Секс у пожилых
Бывает ли секс в парах, где партнерам 40, 50, 60 лет и выше. Мне всегда казалось , что не бывает секса в таком возрасте, особенно у женщин. А тут на форуме где то вычитала про сексуально активных пенсионеров )))
Автор
629 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Галя
Сообщение было удалено
Галю, ну что, Гере памперса сменила? ))
Галя
Гость
Сообщение было удалено
Ты опять здесь? )))
ты вроде вчера писала, что пойдёшь заниматься сексом с любимым мужем.
Искренне надеюсь, что твои слова соответствуют действительности. Потому что по твоему нездоровому интересу к чужой сексуальной жизни делаю вывод, что своей-то у тебя и нет. )))
ты вроде вчера писала, что пойдёшь заниматься сексом с любимым мужем.
Искренне надеюсь, что твои слова соответствуют действительности. Потому что по твоему нездоровому интересу к чужой сексуальной жизни делаю вывод, что своей-то у тебя и нет. )))
Галя
Кстати, о памперсе. Я его правнуку (или правнучке) менять уже только буду.
Рики-Тики-Тави
Гость с номером 392... и т.д., я вот тоже не могу понять ваш бурный интерес к личной жизни Гали:)))). Вроде сначала вы писали вполне разумные вещи, а потом скатились к желчным (да, именно желчным, а не язвительным) выпадам и оскорблениям. Вас смущает, что ваши ровесницы занимаются сексом с мужчинами на пару десятков лет младше? ИМХО, это их личное дело. Главное - чтобы такие отношения устраивали обоих партнеров.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Каждый достоин своей пары. По жене можно судить о муже, и наоборот.
Гость
Мне вот отвратительно представить старое тело. Например галкина и пугачеву тоже с девками прикалывались а как он ей куни делает фуууууууууу.
А чем твоя "мартышка" от Пугачевской отличается ? Разве что у нее ухоженней. Так что ты в проигрыше.
А чем твоя "мартышка" от Пугачевской отличается ? Разве что у нее ухоженней. Так что ты в проигрыше.
Гость
Мне вот отвратительно представить старое тело. Например галкина и пугачеву тоже с девками прикалывались а как он ей куни делает фуууууууууу.
Дура. Они не куни делают,а бабки. А твой удел лизать всю жизнь или подставлять. Разницу улавливаешь.?
Дура. Они не куни делают,а бабки. А твой удел лизать всю жизнь или подставлять. Разницу улавливаешь.?
Гость
Действительно, столько сказочниц набежало. И в 60 у " ихних мужей" стоит)))
Опять лишь бы ляпнуть. Если ты красивей обезьяны и не заплыла жиром, я могу тебе в личку дать адрес и приезжай проверить. Только после проверки извинишься публично в чате. Без всяких виагр и прочей дряни.
Опять лишь бы ляпнуть. Если ты красивей обезьяны и не заплыла жиром, я могу тебе в личку дать адрес и приезжай проверить. Только после проверки извинишься публично в чате. Без всяких виагр и прочей дряни.
гость
Тому Крузу за 50, пожилой однако))
Студентка
Моя мама вела половую жизнь до 50ти лет, с ровесником. И им было норм.
Моя бабушка с дедушкой и за 50 продолжали, сейчас не знаю им под 70)
А у бывшего дед до 70 продолжал активничать) Все от человека зависит)
Моя бабушка с дедушкой и за 50 продолжали, сейчас не знаю им под 70)
А у бывшего дед до 70 продолжал активничать) Все от человека зависит)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В 40 лет у нас только все началось. Настоящее созревание. Меня вы удивляете. Зачем обобщать 40 и 60, это разные возрастные категории для ж и м, в том числе
гость
У нас начался какой-то беби-бум среди сороколетних знакомых, а вы их в пожилые записали )))
гость
мия
Сообщение было удалено
неа много таких кто заядлый холостяк
гость
Гость
Сообщение было удалено
не улавливаю я не за какие бабки не стала бы с старым хреном спать и минет ему делать..столько не выпить
Гость
не улавливаю я не за какие бабки не стала бы с старым хреном спать и минет ему делать..столько не выпить
Во первых ,лукавишь.Столько молодых хотят выйти за БОГАТЫХ "старых ***" , что очереди стоят,потому что не хватает этих "***".А во вторых речь о ровесниках 50-60 летних. Когда тебе будет 50 тогда и продолжим разговор.И ты сама поймешь какую чушь писала сюда в молодости.Поцелуй любимой ровесницы "вкусней " десяти твоих минетов неумелых или умелых. Там есть чувства, а с тобой физкультура языка и члена.
Во первых ,лукавишь.Столько молодых хотят выйти за БОГАТЫХ "старых ***" , что очереди стоят,потому что не хватает этих "***".А во вторых речь о ровесниках 50-60 летних. Когда тебе будет 50 тогда и продолжим разговор.И ты сама поймешь какую чушь писала сюда в молодости.Поцелуй любимой ровесницы "вкусней " десяти твоих минетов неумелых или умелых. Там есть чувства, а с тобой физкультура языка и члена.
Ket
Честно говоря западло отвечать в этой теме туповатой девице, которая видимо еще слишком молода и даже не подозревает, что молодость - это такой недостаток, который быстро проходит. И людей после 40 вообще за людей не считает. Ну дура она и есть дура, вроде бы выше это уже отмечали.
Но так, для сведения скажу, что мне 42 а моему любимому 62. Встречаемся мы второй год, и никогда у меня лучше любовника не было. Никаких проблем с потенцией, ну разве что восстанавливается дольше, чем скажем хотелось бы. Хотя это вообще не проблема. Мы не живем вместе, к сожалению, но встречаемся два раза в неделю стабильно. Регулярно ездим отдыхать в дома отдыха и летом на курорт ездили, там секс каждый день стабильно а иногда и чаще - утром и вечером.Не знаю, может мне повезло, правда у нас очень сильные чувства друг к другу, я его люблю и его хочу. Да, я иногда задумываюсь сама, что так не бывает в таком возрасте. Мой муж уже в 35 ничего не хотел и не мог... ТАк что вот не знаю, долго ли, но я счастлива, чего и ВАм желаю.
Но так, для сведения скажу, что мне 42 а моему любимому 62. Встречаемся мы второй год, и никогда у меня лучше любовника не было. Никаких проблем с потенцией, ну разве что восстанавливается дольше, чем скажем хотелось бы. Хотя это вообще не проблема. Мы не живем вместе, к сожалению, но встречаемся два раза в неделю стабильно. Регулярно ездим отдыхать в дома отдыха и летом на курорт ездили, там секс каждый день стабильно а иногда и чаще - утром и вечером.Не знаю, может мне повезло, правда у нас очень сильные чувства друг к другу, я его люблю и его хочу. Да, я иногда задумываюсь сама, что так не бывает в таком возрасте. Мой муж уже в 35 ничего не хотел и не мог... ТАк что вот не знаю, долго ли, но я счастлива, чего и ВАм желаю.
Гость
Нормальный вопрос у автора. Все только прицепились, что в 40 лет их пожилыми назвали. Человеческий организм после 25 стареть начинает. Я встречала разных "пенсионеров". Коллега за 50 на работе любовника имеет тоже немолодого. Но выглядит отлично. На нее от 40+ мужики засматриваются. Я в детстве долго жила с бабушкой и дедушкой. Дедуля под 70 очень любил просматривать эротические фильмы, думал, что никто не знает)). Но с бабушкой уже точно ничего не было, хотя та его на 10 лет моложе была. На сторону не ходил, так что скорее все было в области фантазий. У друга папа 60 лет сделал ребенка своей любовнице 55 лет. Но она на аборт пошла. Ко мне в 14 подкатил дряхлый мужик с сексуальными домогательствами в магазине. Вот это точно ужас.
Гость
40 лет это еще пограничный возраст молодости. 50 лет - зрелый возраст. 60 лет - начало старости. 60 лет и старше старость. К сексу возраст никакого отношения не имеет. Некоторые и молодыми не хотят этим заниматься, некоторые в старости догоняются, что в молодости не получили в достатке
Гость
Мой бывший все к молоденьким подруливал и любил хвастаться об этом. Что он спросом у молоденьких пользуется. Смешно было наблюдать за ним со стороны)
мия
Гость
Сообщение было удалено
в 60 лет люди еще полноценно работают. какая старость. вы о чем ?:
Гость
Мне легко писать на эту тему- мне 61. Конечно, возрастные изменения никто не отменял и природа матушка берет свое. И конечно,хотелось бы выглядеть лучше,и чтоб седины не было, и ..... Но !!!!!!! Работоспособность не уменьшилась, энергии валом,задумок для бизнеса полно,про уныние и старость даже не думаю. Некогда. С сексом думаю проблем тоже нет. Естественно это никакие не рекорды,но мне комфортно и хватает. В спортзалы не хожу- природа наделила хорошей фигурой.Обжорством не страдаю.
Гость
Ket
Сообщение было удалено
Смотри как бы твой старый пер Дун не слег с инфарктом от постоянного тра ха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так смешно, в этой теме 40 летних называю юными девочками , 50 лет девушка , 60 лет жизнь только начинается . Интересно , кто же на других ветках 30 летних называет старыми , говорят твой поезд ушел и тд . Что за лицемерие ?
Гость
гость
Сообщение было удалено
... походу дедок какой-то развёл на минет
видимо не понравилось )))
видимо не понравилось )))
Гость
мия
Сообщение было удалено
А разве работают только молодые? Полно бабушек вахтерш, дедушек сторожей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да видела я своих однокласниц, старенькие уже, только мужики старятся гораздо быстрее женщин. Это правда
Гость
А разве работают только молодые? Полно бабушек вахтерш, дедушек сторожей)
)))Мне 61, старшему бухгалтеру 53, ребята из охраны 28 и 30 лет. И вообще, обрати внимание на большинство секьюрити.- в основном молодые ребята. Ну какая охрана из пожилых.) А бабушки охранники только в кино бывают.
)))Мне 61, старшему бухгалтеру 53, ребята из охраны 28 и 30 лет. И вообще, обрати внимание на большинство секьюрити.- в основном молодые ребята. Ну какая охрана из пожилых.) А бабушки охранники только в кино бывают.
Гость
чота молодых дур зацепила темка. бгг!
Man
гость
Сообщение было удалено
И Брэду Питту уже 50 стукнуло, он наверное с Анджелиной Джоли уже лет 5 как завязал. :)
Гость
50 лет пограничный возраст для сексуальной жизни мужчины. Дальше будет все хуже и хуже. Да и никто не знает, как у Круза и у Питта в постели
Гость
Man
Сообщение было удалено
то то Джоли подурнела в последнее время, видимо половая жизнь у нее так себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне было 35, когда ушла от мужчины 60. Прожили 11 лет. Сначала все было ОК, потом простатиты, скука, геморрой, поясница, усталость и прочее.
Сейчас замужем за мужчиной 34, оооочень большая разница.
Для секса мужчины от 28 до 45 самое оно, имхо.
Сейчас замужем за мужчиной 34, оооочень большая разница.
Для секса мужчины от 28 до 45 самое оно, имхо.
мия
Гость
Сообщение было удалено
вы в какой дыре живете ? на западе в 60 лет мужчины еще орлы, и женщины многие в полном порядке. думаю. что и в России есть определенный процент таких.
мия
Гость
Сообщение было удалено
жаба давит. иначе бы не заглядывали.
мия
Гость
Сообщение было удалено
а что вас занесло под "папу". Стыд вообще. с мужчиной на 25 лет старше таскаться.((
cat
Автор
Сообщение было удалено
cat
Мы на шестом десятке. В этот году трахались уже три раза
Гостья, так, случайно...
Оспади.... Хотят-занимаются сексом, не хотят-не занимаются. Какие проблемы, все на всех плевать не хотели даже. НИКТО НИКОМУ НЕ УКАЗ.-И это правильно)))
сергей
не знаю имел секс ей 75 .могу сказать что я ее драл всю ночь.стоял как у дурака.сам не ожидал.и тело у нее было гладкое.
сергей
Гость
Сообщение было удалено
и что если тебе 60 давай встретимся.еще поорешь от экстаза.
серега
секс есть влюбом возрасте
Марика
Автор
Сообщение было удалено
)))) У меня с моим мужчиной разница в возрасте мне 27 ему 49... Я не знаю уже куда от него деться( в хорошем смысле))) Ежедневный секс и по нескольку раз!
Гость
Очень жаль что эту тему обсуждают не сами пожилые люди(55 и старше) а молодежь.Их коментарии основаны лишь на их умозаключениях, а не практике.
Очень жаль что много реплик неуважительного отношения к людям старшего возраста.
И в60 у большинства людей есть интерес к жизни где и любовь,и ревность,и любование своей женой, и конечно секс.
Молодых людей не удивляет,что в пожилом возрасте люди работают, живкт богатой духовной жизнью - читают,ходят в кино и театры,как и молодые любят вкусную пищу. А то что они любят и занимаются сексом вызывает у молодых судя по текстам раздражение,недружелюную иронию.
Очень жаль что много реплик неуважительного отношения к людям старшего возраста.
И в60 у большинства людей есть интерес к жизни где и любовь,и ревность,и любование своей женой, и конечно секс.
Молодых людей не удивляет,что в пожилом возрасте люди работают, живкт богатой духовной жизнью - читают,ходят в кино и театры,как и молодые любят вкусную пищу. А то что они любят и занимаются сексом вызывает у молодых судя по текстам раздражение,недружелюную иронию.
Петр
62 года. Мне кажется, что в мои годы в сексе хочется что то необычного , приносить приятнее партнеру, член стоит еще но нетак уверенно как еще 10 лет назад. Чаще сексом занимаюсь с утра так как организм отдохнул и годов трахатся. Может стимулирует и то что жене 54 года и умеет и знает что я хочу. Подитоживая скажу что если тебе охота и ей охота тогда что то необыкновенное получается. Не совру что и иногда на сторону ппоглядываю, и не думаю что когдато ето может кончится
Viktar
Автор
Сообщение было удалено
Viktar
Автор
Сообщение было удалено
Viktar
Мне 47 выгляжу на 35 живу на Майорке и в плане секса поверь все супер. А если сомневаешься могу доказать!
Рулф
мне 45 а жене 44 и всё прекрасно времени на секс мало дети дома а так хоть и 3 раза в день.
Бывалый
Мне 60, жена на 14 лет моложе, кроме того, в этом возрасте я являюсь другом семьи (ей 37, ему 40). Не просто другом, а секс партнером. Жена не знает, но мы все счастливы.
Спать со стариком конечно удовольствия нет, но если ты прекрасно себя чувствуешь и выглядишь бравым, почему бы и нет? Вот появилась новая соседка моего возраста, играет глазками, думаю заглянуть.
Спать со стариком конечно удовольствия нет, но если ты прекрасно себя чувствуешь и выглядишь бравым, почему бы и нет? Вот появилась новая соседка моего возраста, играет глазками, думаю заглянуть.
serega.
это точно
Следующая тема
Предыдущая тема