Всем привет!! Мне 19 лет. Пошла я неделю назад к стоматологу и... влюбилась !!! Можно сказать с первого взгляда. Хожу мучаюсь теперь что же мне делать? Он такой весь скромный из себя,не совсем улыбчивый, возраста лет 40. Когда пошла второй раз.. заметила, что он как-то смущенно со мной разговаривал, вроде как хотел поговорить ещё, а я быстренько попрощалась и смылась т.к. тоже что-то застеснялась, уж очень вид у меня счастливый был при виде него))) И нет у меня сейчас повода с ним встретиться. Девчонки, помогите с советом как быть?? Как сказать ему о своих чувствах? Или как познакомиться поближе?
Спасибо!
Поищи в соц сетях))
Сообщение было удалено
нашла!!! а толку то, зашла с невидимки на его страницу в одноклассниках, он женат походу, но кольца не носит... и что я ему скажу?))) " я по вам сохну изо дня в день и жду взаимности ? "))
еще раз сходи на прием ))
зачем вам женатый,да еще 40 летний старикан?
Сообщение было удалено
какой же он старикан ?)))
Сообщение было удалено
нехорошо под чужим именем писать )))
Сообщение было удалено
А ему зачем беззубая девка? )))))
Классика жанра-влюбиться во врача)) у меня была симпатия к одному, он всегда со мной заигрывал " какие у вас глаза манящие... на таких как ты женятся..." не знаю к чему все это было, но это все на приеме. Причем врач он отличный, вылечил мне зуб, который все 4 стоматолога до него уговаривали удалить
Сообщение было удалено
вы обо мне? я тут)
Сообщение было удалено
Ты 45 летний шаловливый женатый старикан?
Сообщение было удалено
ну почему сразу старикан. я мущщина в самом расцвете лет. ищу подругу (любовницу). жену не предлагать. таковая уже в наличии.
А Вам наверно лет 40 и Вы одинокая женщина ? [/quote] что за дурацкие стереотипы? А вы видимо,сами спали с женатым мужчиной старше себя вдвое,раз считаете это нормальным?
"У меня тоже стоматолог очень симпатичный мужчина,на вид лет 35-ти,не женат ) Но мне даже в голову не приходило с ним флиртовать,мне 22 и для меня он старый )"
40-letniy muzhik smushenno razgovarival.mda.
Сообщение было удалено
и такое бывает ))
Чувиха, приди в себя, какая у него с тобой может быть любоффь, он копался в твоем рте и видел все твои гнилые зубы и шевелящийся язык. Ему сугубо пофик на тебя) )
Сообщение было удалено
у меня с зубами все в порядке ) он хирург и делал маленький надрезик в десне )
С врачами, да ещё и с симпатичными такое случается ;)) Ничего не надо делать. Просто помечтать-помечтать в своё удовольствие и ... всё )) Спустя время всё само собой рассосётся. Тем более тебе только 19 лет. Любовь везде и всюду! Завтра таксист подмигнёт, послезавтра препод как-то "не так" посмотрит... Это молодость, детка ))
Стомотологи люди наглые у меня довольно быстро взял телефон;)типа ,что то ему надо будет сказать;)
У меня ортодонт - шикарный такой дядька. Вижу его раз в месяц, когда дугу подтягиваю у брекетов. Но мне невероятно сложно представить, даже теоретически, как может зубной врач испытывать романтические чувства, влечение к пациентке, ведь он видит ее с самой неромантичной стороны - дефекты зубов, и т.д.... Как можно ее в этой ситуации как женщину воспринимать(?)
Девочки! Помогите разобраться в непобедимой мужской логике!!!! Уже второй год мучаюсь! Пошла я как-то раз на прием к стоматологу.....Первый прием был абсолютно обычным, конечно, он разговаривал со мной, шутил и т.д., но ничего особенного я не заметила. Когда я пришла на второй прием, ассистентка встретила меня очень очень приветливо, так наверное любимую невестку свекровь встречает! А мой доктор прям в лице поменялся когда я вошла, покраснел, засуетился....в общем он перестал брать с меня деньги за лечение (а лечила я у него свои проблемные зубки долго и нудно), довозил меня до дома, называл "солнце".Как то раз расплакалась у него на приеме (уж очень больно было), так он так мило меня успокаивал, целовал в голову)))) Но в конце лечения ничего не произошло....он до сих пор пишет мне на каждый праздник поздравления, иногда звонит и зовет на повторный прием....А дальше ничего!!!!! А я выбросить из головы его не могу!!!! У нас огромная разница в возрасте,16 лет, может это его напугало? Не знаю что думать! Знаю точно, что он разведен давно и у него нет детей.
Марина, уж очень ваша ситуация напоминает мне свою. Мой стоматолог тоже с меня деньги за лечение не берёт. и называет ласково. (не буду говорить как, а то ещё не дай Бог увидит и поймёт, что речь о нём. А разница в 16 лет это ФИГНЯ! У меня с "моим" доктором разница вообще больше 20 лет!
Я долго размышляла над этой психологической проблемой - влюбленностью во врачей (в частности - в стоматологов). Вот интересно, влюблённые женщины, вы в какой момент влюбились во врача? Почему, за что? В моём случае происходило так. Поначалу я вообще ни о чём таком не помышляла. Я пришла с острой болью, два укола не помогли и я начала плакать, уж очень было больно (я вообще-то сильно терпеливый человек, иначе давно бы побежала на лечение!). Мне было очень плохо, нервы не выдержали, а так бы я молча терпела. А врач меня утешал и я - своим обострённым душевным восприятием - почувствовала тепло его сердца, и как он переживает за меня.... Вот именно тепло души я ощутила, и еще - его растерянность, которая побудила меня взять себя в руки, плюнуть на боль, и уже больше не обращать на неё внимания, и он смог спокойно продолжить лечение. И потом я ходила, как в эйфории.
(Вот действительно - кто-то в обсуждении темы предположил, что стоматологи что-то такое добавляют в укол )))))))
(Описка вышла - мой ник Арабелла)
Я приходила к нему потом еще два раза и поняла, что влюбилась. Женщинам, судя по всему, мало надо для влюбленности... Больше пока к нему на лечение не попадала, а выбросить из головы мысли о нем никак не могу. Я тут много читала про такие же истории, смеялась очень, и они помогли мне посмотреть на себя иронически. Ну ничего, пока придет черёд снова попасть в его кабинет, я надеюсь, туман из головы повыветрится )))))) Главное, ничем себя не выдать, чтобы не опозориться )))))
я общалась со стоматологами, у них таких как вы много, Всех еб..... Вы хотите быть одной из .... ?
Стоматология - это хороший бизнес, такие как вы ходят к ним, уши развесив, платите деньги, вас еще и тр.... бесплатно . Причем сами врачи смеются над вами
Влюбленные в стоматологов! Девушки, заходите на ветку " Влюбилась в стоматолога 2 ( без разборок и ругани)". Мы все там тусуемся.