Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность
Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Но т.к. 70 выходит далеко не всегда у мужа, а работать я начну не раньше чем через год, т.к. помогать по сути некому, то поэтому я и прикидываю, что даже этих 45 тыр не будет, будет меньше.... Тысяч 35 где-то...
Поэтому я и написала на форум, просто чтоб посмотреть на свою проблему со стороны.
Поэтому я и написала на форум, просто чтоб посмотреть на свою проблему со стороны.
Lanka
Автор
Сообщение было удалено
Да не вернетесь вы в такую нищету, не надо крайности брать. Вы просто боитесь перемен, это нормально. Кстати, дочь закончила худ.школу, 800 руб в год платили. СПб. Говорят же вам перекантуетесь годик, а потом на работу выдете.
Lanka
Автор
Сообщение было удалено
Да хватит уже пересчитывать по сто раз. Всем страшно пойти на такой серьезный шаг, но никто еще не пожалел. С ребенком полноценная счастливая жизнь. Вам что дороже счастье или деньги? У вас появится человек, которого вы будете любить больше жизни. А деньги всегда можно заработать.
Оля
Автор,
есть такая поговорка "если бы мужчины решали, когда рожать, мы бы давно вымерли". Все держится на инстинкте женщины. А ваша заказная тема (как и куча других) направлена, чтобы уничтожить женский инстинкт, самый сильный. И ЧФ, которых полно на форуме, многие не ЧФ, есть у них дети, и не 1 ребенок. Просто они не россияне, а заморские обученные тролли.
Если это не так, извините, но больно ваша тема похожа на подставную, с пропагандой "живите без детей".
есть такая поговорка "если бы мужчины решали, когда рожать, мы бы давно вымерли". Все держится на инстинкте женщины. А ваша заказная тема (как и куча других) направлена, чтобы уничтожить женский инстинкт, самый сильный. И ЧФ, которых полно на форуме, многие не ЧФ, есть у них дети, и не 1 ребенок. Просто они не россияне, а заморские обученные тролли.
Если это не так, извините, но больно ваша тема похожа на подставную, с пропагандой "живите без детей".
Гость
автор, а что не пожить на 35-45 тысяч оставшихся? и копите-копите всегда на всякий случай, а сечас вы все в унитаз и пердите в воздух (жрете и путешествуете).
Гость
Lanka
Сообщение было удалено
То есть ваша жизнь до появления ребенка была неполноценной?
А мне кажется ,что с ребенком жизнь неполноценная: постоянные ограничения, вечером - в сад за этим самым ребенком, пить нельзя, во всем показывать ему пример,в сентябре в отпуск не поехать: у ребенка школа.Что тут полноценного,объясните?Денег тоже не прибавляется.
А мне кажется ,что с ребенком жизнь неполноценная: постоянные ограничения, вечером - в сад за этим самым ребенком, пить нельзя, во всем показывать ему пример,в сентябре в отпуск не поехать: у ребенка школа.Что тут полноценного,объясните?Денег тоже не прибавляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с ребенком что что-то другое? Также жрать ,пердеть, ну а в путешествия уже можно и не поехать.Так а что в этом хорошего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам не понять, вы на низшей ступени развития, например, вы противопоставляете ребенка и ваш алкоголизм, ребенка и свое желание непристойно себя вести, ребенка и отпуск именно в сентябре. В вашей школе для слабоумный интернет провели, но вуман не заблокировали(
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а у меня ощущения, что у вас что-то с головой. Вы такая вся ярая патриотка, а вот проезд в Москве уже 40 рублей стоит. А зарплаты, как я понимаю, стоят на месте)))
В Питере тоже уже подорожал проезд частично - карточки автобус-метро, метро-трамвай. И подорожали значительно. А зарплаты на том же уровне.
Так что плодитесь, Оля, если вам делать ничего больше не остается. Поднимайте демографию)))
В Питере тоже уже подорожал проезд частично - карточки автобус-метро, метро-трамвай. И подорожали значительно. А зарплаты на том же уровне.
Так что плодитесь, Оля, если вам делать ничего больше не остается. Поднимайте демографию)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Низшая ступень развития - это потребность в размножениии и полном отсутствии потребности совершенствования себя. Так что тут надо еще посмотреть, у кого низшая ступень развития, если вы размножение ставите выше путешествий))
Ну а есть-пить что вы при ребенке, что без ребенка будете.
Ну а есть-пить что вы при ребенке, что без ребенка будете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, мрак, ужас так жить
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Я очень ценю ваши неграциозные попытки уйти от моего вопроса про равные обязанности обоих родителей перед воспитанием детей к величайшей проблеме современности - *** браки, но тем не менее, зубы вы мне не заговорите.
Прошу ответить аргументированно - чем вас не устраивает законодательно утвержденная позиция равных обязанностей по уходу и воспитанию детей.
Так как вы все время увиливаете от ответа, то могу предположить : вам это тупо было бы невыгодно. При равенстве вы теряете единственный рычаг управления над своей женой. Это сейчас вы находитесь в позиции эдакого божка, единственного кормильца со всеми вытекающими из этого положения ништяками. А при равенстве, ваша жена скорее всего не стала бы терпеть ваши заскоки господина и кормильца, а подала бы в суд и вы бы 50% времени как миленький возились бы со своим родным сахарком, которая не истерит и не гадит и вносит только положительные эмоции в вашу жизнь.
Эм ай райт?
Прошу ответить аргументированно - чем вас не устраивает законодательно утвержденная позиция равных обязанностей по уходу и воспитанию детей.
Так как вы все время увиливаете от ответа, то могу предположить : вам это тупо было бы невыгодно. При равенстве вы теряете единственный рычаг управления над своей женой. Это сейчас вы находитесь в позиции эдакого божка, единственного кормильца со всеми вытекающими из этого положения ништяками. А при равенстве, ваша жена скорее всего не стала бы терпеть ваши заскоки господина и кормильца, а подала бы в суд и вы бы 50% времени как миленький возились бы со своим родным сахарком, которая не истерит и не гадит и вносит только положительные эмоции в вашу жизнь.
Эм ай райт?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите))
Lana
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну Боже ж ты мой:) Отчего ж Вы тогда не совершенствуете себя, не открываете например свое дело, объясняя это тем, что "зачем мне лишний гемор, лучше кое-как, зато спокойно". Это Вы называете стремлением к постоянному совершенству?:) Ну воистину забавно читать таких женщин . Вы про самостоятельность пишите, что боитесь ее потерять. Но Вы сейчас супернесамостоятельный, суперзависимый человек. От орбстоятельств зависимый. Не дай Бог что, не сможете работать, Вы ж безничего останетесь совсем. Вы об этом не думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто сиськой кормить не может, вот и все. А вы тут с рычагами, да и с английским языком. Столько пи..дежа из-за такой ерунды. Уржешься над вами, дурындами.
Автор
Lana
Сообщение было удалено
А свое дело - это не совершенствование себя)) Это когда времени девать некуда, то можно открыть 135-й сало имени себя, а потом сидеть и ломать голову, как раскрутить салон, который 10-й уже в твоем доме. Зачем мне это? На данный момент наш салон, где я работаю, прекрасно раскручен, за меня все сделала хозяйка. Мне лично выгоднее приходить и работать, получать деньги, не ломать голову, как раскрутить, где закупит, а оставшееся время потратить на себя любимую.
Или для вас совершенствование себя - это именно пахота на работе? Тогда как-то странно вы совершенствуетесь)) Я лучше на экскурсию скатаюсь какую-нибудь в это время.
Или для вас совершенствование себя - это именно пахота на работе? Тогда как-то странно вы совершенствуетесь)) Я лучше на экскурсию скатаюсь какую-нибудь в это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, веселуха вообще 35тыс на троих, дамы, вы о чем вообще?? ни няню нанять, ни за внешностью поухаживать, а ведь автору уже больше 35 будет, если родит, как раз нужен салонный уход, иначе все поплывет, обвиснет, растянется и пр, учитывая, что без няни ей придется САМОЙ недосыпать и куеву тучу раз менять подгузники и пр, она во что превратится то? из цветущей девушки в замучанное оно, потом ребенок орет по ночам, запахи гуана по квартире, так как однушка, муж первый не выдержит этого всего: невысыпания, подурневшей жены, грудь обвиснет, растяжки по животу и восстановить это все будет не на что! так как денег не хватит, роды после 35 - это всегда больше денег, чем роды в 20, но теткам плевать на автора, они внушают что без деточки никуда, ну да, ну да, только на 90% в итоге автор останется одна с ребенком на свои 30-40тыс и невозможностью на кого то оставить ребенка(в сады сейчас фиг попадешь, может годам к 4, знаем-плавали), а если будет на дому стричь, то и еще меньше денег будет, веселье ничего не скажешь, да и будет ли ребенок доволен такой жизнью и что у него ничего не будет, кроме жрачки и одежды из секонда?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тебя пнет под зад твой солдафон и детей твоих многочисленных отберет, че делать будешь?
Автор стрижет, а ты что умеешь?
Автор стрижет, а ты что умеешь?
Автор
Lana
Сообщение было удалено
При открытии своего салона я буду более зависима, чем сейчас. Потому что свой салон - это кредит, раскрутка, средства на маркетологов, на рекламу, на привлечение клиентов. И в чем независиммость?
Просто сейчас очень модно говорить про свое дело. И в открытие салона сейчас сунется только идиот, которому кажется, что салон открыть - как пописать сходить, только жди клиентов и греби деньги лопатой))
Просто сейчас очень модно говорить про свое дело. И в открытие салона сейчас сунется только идиот, которому кажется, что салон открыть - как пописать сходить, только жди клиентов и греби деньги лопатой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти тетки сами так выглядят, им плевать на свои обвисшие прелести, главное вывалить наследника))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычно домохозы так и думают. Открыл дело - бабки текут рекой.
Были бы в голове хоть элементарные знания экономики, так бы не говорили. Но в голове только борщи да лактация.
Были бы в голове хоть элементарные знания экономики, так бы не говорили. Но в голове только борщи да лактация.
Lana
Автор
Сообщение было удалено
А сейчас Вы одна такая, единственный первый и уникальный мастер своего дела? Ну тогда вам сам Бог велел на себя работать, Вам так прибыльнее:) Зачем открывать 135й салон? Создайте что-то новое, уникальное, свое, раскрутите как-то по-новому, чтоб народ именно к Вам потянулся. Это творчество, это работа ума. И вот это и есть совершенствование своей профыессии.
А путешествовать мы тоже любим и делаем это регулярно. Вместе с детьми, вместе веселее:)
А путешествовать мы тоже любим и делаем это регулярно. Вместе с детьми, вместе веселее:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Дорого, да. Но вот например, у моей бабушки было несколько детей. Они выросли, можно сказать, в нищете, но потом, со временем, уже сами взрослыми многого добились, стали жить на нормальном уровне. А вы описываете все в мрачных тонах, даже при 1 ребенке. А что плохого в патриотизме? Сейчас модно быть потребителями. А может, ваши дети подрастут, и эмигрируют куда-нибудь в Германию, Канаду и скажут, спасибо, мама, что родила нас. И вы еще на старости лет будете жить с ними в коттедже на берегу реки.
Гость
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=750912
растяжки на животе
http://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-195190230/
грудь после родов
растяжки на животе
http://www.baby.ru/answers/planning/category-4718015/question-195190230/
грудь после родов
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ребят, вот у вас если свои интересные версии есть, предложения для Автора, так Вы предлагайте, не стесняйтесь:) А то вы как-то все только о домохозах да о домохозах:)) А Автору-то делать что? Так и сидеть не устроившись официально, получая 30 тыр и оставшись без детей?
Я не думаю. что бабло рекой течет, я помню как начинала моя мама, знаю, как начинал свекр и другие знакомые. Но ничего не делать и не пытаться я считаю тоже не вариант.
Я не думаю. что бабло рекой течет, я помню как начинала моя мама, знаю, как начинал свекр и другие знакомые. Но ничего не делать и не пытаться я считаю тоже не вариант.
Гость
Кто рожал до 30-32 - не вопите, кожа после 35 менее эластичная, поэтому все может быть очень страшно
Сирена
Lanka
Сообщение было удалено
Хватит говорить за всех, есть те кто пожалел, они в детдом детей сдают. Или терпят и бьют.
Вон у моих соседей 3 ребенка и что? Вечно сидят дома одни никому не нужные.
Вон у моих соседей 3 ребенка и что? Вечно сидят дома одни никому не нужные.
Гость
http://www.baby.ru/blogs/post/195190334-58935965/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там ссылка есть, перейдите по ней
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А ты-то что предложила кроме восторженных воплей о том, что надо придумать чтото новое и интересное для хоумсалона? Может еще подскажешь где на это все автору денег взять?
Ты вообще никто по жизни, а еще советы пустые раздаешь.
Ты вообще никто по жизни, а еще советы пустые раздаешь.
Гость
http://www.prof-medicina.ru/135833.htm
посмотрите фото несчастных, девушкам 25 лет, только к пластическому хирургу пришлось идти, откуда у автора на это деньги будут?
посмотрите фото несчастных, девушкам 25 лет, только к пластическому хирургу пришлось идти, откуда у автора на это деньги будут?
Гость
у автора и так стремная жизнь, на двоих только 100 000, однуха, вместо того чтобы реально жить, путешествовать, салонный уход) осуществлять, она бошки чужие нюхает, химией дышит и чужие волосы давно толстым слоем) выстилают ее легкие. Чем это лучше жизни ребенка, который секонд носит? У ребенка хоть жизнь впереди. У автора апофеоз жизни это не сдохнуть с голода ухаживая за чужими головами. При этом она и даже ее родители типа с ВО.
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет никаких растяжек. родила в 37. без проблем
кормлю грудью. размер умеренный. если грудь сильно пострадает просто поставлю силикон. не вижу трагедии. менять ребенка на сиськи не стоит. ребенок гораздо прикольнее!
кормлю грудью. размер умеренный. если грудь сильно пострадает просто поставлю силикон. не вижу трагедии. менять ребенка на сиськи не стоит. ребенок гораздо прикольнее!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Где деньги взять? Кредиты люди берут, объединяются с кем-то и открывают на двоих дело. где ж еще? Не манны же ожидать небесной, когда упадет. Так не бывает. Или чего вы предлагаете умное для Автора?
Гость
конечно, тут никто сисек не видел и детей нормальных с нормальными мамами.
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
На вумане вообще у всех все только лучше и красивше после родов, мы привыкли.
А Ланы так после 3-х родов пиз да как у девочки и сиськи стоят после 4-х лактаций.
А Ланы так после 3-х родов пиз да как у девочки и сиськи стоят после 4-х лактаций.
Новые темы
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
при чем тут менять ребенка? при чем тут прикольнее? у автора НЕ С КЕМ сидеть ребенку, и как она потянет его с такой внешностью вы даете гарантию, что муж не начнет изменять и не свалит? у вас есть деньги на силикон, у автора нет, есть большая вероятность, что останется одна с ребенком с порушенной внешностью и в почти 40 лет и куда ей? только в канаву потом, а растяжки - это лотерея
близнецы негодяйка
ничего более глупого чем открывать сейчас любое предприятие малого бизнеса нет. поговорите с любым бухгалтером. объяснит
Гость
"[quote="Lana"]ГостьLanaГостьАвторПри открытии своего салона я буду более зависима, чем сейчас. Потому что свой салон - это кредит, раскрутка, средства на маркетологов, на рекламу, на привлечение клиентов. И в чем независиммость? \n
Просто сейчас очень модно говорить про свое дело. И в открытие салона сейчас сунется только идиот, которому кажется, что салон открыть - как пописать сходить, только жди клиентов и греби деньги лопатой))\n
Обычно домохозы так и думают. Открыл дело - бабки текут рекой.\n
Были бы в голове хоть элементарные знания экономики, так бы не говорили. Но в голове только борщи да лактация.Ребят, вот у вас если свои интересные версии есть, предложения для Автора, так Вы предлагайте, не стесняйтесь:) А то вы как-то все только о домохозах да о домохозах:)) А Автору-то делать что? Так и сидеть не устроившись официально, получая 30 тыр и оставшись без детей?\n
Я не думаю. что бабло рекой течет, я помню как начинала моя мама, знаю, как начинал свекр и другие знакомые. Но ничего не делать и не пытаться я считаю тоже не вариант.\n
А ты-то что предложила кроме восторженных воплей о том, что надо придумать чтото новое и интересное для хоумсалона? Может еще подскажешь где на это все автору денег взять?\n
Ты вообще никто по жизни, а еще советы пустые раздаешь.Где деньги взять? Кредиты люди берут, объединяются с кем-то и открывают на двоих дело. где ж еще? Не манны же ожидать небесной, когда упадет. Так не бывает. Или чего вы предлагаете умное для Автора?[\/quote]\n
\n
Ты знаешь что такон кредит под свой бизнес? Знаешь какие проценты? А они огромные, так как риски пррогореть велики. Ты вообще что-нибудь о бизнесе в россии знаешь? У тебя даже образования нет, а все советы раздает."
Просто сейчас очень модно говорить про свое дело. И в открытие салона сейчас сунется только идиот, которому кажется, что салон открыть - как пописать сходить, только жди клиентов и греби деньги лопатой))\n
Обычно домохозы так и думают. Открыл дело - бабки текут рекой.\n
Были бы в голове хоть элементарные знания экономики, так бы не говорили. Но в голове только борщи да лактация.Ребят, вот у вас если свои интересные версии есть, предложения для Автора, так Вы предлагайте, не стесняйтесь:) А то вы как-то все только о домохозах да о домохозах:)) А Автору-то делать что? Так и сидеть не устроившись официально, получая 30 тыр и оставшись без детей?\n
Я не думаю. что бабло рекой течет, я помню как начинала моя мама, знаю, как начинал свекр и другие знакомые. Но ничего не делать и не пытаться я считаю тоже не вариант.\n
А ты-то что предложила кроме восторженных воплей о том, что надо придумать чтото новое и интересное для хоумсалона? Может еще подскажешь где на это все автору денег взять?\n
Ты вообще никто по жизни, а еще советы пустые раздаешь.Где деньги взять? Кредиты люди берут, объединяются с кем-то и открывают на двоих дело. где ж еще? Не манны же ожидать небесной, когда упадет. Так не бывает. Или чего вы предлагаете умное для Автора?[\/quote]\n
\n
Ты знаешь что такон кредит под свой бизнес? Знаешь какие проценты? А они огромные, так как риски пррогореть велики. Ты вообще что-нибудь о бизнесе в россии знаешь? У тебя даже образования нет, а все советы раздает."
Сирена
"[quote="Гость"]вам не понять, вы на низшей ступени развития, например, вы противопоставляете ребенка и ваш алкоголизм, ребенка и свое желание непристойно себя вести, ребенка и отпуск именно в сентябре. В вашей школе для слабоумный интернет провели, но вуман не заблокировали([\/quote]\n
Это вы на низшей ступени так как считаете что вы Бог и вам решать что правильно и кому как жить. "
Это вы на низшей ступени так как считаете что вы Бог и вам решать что правильно и кому как жить. "
Гость
"[quote="Гость"]у автора и так стремная жизнь, на двоих только 100 000, однуха, вместо того чтобы реально жить, путешествовать, салонный уход) осуществлять, она бошки чужие нюхает, химией дышит и чужие волосы давно толстым слоем) выстилают ее легкие. Чем это лучше жизни ребенка, который секонд носит? У ребенка хоть жизнь впереди. У автора апофеоз жизни это не сдохнуть с голода ухаживая за чужими головами. При этом она и даже ее родители типа с ВО.[\/quote]\n
да конечно 100тыс на двоих - не сдохнуть с голоду? ты дура что ли? на 100тыс на двоих можно нормально жить и на внешность не тратить столько как после родов придется, и салонный уход можно позволить на 100тыс"
да конечно 100тыс на двоих - не сдохнуть с голоду? ты дура что ли? на 100тыс на двоих можно нормально жить и на внешность не тратить столько как после родов придется, и салонный уход можно позволить на 100тыс"
Автор
"[quote="Гостья"]Дорого, да. Но вот например, у моей бабушки было несколько детей. Они выросли, можно сказать, в нищете, но потом, со временем, уже сами взрослыми многого добились, стали жить на нормальном уровне[\/quote]\n
Калашников, который не так давно скончался, сказал, что спасибо тому строю, при котором они росли - их было 17 детей в семье (17!!!), и каждый смог получить высшее образование. И даже он, самый младший из семьи, смог стать ни кем-то там, а конструктором, ему дали бесплатное образование, ему дали возможность продвинуться вперед, ему дали возможность развитьсвои навыки на благо родины. \n
А сейчас кто заинтересован в ваших детях, кроме вас самих? Вы приводите в пример бабушку с ее детьми, так тогда все было по-другому. Основные столпы - образование и медицина были бесплатными. Сейчас и дет.сад, и школа, и вуз, и поликлиники - все это платно. Вы бесплатно зубы сейчас хорошо нигде не вылечите. А мне в детстве их лечили бесплатно. Причем хорошо лечили. "
Калашников, который не так давно скончался, сказал, что спасибо тому строю, при котором они росли - их было 17 детей в семье (17!!!), и каждый смог получить высшее образование. И даже он, самый младший из семьи, смог стать ни кем-то там, а конструктором, ему дали бесплатное образование, ему дали возможность продвинуться вперед, ему дали возможность развитьсвои навыки на благо родины. \n
А сейчас кто заинтересован в ваших детях, кроме вас самих? Вы приводите в пример бабушку с ее детьми, так тогда все было по-другому. Основные столпы - образование и медицина были бесплатными. Сейчас и дет.сад, и школа, и вуз, и поликлиники - все это платно. Вы бесплатно зубы сейчас хорошо нигде не вылечите. А мне в детстве их лечили бесплатно. Причем хорошо лечили. "
близнецы негодяйка
"[quote="Гость"]близнецы негодяйкаГостьhttp:\/\/www.galya.ru\/clubs\/show.php?Rid=750912\n
растяжки на животе\n
http:\/\/www.baby.ru\/answers\/planning\/category-4718015\/question-195190230\/\n
грудь после родов\n
у меня нет никаких растяжек. родила в 37. без проблем\n
кормлю грудью. размер умеренный. если грудь сильно пострадает просто поставлю силикон. не вижу трагедии. менять ребенка на сиськи не стоит. ребенок гораздо прикольнее!\n
На вумане вообще у всех все только лучше и красивше после родов, мы привыкли.\n
А Ланы так после 3-х родов пиз да как у девочки и сиськи стоят после 4-х лактаций.[\/quote]\n
\n
я хожу в басмейн с подругой старше меня на два года. двое детей. кормила. отличные сиськи. вижу их три раза к неделю. но она спортом занималась и занимается. плюс грудь небольшая. \n
итальянки поголовно кормят грудью. я таких сисек как у итальянских матрон лет 40 ка не видела у наших соплюшек 20 летних. говорю о севере.\n
есть мне кажется няни))\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов."
растяжки на животе\n
http:\/\/www.baby.ru\/answers\/planning\/category-4718015\/question-195190230\/\n
грудь после родов\n
кормлю грудью. размер умеренный. если грудь сильно пострадает просто поставлю силикон. не вижу трагедии. менять ребенка на сиськи не стоит. ребенок гораздо прикольнее!\n
А Ланы так после 3-х родов пиз да как у девочки и сиськи стоят после 4-х лактаций.[\/quote]\n
\n
я хожу в басмейн с подругой старше меня на два года. двое детей. кормила. отличные сиськи. вижу их три раза к неделю. но она спортом занималась и занимается. плюс грудь небольшая. \n
итальянки поголовно кормят грудью. я таких сисек как у итальянских матрон лет 40 ка не видела у наших соплюшек 20 летних. говорю о севере.\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов."
Автор
"[quote="Lana"] Кредиты люди берут, объединяются с кем-то и открывают на двоих дело. где ж еще? Не манны же ожидать небесной, когда упадет. Так не бывает. Или чего вы предлагаете умное для Автора?[\/quote]\n
Ну объединяться для открытия салона - это уже путь к развалу. Бизнес должен вести один человек. \n
А кредиты... Их вообще-то и отдавать надо. А салон окупается только через три года. Это уже доказано и посчитано. "
Ну объединяться для открытия салона - это уже путь к развалу. Бизнес должен вести один человек. \n
А кредиты... Их вообще-то и отдавать надо. А салон окупается только через три года. Это уже доказано и посчитано. "
Гость
"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкаГостьhttp:\/\/www.galya.ru\/clubs\/show.php?Rid=750912\n
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
А Ланы так после 3-х родов пиз да как у девочки и сиськи стоят после 4-х лактаций.\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.[\/quote]\n
да я так автору и писала, ответили, что в 35 лет богатого не сыскать, тетки нашли все в 20-27 и говорят, что если женщина старше, то куковать ей одной до смерти теперь)) вы вот во сколько 3-й раз замуж вышли?"
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
А Ланы так после 3-х родов пиз да как у девочки и сиськи стоят после 4-х лактаций.\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.[\/quote]\n
да я так автору и писала, ответили, что в 35 лет богатого не сыскать, тетки нашли все в 20-27 и говорят, что если женщина старше, то куковать ей одной до смерти теперь)) вы вот во сколько 3-й раз замуж вышли?"
близнецы негодяйка
"[quote="Гость"]близнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкаГостьhttp:\/\/www.galya.ru\/clubs\/show.php?Rid=750912\n
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.да я так автору и писала, ответили, что в 35 лет богатого не сыскать, тетки нашли все в 20-27 и говорят, что если женщина старше, то куковать ей одной до смерти теперь)) вы вот во сколько 3-й раз замуж вышли?[\/quote]\n
\n
))))\n
в 33\n
и причем я так полагаю, что это не последнее мое замужество. "
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.да я так автору и писала, ответили, что в 35 лет богатого не сыскать, тетки нашли все в 20-27 и говорят, что если женщина старше, то куковать ей одной до смерти теперь)) вы вот во сколько 3-й раз замуж вышли?[\/quote]\n
\n
))))\n
в 33\n
и причем я так полагаю, что это не последнее мое замужество. "
Гость
"[quote="Гость"]да конечно 100тыс на двоих - не сдохнуть с голоду? ты дура что ли? на 100тыс на двоих можно нормально жить и на внешность не тратить столько как после родов придется, и салонный уход можно позволить на 100тыс[\/quote]\n
))) а как ребенка родит, то все сразу сдохнут?"
))) а как ребенка родит, то все сразу сдохнут?"
Гость
"Автор, вы хоть зарабатываете на себя, знаю двух девушек, им по 34, так они даже зарабатывать не научились, не работают или работают за 10-15тыс, хотя ВО есть, обл центр просто, родители их тащут(пенсионеры нищие), так как мужа тоже нет и они тоже думают от кого рожать и когда и на что вообще. По сравнению с ними - вы суперпробивная."
Гость
"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкаГостьhttp:\/\/www.galya.ru\/clubs\/show.php?Rid=750912\n
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.да я так автору и писала, ответили, что в 35 лет богатого не сыскать, тетки нашли все в 20-27 и говорят, что если женщина старше, то куковать ей одной до смерти теперь)) вы вот во сколько 3-й раз замуж вышли?\n
))))\n
в 33\n
и причем я так полагаю, что это не последнее мое замужество.[\/quote]\n
ну вот расскажите автору где хорошие мужики, с которыми можно рожать и быть уверенной в завтрашнем дне, а то она не знает"
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.да я так автору и писала, ответили, что в 35 лет богатого не сыскать, тетки нашли все в 20-27 и говорят, что если женщина старше, то куковать ей одной до смерти теперь)) вы вот во сколько 3-й раз замуж вышли?\n
))))\n
в 33\n
и причем я так полагаю, что это не последнее мое замужество.[\/quote]\n
ну вот расскажите автору где хорошие мужики, с которыми можно рожать и быть уверенной в завтрашнем дне, а то она не знает"
близнецы негодяйка
"[quote="Гость"]Автор, вы хоть зарабатываете на себя, знаю двух девушек, им по 34, так они даже зарабатывать не научились, не работают или работают за 10-15тыс, хотя ВО есть, обл центр просто, родители их тащут(пенсионеры нищие), так как мужа тоже нет и они тоже думают от кого рожать и когда и на что вообще. По сравнению с ними - вы суперпробивная.[\/quote]\n
\n
я такая\n
в таких случаях обычно замуж выходят. \n
или у впших знакомых целибат???"
\n
я такая\n
в таких случаях обычно замуж выходят. \n
или у впших знакомых целибат???"
Следующая тема