Как отвадить брата от взрослой женщины?
Брат начал встречаться с женщиной старше себя немного,ему 21,ей 26. Мало того,что она старая для него очень,так еще и с головой не совсем нормально у нее. На свиданиях тащит его то в зоопарк,то на картинг,то на горки ледяные, то еще в какие-нибудь места для детей,даже в парке аттракционов осенью были. Заставляет брата читать книги, учить аглийский,который ему сроду не нужен. Сама она юрист,у нее своя фирма юридическая,год назад открыла он ее. может,он с ней из-за денег?
Лапочка
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совсем авторша халтуру голимую сочинила. И нафиг надо писать, если писать не можешь совсем?
Гость
Я думала, этой "взрослой женщине" лет 48... Явно разводка.
Гость
Сколько же дур на свете! Даже страшно порой становится :(
гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Зачем вы так, глядишь, брат английский выучит, книжек начитается и познакомится с жизнью животных. В зоопарке. Потом и вам расскажет.
Ветер
Так вот вы какие, маленькие, а уже такие злющие золовки.
Бывает
Маленькие хуже даже, чем большие! Моя дочь отчубучила - ей тогда лет 12, что ли, было или 13... Старший брат (двоюродный) привел невесту, знакомиться. Ну, все чин по чину, потихоньку: то на праздник придут, то на дачу приедут. Ну, моя является раз с той дачи (это семья ее отца), довольная такая вся, рассказывает: мол, ЕЙ, видите ли, эта Юля КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ!!!??? Так эта сопля ведь не дура же, она ж нашла, к кому с этой идеей подкатиться - к тетке, к маме жениха!!! "А я - говорит - так и спросила, мол, ну, как тебе Юля??? Тетка - мол, ничего, нравится... А моя, зараза: да-аа??? А мне что-то кажется, она - ну, и дальше так технично, с критикой своею..." И довольная собой такая вся явилась! Зараза! Я ее как сидорову козу отругала - вроде, после этого больше подобных штучек не было! Но долго я ее за это отчитывала, по полной программе!
Маргаритпална
Х.рень какая-то. Какое вам, автор, дело до того, с кем и в каких отношениях состоит ваш брат? Не нравится его девушка? Так она вам и не обязана нравиться. По зоопаркам ходят? Да пусть хоть в клетки к тиграм лезут, вам-то что?
Гость
Интересно, по мнению автора в 26 тетка (да, именна тетка, старая, аж жуть) должна быть с дитем, носить строгий пучок на башке и одеваться исключительно в юбки а пол и блузки-прощай молодость. И слушать Стаса Михайлова с Кадышевой.
Посмотрю я на авторшу в 26)) Нормальная девушка у брата, не зацикленная. Бой на подушках, представьте себе устраивают и те, кому за 30, и о ужас еще и в снежки смеют играть, а в зоопарк вообще в любом возрасте ходить нормально.
Молодо-зелено, автор. Подрастешь, вспомнишь, как ты себя вела по отношению к той девушке, сама же поржошь. Не ревную, никто твоего братика не отнимает.
Посмотрю я на авторшу в 26)) Нормальная девушка у брата, не зацикленная. Бой на подушках, представьте себе устраивают и те, кому за 30, и о ужас еще и в снежки смеют играть, а в зоопарк вообще в любом возрасте ходить нормально.
Молодо-зелено, автор. Подрастешь, вспомнишь, как ты себя вела по отношению к той девушке, сама же поржошь. Не ревную, никто твоего братика не отнимает.
Гость
Лапочка! Вы- злобная и завистливая старая дева. Поэтому Вам не понять задора молодых( у вас уже старческие мозги, тогда как у брата с подругой ещё кураж юности и окрыленность). А может, об инцесте с братом мечтаете? Поэтому и ревнуете безумно?
Мармотка
Выходите замуж за брата и будет вам щастье! вы то ему больше подходите чем эта тетка!
Гость
Пресная, скучная разводка, как и сам автор.
гостья
Лапочка, я думаю, если ты с ней не подружишься, то она только счастливее будет от этого. А что, зацепило, что брат таки влюбился ? Лучше свою жизнь устраивай, а то в девках останешься.Навернякка ж парня нет у тебя, иначе б не торчала здесь со своей завистью
Катерина
автор,это не твое дело.
займись уроками лучше,или мальчика себе найди.
судя по твоим истерикам,вы с братом занимались каким-то интимом.
теперь ты его ревнуешь,т.к.видишь его серьезное отношение к новой девушке,не то что той 18 -летней.Почувствовала конкуренцию.
а та была ни рыба,ни мясо.
по поводу возраста,ты не права.
в любви нет критерий.
может слышала-любви все возрасты покорны.
да и когда любовь приходит,сердцу не докажешь,что так нельзя я же старше и т.д.
а тут вообще разница тьфу.
и желаю вам не подружиться с ней,лишняя нервотрепка малолетки ей не к чему.
сиди молча ревнуй.
займись уроками лучше,или мальчика себе найди.
судя по твоим истерикам,вы с братом занимались каким-то интимом.
теперь ты его ревнуешь,т.к.видишь его серьезное отношение к новой девушке,не то что той 18 -летней.Почувствовала конкуренцию.
а та была ни рыба,ни мясо.
по поводу возраста,ты не права.
в любви нет критерий.
может слышала-любви все возрасты покорны.
да и когда любовь приходит,сердцу не докажешь,что так нельзя я же старше и т.д.
а тут вообще разница тьфу.
и желаю вам не подружиться с ней,лишняя нервотрепка малолетки ей не к чему.
сиди молча ревнуй.
Mermaid
Мне 29 и не считаю себя старой, ухаживает за мной мальчик на 6 лет младше, очень симпатичный, что в этом плохого? А уж сходить в зоопарк, поучить английский или поиграть в снежки со второй половинкой сам бог велел, даже если вы на пенсии =)
Маля
Света
Сообщение было удалено
Не двойка, а "кол"!
Автор разводки, отвечайте, почему брату не нужен английский?
Автор разводки, отвечайте, почему брату не нужен английский?
ФУУУУУУУУУУУУУУ
надо было написать , что ей не 26 лет, а 66 лет
Света
Сообщение было удалено
не-е-е-е
Единица!
С минусом!
Единица!
С минусом!
Гость
Автор,а куда по вашему она дожна его водить? в клубешники?
Маля
Сообщение было удалено
))))))))))))
Лапочка
Английский брат учил в школе,и достаточно я считаю,он же не работает переводчиком.
Лапочка
Я уверена,что она уцепилась за брата как за последний шанс,никто не берет замуж,вот она и достает брата всякой чепухой!
Катерина
Лапочка
Сообщение было удалено
В 26 лет последний шанс?
ты малолетняя дура,ничего в жизни не понимаешь.
бесишь до ужаса!
ты малолетняя дура,ничего в жизни не понимаешь.
бесишь до ужаса!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лапочка
Катерина,тебе наверно самой 26 или того больше,вот ты и бесишься,что я правду сказала,это старый возраст и замуж таких брать не спешат.
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
милая я в 35 себя так с мужем виду. не лезь ко взрослым людям . без тебя разберуться
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
да ты не по годам еще и глупа.рассуждаешь как 10 летний ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень голимая
Лапочка
Объясните что такое разводка?Кто кого тут разводит?
Гость
Лапочка
Сообщение было удалено
Такую Тупую 3.14зду как ты никто и никогда замуж не возьмет.
P.S. Мне 19
P.S. Мне 19
Maror
Хм. А я верю авторше. Она не разводчица. Она просто извращенка, которая ревнует брата, и на самом деле хочет трахнуться с ним сама. Так ведь?
Лапочка
Я никакая не извращенка!!!
Лапочка
Это нормально желать самого лучшего своим родным людям,а брат после родителей самый близкий и родной. Я его знаю лучше чем она и знаю,что она ему не пара.
Гость
Лапочка, ну так чего ты тогда ждёшь. Ты же явно лучше брата знаешь, с кем ему трахаться. Ты уж тогда не лицемерь и не парься сомнениями. Просто найди нужную тебе девку и подложи брату в постель. Вот как собак ведут на случку, так и ты братишкиным *** распорядись. Если брат будет артачиться - так и скажи - цыц, убогий, ты вааще тут никто, а я твоим х-ем покомандую, чтоб в дырку сувал, в какую я укажу! И - на счёт раз - а ну, девка-дырка, бух на спину и ноги раздвинула! И - два - братан, а ну поднять *** на 10 часов! И - три - засунуть в дырку! И - четыре - *** туда! И - пять - *** сюда! Повторять от забора до обеда! Я со свечкой буду фиксировать, чтоб не халтурили!
А то - форумы какие-то там, вопросы... одна возня и лицемерие.
А то - форумы какие-то там, вопросы... одна возня и лицемерие.
Гостья, 38
До 5 лет разница в любую сторону - это ни о чём. Исключение: когда Вам 38-45, тут нужно проверять, у обоих ли есть фертильность.
Форум: Отношения
Всего: 511 475 тем
Новые темы за неделю: 862 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов