Незамужние и бездетные девушки, кому за 30. Давайте поделимся советами и поддержим друг друга в поисках своего счастья))Да, нас много, да, у нас есть такая ситуация и мы признаем ее и хотим изменить. Но для этого надо оставаться жизнерадостной и адекватной женщиной с живыми глазами, а не испуганной особой, что так боится остаться одинокой.Сейчас не сложилось - потом сложится. Нытье и советы, треплющие нервную систему - пропускаем мимо!)Хочется узнать, почему так у нас получилось и культивируем в себе позитивный настрой))
Алина, у всех своя правда)Пусть говорят - самое главное, не проецировать чужие вопли на себя, а то в депрессию могут вогнать, это у нас любят))
Я вот считаю, что в 40 лет не быть замужем - это бее))Но такой вот женщине в жизни свое мнение навязывать не буду.
Вообще заметила, с каким упоением нашу "несостоятельность" смакуют некоторые люди - наверное, на нашем фоне их жизнь просто сказка)
Алина
[3315725873]
Olga AV
Сообщение было удалено
ну-ну) сказка.. как сказал мне один семейный 37-летний товарищ "наслаждайся, пока можешь")))
Гость
[1776549247]
причем здесь дата изготовления тела? если вы не нашли пару к 30 - вы извините глупая женщина. Потому как замуж выйти можно и в 20 за достойного любящего мужчину. И в достатке жить тоже можно. Если кругом вас вьются другие (коих вы обзываете, будто среди вас лишь такие) - то взгляните на себя. Вы нормальных не притягиаваете получается? и что толку писать про характер, который лучше стал с годами если толку ноль от него. И зачем писать, что мужиков не хватает на всех, если среди чьих то тут знакомых мужья все- недостойные мужчины?
А почему же вы тогда нормальным то нафиг не нужны ни в свои 20 ни в свои 30 тем более?
Кисейная Барышня
[2921330036]
А мне вот жалко подругу, отличная девчонка, успешная, красавица, все при ней, по вот не замужем. Почему??? А мечтает о семье и детях...
Оле
[1506727032]
гость
Сообщение было удалено
я своей подруге после неудавшегося замужества сказала: зато тебе никто в твои 33 не скажет, что замуж никто не взял. Можешь смело отвечать: была, видела, знаю, детей не успели, а вне брака я не хочу.
Потому что действительно именно мужчин настораживаем факт не замужества в 30 и дальше
Гость
[2587395879]
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
Женщина может оценить другую женщину только со своей колокольни, но никак не с мужской.
Алина
[3315725873]
Гость
Сообщение было удалено
В моем конкретном случае я не замужем в результате психологической травмы. Меня изнасиловали в достаточно юном возрасте. В результате возникла защитная реакция. С одной стороны, я как бы хочу отношений, а с другой стороны мужчин боюсь. Психолог не помог.
Что бы ни было причиной моего статуса незамужней женщины - это не дает Вам права оскорблять меня, называя глупой и ненужной. Я, в свою очередь, ни Вас ни кого бы то ни было не оскорбляла.
Вы этим дискредитировали себя как собеседника, с мнением которого я хотела бы считаться.
Olga AV
[2783022376]
Ммм, дамы, без обид. Ну опять начинается как в 1000 подобных темах - советчики-укладчики. Ладно, пропускаем мимо - пишите и советуйте, авось и прислушается кто, ну и мы вам может что подскажем, обращайтесь
Мне бы мнение ровесниц незамужних послушать (много таких среди подруг, но хочу незнакомых) - как вы живете, чем занимаетесь, как с мужчинами взаимоотношения складываются?
Е
[759423192]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, зря вы пытаетесь перевоспитать весь мир. Начните с решения этой психологической проблемы. Если конечно вы не мать Тереза.
Кисейная Барышня
[2921330036]
Я думаю, у кого какая судьба. Кому суждено в 20, кому в 40, и я поддерживаю тех девушек, которые активно общаются и не сидят сиднем в ожидании счастья.
Ой, извините. Перефразирую: Желание перевоспитать весь мир говорит о психологической проблеме, если конечно воспитатель не считает себя матерью Терезой.
Olga AV
[2783022376]
Алина, здесь лучше такое не писать - а то, чую, в другом подобном форуме появятся записи: незамужем за 30 - либо дура, либо изнасиловали.
Я прям чую здесь моих "тетушек" - этакий собирательный образ,)Уважаемые, вы нам лучше расскажите, чем нам дурочкам, мужчин пленить, хоть каких-то оставшихся))
Алина
[3315725873]
Olga AV
Сообщение было удалено
да пусть пишут, что хотят)
и я тоже самое буду делать
кстати, некоторым диагностам намекну, что я никого не перевоспитываю - это слишком скучно и бессмысленно .. я отстаиваю себя и всегда буду это делать
и буду спорить и смеяться над людьми, которые ну никааак не допускают мысли, что кто-то может отличаться от них, быть другим
Е
[759423192]
Кисейная Барышня
Сообщение было удалено
как-то все противоречиво у вас: если судьба, то можно сидеть и спокойно ждать счастья.
Гость
[153334348]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
согласна, я в ипенях живу, пусто, в другом городе в больнице лежала, познакомилась с кучей хороших парней
Гость
[1776549247]
67, хороший вопрос.
Про свой случай могу сказать так - судьба не иначе. То есть встретились, нашли друг друга по воле случая! Влюбились сразу и внешне и внутренне так сказть(вместе 10 лет если что).
А вообще я считаю, что ни один нормальный мужчина не пропустит ДОБРУЮ девушку. Понимающую, ценящую, уважающую своего мужчину. Только выберете такого, которого действительно уважаете.
Е
[759423192]
Алина
Сообщение было удалено
Отстаивать себя перед всем миром, включая например душевнобольных, говорит о .... ну дальше известно.
Гость
[153334348]
Оле
Сообщение было удалено
потому что с их стороны видется это так- мужчин одиноких полно, а женщины нос задирают, и тот что *** не понимает почему ему отказывают, он же себя завидным женихом считает
Алина
[3315725873]
Е
Сообщение было удалено
ахахаха))) я вас задела! то-то вы пытаетесь меня уколоть
да не напрягайтесь, весь яд потратите зря
Olga AV
[2783022376]
А я очень рада за девушек, которые счастливы в браке - и неважно, во сколько лет они вышли замуж. Если бы мне суждено было выйти замуж в 20 - вышла бы не задумываясь))но придется попозже, я надеюсь. И у ж что я никогда не буду делать - это писать всяким незамужним свое мнение на сайтах))Но это интернет, свобода слова, так что пишите, уважаемые, но не навязывайте
Гость
[1776549247]
Ни одному самому крутому мальчику не понравится надменная стерва. А только больному. Такие нам не нужны.
Делать вывод в интернет об интонации и с каким чувством пишет собеседник говорит о серьезных ....
Olga AV
[2783022376]
Я тоже стерв не люблю. Но есть мальчики, кому нравятся. А вы к чему написали, я не совсем поняла?
Алина
[3315725873]
Ольга, извините, я Вам немного подпортила ветку своими спорами.
Но что Вы, собственно, хотите прочитать в комментариях?
Те, кто такие же как Вы, напишут "я печалюсь, но бодрюсь.. занимаюсь хобби" (ну или что-то в этом духе)
Те, кто уже замужем/женат как правило не могут представить себя на Вашем месте.. Они либо промолчат, либо будут осуждать. Потому что это в природе человека - не принимать и осуждать то, что они не понимают и что не похоже на них. Ну в лучшем случае Вам (и всем нам таким незамужним) выразят сочувствие (это если Вы не будете огрызаться так как я).
гость
[3899735120]
Гость
Сообщение было удалено
Однако не все девушки испытывают потребность выходить замуж и создавать семью в 20 лет. В этом возрасте бывает много других интересов и цели тоже могут быть другие. Мне 31 и до этого возраста мне не нужна была семья, дети и муж, я не испытывала в них потребности и не была готова к семейной жизни, и не понимала, что такое истинная любовь. Я работала, путешествовала, занималась собой, общалась со многими прекрасными и достойными мужчинами, и не жалею нисколько о том, что не замужем за кем-то из их. Потому что только сейчас у меня, наконец, появилось желание создать семью и ощущение, что я к этому готова, хотя все еще люблю и ценю свою свободу. И вступлю я в брак осознанно с полным пониманием своих желаний и ожиданий в отношении семьи. Которых раньше просто не было. Не будьте такой категоричной. Мир и люди прекрасны в своем многообразии. И всему свое время. Главное - будьте сами счастливы и успешны в своих отношениях. Остальные сами разберутся в своих.
ок. Только здесь те, кто ноет. не по своей воле так сказать незамужем
Е
[759423192]
http://samlib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml
Только несколько признаков можно не учитывать нормальному мужчине.
Olga AV
[2783022376]
Алина, есть очень много мнений на эту тему - а не только "поздно", "всему свое время" и "сама дура". ))Как вы видеие, я со свойственным мне спокойствием все замечания пропускаю, все имеют право на мнение, и если уж я эту тему (милионную, наверное)), создала, значит , была готова к разного рода откликам.
А вообще хотелось, чтобы отписывались именно незамужние адекватные (люблю это слово))девушки, уверенные в себе. Ведь я и акцент на "НЕ НЫТЬ" сделала. Девушки, которые "печалятся, но бодрятся" - ну пусть, есть и такие.А тут все опять налетели да и с пустого в порожнее катать начали
гость
[3899735120]
Еще к посту 57: почему-то я всегда думала, что действительно счастливые и успешные люди не пытаются возвысить себя за счет принижения других в процессе демонстрации своей успешности. Это неплохо уметь делать с достоинством, не задевая при этом чужого.
Olga AV
[2783022376]
Девушки, как вы считаете, как объяснить понравившемуся мужчине, почему мы незамужем и без детей? Ведь они с большим подозрениям к нам относятся, как нам кажется))
Е
[759423192]
Olga AV
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к неженатым мужчинам от 40, ни разу не состоявшим в браке и не имеющем детей?
Роман
[1723063279]
А кто хочет ребенка от майора ВДВ с двумя высшими образованиями?
гость
[3899735120]
Olga AV
Сообщение было удалено
Если бы понравившийся мужчина с подозрением к этому отнесся, он быстро бы мне разонравился. Мое незамужество до 30 - мой личный осознанный выбор, мне было чем заняться все это время) Мне не перед кем и не за что оправдываться. Вообще странный вопрос, потому что, начитавшись вумана, можно сделать вывод, что мужчины не любят и разведенных, и разведенных с детьми. Так тогда пусть радуется, а не глупые вопросы задает.
Olga AV
[2783022376]
Е
Сообщение было удалено
Если он мне симпатичен, то я к нему буду относиться хорошо (есть пример из жизни)
Е
[759423192]
гость
Сообщение было удалено
Как вы относитесь к неженатым мужчинам от 40, ни разу не состоявшим в браке и не имеющем детей?
Интересует общее отношение к таким мужчинам, а не к конкретному.
гость
[3899735120]
Е
Сообщение было удалено
А почему от 40, а не от 30? Это другая возрастная категория, имхо.
чувачёк
[2854183403]
Ждём продолжения темы в 40 лет.
гость
[3899735120]
гость
Сообщение было удалено
Если от 30, то с пониманием)
Е
[759423192]
гость
Сообщение было удалено
Та же. Вы понимаете о чем я говорю, и уходите от ответа.
Olga AV
[2783022376]
Е
Сообщение было удалено
А вы создайте темку, там и отпишутся)а вообще в целом ловите самые распространенные ответы, я думаю: эгоист, импотент, бедный, психопат и так далее. А я лично отношусь нормально
Е
[759423192]
Olga AV
Сообщение было удалено
Кто верит, что Olga AV не лукавит?
Е
[759423192]
Ну или очень оригинальна.
Гость
[1776549247]
Olga AV
Сообщение было удалено
психбольной не имеющий ни достатка ни даже элементарного инстинкта размножения!
кстати как вам Миша Прохоров
Olga AV
[2783022376]
гость
Сообщение было удалено
Нет-нет, вопрос как раз не странный, а очень обыденный - как уже в начале темы заметили,мужчин это действительно может смутить, не всех, к счастью.
Вот вы бы перестали общаться с парнем, которого это бы смущала, а я нет, если он мне нравится. И подумала, как бы ему объяснить, чтобы у него не сложилось впечатление о какой-то ущербности. Все мы люди, и при желании, всегда можно пообщаться. Если ты парню нравишься, он тебя и (о, ужас!!!)в 33 года незамужнюю замуж позовет, так что хороший диалог ни кто не отменял
Е
[759423192]
Olga AV
Сообщение было удалено
Кстати, большинство мужчин наградят незамужних девушек от 30 и не побываших замужем и не имеющих детей намного менее унизительными характеристиками.
Olga AV
[2783022376]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, про него забыла - это еще один вариант ответа - импотент, психопат, бедный или Миша Прохоров))Миша, если ты сейчас наш читаешь, знай, мы за 30 засиделись - все тебя ждем))