нет, у меня был такой, быстро привыкла и перестала замечать
Эйты
[3045144289]
Да, мне быстро такой надоел, бесил меня своей тормознутой речью. Он был красивый, но вот между нами этот его дефект встал(. Я продлила агонию, потому что он купил меня вещами и жалостью, но выдержала только месяц. Заикание и прочее лечат, вообще-то, почему такие люди не лечатся..
Если бы нравился, конечно, не повлияло бы. "Говорить меньше и только по существу" вообще свойственно адекватным мужчинам.
Гость
[168793253]
НЕТ
Soffi
[4013866194]
это генетический мусор...я только с годами поняла...ориентироваться надо на здоровых во всех отношениях самцов..если конечно вы с ним семью планируете...а если так замутить то вообще как то пофиг.
Гость
[1200918483]
абсолютно здоровый человек, повезло ведь!)) У вас генетический мусор это ваш мозг! Вы этот мусор или в пазл сложите или *** выкиньте! Дай Бог ума таким людям к вы и крепкого здоровья! Да, и видимо счастья!)) Удачи в общем!
Гость
[1200918483]
А по теме абсолютно нормально бы отнеслась. Но заставила бы занятся речью для его же блага. Знаю пару там жена имеют оочень сильное заикание, пара красивая.. муж на руках можно сказать носит и пылинки сдувает..
Нормально бы отнеслась,какая разница какая речь?Главное что в голове !
гостюша
[571660998]
Да не все заикание, можно вылечить.
Есть у нас знакомый, хороший парень, заикается лет с 4 , куда его мама только не возила, но результата нет
Аня
[2972404128]
Не стала бы с таким общаться, потому что я красивая, есть из кого выбирать.
Кира
[119510406]
Эйты
Сообщение было удалено
феерично. Заикание лечится, но результативность очень низкая. Я не видела ни одного вылечившегося от лечения.
лошадка
[1383508914]
Был такой кандидат на роль парня из-за ЕГО дефекта речи не смогла пересилить себя и пойти с ним даже на первое свидание , вдобавок был полноват ... Хоть был и умный, и симпатичный это все перечеркнуло.
Гость
[1284193834]
У меня был такой парень в юности, он не заикался, но понять, что он говорит было первое время трудно. Моя мама предположила, что возможно при рождении у него была "волчья пасть", которую зашили, а дефект остался. Через несколько лет я встретила его, он обрадовался, стал рассказывать новости, а я мало, что разобрала из того, что он говорил, отвыкла от его речи.
Гость
[1169845802]
Кира
Сообщение было удалено
Я в детстве сильно заикалась, даже в сад логопедический ходила, а к школе уже все нормально было.
Лера
[1276646215]
у моего мужа был такой друг. заикался. вроде умный был, неплохой парень. НО любил выпить пива, покурить. работал странно - то вроде в хорошем месте, то вообще нигде, то кое-где. была у него девушка долгое время, но она не вытерпела этой неопределенности - замуж не звал.
пути с этим другом у нас разошлись. сейчас муж с ним общается редко. лично меня бесило его неустройство в жизни.
Мой парень не выговаривает букву "Р", мне это дико нравится )) и вообще отлично отношусь к проблемной речи.
Гость
[811937281]
Лера
Сообщение было удалено
То есть оп сути заикание вы не замечали? Для вас более важнее что он делал и кем был в жизни? Если у него была девушка, выходит какое-то время её устраивало какое-то время такое положение дел.
Гость
[811937281]
Анка
Сообщение было удалено
Rubka
Прекрасно отношусь
А что в этом прекрасного? Для человека с такой проблемой это ничего хорошего, он может комплексовать, избегать общения, знакомств..
Валерьянка
[1399636738]
У меня муж заикается. Для меня это вообще не преграда в отношениях. Покоробило тут одно высказывание насчёт "генетического мусора". Идеальных людей всё равно нет. Я предпочитаю смотреть на мужчину не как на самца, а как на личность. Несмотря на заикание, муж - человек хороший. Единственное, что бесит, - любит самоутверждаться любой ценой. Видимо, чувствует свою ущербность, хотя у него почти не заметно, даже многие мои знакомые не догадываются. Иногда в шутку его поддразниваю, он страшно злится!)
Не обращайте внимания. Генетическим мусором являются как раз те, кто так написал.
Еж
[2877547934]
Эйты
Сообщение было удалено
Не всегда это изличимо, я слышала что некоторые подобные случае имеют генетическую природу ..и это что-то с формированием речевого центра в мозгу..
Если б такого встретила ,попросила б его писать письменно ..типо чтоб быстрее было общаться
гость
[3804027763]
у моей тети муж сильно заикался и сын тоже,у обоих счастливые и крепкие семьи,там женщины такие болтушки,что даже мужики с нормальной речью не могут слова вставить
Гость
[410787118]
Мой МЧ тоже заикается слегка, - в основном нормальная речь, когда он спокоен, а вот когда волнуется или выпьет чуток, сразу начинается чуть заикаться, но не постоянно, а периодами. Толсильнее, то слабее. Кстати мама тоже заикается у него.
Для меня это тоже самое, если бы человек картавил.
Я сначала думал, может трудное детство или какой-то пережитый шок. Потом услышала что мама заикается.Значит по наследству передается
Гость
[394839842]
Я сама не смогу с таким в стречаться, не потому что не навижу, а потому что понимаю, что с таким юношей у меня развития не будет плоюс типаж не мой! Мой типаж: - карие глазые парни, худого - спортивного телосложения и эгоисты поскольку сама такай же и свободу Люблю. Матецеклист плюс мне нравится!)