Не хочу ребенка, не хочу терять самостоятельность
Мне 35 лет, замужем. В последнее время слышу, что надо бы рожать ребенка, что мой поезд уходит, через несколько лет могу вообще не родить. Много сидела, раздумывала, много читала тем тут на Вумане, все эти долгие дебаты, взвешивала все за и против. Я парикмахер, муж последние пару лет работает водителем. Все больше склоняюсь к тому, что ребенка рожать не буду. Прежде всего потому, что очень боюсь потерять самостоятельность с рождением ребенка. Клиентов у меня много, зарабатываю для Питера неплохо, привыкла распоряжаться своими деньгами. И очень страшно вдруг сесть дома без денег, выкраивать каждую копейку, сидеть только на зарплате мужа. Для меня это страшно, как без рук. Пожалуй, это основная и самая главная причина, почему не рожаю. Мама уже смирилась, отец со мной согласился в этом плане. Муж вроде как тоже согласен, т.к. он привык к спокойной жизни, а с ребенком надо будет полностью менять ритм и график работы. Декретных при беременности не предвидится, т.к. официально я не оформлена нигде, зарплата, естессно, сдельная. Поэтому приходится и тут рассчитывать только на себя.
Автор
3 777 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Так тот разводила не женится и детей обеспечивать не собирается))) он развлекается. И тетя под 40 никому уже не нужна)))) еще 200 тыс на нее тратить.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня 2 детей и выгляжу я, как их сестра. Так что физика...не физика. А вот есть знакомые бездетные, выглядят, как бабы. Страшно подумать, что будет, если родят. Ну и потом, если рожать под 40, то скорей всего сиси и отвиснут, уже не тот возраст для родов.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Дада, мы верим. И груди более упругие и пыся более узкая. И выглядите на 10 лет моложе. Это вуман.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а кто поймет, что ей под 40? ))) это раз, как раз если по салонам ходить, то никто не поймет, ну и второе - ну тыс 100 на нее потратят, раз уж не совсем свежак, а вообще в 35 реально выглядеть на 24-25, не больше, вот вы себя и выдали))) без денег то да, в 35 будешь выглядеть на все 35-40
Гость
Катя
Сообщение было удалено
он дальше пишет, что женат уже и на жену больше в мес уходит, а так делал до жены, а вы также встречались с парнями только с бедными и видели максимум цветок на 8 марта))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Генетика, друзья. Дорогие крема не помогут, если плохая генетика)))
Гость
Сообщение было удалено
Одного, к сожалению.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас пися узкая?))) Вы так за писю волнуетесь)))) Мужики мелкие попадаются?)))
Гость
Ирина 43
Сообщение было удалено
Все понятно! вам чей-то ребенок спину погрыз?
Нет. Просто я понимаю сколько всего надо ребёнку. И это не деньги, хоть и они нужны. А прежде всего внимания, общения, участия. Это не для меня. У меня нет желания о ком то заботиться. Мне всё это противно.
Нет. Просто я понимаю сколько всего надо ребёнку. И это не деньги, хоть и они нужны. А прежде всего внимания, общения, участия. Это не для меня. У меня нет желания о ком то заботиться. Мне всё это противно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А Вы из тех, кого снимали в инете за 200 тыс?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не, у меня муж первый в плане секса, встречалась со многими
Гость
Сообщение было удалено
Ну, зачем вам жирной коровой ходить? Можно же ухаживать за собой, спортом заниматься, рациональное питание.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну богатые хоть были? Муж богатый?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
С кем первым сексом занялась тот так обрадовался, что сразу замуж позвал, а я его выбрала среди многих других.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
богатые были конечно, муж - средне
Гость
Катя
Сообщение было удалено
надо выбирать не только поэтому, еще важно чтоб верный, добрый и пр
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А как же салоны? Или цветок на 8 Марта сойдет?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А муж дома сидит, цветок дарит, а Вы с богатыми развлекаетесь? Не поняла.
Юлия
Автор, полностью поддерживаю. Мне тоже 35,правда ситуация чуть получше в финансовом плане. Не уверена, что смогу дать детям самое лучшее. Пока рожать не собираюсь.На всякий случай заморозьте биоматериал. А вдруг ситуация с финансами изменится и вы передумаете. И вообще,главное, что у вас есть любимый и надёжный человек рядом. Дети второстепенны (ИМХО), почитайте А.Некрасова.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
муж тоже богатый по меркам этой ветки)) для меня средне
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ну вы что и на салоны хватает и на все)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну на 10 лет моложе выглядите или это не реально?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну 200 тыс дает Вам в месяц? Или в неделю?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
написала же меньше 200тыс в мес, но к концу года когда премии и больше
Катя
Юлия
Сообщение было удалено
Можно узнать, что для Вас является самым лучшим?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
выгляжу на 24 примерно, а мне скоро 33
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Аааа это был Ваш муж тем разводягой из инета? А дети есть?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А без салонов выглядели бы старше?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не, это не мой) детей нет
Гость
Катя
Сообщение было удалено
не так ухоженно, но я редко по салонам хожу, это больше нужно после 35, у меня дома масок, пилингов и пр накуплено
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Не хотите по каким причинам?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
хочу, но позже, годам к 35-36
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Вы только вышли замуж и еще рано?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
нет, замужем несколько лет уже, пока не хочу и так много всего интересного)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Ну удачи Вам)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
и вам удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно понимаете. А о родителях заботитесь, или тоже противно?
Всё правильно понимаете. А о родителях заботитесь, или тоже противно?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. +1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвисают не от кормления, это заблуждение недалеких.
Если грудь дискообразной формы и аккуратная-размером не более двоечки максимум тройки ,она и не повиснет ни разу,хоть пятерых рожай .Если "груша" так провиснуть может еще в подростковом периоде без всяких беременностей. Так что ересь не пишите. Поизучайте матчасть для начала
Если грудь дискообразной формы и аккуратная-размером не более двоечки максимум тройки ,она и не повиснет ни разу,хоть пятерых рожай .Если "груша" так провиснуть может еще в подростковом периоде без всяких беременностей. Так что ересь не пишите. Поизучайте матчасть для начала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это "американка" пишет? Сколько лет тебе, девочка? Ты в купальниках не видишь женщин детных и бездетных? Красивых и страшных, стройных и толстых? Настоящую грудь от силикона, надеюсь, отличаешь? Так у кого они отвисают? Целлюлит и отсания на женщинах разного возраста можно увидеть, матери они или не матери, без разницы.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Да какая в ж опу физика, если у меня в 15 лет резко вымазала грудь до третьего размера и повисла, то тут уж никакая физика не поможет, при этом я нормальная и грудь просто огромная, я стеснялась, она у меня никогда не стояла и без лифчика я не могла ходить, поэтому дети на эту грудь уж никак не повлияли, даже может помогли в момент кормления, она хоть малость поднялась из-за молока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не от денег это зависит. С целюллитом в 19 лет ничего не сделаешь с любыми миллионами. Что за дети тут пишут?! Вы хоть в обществе иногда бываете кроме инета??
Гость
Катя
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ааааа)))) пися узкая и ведро - это диагноз. вуман, даа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад... Сколько вам годиков?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него второй брак? Дети есть?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Куда моложе, ей и так 10 лет, судя по неопытности и интеллекту)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же так отстали в развитии-то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От первого брака вас спрашивают. У мужа есть? У вас куда там дети, не надо.
Гость
Катя, вы с ней как с больным человеком разговариваете). Складывается такое впечатление, что с больным ребенком))
Следующая тема