Секс у пожилых
Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных пенсионеров )))
Автор
629 ответов
Последний —
Перейти
Злата
"Автор\n
Может вам надо серьезно поговорить со своим мужем, выяснить причину такого охлаждения. , почему он не исполняет свой супружеский долг? Нельзя молча сидеть и страдать , вы губите свое здоровье\n
\n
Да не,если я начну выяснять он будет это делать через силу,а оно мне надо?) Я ведь написала,что и мне секс уже не нужен,как бы обоюдно,т.е. мы живем как брат с сестрй...)"
Может вам надо серьезно поговорить со своим мужем, выяснить причину такого охлаждения. , почему он не исполняет свой супружеский долг? Нельзя молча сидеть и страдать , вы губите свое здоровье\n
\n
Да не,если я начну выяснять он будет это делать через силу,а оно мне надо?) Я ведь написала,что и мне секс уже не нужен,как бы обоюдно,т.е. мы живем как брат с сестрй...)"
Гость
"[quote="Гость"]Очереди не причем. Все стареют. И вы удивитесь, после 40-ка жизнь только начинается (с).[\/quote]\n
после 40 она должна продолжаться, а не начинаться"
после 40 она должна продолжаться, а не начинаться"
Автор
"[quote="Злата"]Автор\n
\n
Да не,если я начну выяснять он будет это делать через силу,а оно мне надо?) Я ведь написала,что и мне секс уже не нужен,как бы обоюдно,т.е. мы живем как брат с сестрй...)[\/quote]\n
А сколько лет у вас нет секса?"
\n
Да не,если я начну выяснять он будет это делать через силу,а оно мне надо?) Я ведь написала,что и мне секс уже не нужен,как бы обоюдно,т.е. мы живем как брат с сестрй...)[\/quote]\n
А сколько лет у вас нет секса?"
Гость
"А мне мужа не хочется, а секса хочется. Мне 30."
каша с маслом
"[quote="Автор"]Допустим людям по 40 лет, значит женаты они примерно лет 15-20, неужели им еще хочется секса с партнером , на протяжении всех этих лет ? Я замужем 5 лет и мне уже надоел секс , дети родились и ладно, я успокоилась[\/quote]\n
\n
и муж успокоился? )\n
"
\n
и муж успокоился? )\n
"
Гость
"[quote="Автор"]Нет, я все равно не могу понять , как может возбудить тело 60 летнего мужичка, ладно если он подтянутый, стройный, но таких же очень мало , большинство мужчин с возрастом полнеет , дряхлеет. То же самое и женщины, как может возбуждать тело 60 летней бабушки ?[\/quote]\n
\n
Все правильно. Не возбуждают ни бабушки, ни дедушки. Но своего мужа в его 58 я не вижу дедушкой, а он во мне в мои 55 не видит бабушку. Друг для друга мы те же, что были во время молодости. \n
"
\n
Все правильно. Не возбуждают ни бабушки, ни дедушки. Но своего мужа в его 58 я не вижу дедушкой, а он во мне в мои 55 не видит бабушку. Друг для друга мы те же, что были во время молодости. \n
"
Злата
"Автор\n
А сколько лет у вас нет секса?\n
\n
Автор,вы такая смешная,)) конечно,секса у нас нет не годами,ттт, а примерно раз в неделю он бывает,а то и реже,хотя мы еще не пожилые...)"
А сколько лет у вас нет секса?\n
\n
Автор,вы такая смешная,)) конечно,секса у нас нет не годами,ттт, а примерно раз в неделю он бывает,а то и реже,хотя мы еще не пожилые...)"
правильная девочка
"Я так понимаю,если есть здоровье,то и с желанием проблем не будет.а женщины даже раскрепощаются,потому что исчезает страх забеременеть"
Автор
"[quote="каша с маслом"]и муж успокоился? )[\/quote]\n
Нет, я вообще думала после трех лет брака секса почти не бывает . Но муж по прежнему хочет меня , я не отказываю, а что делать ? Буду отказываться найдет кого то на стороне . Мне конечно приятно что я все еще возбуждаю своего мужа \n
"
Нет, я вообще думала после трех лет брака секса почти не бывает . Но муж по прежнему хочет меня , я не отказываю, а что делать ? Буду отказываться найдет кого то на стороне . Мне конечно приятно что я все еще возбуждаю своего мужа \n
"
Гость
"[quote="Гость"]Все правильно. Не возбуждают ни бабушки, ни дедушки. Но своего мужа в его 58 я не вижу дедушкой, а он во мне в мои 55 не видит бабушку. Друг для друга мы те же, что были во время молодости.[\/quote]\n
\n
\n
\n
А вот это здорово! "
\n
\n
\n
А вот это здорово! "
Ника
"[quote="Гость"]Все правильно. Не возбуждают ни бабушки, ни дедушки. Но своего мужа в его 58 я не вижу дедушкой, а он во мне в мои 55 не видит бабушку. Друг для друга мы те же, что были во время молодости.[\/quote]\n
Всё верно. Вот поэтому я всегда и говорю, что самые гармоничные пары среди ровесников +\\- 3-4года. Потому что стареть надо вместе, тогда возраст не воспринимается трагедией)"
Всё верно. Вот поэтому я всегда и говорю, что самые гармоничные пары среди ровесников +\\- 3-4года. Потому что стареть надо вместе, тогда возраст не воспринимается трагедией)"
Гость
"[quote="Автор"]Нет, я все равно не могу понять , как может возбудить тело 60 летнего мужичка, ладно если он подтянутый, стройный, но таких же очень мало , большинство мужчин с возрастом полнеет , дряхлеет. То же самое и женщины, как может возбуждать тело 60 летней бабушки ?[\/quote]\n
\n
Вы про секс мало знаете, потому и считаете, что тело - это единственный возбудитель. Это не так. С возрастом развиваются чувства и фантазии. И секс становится более качественным с точки зрения эмоциональных переживаний. Возбуждает запах, манера поведения. Знаю мужчину, которого возбуждает женская узкая кисть руки, длинные пальцы. И потом, когда чувство возникает(химия), то недостатки сосем незаметны. Не замечали? Особенно , когда оно проходит. Как пелена с глаз спадает) Кажется, и что такого я в нем нашла? Так вот возрастные умеют это чувство создать и поддерживать, а не трахаются как кролики в молодости) Не все конечно. Но вообще жизнь после... становится "вкуснее" даже, чем в молодости, потому что все уже не мимоходом, а с толком и расстановкой )) Подрастете-поймете!\n
"
\n
Вы про секс мало знаете, потому и считаете, что тело - это единственный возбудитель. Это не так. С возрастом развиваются чувства и фантазии. И секс становится более качественным с точки зрения эмоциональных переживаний. Возбуждает запах, манера поведения. Знаю мужчину, которого возбуждает женская узкая кисть руки, длинные пальцы. И потом, когда чувство возникает(химия), то недостатки сосем незаметны. Не замечали? Особенно , когда оно проходит. Как пелена с глаз спадает) Кажется, и что такого я в нем нашла? Так вот возрастные умеют это чувство создать и поддерживать, а не трахаются как кролики в молодости) Не все конечно. Но вообще жизнь после... становится "вкуснее" даже, чем в молодости, потому что все уже не мимоходом, а с толком и расстановкой )) Подрастете-поймете!\n
"
Гость
"[quote="Гость"]после 40 она должна продолжаться, а не начинаться[\/quote]\n
\n
\n
Именно начинается."
\n
\n
Именно начинается."
гость
"[quote="Автор"]Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных пенсионеров )))[\/quote]\n
А что 40 лет это конец? И 50 тоже? Обалдеть."
А что 40 лет это конец? И 50 тоже? Обалдеть."
гость
"[quote="Иная"]Ну мне 40, а моему партнеру 48 и все чудесно. Вот настоящий шок я испытала когда услышала от своей 22 летней коллеги что у ее парня 30 лет встает через раз. И у тех кто был до него тоже были сложности с потенцией. Такое впечатление сложилось, что у молодых мужиков через одного есть проблемы в сексуальной сфере.[\/quote]\n
Моей соседке 27, ее мужу 28 секса у них может не быть месяцами,мы давно с ней общаемся и дружим, вот рассказывала. Я даже не ожидала, а женаты всего 4 года."
Моей соседке 27, ее мужу 28 секса у них может не быть месяцами,мы давно с ней общаемся и дружим, вот рассказывала. Я даже не ожидала, а женаты всего 4 года."
Гость
"[quote="Гость"]Но своего мужа в его 58 я не вижу дедушкой, а он во мне в мои 55 не видит бабушку. Друг для друга мы те же, что были во время молодости.[\/quote]\n
\n
Согласна. Связано с тем, что я написала выше. Восприятие. Человек видит то, что ХОЧЕТ видеть, потому что ЭТО доставляет ему удовольствие. А память ему помогает в этом.\n
\n
"
\n
Согласна. Связано с тем, что я написала выше. Восприятие. Человек видит то, что ХОЧЕТ видеть, потому что ЭТО доставляет ему удовольствие. А память ему помогает в этом.\n
\n
"
Гость
"[quote="гость"]А что 40 лет это конец? И 50 тоже? Обалдеть.[\/quote]\n
\n
Та неее, Авторша просто ТП в вакууме... сферическая."
\n
Та неее, Авторша просто ТП в вакууме... сферическая."
Гость
"[quote="Автор"]Рада за вас . Вообще меня конечно радует, что есть пары которые даже спустя столько лет в браке продолжают любить друг друга[\/quote]\n
Да мы уж забыли что такое любовь. По привычке все. По привычке. \n
"
Да мы уж забыли что такое любовь. По привычке все. По привычке. \n
"
гость
"[quote="Автор"]А что сразу дура? Просто я знаю , что с возрастом у многих мужчин начинаются проблемы в половой сфере, у женщин климакс , к тому же какое удовольствие в том, чтобы спать со стариком, старухой , у которых дряхлое тело? Мне кажется тут даже возбуждения не будет[\/quote]м л я ..смех)))) автор тебе 10 лет?\n
"
"
гость
"[quote="Автор"]Допустим людям по 40 лет, значит женаты они примерно лет 15-20, неужели им еще хочется секса с партнером , на протяжении всех этих лет ? Я замужем 5 лет и мне уже надоел секс , дети родились и ладно, я успокоилась[\/quote]Офигеть)) автор по себе о других не судите)))\n
"
"
Гость
"[quote="Автор"]И выделение гормонов с возрастом тоже снижается намного, либидо снижается и у мужчин и у женщин[\/quote]\n
\n
Зато с климаксом можно не опасаться беременности, дети выросли и ушли, и не надо сдерживаться или прислушиваться спят ли. А по поводу либидо, так это страшно тем, у кого оно смолоду низким было. Кроме того, изучив за многие годы друг друга до мелочей, отличного результата можно добиться меньшими усилиями.) Другое дело, что вот сейчас муж уже захрапел, а раньше мы бы с ним еще поболтали бы после секса."
\n
Зато с климаксом можно не опасаться беременности, дети выросли и ушли, и не надо сдерживаться или прислушиваться спят ли. А по поводу либидо, так это страшно тем, у кого оно смолоду низким было. Кроме того, изучив за многие годы друг друга до мелочей, отличного результата можно добиться меньшими усилиями.) Другое дело, что вот сейчас муж уже захрапел, а раньше мы бы с ним еще поболтали бы после секса."
гость
"[quote="Автор"]Нет, я все равно не могу понять , как может возбудить тело 60 летнего мужичка, ладно если он подтянутый, стройный, но таких же очень мало , большинство мужчин с возрастом полнеет , дряхлеет. То же самое и женщины, как может возбуждать тело 60 летней бабушки ?[\/quote]Это в вашей деревне все дряхлые в 60 лет)\n
"
"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"[quote="Автор"]Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных пенсионеров )))[\/quote]\n
\n
Ну в 40 еще самый расцвет, а в 60 уже, слава Богу, ничего не хочется)"
\n
Ну в 40 еще самый расцвет, а в 60 уже, слава Богу, ничего не хочется)"
Гость
"[quote="гость"]Это в вашей деревне все дряхлые в 60 лет)[\/quote]\n
\n
\n
У них в дЯрёвне секса нет, как в СССР."
\n
\n
У них в дЯрёвне секса нет, как в СССР."
гость
"[quote="Гость"]\n
\n
гость\n
\n
А что 40 лет это конец? И 50 тоже? Обалдеть.\n
\n
Та неее, Авторша просто ТП в вакууме... сферическая.[\/quote]Похоже на то))\n
"
\n
гость\n
\n
А что 40 лет это конец? И 50 тоже? Обалдеть.\n
\n
Та неее, Авторша просто ТП в вакууме... сферическая.[\/quote]Похоже на то))\n
"
гость
"Капец я таких как автор еще в жизни не видела... ладно секса нет , (я уже выше писал про молодую соседку) но чтобы так тупо мыслить...увольте...ну так не бывает ...наверное))"
Непридуманные истории
Гость
\n
\n
Рада за вас, но у меня совсем по-другому."
\n
\n
Рада за вас, но у меня совсем по-другому."
гость
"Да и еще , напоследок вам скажу автор, мне 38 , мужу 54, секс каждый день и не по одному разу. Климакса у меня ттт нет,муж виагру не ест, жопы у обоих не дряблые."
гость
"[quote="гость"]Да и еще , напоследок вам скажу автор, мне 38 , мужу 54, секс каждый день и не по одному разу. Климакса у меня ттт нет,муж виагру не ест, жопы у обоих не дряблые.[\/quote]\n
Ах да, еще добавлю, ребенку 10 лет старшему, задумываемся над дочкой."
Ах да, еще добавлю, ребенку 10 лет старшему, задумываемся над дочкой."
Гость
"[quote="Гость"]Вы про секс мало знаете, потому и считаете, что тело - это единственный возбудитель. Это не так. С возрастом развиваются чувства и фантазии. И секс становится более качественным с точки зрения эмоциональных переживаний. Возбуждает запах, манера поведения. Знаю мужчину, которого возбуждает женская узкая кисть руки, длинные пальцы. И потом, когда чувство возникает(химия), то недостатки сосем незаметны. Не замечали? Особенно , когда оно проходит. Как пелена с глаз спадает) Кажется, и что такого я в нем нашла? Так вот возрастные умеют это чувство создать и поддерживать, а не трахаются как кролики в молодости) Не все конечно. Но вообще жизнь после... становится "вкуснее" даже, чем в молодости, потому что все уже не мимоходом, а с толком и расстановкой )) Подрастете-поймете![\/quote]\n
\n
\n
Нет, в молодости секс был лучше"
\n
\n
Нет, в молодости секс был лучше"
гость
"Кстати, автору сколько лет то? она наверное уже тоже пожилая))))"
Гость
"[quote="гость"]Да и еще , напоследок вам скажу автор, мне 38 , мужу 54, секс каждый день и не по одному разу. Климакса у меня ттт нет,муж виагру не ест, жопы у обоих не дряблые.[\/quote]\n
\n
Она столько не знает...."
\n
Она столько не знает...."
Зеленая абизяна
"ха!моему любовнику 45. ах какой он жеребец в постели,даст фору молодым аж бегом. и всегда стоит,между прочим."
гость
"[quote="Гость"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Да и еще , напоследок вам скажу автор, мне 38 , мужу 54, секс каждый день и не по одному разу. Климакса у меня ттт нет,муж виагру не ест, жопы у обоих не дряблые.\n
\n
Она столько не знает....[\/quote]Ой, что же делать, вот удар то для ее психики))\n
"
\n
\n
гость\n
\n
Да и еще , напоследок вам скажу автор, мне 38 , мужу 54, секс каждый день и не по одному разу. Климакса у меня ттт нет,муж виагру не ест, жопы у обоих не дряблые.\n
\n
Она столько не знает....[\/quote]Ой, что же делать, вот удар то для ее психики))\n
"
Иная
"[quote="гость"]Моей соседке 27, ее мужу 28 секса у них может не быть месяцами,мы давно с ней общаемся и дружим, вот рассказывала. Я даже не ожидала, а женаты всего 4 года.[\/quote]\n
\n
Вот этого я никак не могу понять. Я бы такого мужа тапком прибила))) Точнее такой ..хм.. никогда бы не задержался возле меня надолго."
\n
Вот этого я никак не могу понять. Я бы такого мужа тапком прибила))) Точнее такой ..хм.. никогда бы не задержался возле меня надолго."
Гость
"[quote="Гость"]У них в дЯрёвне секса нет, как в СССР.[\/quote]\n
\n
\n
Да, бросьте вы, мне 60 лет, конечно уже не 40-летняя. Не надо прикидываться молоденькими. Смешно же смотреть, как Пугачева молодится"
\n
\n
Да, бросьте вы, мне 60 лет, конечно уже не 40-летняя. Не надо прикидываться молоденькими. Смешно же смотреть, как Пугачева молодится"
каша с маслом
"[quote="Гость"]Нет, в молодости секс был лучше[\/quote]\n
\n
зато после "молодости" каждый раз "как последний". поскольку, кто знает, когда последний раз будет? )"
\n
зато после "молодости" каждый раз "как последний". поскольку, кто знает, когда последний раз будет? )"
гость
"[quote="Иная"]\n
\n
\n
гость\n
\n
Моей соседке 27, ее мужу 28 секса у них может не быть месяцами,мы давно с ней общаемся и дружим, вот рассказывала. Я даже не ожидала, а женаты всего 4 года.\n
\n
Вот этого я никак не могу понять. Я бы такого мужа тапком прибила))) Точнее такой ..хм.. никогда бы не задержался возле меня надолго.[\/quote]\n
Так и она не особо стремится."
\n
\n
гость\n
\n
Моей соседке 27, ее мужу 28 секса у них может не быть месяцами,мы давно с ней общаемся и дружим, вот рассказывала. Я даже не ожидала, а женаты всего 4 года.\n
\n
Вот этого я никак не могу понять. Я бы такого мужа тапком прибила))) Точнее такой ..хм.. никогда бы не задержался возле меня надолго.[\/quote]\n
Так и она не особо стремится."
Гость
\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20"
\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20"
Гость
"[quote="каша с маслом"]зато после "молодости" каждый раз "как последний". поскольку, кто знает, когда последний раз будет? )[\/quote]\n
\n
\n
Не, уже не хочется тереться телами, пОшло как-то"
\n
\n
Не, уже не хочется тереться телами, пОшло как-то"
гость
"[quote="Гость"]\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20[\/quote]Простите , но мне не грозит дряблость и отсутствие желания....\n
"
\n
\n
гость\n
\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20[\/quote]Простите , но мне не грозит дряблость и отсутствие желания....\n
"
Гость
"[quote="гость"]Гость\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20Простите , но мне не грозит дряблость и отсутствие желания....[\/quote]\n
\n
\n
Я тоже так раньше думала) Ну и еще вы не поняли, желание напрочь отпадает с возрастом заниматься секасом)"
\n
\n
гость\n
\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20Простите , но мне не грозит дряблость и отсутствие желания....[\/quote]\n
\n
\n
Я тоже так раньше думала) Ну и еще вы не поняли, желание напрочь отпадает с возрастом заниматься секасом)"
каша с маслом
"[quote="Гость"]Не, уже не хочется тереться телами, пОшло как-то[\/quote]\n
\n
да-да.. "опять эти нелепые телодвижения" )"
\n
да-да.. "опять эти нелепые телодвижения" )"
Zмея
"Боже, как меня умиляют наивные идиoтки, которые думают, что им никогда не будет 40,50,60. \n
тему создала либо полная дyра, либо тролль."
тему создала либо полная дyра, либо тролль."
гость
"[quote="Гость"]гостьГость\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20Простите , но мне не грозит дряблость и отсутствие желания....\n
\n
Я тоже так раньше думала) Ну и еще вы не поняли, желание напрочь отпадает с возрастом заниматься секасом)[\/quote]\n
Вы по себе не судите. Я не вы! И секс мне всегда нравился, нравится и будет нравится."
\n
\n
гость\n
\n
\n
Ну так вам 38, посмотрим что будет лет через 20Простите , но мне не грозит дряблость и отсутствие желания....\n
\n
Я тоже так раньше думала) Ну и еще вы не поняли, желание напрочь отпадает с возрастом заниматься секасом)[\/quote]\n
Вы по себе не судите. Я не вы! И секс мне всегда нравился, нравится и будет нравится."
Гость
"[quote="James Blond"]\n
\n
у меня есть несколько подруг в возрасте от 32 до 36, которые думают, что уже пора бы родить, но задумываются только потому, что время начинает подпинывать, а так они и жили бы себе еще прекрасно сколько-то лет без детей.\n
только смотрите, никому не говорите, что не все в 19 лет замуж выходят, рожают, разводятся и тд по сценарию[\/quote]\n
\n
\n
Ну и дуры, рожать надо вовремя, пока организм молодой. Так и дети вырастут и сами еще молодые. А эти птахи все свое дорогое время упустили для родов. Советую им и дальше скакать по жизни. "Стрекоза и муравей" помните батюшки Крылова, вот это про них"
\n
у меня есть несколько подруг в возрасте от 32 до 36, которые думают, что уже пора бы родить, но задумываются только потому, что время начинает подпинывать, а так они и жили бы себе еще прекрасно сколько-то лет без детей.\n
только смотрите, никому не говорите, что не все в 19 лет замуж выходят, рожают, разводятся и тд по сценарию[\/quote]\n
\n
\n
Ну и дуры, рожать надо вовремя, пока организм молодой. Так и дети вырастут и сами еще молодые. А эти птахи все свое дорогое время упустили для родов. Советую им и дальше скакать по жизни. "Стрекоза и муравей" помните батюшки Крылова, вот это про них"
гость
"А вам , гость [385360392], просто не повезло с партнером. "
Гость
"[quote="гость"]ГостьгостьГость\n
\n
\n
гость\n
\n
\n
\n
Я тоже так раньше думала) Ну и еще вы не поняли, желание напрочь отпадает с возрастом заниматься секасом)Вы по себе не судите. Я не вы! И секс мне всегда нравился, нравится и будет нравится.[\/quote]\n
\n
\n
Так это вы по себе не судите, мне тоже нравился в вашем возрасте, вот лет через 20 поговорим) После климакса редко тянет заниматься этим самым. Ну и хорошо, никаких проблем, можно уделить внимание чему-нибудь более интересному)"
\n
\n
гость\n
\n
\n
\n
Я тоже так раньше думала) Ну и еще вы не поняли, желание напрочь отпадает с возрастом заниматься секасом)Вы по себе не судите. Я не вы! И секс мне всегда нравился, нравится и будет нравится.[\/quote]\n
\n
\n
Так это вы по себе не судите, мне тоже нравился в вашем возрасте, вот лет через 20 поговорим) После климакса редко тянет заниматься этим самым. Ну и хорошо, никаких проблем, можно уделить внимание чему-нибудь более интересному)"
Гость
"[quote="гость"]А вам , гость [385360392], просто не повезло с партнером.[\/quote]\n
\n
\n
Предлагаете 80-летнего найти?"
\n
\n
Предлагаете 80-летнего найти?"
Гость
"[quote="Гость"]Рада за вас, но у меня совсем по-другому.[\/quote]\n
\n
Так вы и не задумывайтесь о том, что вас ждет в 50, вы решайте вашу проблему сейчас. Это же не нормально, вы лишаете себя и мужа большого счастья. Счастье не в телодвижениях, а в общем настрое, в котором секс занимает немаловажное место."
\n
Так вы и не задумывайтесь о том, что вас ждет в 50, вы решайте вашу проблему сейчас. Это же не нормально, вы лишаете себя и мужа большого счастья. Счастье не в телодвижениях, а в общем настрое, в котором секс занимает немаловажное место."
Следующая тема
Предыдущая тема