Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность
Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний —
Перейти
близнецы негодяйка
"[quote="Гость"]близнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкаГостьhttp:\/\/www.galya.ru\/clubs\/show.php?Rid=750912\n
растяжки на животе\n
http:\/\/www.baby.ru\/answers\/planning\/category-4718015\/question-195190230\/\n
грудь после родов\n
у меня нет никаких растяжек. родила в 37. без проблем\n
кормлю грудью. размер умеренный. если грудь сильно пострадает просто поставлю силикон. не вижу трагедии. менять ребенка на сиськи не стоит. ребенок гораздо прикольнее!\n
На вумане вообще у всех все только лучше и красивше после родов, мы привыкли.\n
А Ланы так после 3-х родов пиз да как у девочки и сиськи стоят после 4-х лактаций.\n
я хожу в басмейн с подругой старше меня на два года. двое детей. кормила. отличные сиськи. вижу их три раза к неделю. но она спортом занималась и занимается. плюс грудь небольшая. \n
итальянки поголовно кормят грудью. я таких сисек как у итальянских матрон лет 40 ка не видела у наших соплюшек 20 летних. говорю о севере.\n
есть мне кажется няни))\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.да я так автору и писала, ответили, что в 35 лет богатого не сыскать, тетки нашли все в 20-27 и говорят, что если женщина старше, то куковать ей одной до смерти теперь)) вы вот во сколько 3-й раз замуж вышли?\n
))))\n
в 33\n
и причем я так полагаю, что это не последнее мое замужество.ну вот расскажите автору где хорошие мужики, с которыми можно рожать и быть уверенной в завтрашнем дне, а то она не знает[\/quote]\n
\n
зависит от социального круга автора.\n
полно нормальных мужчин. просто нужно где то бывать."
растяжки на животе\n
http:\/\/www.baby.ru\/answers\/planning\/category-4718015\/question-195190230\/\n
грудь после родов\n
кормлю грудью. размер умеренный. если грудь сильно пострадает просто поставлю силикон. не вижу трагедии. менять ребенка на сиськи не стоит. ребенок гораздо прикольнее!\n
А Ланы так после 3-х родов пиз да как у девочки и сиськи стоят после 4-х лактаций.\n
я хожу в басмейн с подругой старше меня на два года. двое детей. кормила. отличные сиськи. вижу их три раза к неделю. но она спортом занималась и занимается. плюс грудь небольшая. \n
итальянки поголовно кормят грудью. я таких сисек как у итальянских матрон лет 40 ка не видела у наших соплюшек 20 летних. говорю о севере.\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.да я так автору и писала, ответили, что в 35 лет богатого не сыскать, тетки нашли все в 20-27 и говорят, что если женщина старше, то куковать ей одной до смерти теперь)) вы вот во сколько 3-й раз замуж вышли?\n
))))\n
в 33\n
и причем я так полагаю, что это не последнее мое замужество.ну вот расскажите автору где хорошие мужики, с которыми можно рожать и быть уверенной в завтрашнем дне, а то она не знает[\/quote]\n
\n
полно нормальных мужчин. просто нужно где то бывать."
Гость
"[quote="Гость"]))) а как ребенка родит, то все сразу сдохнут?[\/quote]\n
на ребенка уйдет куева туча денег+внешность полетит, ни радости ничего не будет, мужики глазами любят, так подставляться не имея возможности потом внешность поправить я бы не стала, ну впрочем есть такие, кому терять нечего, кто изначально до родов весит 90кг и грудь уже висит, им не понять и муж их такими и полюбил наверное)"
на ребенка уйдет куева туча денег+внешность полетит, ни радости ничего не будет, мужики глазами любят, так подставляться не имея возможности потом внешность поправить я бы не стала, ну впрочем есть такие, кому терять нечего, кто изначально до родов весит 90кг и грудь уже висит, им не понять и муж их такими и полюбил наверное)"
Гость
"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкаГостьhttp:\/\/www.galya.ru\/clubs\/show.php?Rid=750912\n
растяжки на животе\n
http:\/\/www.baby.ru\/answers\/planning\/category-4718015\/question-19\/\n
грудь после родов\n
))))\n
в 33\n
и причем я так полагаю, что это не последнее мое замужество.ну вот расскажите автору где хорошие мужики, с которыми можно рожать и быть уверенной в завтрашнем дне, а то она не знает\n
полно нормальных мужчин. просто нужно где то бывать.[\/quote]\n
ну вы вот писали что не работали нигде и никогда, так где мужей то находили? куда ходили"
растяжки на животе\n
http:\/\/www.baby.ru\/answers\/planning\/category-4718015\/question-19\/\n
грудь после родов\n
))))\n
в 33\n
и причем я так полагаю, что это не последнее мое замужество.ну вот расскажите автору где хорошие мужики, с которыми можно рожать и быть уверенной в завтрашнем дне, а то она не знает\n
полно нормальных мужчин. просто нужно где то бывать.[\/quote]\n
ну вы вот писали что не работали нигде и никогда, так где мужей то находили? куда ходили"
Гость
"Ну вообще да, если сидеть в салоне по 9 часов в день, потом домой и спать, то да, никого не встретишь"
гость
"[quote="Оля"]Автор, есть такая поговорка "если бы мужчины решали, когда рожать, мы бы давно вымерли". Все держится на инстинкте женщины. А ваша заказная тема (как и куча других) направлена, чтобы уничтожить женский инстинкт, самый сильный. И ЧФ, которых полно на форуме, многие не ЧФ, есть у них дети, и не 1 ребенок. Просто они не россияне, а заморские обученные тролли. Если это не так, извините, но больно ваша тема похожа на подставную, с пропагандой "живите без детей".[\/quote]\n
\n
\n
Да,я тоже заметила сейчас много пропаганды против рождения детей. Вероятно надо ,чтобы численность славян значительно сократилась. Смотрела передачу про планы мирового правительства "золотой миллиард". Им необходимо воспитать общество эгоистов-потребителей,неспособных и нежелающих родить даже одного ребенка."
\n
\n
Да,я тоже заметила сейчас много пропаганды против рождения детей. Вероятно надо ,чтобы численность славян значительно сократилась. Смотрела передачу про планы мирового правительства "золотой миллиард". Им необходимо воспитать общество эгоистов-потребителей,неспособных и нежелающих родить даже одного ребенка."
близнецы негодяйка
"[quote="Гость"]на ребенка уйдет куева туча денег+внешность полетит, ни радости ничего не будет, мужики глазами любят, так подставляться не имея возможности потом внешность поправить я бы не стала, ну впрочем есть такие, кому терять нечего, кто изначально до родов весит 90кг и грудь уже висит, им не понять и муж их такими и полюбил наверное)[\/quote]\n
\n
офигеть конечно"
\n
офигеть конечно"
Сирена
"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьhttp:\/\/www.galya.ru\/clubs\/show.php?R03;id=750912\n
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
кормлю грудью. размер умеренный. если грудь сильно пострадает просто поставлю силикон. не вижу трагедии. менять ребенка на сиськи не стоит. ребенок гораздо прикольнее![\/quote]\n
Еще одна дур" которая считает что все должны жить как она. "
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
кормлю грудью. размер умеренный. если грудь сильно пострадает просто поставлю силикон. не вижу трагедии. менять ребенка на сиськи не стоит. ребенок гораздо прикольнее![\/quote]\n
Еще одна дур" которая считает что все должны жить как она. "
Гость
"[quote="близнецы негодяйка"]я такая\n
в таких случаях обычно замуж выходят. \n
или у впших знакомых целибат???[\/quote]\n
какой целибат? просто с ними никто не знакомится даже вообще, там уже внешний вид дай Бог на 2, ни одежды, ничего, мельком виделись как то, я в шоке была как пострашнели, хотя вообще симпатичные, но на уход и одежду и пр деньги нужны хоть какие"
или у впших знакомых целибат???[\/quote]\n
какой целибат? просто с ними никто не знакомится даже вообще, там уже внешний вид дай Бог на 2, ни одежды, ничего, мельком виделись как то, я в шоке была как пострашнели, хотя вообще симпатичные, но на уход и одежду и пр деньги нужны хоть какие"
Автор
"[quote="гость"]Да,я тоже заметила сейчас много пропаганды против рождения детей. Вероятно надо ,чтобы численность славян значительно сократилась. Смотрела передачу про планы мирового правительства "золотой миллиард". Им необходимо воспитать общество эгоистов-потребителей,неспособных и нежелающих родить даже одного ребенка.[\/quote]\n
Вообще-то золотой миллиард - это задумка Америки. И воспитывать никого не надо, этот золотой миллард уже есть. Основная задача - чтоб вымерли лишние. \n
А с нашей политикой, которая ведется в стране, до вымирания не так далеко. \n
Демография - это, конечно, все прекрасно. Но только когда правительство делает все, чтоб эта демография не ушла в минус. На деле же все делается только для того, чтоб люди жили в нищете. "
Вообще-то золотой миллиард - это задумка Америки. И воспитывать никого не надо, этот золотой миллард уже есть. Основная задача - чтоб вымерли лишние. \n
А с нашей политикой, которая ведется в стране, до вымирания не так далеко. \n
Демография - это, конечно, все прекрасно. Но только когда правительство делает все, чтоб эта демография не ушла в минус. На деле же все делается только для того, чтоб люди жили в нищете. "
близнецы негодяйка
"\n
))))\n
в 33\n
полно нормальных мужчин. просто нужно где то бывать.ну вы вот писали что не работали нигде и никогда, так где мужей то находили? куда ходили[\/quote]\n
\n
отчего же? работала конечно. только не с целью заработка)\n
\n
прицельно никогда не искалала. мои места не подойдут автору. у меня это был в первом случ студенч брак, второе- австрийское консульство, третье - конгресс научный. я туда случайно забрела. нашла третьего мужа. вполне ничего но на нем сердце не успокоится чувствую.\n
\n
милых и интеллигентных людей не так мало."
))))\n
в 33\n
полно нормальных мужчин. просто нужно где то бывать.ну вы вот писали что не работали нигде и никогда, так где мужей то находили? куда ходили[\/quote]\n
\n
отчего же? работала конечно. только не с целью заработка)\n
\n
прицельно никогда не искалала. мои места не подойдут автору. у меня это был в первом случ студенч брак, второе- австрийское консульство, третье - конгресс научный. я туда случайно забрела. нашла третьего мужа. вполне ничего но на нем сердце не успокоится чувствую.\n
\n
милых и интеллигентных людей не так мало."
Гость
"[quote="гость"]Да,я тоже заметила сейчас много пропаганды против рождения детей. Вероятно надо ,чтобы численность славян значительно сократилась. Смотрела передачу про планы мирового правительства "золотой миллиард". Им необходимо воспитать общество эгоистов-потребителей,неспособных и нежелающих родить даже одного ребенка.[\/quote]\n
да нет, просто сейчас женщины осознали, что есть и другая жизнь, кроме готовки, уборки, родов и воспитания детей, в ссср даже передачи по радио были, что надо посвящать себе хоть 15минут в день нанося маску на лицо(мама рассказывала), и все, этого считалось достаточно для советской женщины)) сейчас женщины не хотят так жить забив на себя"
да нет, просто сейчас женщины осознали, что есть и другая жизнь, кроме готовки, уборки, родов и воспитания детей, в ссср даже передачи по радио были, что надо посвящать себе хоть 15минут в день нанося маску на лицо(мама рассказывала), и все, этого считалось достаточно для советской женщины)) сейчас женщины не хотят так жить забив на себя"
Гость
"Живу в молодом районе, вокруг очень много мам с колясками и с детьми постарше. Подавляющее большинство выглядят счастливыми и довольными. Живу не в Беверли Хиллз. Подмосковье."
гость
"Ну вот умрете вы...квартира родственникам достанется...и дети и внуки не поставят за вас свечку в церкви ...не уберут могилку на праздник. И не надо про плохих детей...если родители нормальные, то и дети благодарные. Ну канете вы в вечность не оставив на земле потомства, а только остриженные волосы клиенток.....скукотища!!!!!!!! А что там за чертой-никто не знает.Посмотрит ваша душа на пустоту после себя и заплачет........"
Гость
"Идет пропаганда красивого образа жизни, красоты и молодости в любом возрасте, а на это средства нужны, сейчас в крупном городе если у тебя размер одежды 46-48 и выше, то ты выпала из жизни, не говоря о других недостатках, тебя просто нет и никто не заметит ни в личной жизни ни в карьере"
близнецы негодяйка
"[quote="Гость"]близнецы негодяйкая такая\n
или у впших знакомых целибат???какой целибат? просто с ними никто не знакомится даже вообще, там уже внешний вид дай Бог на 2, ни одежды, ничего, мельком виделись как то, я в шоке была как пострашнели, хотя вообще симпатичные, но на уход и одежду и пр деньги нужны хоть какие[\/quote]\n
\n
вы забавная)))\n
и наверное не замужем\n
и молоды очень\n
ваш внешний вид и одежда это может быть первоначальным привлекающим фактором но он мягко говоря не решающий. если нужен нормальный мужчина. \n
я с третьим мужем познакомилась в 33 с грязной головой в драной майке и джинсах. просто поболтали. просто пошли вечером того же дня прогуляться. и поженились через два месяца. правда это не в россии. "
или у впших знакомых целибат???какой целибат? просто с ними никто не знакомится даже вообще, там уже внешний вид дай Бог на 2, ни одежды, ничего, мельком виделись как то, я в шоке была как пострашнели, хотя вообще симпатичные, но на уход и одежду и пр деньги нужны хоть какие[\/quote]\n
\n
вы забавная)))\n
и наверное не замужем\n
и молоды очень\n
ваш внешний вид и одежда это может быть первоначальным привлекающим фактором но он мягко говоря не решающий. если нужен нормальный мужчина. \n
я с третьим мужем познакомилась в 33 с грязной головой в драной майке и джинсах. просто поболтали. просто пошли вечером того же дня прогуляться. и поженились через два месяца. правда это не в россии. "
Гость
"Но конечно 35 это не возраст для рождения первого ребенка. Увядающая женщина со стародевскими привычками вряд ли станет нормальной матерью Автор довольно озлобленный человек."
Гость
"Просто у меня есть приятельницы такие из разных городов крупных, полненькие, все, уже не в тренде, годами одни живут, а хотят и любви и ласки, кому хватает силы воли похудеть и внешность подправить устраивают свою жизнь, слесарей каких нибудь они нашли бы может быть, но им самим таких не нать"
Сирена
"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкаГостьhttp:\/\/www.galya.ru\/clubs\/show.php?Rid=750912\n
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.[\/quote]\n
Она любит мужа а вы деньги. "
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.[\/quote]\n
Она любит мужа а вы деньги. "
избалованная
"[quote="Зябка"]Ну если бы она была ЧФ, то я бы и в тему не зашла. А так же ясно пишет: не против ребенка, но не хочу жить в нищете.[\/quote]\n
"
"
близнецы негодяйка
"[quote="Сирена"]близнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкаГостьhttp:\/\/www.galya.ru\/clubs\/show.php?Rid=750912\n
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.Она любит мужа а вы деньги.[\/quote]\n
\n
это вы с чего взяли?\n
у меня муж ученый. зарабатывает для своей сферы нормально. миллионером не станет никогда. \n
мне олигархи и бизнесмены не нужны ни за какие деньги даже при гарантии их безвременной кончины через месяц после брака."
растяжки на животе\n
грудь после родов\n
мужиков кругом полно. один ушел два других появилось. и дело тут не в сиськах и не в детях. уж поверьте 37 тете в третьем браке. если муж вызывает сомнения от него самой нужно уходить не дожидаясь перитонитов.Она любит мужа а вы деньги.[\/quote]\n
\n
это вы с чего взяли?\n
у меня муж ученый. зарабатывает для своей сферы нормально. миллионером не станет никогда. \n
мне олигархи и бизнесмены не нужны ни за какие деньги даже при гарантии их безвременной кончины через месяц после брака."
Гость
"[quote="близнецы негодяйка"]Гостьблизнецы негодяйкая такая\n
или у впших знакомых целибат???какой целибат? просто с ними никто не знакомится даже вообще, там уже внешний вид дай Бог на 2, ни одежды, ничего, мельком виделись как то, я в шоке была как пострашнели, хотя вообще симпатичные, но на уход и одежду и пр деньги нужны хоть какие\n
вы забавная)))\n
и наверное не замужем\n
и молоды очень\n
я с третьим мужем познакомилась в 33 с грязной головой в драной майке и джинсах. просто поболтали. просто пошли вечером того же дня прогуляться. и поженились через два месяца. правда это не в россии.[\/quote]\n
мне 32 года и я давно замужем, от родителей перешла в руки мужа, вообще в России все немного по другому, тут реально по одежке встречают везде и всюду, просто вы не знаете"
или у впших знакомых целибат???какой целибат? просто с ними никто не знакомится даже вообще, там уже внешний вид дай Бог на 2, ни одежды, ничего, мельком виделись как то, я в шоке была как пострашнели, хотя вообще симпатичные, но на уход и одежду и пр деньги нужны хоть какие\n
вы забавная)))\n
и наверное не замужем\n
и молоды очень\n
я с третьим мужем познакомилась в 33 с грязной головой в драной майке и джинсах. просто поболтали. просто пошли вечером того же дня прогуляться. и поженились через два месяца. правда это не в россии.[\/quote]\n
мне 32 года и я давно замужем, от родителей перешла в руки мужа, вообще в России все немного по другому, тут реально по одежке встречают везде и всюду, просто вы не знаете"
Сирена
А может РФ власти поменьше воровать и создать условия чтобы Ж рожали? Сделать бесплатную медицину сады и образование детям в семьях где низкий доход? \n
"
А может РФ власти поменьше воровать и создать условия чтобы Ж рожали? Сделать бесплатную медицину сады и образование детям в семьях где низкий доход? \n
"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Сирена"]А может РФ власти поменьше воровать и создать условия чтобы Ж рожали? Сделать бесплатную медицину сады и образование детям в семьях где низкий доход?[\/quote]\n
можно и так"
можно и так"
близнецы негодяйка
"[quote="Гость"]близнецы негодяйкаГостьблизнецы негодяйкая такая\n
вы забавная)))\n
и наверное не замужем\n
и молоды очень\n
я с третьим мужем познакомилась в 33 с грязной головой в драной майке и джинсах. просто поболтали. просто пошли вечером того же дня прогуляться. и поженились через два месяца. правда это не в россии.мне 32 года и я давно замужем, от родителей перешла в руки мужа, вообще в России все немного по другому, тут реально по одежке встречают везде и всюду, просто вы не знаете[\/quote]\n
\n
муж встречает по одежке?? \n
"
вы забавная)))\n
и наверное не замужем\n
и молоды очень\n
я с третьим мужем познакомилась в 33 с грязной головой в драной майке и джинсах. просто поболтали. просто пошли вечером того же дня прогуляться. и поженились через два месяца. правда это не в россии.мне 32 года и я давно замужем, от родителей перешла в руки мужа, вообще в России все немного по другому, тут реально по одежке встречают везде и всюду, просто вы не знаете[\/quote]\n
\n
муж встречает по одежке?? \n
"
Сирена
"[quote="гость"]Ну вот умрете вы...квартира родственникам достанется...и дети и внуки не поставят за вас свечку в церкви ...не уберут могилку на праздник. И не надо про плохих детей...если родители нормальные, то и дети благодарные. Ну канете вы в вечность не оставив на земле потомства, а только остриженные волосы клиенток.....скукотища!!!!!!!! А что там за чертой-никто не знает.Посмотрит ваша душа на пустоту после себя и заплачет........[\/quote]\n
Еще одна дурында, да все равно нам что там будет после нас после смерти и на могилку пофиг. "
Еще одна дурында, да все равно нам что там будет после нас после смерти и на могилку пофиг. "
близнецы негодяйка
"[quote="Сирена"]Еще одна дурында, да все равно нам что там будет после нас после смерти и на могилку пофиг.[\/quote]\n
\n
мне мать сказала что если я не вернусь домой и не буду регулярно на кладбище ходить - лишит половины наследства. это из той же серии. \n
\n
я уже завещала себя кремировать и развеять"
\n
мне мать сказала что если я не вернусь домой и не буду регулярно на кладбище ходить - лишит половины наследства. это из той же серии. \n
\n
я уже завещала себя кремировать и развеять"
Гость
"[quote="Автор"]Я не представляю, сколько будет стоить няня в Петербурге. У мужа мама в другом городе, у моей мамы полиартрит, у ней все из рук валится, за ней самой надо присматривать. Она и тяжести-то поэтому не поднимает, что руки скрючены болезнью. Так что мама как сиделка - не вариант, хотя сама много лет отработала в дет. саду воспитателем.[\/quote]\n
Автор, о детях надо было думать лет 10-15 назад. Они б уже щас большие были."
Автор, о детях надо было думать лет 10-15 назад. Они б уже щас большие были."
гость
"[quote="Сирена"]Еще одна дурында, да все равно нам что там будет после нас после смерти и на могилку пофиг.[\/quote]\n
\n
Не хочется до вашего уровня опускаться,поэтому на "вы".... Вы то все тайны мироздания здания знаете,понятное дело. В силу своей ограниченности ничего помимо сладко поесть,долго поспать,свой кусок удовольствий в жизни урвать не видите и думаете, что кроме этого во вселенной ничего не существует."
\n
Не хочется до вашего уровня опускаться,поэтому на "вы".... Вы то все тайны мироздания здания знаете,понятное дело. В силу своей ограниченности ничего помимо сладко поесть,долго поспать,свой кусок удовольствий в жизни урвать не видите и думаете, что кроме этого во вселенной ничего не существует."
Lanka
"[quote="Гость"]LankaАвторНо т.к. 70 выходит далеко не всегда у мужа, а работать я начну не раньше чем через год, т.к. помогать по сути некому, то поэтому я и прикидываю, что даже этих 45 тыр не будет, будет меньше.... Тысяч 35 где-то...\n
Поэтому я и написала на форум, просто чтоб посмотреть на свою проблему со стороны.\n
Да хватит уже пересчитывать по сто раз. Всем страшно пойти на такой серьезный шаг, но никто еще не пожалел. С ребенком полноценная счастливая жизнь. Вам что дороже счастье или деньги? У вас появится человек, которого вы будете любить больше жизни. А деньги всегда можно заработать.\n
То есть ваша жизнь до появления ребенка была неполноценной?\n
А мне кажется ,что с ребенком жизнь неполноценная: постоянные ограничения, вечером - в сад за этим самым ребенком, пить нельзя, во всем показывать ему пример,в сентябре в отпуск не поехать: у ребенка школа.Что тут полноценного,объясните?Денег тоже не прибавляется.[\/quote] \n
\n
До рождения ребенка мне казалось, что путешествия и прочие удовольствия- это полноценная жизнь. После рождения, все это померкло по сравнению со счастьем быть матерью. Вы пока не встретили свою любовь тоже ведь были по-своему счастливы? \n
"
Поэтому я и написала на форум, просто чтоб посмотреть на свою проблему со стороны.\n
Да хватит уже пересчитывать по сто раз. Всем страшно пойти на такой серьезный шаг, но никто еще не пожалел. С ребенком полноценная счастливая жизнь. Вам что дороже счастье или деньги? У вас появится человек, которого вы будете любить больше жизни. А деньги всегда можно заработать.\n
То есть ваша жизнь до появления ребенка была неполноценной?\n
А мне кажется ,что с ребенком жизнь неполноценная: постоянные ограничения, вечером - в сад за этим самым ребенком, пить нельзя, во всем показывать ему пример,в сентябре в отпуск не поехать: у ребенка школа.Что тут полноценного,объясните?Денег тоже не прибавляется.[\/quote] \n
\n
До рождения ребенка мне казалось, что путешествия и прочие удовольствия- это полноценная жизнь. После рождения, все это померкло по сравнению со счастьем быть матерью. Вы пока не встретили свою любовь тоже ведь были по-своему счастливы? \n
"
"Эта разводка покоряет просторы интернетов и топ жж :) http:\/\/morena-morana.livejournal.com\/197601.html"
Lana
"[quote="Гость"]LanaГостьLanaГостьАвторПри открытии своего салона я буду более зависима, чем сейчас. Потому что свой салон - это кредит, раскрутка, средства на маркетологов, на рекламу, на привлечение клиентов. И в чем независиммость? \n
Просто сейчас очень модно говорить про свое дело. И в открытие салона сейчас сунется только идиот, которому кажется, что салон открыть - как пописать сходить, только жди клиентов и греби деньги лопатой))\n
Обычно домохозы так и думают. Открыл дело - бабки текут рекой.\n
Были бы в голове хоть элементарные знания экономики, так бы не говорили. Но в голове только борщи да лактация.Ребят, вот у вас если свои интересные версии есть, предложения для Автора, так Вы предлагайте, не стесняйтесь:) А то вы как-то все только о домохозах да о домохозах:)) А Автору-то делать что? Так и сидеть не устроившись официально, получая 30 тыр и оставшись без детей?\n
Я не думаю. что бабло рекой течет, я помню как начинала моя мама, знаю, как начинал свекр и другие знакомые. Но ничего не делать и не пытаться я считаю тоже не вариант.\n
А ты-то что предложила кроме восторженных воплей о том, что надо придумать чтото новое и интересное для хоумсалона? Может еще подскажешь где на это все автору денег взять?\n
Ты вообще никто по жизни, а еще советы пустые раздаешь.Где деньги взять? Кредиты люди берут, объединяются с кем-то и открывают на двоих дело. где ж еще? Не манны же ожидать небесной, когда упадет. Так не бывает. Или чего вы предлагаете умное для Автора?\n
Ты знаешь что такон кредит под свой бизнес? Знаешь какие проценты? А они огромные, так как риски пррогореть велики. Ты вообще что-нибудь о бизнесе в россии знаешь? У тебя даже образования нет, а все советы раздает.[\/quote]\n
Я много чего знаю. В том числе я знаю людей, которые именно так и делали и добивались успеха. Лично знаю. Но ты конечно же, как умная, гораздо умнее меня и всех тут вместе взятых можешь предложить более разумный вариант. Мы все ждем и будем премного благодарны:)"
Просто сейчас очень модно говорить про свое дело. И в открытие салона сейчас сунется только идиот, которому кажется, что салон открыть - как пописать сходить, только жди клиентов и греби деньги лопатой))\n
Обычно домохозы так и думают. Открыл дело - бабки текут рекой.\n
Были бы в голове хоть элементарные знания экономики, так бы не говорили. Но в голове только борщи да лактация.Ребят, вот у вас если свои интересные версии есть, предложения для Автора, так Вы предлагайте, не стесняйтесь:) А то вы как-то все только о домохозах да о домохозах:)) А Автору-то делать что? Так и сидеть не устроившись официально, получая 30 тыр и оставшись без детей?\n
Я не думаю. что бабло рекой течет, я помню как начинала моя мама, знаю, как начинал свекр и другие знакомые. Но ничего не делать и не пытаться я считаю тоже не вариант.\n
А ты-то что предложила кроме восторженных воплей о том, что надо придумать чтото новое и интересное для хоумсалона? Может еще подскажешь где на это все автору денег взять?\n
Ты вообще никто по жизни, а еще советы пустые раздаешь.Где деньги взять? Кредиты люди берут, объединяются с кем-то и открывают на двоих дело. где ж еще? Не манны же ожидать небесной, когда упадет. Так не бывает. Или чего вы предлагаете умное для Автора?\n
Ты знаешь что такон кредит под свой бизнес? Знаешь какие проценты? А они огромные, так как риски пррогореть велики. Ты вообще что-нибудь о бизнесе в россии знаешь? У тебя даже образования нет, а все советы раздает.[\/quote]\n
Я много чего знаю. В том числе я знаю людей, которые именно так и делали и добивались успеха. Лично знаю. Но ты конечно же, как умная, гораздо умнее меня и всех тут вместе взятых можешь предложить более разумный вариант. Мы все ждем и будем премного благодарны:)"
Сирена
"[quote="гость"]Не хочется до вашего уровня опускаться,поэтому на "вы".... Вы то все тайны мироздания здания знаете,понятное дело. В силу своей ограниченности ничего помимо сладко поесть,долго поспать,свой кусок удовольствий в жизни урвать не видите и думаете, что кроме этого во вселенной ничего не существует.[\/quote]\n
Как хотим так и живем. Вас слушать не будем. \n
"
Как хотим так и живем. Вас слушать не будем. \n
"
Lanka
"[quote="Гость"]Кто рожал до 30-32 - не вопите, кожа после 35 менее эластичная, поэтому все может быть очень страшно[\/quote]\n
\n
Родила в 38, на животе нет растяжек вообще! \n
"
\n
Родила в 38, на животе нет растяжек вообще! \n
"
Гость
"[quote="Димыч"]Эта разводка покоряет просторы интернетов и топ жж :) http:\/\/morena-morana.livejournal.com\/197601.html[\/quote]\n
Карьеристок уже окучили, парикмахерши на передовой). А у автора еще и мама воспитательница детсада..."
Карьеристок уже окучили, парикмахерши на передовой). А у автора еще и мама воспитательница детсада..."
Гость
"[quote="Сирена"]Как хотим так и живем. Вас слушать не будем.[\/quote]\n
\n
Точно также как мы ,нормальные матери-не будем слушать неродих-проплаченных тролей.\n
"
\n
Точно также как мы ,нормальные матери-не будем слушать неродих-проплаченных тролей.\n
"
близнецы негодяйка
"[quote="Lanka"]Родила в 38, на животе нет растяжек вообще![\/quote]\n
\n
в 37. аналогично. ни на животе ни на груди. нигде. прибавила около 20 кг во время беременности. последние две недели вставала с трудом))"
\n
в 37. аналогично. ни на животе ни на груди. нигде. прибавила около 20 кг во время беременности. последние две недели вставала с трудом))"
Новые темы
Гость
"есть, предложения для Автора, так Вы предлагайте, не стесняйтесь:) А то вы как-то все только о домохозах да о домохозах:)) А Автору-то делать что? Так и сидеть не устроившись официально, получая 30 тыр и оставшись без детей?\n
Ты знаешь что такон кредит под свой бизнес? Знаешь какие проценты? А они огромные, так как риски пррогореть велики. Ты вообще что-нибудь о бизнесе в россии знаешь? У тебя даже образования нет, а все советы раздает.Я много чего знаю. В том числе я знаю людей, которые именно так и делали и добивались успеха. Лично знаю. Но ты конечно же, как умная, гораздо умнее меня и всех тут вместе взятых можешь предложить более разумный вариант. Мы все ждем и будем премного благодарны:)[\/quote]\n
\n
Нихрена ты не знаешь как строится бизнес. То что ты знаешь каких-то там людей кто сам построил, еще не говорит о том, что ты понимаешь всю кухню изнутри. Ты как тупой ребенок - а у меня мама бизнесмен и папа бизнесмен, а значит я сам крутой бизнесмен.\n
Для того чтобы советовать открыть малый бизнес в россии, надо быть далеким от реальности необразованным человеком типа тебя. \n
Умные люди понимают, что в россии безопаснее и даже выгоднее работать на дядю, особенно что касается женщин."
Ты знаешь что такон кредит под свой бизнес? Знаешь какие проценты? А они огромные, так как риски пррогореть велики. Ты вообще что-нибудь о бизнесе в россии знаешь? У тебя даже образования нет, а все советы раздает.Я много чего знаю. В том числе я знаю людей, которые именно так и делали и добивались успеха. Лично знаю. Но ты конечно же, как умная, гораздо умнее меня и всех тут вместе взятых можешь предложить более разумный вариант. Мы все ждем и будем премного благодарны:)[\/quote]\n
\n
Нихрена ты не знаешь как строится бизнес. То что ты знаешь каких-то там людей кто сам построил, еще не говорит о том, что ты понимаешь всю кухню изнутри. Ты как тупой ребенок - а у меня мама бизнесмен и папа бизнесмен, а значит я сам крутой бизнесмен.\n
Для того чтобы советовать открыть малый бизнес в россии, надо быть далеким от реальности необразованным человеком типа тебя. \n
Умные люди понимают, что в россии безопаснее и даже выгоднее работать на дядю, особенно что касается женщин."
близнецы негодяйка
"[quote="Гость"]есть, предложения для Автора, так Вы предлагайте, не стесняйтесь:) А то вы как-то все только о домохозах да о домохозах:)) А Автору-то делать что? Так и сидеть не устроившись официально, получая 30 тыр и оставшись без детей?\n
\n
Умные люди понимают, что в россии безопаснее и даже выгоднее работать на дядю, особенно что касается женщин.[\/quote]\n
\n
именно\n
я уже посоветовала поговорить с любым бухгалтером)))"
\n
Умные люди понимают, что в россии безопаснее и даже выгоднее работать на дядю, особенно что касается женщин.[\/quote]\n
\n
именно\n
я уже посоветовала поговорить с любым бухгалтером)))"
Гость
"Я вообще не понимаю,смысл создания данной темы. Автор неродиха и ею и останется пожизненно ,нахдя сакральный смысл жизни в копании в чужих головах.Ну может это счастье для нее ,только непохоже что-то ,если к 40 годам даже себе на квартиру просторнее однушки не заработали. И наверняка уже и астма на подходе,и варикоз и т.п.как следствие стояния на ногах и вдыхания волос с краской -ну ради бога, а тут глупцы о каких-то растяжках вещают))))\n
Автор себе в тыщу раз проблем уже более заработала ,не имхо ,без всякой беременности."
Автор себе в тыщу раз проблем уже более заработала ,не имхо ,без всякой беременности."
Сирена
"[quote="Гость"]Точно также как мы ,нормальные матери-не будем слушать неродих-проплаченных тролей.[\/quote]\n
Чем вам неродихи мешают? Они вас не трогают, а вы лезете и указываете кому как жить, а лучше бы детей своих воспитывали. "
Чем вам неродихи мешают? Они вас не трогают, а вы лезете и указываете кому как жить, а лучше бы детей своих воспитывали. "
Гость
"Побольше бы таких как вы. Вы все правильно рассуждаете, взвесили за и против и если вас поддерживает муж и родные, вам вообще не о чем беспокоиться. Конечно было бы неплохо заиметь более твердую почву под ногами в трудоустройстве, но в первую очередь для себя. "
Lana
"Автор,Вы пока просто не хотите ничего менять. Не хотите прикладывать усилия.Вы не против были бы если б оно само все раз вот так и поменялось Без рисков, без усилий, без какого-то движения с вашей стороны. А Вы бы только потом нам рассказали о своих достижениях. Но в жизни так не бывает. Всегда приходится рисковать, выбирать. думать.изобретать. И чем выше поднимаешься. тем больше приходится это делать и тем выше ставки.Тут решать только Вам. Вас никто ни на что не сподвигнет, если Вы сами не сподвигнетесь. Хотите все оставить как есть - оставляйте. Хотите что\n
-то изменить - меняйте. Все отВас зависит."
-то изменить - меняйте. Все отВас зависит."
Lanka
Сирена, живите как хотите, вас никто не агитирует рожать. Мы автору советуем, не вам.
Lanka
Свой бизнес плохая идея, не надо! Так вляпаетесь, что потом не расхлебаете. А что касается салонного ухода, вы сами в этой сфере работаете. Между парикмахерами и косметологами нет бартера? Они вам уход, вы им покраску?
Lana
Да и не обязательно свой бизнес. Можно официально устроитьтся в салоне и оплучать декретные, можнопопросить маму помочь с ребенком и не ходить в декрет вообще. Да все можно. Просто не особнно нужно.
Сирена
Lana
Сообщение было удалено
не всем матери помогают.
Гость
близнецы негодяйка
Сообщение было удалено
ну вы что, я период знакомства имею в виду и ухаживаний и речь не про бренды, а просто про женственный вид(платьишко, туфельки, сумочка к каждому наряду и пр), хотя я и в браке одеваюсь женственно и красиво, терпеть не могу неряшливый вид, неухоженность и пр
Гость
Видимо автор наша мастер весьма и весьма посредственный, ибо к хорошему мастеру и домой поедут,и место в салоне найдется после декрета.. Из знакомых как раз мастера маникюра и косметолог очень рано приступили к работе после декрета. Как говорится, было бы желание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто им не платит, а пишут правду, в сады попасть нельзя, а вы кричите, что никто не рожает, ну не так это
близнецы негодяйка
Гость
Сообщение было удалено
ржу
Следующая тема