Я мешаю с ребёнком!
Живу с родителями. Ребёнку 2 года.. так получилось что одна воспитываю ребёнка и помогают родители! Муж никакого участия в воспитании не принимает, к ребёнку не приходит вообще!!!!! Платит алименты. Почти с самого рождения постоянные ссоры и скандалы дома из-за ребёнка!!!!!!!! Жизнь невыносима стала !!!!!! У кого такая ситуация??? Как поднять ребёнка и дальше быть??????? Прошу совета!!!!!! Спасибо.
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Арендовать квартиру?
Так чем ваш ребенок мешает дома родителям? Или кому?
Так чем ваш ребенок мешает дома родителям? Или кому?
гость
Родители люди пожилые,отдохнуть хотят,а тут ребёнок вечно орущий,днём и ночью,это у них жизнь невыносимой стала,а не у вас,снимайте квартиру и живите отдельно.
Гость
да. мешаешь. и мужу мешала.
няманяшка
Ребенка в садик, вам на работу( любую) поднакопить денег и снять жилье! Знаю, автор, что сказать легче чем сделать, но попытайтесь хотя бы! Удачи вам!
ЧелЛов ★ ★ ★
Кар
Сообщение было удалено
Обычно родители радуются внуку.
Вы просто поменьше скандальте и всё.
_
Вы просто поменьше скандальте и всё.
_
Да переживают они так, за Вашу жизнь, по их мнению не сложившуюся. Тут все советуют съезжать, но ведь без их помощи очень трудно выкарабкиваться...
Гость
да у нее никуя денег нет и работы толковой нет.
Никуда она не уйдет
Никуда она не уйдет
Mara
гость
Сообщение было удалено
Добавить нечего даже.Плюсуюсь.
s.s.
Показывайте почаще родителям свою благодарность.Говорите им добрые слова.
Гость
Устроить ребенка в садик, найти работу, в дальнейшем снять квартиру И зажить счастливо.
Гость
Автор, а как вы хотели жить с родителями? Причём сама уже родитель! С ними и без ребёнка не все уживаются. Взрослые люди и каждая семья должна жить отдельно.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Радуются, но жить вместе или постоянно сидеть с ребёнком не хотят.
Гость
та же дилемма ... правда ребенок уже намного постарше и мне прямо в лицо не говорят что он мешает но иногда я вижу что шум и гам и беспорядок который ребенок устраивает своими играми им мешает. Я снимала квартиру в сове время- просили вернуться обратно.
Сейчас уже месяц подсчитываю, хватит ли мне денег и на угол и чтоб в проголодь не ходить. С натяжкой, придется заначку тратить. А я хотела в ихнем доме ремонт сделать. Видно съеду и потрачу деньги на спокойные нервы. а жаль .Хотела им помочь, да и мне потом останется это жилье с ремонтом. Если бы сделала. Но уже реально достало. Хочется покоя, хоть капельку
Сейчас уже месяц подсчитываю, хватит ли мне денег и на угол и чтоб в проголодь не ходить. С натяжкой, придется заначку тратить. А я хотела в ихнем доме ремонт сделать. Видно съеду и потрачу деньги на спокойные нервы. а жаль .Хотела им помочь, да и мне потом останется это жилье с ремонтом. Если бы сделала. Но уже реально достало. Хочется покоя, хоть капельку
Гость
Блин, вот чтой-то сама представила: родила, мужу пофигу, с родителями живу- тем тоже пофигу... Знаю другую чуть ситуацию - родила, пожили чуть, развелись, родители всеми силами помогаю и дочери и внуку, которые вместе живут.
Как все-таки жизнь и обстоятельства, которые она нам всем подкидывает, зависят от воспитания и семейных ценностей! Автор, не знаю, что и посоветовать на счет родственников, одно скажу про ребенка - как бы ни было вам плохо, не проявляйте агрессию при ребенке и тем более не ругайте его "в пылу" за свои ошибки! Будьте чуть мудрее и терпеливее!
Как все-таки жизнь и обстоятельства, которые она нам всем подкидывает, зависят от воспитания и семейных ценностей! Автор, не знаю, что и посоветовать на счет родственников, одно скажу про ребенка - как бы ни было вам плохо, не проявляйте агрессию при ребенке и тем более не ругайте его "в пылу" за свои ошибки! Будьте чуть мудрее и терпеливее!
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Омг,она и не обязаны сидеть постоянно с твоим ребенком.Нагуляла ,расхлебывай сама.Взяли моду-ноги раздвигают перед кем попало,а на родителей потом вешают своих детей.Сама родила,сама рости .Бабушки-дедушек жаль -когда вижу как их используют .
Гость
главное залететь. как, от кого -неважно. бог дал зайку-даст и лужайку.
Елена
Хуёвые у вас родители)
Лукреция
Нет ничего хуже чем быть зависимым от кого бы то и было. Поэтому женщины без надежной поддержки делают аборт. Но ребенок уже родился. Родители уже бурчат. Что осталось Вам, автор? Вам тут уже сказали - опустить голову пониже, смотреть ласково, говорить потише, и благодарить родителей за помощь по воспитанию дитяти. Потому как любые уходы на съемную квартиру потребуют от вас тратить деньги, а деньги лишними не бывают.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
И я того же мнения!
Алла
1)Ребенка нужно воспитывать хорошо,тогда он не будет мешать родителям.Невоспитанные дети раздражают многих,да.
2)Устроит ребенка в садик
3)Не заставлять родителей сидеть ПОСТОЯННО с ребенком.
Вот и все,будем вам счастье!
2)Устроит ребенка в садик
3)Не заставлять родителей сидеть ПОСТОЯННО с ребенком.
Вот и все,будем вам счастье!
Гость
у меня ещё хуже, мужа посадили, а родители мне каждый день высказывают какой он негодяй, а я дура, а когда на маму находит хорошее настроение, она начинает говорить какая я умница, красавица и мне надо обязательно другого мужа искать, причём она искренне верит, что за порогом меня ждёт толпа принцев и злиться, что я не хочу снова замуж.
Гость
Автор. Начните с устройства ребенка в детский садик или ясли. У родителей будет хоть несколько часов спокойных. Может терпимее станут. Ну а если нет, то ищите подругу по несчастью с ребенком. Авось и снять квартиру удасться вместе. Вдвоём вам и выживать проще будет и детей поднимать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видел один раз такую квартиру на двух рспэшек. это трэш, угар и содомия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легко сказать, а где такую подругу найти?
МаняПулятор
Гость
Сообщение было удалено
На детской площадке
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. Моя сестра осталась после развода с двумя сыночками-крошками, так родители помогли ей детей вырастить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие подруги, не выдумывайте. Потерпите немного, ребенок подрастет, пойдет в садик, будет полегче.
Гость
Пост 20 вам в помощь.
гость
а квартира у родителей очень маленькая?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А чем они плохие? Авторша будет в подоле им через год приносить от разных мужиков, а они , родители что должны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители должны поддержать свою дочь, внука в тяжелых жизненных ситуациях, на то они и родители. От развода не застрахован НИКТО. Когда родителям на старости лет понадобится поддержка, они прежде всего обратятся к дочке, внуку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может они ей говорили что замуж за этого козла не ходить и презервативами пользоваться, а она, упертая все по своему сделала. А теперь - мама должна с внуком сидеть? Что за атавизм. Влезла во взрослую жизнь - расхлебывай сама. А то ноги хорошо раздвигаются, а мозгов нет. И тема по ходу, разводка.
Николь
что у вас за ребенок-монстр? подруга моя тоже живет со своим ребенком и родителями, не нарадуются внучке.
вы наверное многого своему ребенку позволяете, вот это и раздражает ваших родителей.
вы наверное многого своему ребенку позволяете, вот это и раздражает ваших родителей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внук в чем виноват? Трое взрослых людей должны думать прежде всего о ребенке, чтобы он жил в нормальных условиях, а не в съемной квартире с подругами дочери.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
А вот поможет ли она им в старости - это огромный вопрос. Почти все 25-30-летки вумана считают, что родители должны им пожизненно, а они родителям - абсолютно ничего. Аргумент основной один и тот же-"аненадобылорожать".
Забыли, что ли?! :-)))) "
Забыли, что ли?! :-)))) "
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Если не поможет, то это уже будет на ее совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожилые родители должны думать о себе. А половозрелая дочка - о последствиях своих хотелок. Если она будет в год по ребенку домой приносить, что родители должны делать стены квартиры раздвигать или в подъезд идти жить?
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Их этот факт, конечно, очень согреет в нищей старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы бы предпочли, чтобы жить в подъезд переехал внук? От развода не застрахован никто и нормальные родители в подобных ситуациях всегда поддержат дочь и внука. А уж будет ли дочь рожать в год по ребенку, этот вопрос пусть зададут своей дочери.
Гость
Я предпочитаю, когда уважают чужое пространство и не делают ребенка центром вселенной. За свои поступки несет ответственность дочка. И не думаю, что ее родители указывают ей на дверь.
Гость
Вот в очередной раз доказательство: не ходите, девки, замуж, не пожив в гражданском браке! ДАк нет - прут же! Патаму чта хочится замуфффф и муффф шоб был. Автор, по залету замуж выходили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя знакомая (замужем) с 2 дочерьми живет-у одной 2 сына, у 2й дочь. Квартира 3ка (советская). Стреляются потихоньку, причем все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы родителям радоваться внукам?Внуки должны жить с родителями отдельно.У дедуек-бабушек здоровье не то,чтобы еще и внуков на своем горбу тащить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И до скольки поддерживать детишек?До того, как на пенсию детки выйдут?
Такой поддержки длительной даже в странах Азии не наблюдается.
Такой поддержки длительной даже в странах Азии не наблюдается.
Сама по себе
Гость
Сообщение было удалено
Гражданский брак-это штамп в паспорте, а когда живут вместе без штампа-это сожительство, которое выгодно ТОЛЬКО мужчине. А что, нормально, с одной пожил, с другой, с третьей-никакой ответственности, если вдруг забеременеет, можно ребенка не признать..А нормальная женщина просто жить не станет, смысла в сожительстве нет никакого, можно человека и за 10 лет так и не узнать, и что, до конца жизни проверки проходить??
Гость
Сама по себе
Сообщение было удалено
Ну не знаю, где вы таких "шифровальщиков" находите, который в совместной жизни прямо ангел, а после штампа в паспорте в садиста превращается. Может и есть такие - 1-2%. Большинство же долго притворяться не может и недостатки все равно проявляются. Конечно, лучше выйти замуж, родить, развестись. Потом еще раз замуж, родить, развестись - так что ли?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пожилые родители лет 50?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего могут ожидать родители, если не думали раньше, как детей в жизнь выпустить - что после 18-ти у дочери все автоматом нарисуется и будет? Откуда?
Cами-то они много в своей жизни и за свою бурную трудовую деятельность заработали квартирок, или в родительской по наследсту так и живут?)
Cами-то они много в своей жизни и за свою бурную трудовую деятельность заработали квартирок, или в родительской по наследсту так и живут?)
Эвалар
Автор на вопросы не отвечает...
А, вообще, ситуация должна рассматриваться с двух сторон, а то и с трех:
дочки, мамы и папы! Взрастили дочку, выдали замуж, обрадовались, ну, хоть для мебя поживем, а она тут тебе, хрясь, назад домой, да еще и с дитем малым...
Для бабушек и дедушек приятно с внуками чуть побаловаться, понянькаться, а заново проживать жизнь с чадом (уже дочкиным ), думаю, радости мало.
Обида дочери тоже понятна - не повезло в жизни, ни работы, ни жилья, а тут еще и поддержки со стороны предков нет.
Так что, если дочь финансово несостоятельна, придется терпеть и пытаться уживаться с родителями...
Родителям, вот, не завидую(
А, вообще, ситуация должна рассматриваться с двух сторон, а то и с трех:
дочки, мамы и папы! Взрастили дочку, выдали замуж, обрадовались, ну, хоть для мебя поживем, а она тут тебе, хрясь, назад домой, да еще и с дитем малым...
Для бабушек и дедушек приятно с внуками чуть побаловаться, понянькаться, а заново проживать жизнь с чадом (уже дочкиным ), думаю, радости мало.
Обида дочери тоже понятна - не повезло в жизни, ни работы, ни жилья, а тут еще и поддержки со стороны предков нет.
Так что, если дочь финансово несостоятельна, придется терпеть и пытаться уживаться с родителями...
Родителям, вот, не завидую(
Отвечаю по порядку на все вопросы, касающиеся меня: 1) во -первых с мужем была 2 года, у меня первый брак, и мыслей не было о разводе.. потом он ушёл. ..изменял ..гулял..бросил. больше детей не хочу конечно.. хоть бы одного ребёнка поднять..2) во-вторых квартира 3-х комнатная, родители на пенсии и + ещё работают.. пока я с ребёнком до вечера то никаких проблем.. отом приходят начинают воспитывать.. там неубрано и там..не так переодела.. покормила и т.д. ребёнок капризничает как и все.. по поводу и без..родители злятся и начинают во всём меня винить+ как-то упрекнули что я придурка мужа нашла который всё бросил и ушёл... вот в чём я виновата????
Следующая тема
Предыдущая тема