Мой парень - человек настроения и он часто из-за меня срывается из-за всякой фигни или что-то там я не так сказала ( хотя я вообще не то имела в виду). Особенно болезненно я реагирую на его выпады и крики когда у меня ПМС. Я плачу если он мной не доволен или критикует меня, я могу прокомментировать что-то более остро и тогда на меня кричат. Теперь мой парень просит, чтобы мы не общались во время моих месячных - мол я такая чувствительная, все время плачу, он раздражается и в итоге это самый период разборок. Но мне хотелось бы понимание и заботы в эти дни а не игнора. А у Вас такое было?
+11000000000. Ответ исчерпывающий, тему можно закрывать.
Гость
[721315551]
Вы всю жизнь собираетесь расставаться на одну неделю в месяц? Что за бред!!! Писссссссдец
Гость
[590143152]
Был один такой типчик Саша. Понятно, что никакого совместного будущего не будет.
Гость
[172409973]
Просто он пархатый. Это они от женщин с месячными шугаются как от прокаженных.
Адель
[3404999335]
Эм... Мой мне носит грелку и чай в кровать в эти дни,потому что болею я жутко,умираю просто. И характер,соответственно,портится,сама от себя в шоке бываю. Один раз вообще выгнала его просто потому что бесил на ровном месте! Думала,обидится,а нет... Приехал с цветами. Он все понимает и это НОРМАЛЬНО,автор.
Зачем вам мужчина,который только о себе думает??
Наверное еще не хочет видеться в эти дни,потому что сексом заняться нельзя...
Гость
[2111231937]
две истерички
Гость
[2675027742]
Вишенка
Сообщение было удалено
А почему вы вообще позволяете ему на вас кричать??? Ни о каком понимании и заботе с его стороны не может быть и речи, он эгоист.
гостья
[3330425050]
мужчина должен понимать, что женщины и мужчины- разные. Он -козел. Ищите нормального, а не козла
гость
[44720025]
Во первых пей успокоительное, он конечно не подарок, но и зачем превращать жизнь в ад своими капризами? По моему автор вы через чур неженка! Мне так показалось
Гость
[153334348]
Ага, давай будем видется только когда у тебя хорошее настроение и ты сияешь,я тебя только беленькую люблю,а когда ты черненькая пошла на х
Сразу видно-несерьезно относится..в такие дни девушке наоборот нужна забота..ну или по крайней мере просто нахождение рядом, но только не игнор! если даже вы срываетесь..он должен это понимать,ведь это физиология всего навсего..куда от этого денешься..такова природа.. Он ведь мужчина..должен поступать по мужски, а не прятаться в кусты.
Гость
[1785171918]
оу
Сообщение было удалено
Согласна !
Гость
[33913842]
орать должна только женщина. причем постоянно.
Гость
[33913842]
избавляю от месячных. гарантированно, до 9 месяцев.
Ириска
[3379337594]
Нормально? Да ни фига! Мой МЧ конечно грелку мне не носит, но всегда понимает, когда мне просто ничего не надо говорить. Совсем ))) Мы живем вместе и было бы бредом уходить куда-то на неделю во время этого. А вы строите с ним какие то планы? Как вы представляете себе дальнейшую совместную жизнь?
Гость
[459750611]
Гость
Сообщение было удалено
Избавляю от ежемесячной и 13-й - ПОЖИЗНЕННО!
Гость
[959532538]
Устроили из месячных трагедию, словно ПМС - психическая болезнь и помешательство на короткий период. Все эти истерики и несдержанность - от распущенности и безнаказанности.
I am the happiest in the world
[811515820]
Я бы после таких слов с этим человеком не общалась!
Уважайте себя!
пани Бася
[3726787835]
"Особенно болезненно я реагирую на его выпады и крики когда у меня ПМС"
Ха! Еще бы! Крики и выпады от него! с ...я ли?
пусть красавчик свой ПМС лечит.
а вообще - бросайте его нафик.
мужчина должен быть готов к женским капризам и смене настроения. Это нормально. А вот мужские психи - это стыдно, смешно и возмутительно.. Ваш мч ведет себя как баба, как беременная тетка, как климактеричка. Так ему и скажите, а потом посылайте.
Мужик в ушанке
[1656883711]
У меня такого не было, потому что я другого пола.
Но если он кричит на тебя постоянно (не будем трогать ПМС), то это пимпец какой-то.
Это точно.Культ какой-то.Почти у всех болит,настроение прыгает,но надо ж контролировать себя.Принять таблетку,промолчать,если чувствуешь что истеришь уже как дура...Бред полный.И парень тож козел в свою очередь..
ггг... ну, тогда стоит сказать, что увас блин весь этот месяц месячные!!!!! и следующий тоже... капец просто.
Адель
[3404999335]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не убожество,значит?))) Что-то не замечала,чтобы неубожество так по-хамски общалось,увы.
И очень вас жаль,ни разу видимо заботу к вам не проявляли.
А вот к остальным удивляющимся:да,можно себя очень-очень плохо чувствовать в критические дни. У меня ужасные симптомы и не всякая таблетка поможет. Иногда и две не спасают.
Радуйтесь,если у вас не так
Гость
[3507546694]
Автор, нюни не разводите. Никто не любит когда рядом с ним находится человек, который плачет , находится в плохом настроении или совершает косяки. Зачем вы это делаете? Прислушайтесь к тому что говорит ваш парень, проанализируйте почему кричит. Не допускайте ситуаций, вызывающих его агрессию. Если его бесит, что вы постоянно плачете - в следующий раз рассмейтесь и скажите ему : " ты такой забавный когда злишся, теперь специально буду тебя злить, чтобы весе литься " И смейтесь.
Ну а если у вас совсем фигово во время КД, то идите к врачу, решайте проблему, пейте таблетки, сидите дома, берите больничный и не встречайтесь со своим МЧ. Вам же обоим лучше будет. И потом мужская натура такова, что в аптеку сходить за таблетками могут, а сидеть у вашей постели не будут. Увы правда жизни такова, что больные никому не нужны.
Марика
[3989458483]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, вы случаем не из Уфы?
Виктория
[2299537216]
Сама старайся сдерживать себя.
Гость
[751529821]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы от истеричек с пмс тоже шарахалась бы. Так что понимаю человека.
И еще - все эти закидоны, что пмс что беременные - просто распущенность, так как с посторонними людьми, а уж тем более с начальством, истерички очень даже умеют держать себя в руках. А вот на мужа-парня с чего-то вызверяются.
И еще потом обижаются, когда мужик не выдерживает и сваливает.
Гость
[751529821]
Адель
Сообщение было удалено
Все знают, что такое себя плохо чувствовать - не в пмс, так в токсикоз, не в беременность - так еще в чем-то.
Но это совсем не повод срываться на кого-то.
Гость
[4120429410]
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть)))) Ну вы ей и позавидовали)) Небось привыкли мужичонке то в рот смотреть и все прихоти выполнять, эх.. такие как вы еще хуже тп..
Гостья
[2750290980]
А я не понимаю истеричек, которые требуют особенного отношения в"эти дни". А как же вы тогда переносите учебу/работу или какие-то мероприятия в "эти дни"