Элина
Сообщение было удалено
Гость
Девочки) у всех прям мужья такие помогающие, я прям не могу)))) У меня муж вкалывал на работе с восьми вечера и до 10-12 ночи, старался карьеру сделать, чтобы больше получать и нас с ребенком содержать. Все с колясками летом гуляли пока их папы за ними не придут. Но не гулять же мне до ночи. Муж не вставал ночью, точнее вставал, но очень редко. Бабушек я сама не очень пускала помочь, не для них рожала. Девочки, но мне в голову бы не пришло поднимать человека, который в пять встает и почти в час ложится, ради того, чтоб потешить свое самолюбие и рассказать подружкам, что он помогает. Он на нас на всех зенежки зарабатывал, не только на себя. А пока ребенок спит можно и самой жнем с ним прилечь и потом массу дел переделать. Я всегда успевала и по телефону поболтать и ногти себе накрасить и дома полный порядок. Я сейчас, когда сыну семь, меньше успеваю с его секциями и уроками. А мужу только спасибо, могли позволить себе и бассейн сыну и развивашки разные с полугода. И любил он его от этого не меньше и когда было время, пусть редко, он всегда его и купал и кормил и играл, помогал как мог. Но я и не жаловалась. Одно дело когда на диване лежит и не помогает, другое так. Зато он у нас от экономиста до деректора поднялся. Меньше нойти, если рядом мужчина стоящий, а если не стоящий, то нефиг было от такого рожать. Уж простите за прямоту.
Но как можно привыкнуть. Я устала, нет - УСТАЛА!!!
Пригова еду, прибери дома, и это все пока ребёнок спит. Как просыпается, я занимаюсь только им, просто лежать с игрушками скучно.
Самое обидное, что муж не ценит. Я конечно переживу и все смогу, но хочется тепла, поддержи, тем более что муж хочет троих детей. Я пока даже думать не хочу об этом. Просто обидно(