньше мы оба не так хотели[\/quote]\n
второго то планируете? вам можно"
Гость
"[quote="Зябка"]ГостьЗябкаГостьДада, младенец это розовое агукающее существо, спящее по 15 часов в сутки и гадящее розами.\n
В вопросах воспитания детей не может быть позиции - каждый должен заниматься своим делом. Ребенок общий, ухаживать и воспитывать должны оба.\n
Но мужику в расеи выгоднее все говняные дела по уходу скинуть на жену, прикрываясь работой ака сидением в офисе за компом. Это несомненно тяжелее круглосуточной возни с любимым долгожданным дитяткой, не так ли?Так муж же работает, а жена дома сидит, это и есть ее работа - заниматься с ребенком.\n
Мужжеработает 8-10 часов в день. А жена круглосуточно. Ребенка она себе рожает? \n
А тетское воспитание мы видим каждый божий день. Девочки-прынцесски и мамсики-слюнтяи. Зато каждый был занят своим делом. Красота! Чего круглосуточно? Новорожденный спит 18 часов в день, годовалый - часов 12. \n
Я не говорю, что муж не должен заниматься и помогать, но у меня выросло двое, не помню чтоб я так уж упахивалась. Тем более круглосуточно. На работе я упахиваюсь куда больше.[\/quote]\n
а вам сколько лет?"
Лира
"[quote="Зябка"]Так муж же работает, а жена дома сидит, это и есть ее работа - заниматься с ребенком.[\/quote]+1\n
"
Гость
"[quote="Гость"]Но при этом вы, добывая мамонта, не выпадаете из социальной жизни, повышаете свой профуровень, зарабатываете и СЕБЕ денег, а вот ваша жена наоборот - деградирует+ зависит от вашего кошелька.[\/quote]\n
\n
Плюсуюсь. \n
И если папашке вдруг разонравится роль добытчика, жена с ребенком резко станут бывшими, и на выходе у папашки все блага, а у мамашки дыра в карьере плюс довесок."
ghost
"[quote="Апрель"]Раньше мой муж жил и зарабатывал для них( мама, сестра, племянник). А тут я, да еще столько наследников![\/quote]\n
не понял, как это он жил и зарабатывал для замужней сестры ? Бред какой-то"
Lanka
"[quote="Гость"]Чтобы не испытывать адской боли и не рвать пиз ду. Достаточно такой мотивации?[\/quote]\n
\n
Вы мне напомнили одну бездетную старую деву, медсестру с после родового отделения, которая рожениц иначе как " п....а" не называет. \n
"
Гость
"[quote="Гость"]Плюсуюсь. \n
И если папашке вдруг разонравится роль добытчика, жена с ребенком резко станут бывшими, и на выходе у папашки все блага, а у мамашки дыра в карьере плюс довесок.[\/quote]\n
детей можно и мужу оставить, чем плохо? "
Лира
"[quote="Зябка"] Чего круглосуточно? Новорожденный спит 18 часов в день, годовалый - часов 12. \n
Я не говорю, что муж не должен заниматься и помогать, но у меня выросло двое, не помню чтоб я так уж упахивалась. Тем более круглосуточно. На работе я упахиваюсь куда больше.[\/quote]а тут никто не верит в это, я тоже уже не один раз спросила: что такое все дома делают, что упахиваются?\n
"
Гость
"[quote="Lanka"]Вы мне напомнили одну бездетную старую деву, медсестру с после родового отделения, которая рожениц иначе как " п....а" не называет.[\/quote]\n
да все так называют, не только старые девы)"
Апрель
"[quote="Гость"]АпрельЯ до нг хотела. Смалодушничала, не подала заявление. Пока к нам никто не лезет, то все норм. Но мама нам не говорит ничего, а стала через сына старшего свои идеи передавать нам. Ему 7, он не соображает еще, но озвучивает. Это вносит раздор бесконечный. А ведь 8 лет у нас с ней норм отношения были. \n
Но третий наш ребенок ее добил: смысл ее претензии таков: у нее дочь( сестра мужа) неудачно развелась. Раньше мой муж жил и зарабатывал для них( мама, сестра, племянник). А тут я, да еще столько наследников!похожая ситуация, сестра моего мужа тоже развелась и сразу свекровка злая как стерва стала, это да, есть такое, а зачем ваш муж для них то зарабатывал? муж сестры пусть бы кормил сам свою семью, или ваш муж вообще всех родственников обеспечивает? О_о[\/quote]\n
\n
Да. Ему это нравиться. Он и сейчас помогает, просто не в том объеме.\n
Дошло до того, что свекровь моей маме( с которой тоже нейтрально-хорошие отношения в нее, даже любезные), высказала, что они с отцом должны были запретить мне рожать третьего! Так как ей жалко сына. Вы поймите, она говорит, он не нужен, этот ребенок.\n
Ну это вообще капец. Я это с мамой не обсуждаю. Это мы с мужем же только решали. Как после такого общаться?"
Гость
"[quote="Зябка"]ГостьЗябкаГостьЗябкаГостьДада, младенец это розовое агукающее существо, спящее по 15 часов в сутки и гадящее розами.\n
Но мужику в расеи выгоднее все говняные дела по уходу скинуть на жену, прикрываясь работой ака сидением в офисе за компом. Это несомненно тяжелее круглосуточной возни с любимым долгожданным дитяткой, не так ли?Так муж же работает, а жена дома сидит, это и есть ее работа - заниматься с ребенком.\n
А тетское воспитание мы видим каждый божий день. Девочки-прынцесски и мамсики-слюнтяи. Зато каждый был занят своим делом. Красота! Чего круглосуточно? Новорожденный спит 18 часов в день, годовалый - часов 12. \n
Я не говорю, что муж не должен заниматься и помогать, но у меня выросло двое, не помню чтоб я так уж упахивалась. Тем более круглосуточно. На работе я упахиваюсь куда больше.а вам сколько лет?А какая разница?[\/quote]\n
ну раз детей вырастили, значит вы наверное уже большая тетенька"
Гость
"[quote="Зябка"]ГостьЗябкаГостьДада, младенец это розовое агукающее существо, спящее по 15 часов в сутки и гадящее розами.\n
Я не говорю, что муж не должен заниматься и помогать, но у меня выросло двое, не помню чтоб я так уж упахивалась. Тем более круглосуточно. На работе я упахиваюсь куда больше.[\/quote]\n
\n
Слушайте, вот кто кто, а вы тут не пример. Неухоженная тетка с лишним весом, стрижетесь на дому, живете в каком-то хохляцком селе. Так что про ваше "не упахивалась" можете не сочинять."
ghost
гость, я не понимаю, какие у вас лично ко мне претензии ? ) Ваши варианты "все сделать по-другому" никого не устроят, мою жену в 1 очередь. "
Гость
"[quote="Апрель"]ГостьАпрельЯ до нг хотела. Смалодушничала, не подала заявление. Пока к нам никто не лезет, то все норм. Но мама нам не говорит ничего, а стала через сына старшего свои идеи передавать нам. Ему 7, он не соображает еще, но озвучивает. Это вносит раздор бесконечный. А ведь 8 лет у нас с ней норм отношения были. \n
Но третий наш ребенок ее добил: смысл ее претензии таков: у нее дочь( сестра мужа) неудачно развелась. Раньше мой муж жил и зарабатывал для них( мама, сестра, племянник). А тут я, да еще столько наследников!похожая ситуация, сестра моего мужа тоже развелась и сразу свекровка злая как стерва стала, это да, есть такое, а зачем ваш муж для них то зарабатывал? муж сестры пусть бы кормил сам свою семью, или ваш муж вообще всех родственников обеспечивает? О_о\n
Дошло до того, что свекровь моей маме( с которой тоже нейтрально-хорошие отношения в нее, даже любезные), высказала, что они с отцом должны были запретить мне рожать третьего! Так как ей жалко сына. Вы поймите, она говорит, он не нужен, этот ребенок.\n
Ну это вообще капец. Я это с мамой не обсуждаю. Это мы с мужем же только решали. Как после такого общаться?[\/quote]\n
чего она взъелась то? стерва, свекрови все не добрые хоть как с ними общий язык находи"
Гость
"[quote="ghost"]гость, я не понимаю, какие у вас лично ко мне претензии ? ) Ваши варианты "все сделать по-другому" никого не устроят, мою жену в 1 очередь.[\/quote]\n
она флудит просто))"
ghost
"[quote="Гость"]второго то планируете? вам можно[\/quote]\n
жена не хочет и теща уже отказывается помочь"
Апрель
"[quote="Зябка"]АпрельЗябкаАпрельЯ до нг хотела. Смалодушничала, не подала заявление. Пока к нам никто не лезет, то все норм. Но мама нам не говорит ничего, а стала через сына старшего свои идеи передавать нам. Ему 7, он не соображает еще, но озвучивает. Это вносит раздор бесконечный. А ведь 8 лет у нас с ней норм отношения были. \n
Но третий наш ребенок ее добил: смысл ее претензии таков: у нее дочь( сестра мужа) неудачно развелась. Раньше мой муж жил и зарабатывал для них( мама, сестра, племянник). А тут я, да еще столько наследников!А губозакаточную машинку ты ей на Новый год не догадалась подарить?\n
\n
А как?! Она же мать его. Я не хочу в ругани с ней проводить время. И если бы она мне говорила, то я бы игнорировала просто. Но она через внука. Этого я не могла ожидать просто.Тут еще надо знать, как к этому муж относится. Если он не на твоей стороне, то дохлый номер, это да. Бороться с этим почти нереально.[\/quote]\n
\n
Да как же он не на моей стороне, если это он детей хотел? Но я не знаю, как эту ситуацию разрулить. Бесконечно это выяснять я не могу.\n
Нам она ничего. А внуку и предкам моим говорит, не стесняясь в выражениях. Как мне быть? Всю жизнь их изолировать друг от друга? Цербером следить?"
Лира
"[quote="Апрель"]муж сестры пусть бы кормил сам свою семью, или ваш муж вообще всех родственников обеспечивает? О_о\n
Ну это вообще капец. Я это с мамой не обсуждаю. Это мы с мужем же только решали. Как после такого общаться?[\/quote]\n
Сам муж хоть чего-то говорит по ситуации?"
Lanka
"[quote="Апрель"]Я до нг хотела. Смалодушничала, не подала заявление. Пока к нам никто не лезет, то все норм. Но мама нам не говорит ничего, а стала через сына старшего свои идеи передавать нам. Ему 7, он не соображает еще, но озвучивает. Это вносит раздор бесконечный. А ведь 8 лет у нас с ней норм отношения были. \n
Но третий наш ребенок ее добил: смысл ее претензии таков: у нее дочь( сестра мужа) неудачно развелась. Раньше мой муж жил и зарабатывал для них( мама, сестра, племянник). А тут я, да еще столько наследников![\/quote]\n
\n
Но муж- то понимает, что это их проблемы? Вряд ли он согласится на развод, думаю наоборот попытается с вами договориться.\n
"
Гость
"[quote="Апрель"]ЗябкаАпрельЗябкаАпрельЯ до нг хотела. Смалодушничала, не подала заявление. Пока к нам никто не лезет, то все норм. Но мама нам не говорит ничего, а стала через сына старшего свои идеи передавать нам. Ему 7, он не соображает еще, но озвучивает. Это вносит раздор бесконечный. А ведь 8 лет у нас с ней норм отношения были. \n
Но третий наш ребенок ее добил: смысл ее претензии таков: у нее дочь( сестра мужа) неудачно развелась. Раньше мой муж жил и зарабатывал для них( мама, сестра, племянник). А тут я, да еще столько наследников!А губозакаточную машинку ты ей на Новый год не догадалась подарить?\n
\n
А как?! Она же мать его. Я не хочу в ругани с ней проводить время. И если бы она мне говорила, то я бы игнорировала просто. Но она через внука. Этого я не могла ожидать просто.Тут еще надо знать, как к этому муж относится. Если он не на твоей стороне, то дохлый номер, это да. Бороться с этим почти нереально.\n
Да как же он не на моей стороне, если это он детей хотел? Но я не знаю, как эту ситуацию разрулить. Бесконечно это выяснять я не могу.\n
Нам она ничего. А внуку и предкам моим говорит, не стесняясь в выражениях. Как мне быть? Всю жизнь их изолировать друг от друга? Цербером следить?[\/quote]\n
изолируйте и все и чего она там говорит, когда уже поздно и ребенок уж есть и родится вот вот, чего обсуждать то уже?"
Гость
"[quote="ghost"]гость, я не понимаю, какие у вас лично ко мне претензии ? ) Ваши варианты "все сделать по-другому" никого не устроят, мою жену в 1 очередь.[\/quote]\n
Я другой гость и никаких претензий вам не высказываю:) просто пишу о том. о чем вы явно не думаете. \n
"
Гость
"[quote="Гость"]ГостьПлюсуюсь. \n
И если папашке вдруг разонравится роль добытчика, жена с ребенком резко станут бывшими, и на выходе у папашки все блага, а у мамашки дыра в карьере плюс довесок.детей можно и мужу оставить, чем плохо?[\/quote]\n
\n
Совсем не плохо, а даже нужно так делать. Но наше общество к этому не готово. Наши тетки из "солидарности" заклюют такую товарку. Ишь чего надумала, дитев папке оставить. На руси это считается чуть ли не сиротой ребенка сделать. Ведь как считается даже среди теток на этой ветке - дите это мамкина забота, а папашкино дело бабки приносить. "
Лира
"[quote="Зябка"]ЛираЗябка Чего круглосуточно? Новорожденный спит 18 часов в день, годовалый - часов 12. \n
Я не говорю, что муж не должен заниматься и помогать, но у меня выросло двое, не помню чтоб я так уж упахивалась. Тем более круглосуточно. На работе я упахиваюсь куда больше.а тут никто не верит в это, я тоже уже не один раз спросила: что такое все дома делают, что упахиваются?Тем более машинка стиральная сейчас у все. А у меня появилась, когда младшему было 5, и все стирала руками. \n
Сейчас мамашки вообще хорошо живут - дите посадят мультики смотреть, и даже ленятся на улицу его вывести.[\/quote]\n
Я писала тут и про машинки стиральные, и про духовки с таймером, и про памперсы в конце концов, бесполезно, все все равно упахивают, правда, почему неизвестно"
ghost
"[quote="Гость"]Плюсуюсь. \n
И если папашке вдруг разонравится роль добытчика, жена с ребенком резко станут бывшими, и на выходе у папашки все блага, а у мамашки дыра в карьере плюс довесок.[\/quote]\n
ну а что делать ? риск всегда есть везде. Остается только доверять друг другу и изначально выбирать правильного партнера"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0