Не хватает внимания!!!
обделенная вниманием
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже займитесь работой и будете жить в одном режиме.
или ищите другого.
или ищите другого.
Гость
скорее всего врет про работу, вы у него не единственная - или в ему нужны просто для редких приятных встреч
Гость
Любящий всегда, хоть минутку - но найдет для того, чтобы ответить/позвонить/увидеть.
Либо у него кто-то есть - либо просто держит вас в качестве запасного аэродрома.
Либо у него кто-то есть - либо просто держит вас в качестве запасного аэродрома.
У вас, по-видимому, много свободного времени, займите его чем-то, не зацикливайтесь так на отношениях. Мужчины под женщин не подстраиваются, всегда ведут себя так, как им удобно.
дэвушка
я когда тему читала, думала я это в каком-то забытье написала.
ну слово в слово моя ситуация.
работает каждый день, иногда по выходным. приезжаю к нему в основном я, потому что он дико устает.видимся только вечером пару раз в неделю. меня тоже посещают мысли, что долго я так не продержусь. я начинаю флиртовать с другими парнями, нуждаюсь в общении, а он еще и ревнивый, бесится когда узнает что я с парнями общаюсь. говорила ему что мне внимания не хватает, он в ответ "извини родная, больше чем у меня есть, я дать не смогу".
я прекрасно его понимаю, он деньги зарабатывает, тащит на себе почти всю семью (разведенных отца и мать).
но мы ведь даже никуда с ним сходить не можем, а иногда так хочется, в кино например...да и вообще просто погулять, в люди вместе выйти.
ну слово в слово моя ситуация.
работает каждый день, иногда по выходным. приезжаю к нему в основном я, потому что он дико устает.видимся только вечером пару раз в неделю. меня тоже посещают мысли, что долго я так не продержусь. я начинаю флиртовать с другими парнями, нуждаюсь в общении, а он еще и ревнивый, бесится когда узнает что я с парнями общаюсь. говорила ему что мне внимания не хватает, он в ответ "извини родная, больше чем у меня есть, я дать не смогу".
я прекрасно его понимаю, он деньги зарабатывает, тащит на себе почти всю семью (разведенных отца и мать).
но мы ведь даже никуда с ним сходить не можем, а иногда так хочется, в кино например...да и вообще просто погулять, в люди вместе выйти.
Конфета
Скажите спасибо, что не круглосуточно на диване лежит.
KateM
Послушайте,наверняка у него кто-то есть.
Не может быть,чтобы человек все время прозябал на работе,нееееет.
Не успокаивайте себя.
Тяжело,когда раз в неделю видишься,все хорошо,а потом бац,тишина,на звонки и СМС не отвечает.
Оно вам надо,так мучиться?
Просто у меня аналогичная ситуация, понимаю,что у вас на душе сейчас.
Это не отношения у вас.
Не может быть,чтобы человек все время прозябал на работе,нееееет.
Не успокаивайте себя.
Тяжело,когда раз в неделю видишься,все хорошо,а потом бац,тишина,на звонки и СМС не отвечает.
Оно вам надо,так мучиться?
Просто у меня аналогичная ситуация, понимаю,что у вас на душе сейчас.
Это не отношения у вас.
У меня похожая ситуация. Только тут ещё и ребенок от бывшего брака. Получается на 1 месте ребенок, потом работа ( долгов много), а там уж и я... Сама не знаю что делать. Вроде бы и не держит и не отпускает.
Чаузи
Трудоголики бывают. Когда с таким живешь в браке, вопрос так остро не стоит. Домой ночевать -то все равно приходят.
оле
У мужчины ВСЕГДА работа на первом месте! По крайней мере до 35-40 лет, когда надо рваться, расти и самоутверждаться. Мужчина живет этим, а для женщины - семья и отношения. Это надо понимать. У них также время по- другому идет, чем у нас. Ну почитайте немного по этой теме, куча литературы. Станете лучше своих мужчин понимать заодно и в себе разберетесь))
оле
Сообщение было удалено
Отлично, он работает... А отношения то как строить, если его практически не видишь?
дэвушка
Звёздная пыль
Сообщение было удалено
вот именно, а он мне еще и говорит "ты меня не воспринимаешь всерьез".
конечно! я считаю серьезные отношения - это когда вы вместе проводите время больше, чем врозь, у вас появляются общие темы, интересы, вы так лучше узнаете друг друга. а тут что...я вообще от него отвыкаю..поскучаю день-два и приходит ощущение, что я свободна и нет у меня никакого парня
конечно! я считаю серьезные отношения - это когда вы вместе проводите время больше, чем врозь, у вас появляются общие темы, интересы, вы так лучше узнаете друг друга. а тут что...я вообще от него отвыкаю..поскучаю день-два и приходит ощущение, что я свободна и нет у меня никакого парня
дэвушка
тем более я не наблюдаю, чтобы он рос. работает на какой то фабрике простым рабочим, вот и вкалывает сутками
дэвушка
Сообщение было удалено
Может ему тогда и правда не нужны серьезные отношения? Может не отошел от старых отношений... Поговорите с ним по душам. Пусть поймет что ему нужно.
оле
дэвушка
Сообщение было удалено
Ну если так, может зарабатывает на что-то, машина, например. Девушки. а как же моряки, которых месяцами дома не бывает? ))
оле
дэвушка
Сообщение было удалено
Если вы вместе будете больше времени проводить чем врозь, вы взвоете быстрее чем ваш парень) у вас же тоже свои интересы есть, правда? Вы ведь общаетесь с подругами, учитесь, работаете? А выйдете замуж, будете еще выкраивать время, когда бы от благоверного с по дружками убежать))
дэвушка
оле
Сообщение было удалено
Звёздная пыль
Может ему тогда и правда не нужны серьезные отношения? Может не отошел от старых отношений... Поговорите с ним по душам. Пусть поймет что ему нужно.
говорит "я деньги зарабатываю, мне же надо на что-то жить".
если бы он копил на машину или еще что-то я бы знала.
и так еще к сведению, частенько проскальзывает фраза "у меня сейчас нет денег". то есть он мне свободно об этом говорит.
если бы он копил на машину или еще что-то я бы знала.
и так еще к сведению, частенько проскальзывает фраза "у меня сейчас нет денег". то есть он мне свободно об этом говорит.
дэвушка
оле
Сообщение было удалено
у меня куча свободного времени, независимо от моих интересов. вот мне и хотелось бы его проводить совместно с парнем
Мужик в ушанке
Что непонятно? Вы несовместимы. Если устраивает такая жизнь - живите, неустраивает - разбегайтесь. Он никогда не изменится.
У меня у подруги похоже. Муж работает до 23-24 в основном, в т.ч. и по выходным, и ночами, бывает. Соответственно, просьбы жены о большем времени на неё игнорирует. Вот так и живут.
Оно тебе надо?
У меня у подруги похоже. Муж работает до 23-24 в основном, в т.ч. и по выходным, и ночами, бывает. Соответственно, просьбы жены о большем времени на неё игнорирует. Вот так и живут.
Оно тебе надо?
Мужик в ушанке
А, да. Денег, как ни странно, тоже не шибко много даёт. Вполне можно заработать при стандартном графике. Дело раскручивает уж лет 5, всё как следует не раскрутит.
Сообщение было удалено
Не факт кстати. Он может быть, просто, слишком уверен в чувствах автора. Если начать ему доставлять столько же проблем, как и работа, то ситуация вполне может поменяться )
Оле
дэвушка
Сообщение было удалено
Если говорит что денег нет, может чувсвует себя несостоятельным, что он может вам дать? Ведь за девушкой ухаживать тоже деньги нужно иметь. Потом же будете сами обижаться, что в кафе - кино не водит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Виктория
Найдите ему более оплачиваемую работу с другим графиком.
Гость
Автор, ну Вы и сами понимаете, что даже при всей его загруженности он прекрасно может выкроить время для звонка или смс. Если он молчит днями - просто делайте выводы. И не в коем случае не относитесь к нему серьезно. Скорей всего, его устраивают такие встречи, параллельно у него, может, еще парочка таких, как Вы. Поэтому решите, что для Вас важнее - и тогда либо расставайтесь, либо терпите его.
Книга перемен
Дорогая,беги от него!Любящий мужчина всегда найдет время...я так понимаю вам немого лет 18-22,самое время ходить на свидание,получать подарки,цветы,целоваться и зажиматься:)
Гость
Звёздная пыль
Сообщение было удалено
дом 2 обсмотрелась? Что значит строить отношения? Они либо есть, либо их нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работы всякие бывают. Например с подводной лодки в походе не позвонить..
Чо вы вообще недовольны? мужик деньги зарабатывает. Сами же по соседним топикам ноете, шо мужик - это добытчик должен быть. Ну нате вам.
Чо вы вообще недовольны? мужик деньги зарабатывает. Сами же по соседним топикам ноете, шо мужик - это добытчик должен быть. Ну нате вам.
Форум: Отношения
Всего: 513 678 тем
Новые темы за месяц: 3 382 темы
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 042 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
п.с. У него 100% другой нет и он меня не обманывает, на самом деле столько работает.