Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность
Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Накуплено.... Ржу))
гость
мда...честно...я в шоке. Дети это наше будущее. у вас его не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Отвисают от кормлений. Элементарная физика.
Эта? 2384552748 Куда она слилась? Безработица процветает)))
[2384552748]
[2384552748]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла
На пляже, бассейне и прочих фитнесах всегда, повторяю - всегда видно кормящая грудь или нет. Какой бы изначально формы она не была, но многомесячные кормления портят грудь, делают ее более мягкой, а от этого она и провисает.
А уж ссылки с сайта пластической хирургии тут не раз выкладывали.
На пляже, бассейне и прочих фитнесах всегда, повторяю - всегда видно кормящая грудь или нет. Какой бы изначально формы она не была, но многомесячные кормления портят грудь, делают ее более мягкой, а от этого она и провисает.
А уж ссылки с сайта пластической хирургии тут не раз выкладывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Польщена, что ты за мной бегаешь.
Да, сижу за компьютером на работе, представь себе!
Неужто вуман доступен только домохозяйкам?
Да, сижу за компьютером на работе, представь себе!
Неужто вуман доступен только домохозяйкам?
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Об этом и пишут. 2 и 3 стоит после двух детей легко. Падает иногда у тех, кто набирает кг 20 за беременность и первые месяцы рождения, а после года усиленно худеют. Но при хороших данных и эластичности генетической все возвращается без растяжек и отвисаний. Могу большинство своих подруг и знакомых женщин в пример привести. Не показатель бездетность, иногда свясающуая нулевка или двойка тому показатель. Напрасный спор короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Американка, вы блефуете). Не видно, не видно, это я вам как прозорливый наблюдатель пишу. Иной раз не подумал бы ни за что, что тетка никогда не рожала. И наоборот, никогда бы не подумал, что рожала и кормила до года. Как не подумал бы и сколько лет ее детям.
Не постите))) Себя можете обманувать сколько угодно, но людям этот обман не нужен. "Прочие фитнесы" улыбнули))
Не постите))) Себя можете обманувать сколько угодно, но людям этот обман не нужен. "Прочие фитнесы" улыбнули))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут бегать? Достаточно набрать кое-что или иметь зрение) Врать не хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно-видно. Это у женщин более взрослого возраста уже не так заметно, а у молодых ну оочень видно, рожавшая или нет, кормившая или нет. Можете себя утешать как угодно, но темы на вумане о том "как изменилась ваша грудь после гв" появляются не просто так. И уж там девушки не врут, описывают как и что у них обвисло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что твоя жизнь настолько скучна и однообразна, что слежка за виртуальным собеседником на форуме хоть как-то скрашивает ее, но пойми - ты настолько ничто в моих глазах, что спорить с тобой, доказывая откуда я и чем занимаюсь я не буду. Готова спорить с тобой по теме, которую задал автор, а переход на личности - увы, не базарная я бабка, не мое это.
Нинель
Тоже из Питера, и тоже 35...и уже не терзаюсь что и как. А ребенка хотим, а тир года уже никак. Яичники не овулируют. Задолбало их вхолостую работать. И при этом и квартира своя большая, и дача и 2 машины и доход.
Но муж третий правда, я за него замуж в 31 вышла. Так через год стали беременеть - и безрезультатно. Жалею что раньше по врачам не пошла, так бы время не теряла.
В прошлом браке без проблем забеременела в 27, но замершая была. А потом когда можно было еще раз - с мужем проблемы начались. А я из тех женщин кто не считает ребенка скреплением семьи. Пока то семью сохраняли, то разводились - и 3 лучших года для беременности ушло.
Но вообще я не зациклена на детях, и хочу ребенка потому что понимаю что нашей нынейшней семье он нужен. У нас с мужем все хорошо, слава богу у него есть дочь от первого брака, так что без детей не останется.
А мне?..ну что сказать, тоже рожденная в 80-ые, тоже в 90-00 борьба за себя, за выживание. Все время думала башкой, поэтому не рожала. То образование, потом квартирный вопрос решался постепенно много лет.
Ну а по итогу-детей нет.
Поставила себе план - в этом году пытаюсь сама, в 15 ЭКО, если все безрезультатно - в детский дом. А если в деньгах проблем не будет - то сурр материнство .
Но муж третий правда, я за него замуж в 31 вышла. Так через год стали беременеть - и безрезультатно. Жалею что раньше по врачам не пошла, так бы время не теряла.
В прошлом браке без проблем забеременела в 27, но замершая была. А потом когда можно было еще раз - с мужем проблемы начались. А я из тех женщин кто не считает ребенка скреплением семьи. Пока то семью сохраняли, то разводились - и 3 лучших года для беременности ушло.
Но вообще я не зациклена на детях, и хочу ребенка потому что понимаю что нашей нынейшней семье он нужен. У нас с мужем все хорошо, слава богу у него есть дочь от первого брака, так что без детей не останется.
А мне?..ну что сказать, тоже рожденная в 80-ые, тоже в 90-00 борьба за себя, за выживание. Все время думала башкой, поэтому не рожала. То образование, потом квартирный вопрос решался постепенно много лет.
Ну а по итогу-детей нет.
Поставила себе план - в этом году пытаюсь сама, в 15 ЭКО, если все безрезультатно - в детский дом. А если в деньгах проблем не будет - то сурр материнство .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых мне то чего себя утешать?)) Во-вторых, НА ФИГА вы читаете что там врут или не врут девушки на "как изменилась ваша грудь после гв"???? Вот с какого бы я сейчас пошла на такие ветки? Не могу понять бездетных, кто бегает по таким веткам за утешением. Жалко вас как-то, что же вы так измучались своей бездетностью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не интересуюсь кто вы и откуда) С чего вы возомнили?)) А базарная баба это вы, вы и переходите на личности и на "ты" к незнакомому человеку) Не мое у нее))))
Нинель
гость
Сообщение было удалено
скромно но дружно. Кто к чему привык. Я например если раза 3-5 заграницу в год не съезжу, то мне уже плохо....ну люблю я это дело. Как киснуть начинаю, сразу мужа тащу куда то. Ну или за город ездим - к себе на дачу минимум 7 000 выходит поездка (бенз + с собой всякие явства), а если в коттеджи под питер, то вообще под 10 тыс
Гость
постарело лицо после родов.помогите
(
| 08.01.2014, 21:48:15
[454261062]
добрый вечер! родила 9 месяцев назад, после родов лицо похудело, появились мешки и синяки под глазами, "опали" щеки, стали намечаться носогубки. мне всего 23. помогите советом, пожалуйста :(
(
| 08.01.2014, 21:48:15
[454261062]
добрый вечер! родила 9 месяцев назад, после родов лицо похудело, появились мешки и синяки под глазами, "опали" щеки, стали намечаться носогубки. мне всего 23. помогите советом, пожалуйста :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не ты ли тут примеряешь на себя роль форумского разоблачителя?
На ты, потому как уж настолько ты в трусы чужие лезешь, что скажи спасибо, что не заставляю тебя жениться на мне за такое)
Надеюсь с юмором хоть у тебя порядок.
На ты, потому как уж настолько ты в трусы чужие лезешь, что скажи спасибо, что не заставляю тебя жениться на мне за такое)
Надеюсь с юмором хоть у тебя порядок.
Гость
Гость
Нинель
Сообщение было удалено
Пусть в этом году произойдет чудо. Верьте и может сбыться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какие чужие, можно подробнее?) Например, цвет, размер, форма?) Кому вы нужны, милочка, с вашим беструсьем?))
Нинель
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У все так оюязано быть, это стандарт?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что такое пишете) не смейте, тут ветка идеальных женщин с идеальной грудью после кормлений двоих детей, идеальным телом и богатыми мужьями, отдающими всю зарплату своим королевам)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все меняется после родов в худшую сторону:
632.
Алекс
| 07.01.2014, 21:14:06
[4125457693]
Изменяется после родов влагалище и сильно! Может кому-то везет и делаю кесарево. И потом на круги своя ничего там не восстанавливается. Ощущения действительно отстой, прошло 5 лет все по прежнему дыра большая. Упражнения кегиля фигня все это, толку никакого. А проверить все очень просто. Когда в неё кончаешь до родов и вытаскиваешь член сперва 90% остается внутри. А после родов 90% процентов вытекает сразу как только вытаскиваешь, т.к. дыра большая и мышцы не эластичные.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
633.
Алекс
| 07.01.2014, 21:22:16
[4125457693]
Девки после родов не хотят делать операции по подтяжки интимных органов, вот мужики и начинаю по молоденьким бегать, с которыми секс и по веселее и по приятнее. Нет конечно есть определенная категория мужчин, которым все равно что или кого трахать. Но многим не все равно. А вот женщинам за частую все равно им секс не важен, вот они и не идут делать операцию.
632.
Алекс
| 07.01.2014, 21:14:06
[4125457693]
Изменяется после родов влагалище и сильно! Может кому-то везет и делаю кесарево. И потом на круги своя ничего там не восстанавливается. Ощущения действительно отстой, прошло 5 лет все по прежнему дыра большая. Упражнения кегиля фигня все это, толку никакого. А проверить все очень просто. Когда в неё кончаешь до родов и вытаскиваешь член сперва 90% остается внутри. А после родов 90% процентов вытекает сразу как только вытаскиваешь, т.к. дыра большая и мышцы не эластичные.
633.
Алекс
| 07.01.2014, 21:22:16
[4125457693]
Девки после родов не хотят делать операции по подтяжки интимных органов, вот мужики и начинаю по молоденьким бегать, с которыми секс и по веселее и по приятнее. Нет конечно есть определенная категория мужчин, которым все равно что или кого трахать. Но многим не все равно. А вот женщинам за частую все равно им секс не важен, вот они и не идут делать операцию.
Гость
Лично я вижу эту проблему так. Тут либо надо девку зашивать либо письку мужику в диаметре увеличивать. Первое возможно без проблем. А вот второе может бы и рад бы сделать, да только не существует нормальной методике по увеличению члена в диаметре, в длину пожалуйста полно способов. А вот в диаметре увеличивать способы есть, но все они фигня и эффект будит не долгим, т.к. от механического трения любое увеличение не надежно.
В итоге если баба не хочет зашивать, а мужику секс не нравится, то я считаю нужно разводиться или искать любовницу.
635.
Алекс
| 07.01.2014, 21:31:43
[4125457693]
Т.к. секс с удовольствием на половину это фигня полная с таким же успехом можно онанизмом заняться и то удовольствия больше будит или накупить себе секс игрушек. Но это не выход я считаю.
В итоге если баба не хочет зашивать, а мужику секс не нравится, то я считаю нужно разводиться или искать любовницу.
635.
Алекс
| 07.01.2014, 21:31:43
[4125457693]
Т.к. секс с удовольствием на половину это фигня полная с таким же успехом можно онанизмом заняться и то удовольствия больше будит или накупить себе секс игрушек. Но это не выход я считаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вам) столько комментариев не по теме было на прошлых страницах, столько додуманных вами же фактов из моей жизни) фантазия без границ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться? Зачем вам чьи-то проблемы, чтобы бояться себе изменить?) Иначе зачем это читать?
Гость
Ах гость, ну что вы делаете, прекратите)
Сейчас вас закидают тухлыми яйцами за такие откровения!
Как это влагалище широкое после родов? Да тут у всех наоборот, только Уже становится)) роды ведь оздоравливают и омолаживают, а вы такое пишете!
Сейчас вас закидают тухлыми яйцами за такие откровения!
Как это влагалище широкое после родов? Да тут у всех наоборот, только Уже становится)) роды ведь оздоравливают и омолаживают, а вы такое пишете!
Гость
Нинель
Сообщение было удалено
яичники вхолостую работали? а кто вам мешал пить ОК, чтоб не работали яичники? жалко было 900р на таблетки?
Гость
некрасивая грудь после родов и замужество
Гость
| 28.08.2011, 09:48:34
[2449030247]
мне уже много лет, 30+.Родила почти 15 лет назад , грудь после родов обвисла, некрасива, с большими ареолами...Делала 5 лет назад , после развода с мужем, операцию по подтяжке, немного лучше, но все равно некрасиво! мужчины были за это время, но это все или мне не подходят, или , видимо, я им.И вот боюсь я , что проблема моя в груди...Еще операцию конечно делать не собираюсь.Как некоторые говорят: сначала мужи влюбится, а потом ему будет все равно- вряд ли, тк наверное никто сейчас по пол года не ходит за ручки, прежде чем в постель ляжет,Сейчас хочу услышать ваши подобные истории , есть ли они со счастливым концом?
Гость
| 28.08.2011, 09:48:34
[2449030247]
мне уже много лет, 30+.Родила почти 15 лет назад , грудь после родов обвисла, некрасива, с большими ареолами...Делала 5 лет назад , после развода с мужем, операцию по подтяжке, немного лучше, но все равно некрасиво! мужчины были за это время, но это все или мне не подходят, или , видимо, я им.И вот боюсь я , что проблема моя в груди...Еще операцию конечно делать не собираюсь.Как некоторые говорят: сначала мужи влюбится, а потом ему будет все равно- вряд ли, тк наверное никто сейчас по пол года не ходит за ручки, прежде чем в постель ляжет,Сейчас хочу услышать ваши подобные истории , есть ли они со счастливым концом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не нойте вы). Из вашей чего? Жизни на прошлых страницах?))) Да я только и запомнила, что ваш номерок гостье) Вы себе льстите, мадам) Тролль из вас никудышний, какой дурак вам платит на горсть семечек?)
Гость
Комплексую из-за груди.
Мила
| 24.07.2012, 00:23:37
[4001175905]
После родов, точнее после кормления грудь овсем обвисла. До беременности была шикарная второго размера, красивая форма. Сейчас просто катастрофа. Второй размер с трудом, обвисла вся в растяжках. Очень комплексую, вижу что мужу не нравится, правда он уверяет что все в порядке. Но иногда проскальзывает у него "ну раньше была красивее грудь". Нет это не он мне сделал комплекс. Просто сама вижу что грудь и форму потеряла и висит как уши спаниеля. Ощущения в сексе стали не такими как раньше. Хотя я худенькая и никаикх других проблем с телом нет, грудь меня очень беспокоит. Операцию подтяжку или увеличение сделать не смогу из-за финансовой невозможности вопроса. Может что то можно сделать? Помогите!
Мила
| 24.07.2012, 00:23:37
[4001175905]
После родов, точнее после кормления грудь овсем обвисла. До беременности была шикарная второго размера, красивая форма. Сейчас просто катастрофа. Второй размер с трудом, обвисла вся в растяжках. Очень комплексую, вижу что мужу не нравится, правда он уверяет что все в порядке. Но иногда проскальзывает у него "ну раньше была красивее грудь". Нет это не он мне сделал комплекс. Просто сама вижу что грудь и форму потеряла и висит как уши спаниеля. Ощущения в сексе стали не такими как раньше. Хотя я худенькая и никаикх других проблем с телом нет, грудь меня очень беспокоит. Операцию подтяжку или увеличение сделать не смогу из-за финансовой невозможности вопроса. Может что то можно сделать? Помогите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трандец.. Вуман доступен всем))) даже таким троллям))
Гость
Муж не хочет даже и слышать о пластике груди
Katrina555
| 18.04.2011, 04:38:25
[3960054601]
Девочки первый раз на этом сайте. Нет близкой подруги никого кому можно было бы пожаловаться и посоветоваться,незнаю как быть. После родов вся испортилась,даже полюбоваться на себя не охото в зеркало..худеешь а толку нет,грудь обвисла.и так был 2 размер а теперь и первого нет подавно, растяжки на боках.Хочу уже 2 года сделать пластику груди хотя бы второй размер чтобы чувствовать уверенность,носить облегающую одежду ( так как грудь маленькая а грудная клетка,ребра большие ничего подобного одеть не могу ) и ъшлифовкуъ растяжек на теле,но муж даже слышать об этом ничего не хочет. Живем в гражданском браке уже 2,5 года.( от первого мужа ребенок 4 года) .Хочу измениться но не могу.ставит условие сделаешь грудь можешь смело забыть об отношениях,какая то тупая нечеловеческая ревность. Думает что я сразу побегу куда то ъсиськамиъ трясти показывать,выделять их и т.д.. Как переубедить незнаю,уже и так и этак и ссоры и скандалы и плакала и просила.Сказала чтоь на свои деньги сделаю. Даже сказала честно что раздеться перед ним стыдно,сексом только при выключенном или приглушенном свете заниматься могу чтобы не комплексовать.. все равно не помогает нет и всё... Сделать по тихому боюсь.. боюсь реакции..разрыва отношений.. как быть незнаю.. но хочу очень себя изменить.летом на пляж выйти как человек.Это стало уже навязчивой мыслью,желанием.мечтой.. Знакомая говорит делай.все равно вернется если уйдет,так как любит а я боюсь..он человек принципа. Помогите советом пожалуйста.
Katrina555
| 18.04.2011, 04:38:25
[3960054601]
Девочки первый раз на этом сайте. Нет близкой подруги никого кому можно было бы пожаловаться и посоветоваться,незнаю как быть. После родов вся испортилась,даже полюбоваться на себя не охото в зеркало..худеешь а толку нет,грудь обвисла.и так был 2 размер а теперь и первого нет подавно, растяжки на боках.Хочу уже 2 года сделать пластику груди хотя бы второй размер чтобы чувствовать уверенность,носить облегающую одежду ( так как грудь маленькая а грудная клетка,ребра большие ничего подобного одеть не могу ) и ъшлифовкуъ растяжек на теле,но муж даже слышать об этом ничего не хочет. Живем в гражданском браке уже 2,5 года.( от первого мужа ребенок 4 года) .Хочу измениться но не могу.ставит условие сделаешь грудь можешь смело забыть об отношениях,какая то тупая нечеловеческая ревность. Думает что я сразу побегу куда то ъсиськамиъ трясти показывать,выделять их и т.д.. Как переубедить незнаю,уже и так и этак и ссоры и скандалы и плакала и просила.Сказала чтоь на свои деньги сделаю. Даже сказала честно что раздеться перед ним стыдно,сексом только при выключенном или приглушенном свете заниматься могу чтобы не комплексовать.. все равно не помогает нет и всё... Сделать по тихому боюсь.. боюсь реакции..разрыва отношений.. как быть незнаю.. но хочу очень себя изменить.летом на пляж выйти как человек.Это стало уже навязчивой мыслью,желанием.мечтой.. Знакомая говорит делай.все равно вернется если уйдет,так как любит а я боюсь..он человек принципа. Помогите советом пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не интересуйтесь, откуда взялось ЭТО, мы хотим спать хорошо по ночам))
Гость
Милые дамы помогите!!!После родов у меня стала очень маленькая грудь и сильно обвисла уже что только не делала ничего не помогает!!!!!С мужем разошлась и теперь из-за комплекса маленькой груди я не могу нормально вести себя с мужчинами и заводить какие либо отношения!!!Помогите!!!!!
Гость
Вобщем-то и родила я пять лет назад, но ничего не приходит в норму. Итак проблемы: (пишу о самых значимых) , ослабели мышцы влагалища (мало того, что незашили меня), как-то опустилось и растянулось все. С сексом теперь большие проблемы. Вообще чувствую "слабость" в этих местах. Недавно нашли опущение органов (очень были тяжелые роды). Я вообще очень маленькая очень узкие бедра. Врач все время переживала, что порвусь от уха до уха. Как-то так. Кто с таким сталкивался, как привели себя в порядок? Очень нужен совет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это типично) как только появляется оппонент с неудобным для большинства теток мнением, его записывают в тролли)
Увы, мир не розовая конфетка, придется смириться с тем, что кто-то считает по-другому
Увы, мир не розовая конфетка, придется смириться с тем, что кто-то считает по-другому
Гость
гость 2533907163, ну вот охота вам читать эту муть, да еще куда-то скачивать? Мне не интересно читать. Ну у кого-то всю жизнь ноги кривые и короткие, вы это станете читать и визуально "длиннеть" ногами? Я только не пойму для чего это откапывать человеку, который доволен жизнью и собой?)))
Гость
привет, мне 19 лет. по природе у меня как сказал гинеколог влагалище не много широкое, но после родов оно сама замечаю стало на много шире и разрыв у меня был сильный. мужа я вообще не чувствую, упражнения кегеля делаю на протяжении всего дня, но результата нет. думаю сделать операцию, сузить влагалище. кто, что знает по этому поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делает, а то ваше лицемерие уже не знает границ.
Гость
Во время родов были разрывы шейки, задней стенки влагалища и промежности. наложили швы.через 2 недели после родов была на осмотре и делала УЗИ, сказали все впродяке и приходить когда малышу будет 2 месяца. сказали что нитки рассосутся через 3-4 месяца. последние несколько дней стала замечать, что узелки ниток отваливаются и кончики ниток просто торчат. что на внутренних швах не знаю) нормально ли это, то что куски ниток отпадают? Это так они должны рассасываться или это шов расходится? кстати шов на промежности, там где узелки ниток отвалились щипет, и ощущение что я натираю шов. За швами ухаживаю постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да с чем смириться то? С тем что мир не идеален, и большинство женщин не идеальны телом? Так роды тут не причем. Вот у вас ума недостаточно, и такта, на родителей плевать, так что мы по вас судить будем обо всех женщинах мира?))) С внешностью видать у вас проблемы, ну смиритесь и ухаживайте за тем что есть. Но красивые женщины от этого факта не перестанут быть красивыми, даже если они родят тройню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролля, иди в "бассейн, салон и другой фитнес"с. За нормальной внешностью))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж со мной в первом браке и состоит) нет у него детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, очень смешно, чего ржете то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой пошли-пошли фантазии на свободную тему)
Красивых женщин роды косят еще похлеще, а вот страшилки как раз и пишут - ничего не изменилось или стало только лучше)
Красивых женщин роды косят еще похлеще, а вот страшилки как раз и пишут - ничего не изменилось или стало только лучше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама разберусь куда идти, ок? Или ты себя возмнила хозяйкой темы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоуны)) Ну утешайтесь хоть малым, кто вам не дает). А тролли вы никудышние. Есть случаи - ухудшают, есть улучшают, а есть случаи страшков от рождения. Следите за собой в любом случае, клоуны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сидите, сидите, только не раздуйтесь и не лопните)
Следующая тема