Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность
Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удачного дня "американке" и прочим лицам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1 час ночи уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая, а ты уже покидаешь нас? Ах какая печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты боже мой и каким сантиметром вы мерили ваше влагалище, мы его возьмем за ориентир, давайте нам норму, подтянем и утянем, будем равняться на вас на ваше влагалище))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, прямо фильм "Американская дочь", куда эта дура попилила? На другую ветку троллить?
Гость
И самое главное, это все убогая Лилия долин тут трандит, которая на сайте вуман бабки получает и языком чешет с разных браузеров, я ее уже распознаю с полпинка, вот это все убожество предыдущее от бездетных ее рук дело.
Ну гном злобный и жрать что ли не на что))
Мы тебе скинемся на жрачку, и на собак твоих))
Ну гном злобный и жрать что ли не на что))
Мы тебе скинемся на жрачку, и на собак твоих))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне интересно другое. Мантристки правда не видят вокруг себя красивых, или просто симпатичных, и стройных женщин-матерей? Но ведь столько стройняшек и с колясками, и уже со взрослыми молодыми людьми, которые оказывается их сыновья и дочери. В инете мантрят по единичным случям и разводкам, но ведь существует и реальная жизнь. У меня все подружки выглядят моложе своих лет, и некоторые лучше чем в молодости до родов. Представяляю как им такие женщины ненавистны. А ведь могли бы сами иметь все то же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мое не надо) вы на свое, дородовое равняйтесь. Ваш мужчина вам по секрету расскажет каким оно когда-то было)
Эля
Гость
Сообщение было удалено
У нас стало лучше чем было,а у вас видимо изначально было оно фиговое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно клоуны. чужие влагалища покоя не дают Их мужья и любовники входят с трудом, вас удовлетворяет такой ответ?
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Ведро оно и без родов ведро, особенно если мальчик-то с пальчик.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Мы не рожавшие) нам не грозит)
Гость
Кстати, в сексуальном плане явные улучшения по мнению многих, мультиоргазмы или более продолжительный, постоянный, особенно после последующих родов. Это у всех так? Мне мужчины рассказывали, клоуны могут спать спокойно)).
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш мальчик с пальчик?
Оченно сочувствую, это трагедия))
Оченно сочувствую, это трагедия))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ведро не уменьшиться? Соболезную(
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Я о ней, а не вам)
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит?))
Мне это напоминает один американский фильм идиотский, там они тоже все про оргазмы вещали)
Мне это напоминает один американский фильм идиотский, там они тоже все про оргазмы вещали)
Гость
Да, тут какой-то гость постил правдивые истории про то, как влагалища стали "лучше" и ощущения в сексе тоже)
Как-то верится им больше, чем теткам на этой ветке, которые будут биться до последнего, отстаивая свою неописуемую красоту после родов)
Как-то верится им больше, чем теткам на этой ветке, которые будут биться до последнего, отстаивая свою неописуемую красоту после родов)
Гость
Эля
Сообщение было удалено
У вас после родов стало хуже в плане секса? Первый раз слышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А соседок у вас стройных красавиц-мам нет? Ваша мама сильно испортилась внешне и внутренне от родов? Моя стройной и красивой, по мнению мужчин и женщин, и моему тоже, осталась навсегда.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
У нас стало все лучше и лучше, клянусь здоровьем, секс был минут сорок назад)
Вопрос другой, эти чертовы праздники сбили режим вообще, завтра на работу и я заснуть не могу, этот вон спит после секса, а я как встану завтра?
Вопрос другой, эти чертовы праздники сбили режим вообще, завтра на работу и я заснуть не могу, этот вон спит после секса, а я как встану завтра?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Мы это все прошли в 23. А вам уже под 40 и зрелище будет хуже))) мы то в 30 уже давно восстановились от недосыпаний и только ;) детки замечательные и мужья богатые)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эля
Сообщение было удалено
И я о том же, что не слышала в реале ни одной жалобы на ведро и потерю ощущений мужчины и женщины. Вот что секс стал маньячным и оргазмы сильнее, только и слышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще со стройными знакомыми напряг) те кто был 46 размера, так и остались. А это и так не худышки. На пляж когда ходим, заметно что рожавшие, животы полные, груди висят.
Есть одна стройная на работе, но в купальнике я ее не видела) а в одежде любая будет красоткой
Есть одна стройная на работе, но в купальнике я ее не видела) а в одежде любая будет красоткой
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мне не грозит, я чф)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Всю зарплату, а кто-то не только зарплату, женам и отдают, они их корлевы. Не понимаю недоверия этого клоуна из "америки". Что здесь удивительного?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое чф))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что за женщины вас окружают, вероятно вам там приятно быть не такой страшной как в зеркале, рада за вас. Может вы их в упор не замечаете с этой целью?)))
Я многих красавиц и стройняшек вижу не только в своем городе. Очень многих, на пляже тем более, но бывают разные, просто я красотой и ухоженностью всегда с удовольствием любуюсь.
Я многих красавиц и стройняшек вижу не только в своем городе. Очень многих, на пляже тем более, но бывают разные, просто я красотой и ухоженностью всегда с удовольствием любуюсь.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Интернет в помощь)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
И я не знаю, пусть нам пояснят знающие люди, что такое Чф?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Чрезвычайно фригидная?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы можете свои словами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама стала толстой и некрасивой? Вы испугались что станете такой же и это вас сделало чф? Потом она вам о ведре рассказала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все любуются красотой и ухоженностью) но таких процентов 15 от общей массы на пляже. Рожавших видно всегда, чтобы скрыть все последствия беременности нужно крепко дружить со спортом, а это и нерожавшие не все делают.
Но нерожавшие полные не такие рыхлые чтоли, как рожавшие.
Животы так конкретно выдают рожавшую. Даже если худая, живот какой-то неупругий, рыхлый, или кожа как у старушки на животе)
Короче что я вам говорю, гляньте на себя в зеркало)
Но нерожавшие полные не такие рыхлые чтоли, как рожавшие.
Животы так конкретно выдают рожавшую. Даже если худая, живот какой-то неупругий, рыхлый, или кожа как у старушки на животе)
Короче что я вам говорю, гляньте на себя в зеркало)
Гость
Это было ужасно, я посмотрела ЧФ и далее в инете, лучше бы я не смотрела
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ахахах)))))))) Чрезвычайно флегматиная и чрезвычайно фанатичная.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну что там? *** чтоли? Я нашла только черноморский флот)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей теории, переход на личность мамы оппонента должен вызвать бурю негодований и как -то зацепить, но вынуждена вас разочаровать, отвечу честно: я телосложением в папу, высокая и худая. Мама моя всегда была низкорослой пампушкой) роды не сделали ее ни лучше, ни хуже)
А про ведро читаю информацию, вот на форумах реальные истории, к примеру)
Да и услуги пластических хирургов по этой части явно не с потолка взялись. Таки есть проблемы у женщин, есть спрос видимо
А про ведро читаю информацию, вот на форумах реальные истории, к примеру)
Да и услуги пластических хирургов по этой части явно не с потолка взялись. Таки есть проблемы у женщин, есть спрос видимо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хуже.. Оказывается ЧФ филиал какого-то чувашского университета, он так и называется ЧФ, чувашский факультет, это ужасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах))) У меня живот к позвонкам прилип) За меня не возьмешься двумя пальцами, кожа не оттягивается. Смотрите сами на своими дряблостями и жиром, и не пишите больше бред)) Такие как вы и в восемьнадцать рыхлые и толстые нерожавшие на пляже, их и роды не спасут) Смиритесь и старейте какая есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто поинетересовалась откуда растут страхи)) Мамой только поэтому и поинтересовалась. Иак вы долговязы, мужчкого телосложения как пловец? Широкие плечи, узкие бедра и полное отсутствие талии?? Уж лучше бы , право, женственной пампушечкой в маму)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Падаю с кровати))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже начинаю завидовать вашей фантазии)
Для вас существует только два типа женской фигуры - толстушка и пловец?
Так у кого там живот к позвонкам прилип? Что - мужицкая фигура?)
Для вас существует только два типа женской фигуры - толстушка и пловец?
Так у кого там живот к позвонкам прилип? Что - мужицкая фигура?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счас , а ЧФ МГЭИ?
Чувашский факультет готовит экономистов для Чувашии))
Чувашский факультет готовит экономистов для Чувашии))
Гость
Моя подруга сейчас к пластику записана на очередь. Она не рожала и уже нет родит. Начнет кстати с груди и мешков под глазами. Так что пластические хирурги, они для всех нуждающихся одинаково необходимы. Если доступны конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она их МГЭИ? А я думала из Америки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, но Чувашия рулит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же у меня может быть мужская фигура, сразу после толстухи рыхлой? У меня пресс, и тонкая талия, мисс))) До пловчих мне далеко. Мужская, мужская не отпирайтесь. Сами пеняли на отцовские корни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знамо дело рулит, чф как никак, и не важно какое))))
Гость
Ох, какое бурное обсуждение чф) местные завсегдатаи типа не знают, что это такое) к чему излишнее кокетство?
Следующая тема