не знаю если сказать бывшему парню который бросил меня на 4 месяце беременности что я родила
Я забеременела и была против ребенка так как боялась ответственности и всех трудностей. Стыдно но это правда. Мне было всеволишь 18 лет, без работы. Он казался счастливым и просил не делать аборт. Обещал что будет заботиться о нас и все будет хорошо. Что мы будем семьей. Я поверила и была рада не брать такой грех на душу, он был дорог мне и очень хотелось быть с ним и с нашим ребенком. Но он бросил меня на 4 месяце. Пришел, собрал веши и сказал что бы попросила денег у мама на аборт. Уходя в дверях сказал досвидания. Моя семья поддержала меня и помогла встать на ноги. Он ни разу!!! даже не позвонил. Как будто его и не было в моей жизни. Его мать просила не беспокоить звонками. С тех пор прошло 15 лет... мы ни разу не встретились, он никогда не искал меня. Избегал всех моих подруг. У меня все хорошо, вышла замуж когда дочь была совсем маленькой. Муж удочерил ее. Он ее 100% отец и души в ней не чает. Потом родился второй ребенок. жизнь наладилась, о таком я даже не мечтала. Вы спросите в чем тогда проблема? Дело в том что я нашла его в соцсетях. Выложил красивые фото, женат, двое детей (дочь и сын как и у меня). на фото целует жене руку, называет дочку папиной принцессой. Одним словом семья всем пример. Моя дочь его вылитая копия. Мне очень обидно и больно, одну дочь целует а другую никогда не видел. Вот хотела попросить у вас совета- стоит ли писать ему, естественно без всяких упреков и т.д. Написать и просто сказать ему что я родила. Мне не нужно общение с ним, он мне не нужен но сама не знаю почему мне очень, очень хочется чтобы он знал о своей старшей дочери.
Я просто поражаюсь таким людям. Что ими движет. Иакое ощущение, что определенная извилина в мозге у них напрочь отсутствует.
Гость
[385908034]
Гость
Сообщение было удалено
Троллите? Достойный муж у Иры? Даже отвечать на чушь нет смысла.
СЖО
[2404687937]
Гость
Сообщение было удалено
Отпустите и простите, Это вредит только вам.
Это был не ваш человек.
Видимо вас разозлило, что все у него хорошо.
СЖО
[2404687937]
[quote="Гость
есть обида, есть. не могу забыть все унижения. ко мне приходила его пассия и просила взглянуть на дочку и самолично убедиться если похоже на него. он ждал в машине, не хватало смелости самому посмотреть[/quote]
Так выходит он знал о дочери?
Так зачем же тут обсуждают как сообщить, что все же родила?
И ей уже 15 лет. Он прекрасно об этом знает.
Что это с вами, Автор?
СЖО
[2404687937]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Да зачем вам доказывать этим девочкам, у мужей которых может не один ребенок бегает по свету. И все-то они знают. И все-то они судят.
СЖО
[2404687937]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Думаю, что его жену не удивишь - не она ли приходила убедиться, что дочь похожа на него? Так что Всем все известно.
Что только Автору надо - надо поднять, чтоб повоняло неприятное прошлое?
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
кем движет - детьми, которые хотят знать, кто их отец, или отцами, которым дети наф.и.г не упали?
СЖО
[2404687937]
Прочитала внимательно эту тему с позиции чисто человеческой.
Еще раз убедилась - во всем Что случается с нами - на 90% ВИНОВАТЫ МЫ САМИ. Автору надо простить себя и отпустить.
Она исправила свои ошибки и выжила - хвала ей.
Смотри вперед и живи сегодня. И будь благодарна тому , что имеешь.
Гость
[2504353790]
СЖО, вы три разные истории объединили в одну.
Гость
[1441458604]
Автор, мне кажется - не вздумай даже намёком упоминать. Судя по высокоморальности чувака, если он узнает, то сейчас пошлёт. Зато лет через 20-30, когда он до горшка не сможет добираться - с него станется найти дочь, чтобы взвинтить ей нервы, построить из себя бедного-обиженного, который наконец нашёл свою кровиночку. Кровиночка будет поюзана для выноса уток, подброса денег, уборки комнаты, походов по аптекам и подтирания престарелого пердака. Невелика проблема обоср@ть тебя и задурить человеку голову так, что дочь будет считать, что это ты исчадие ада, разлучила папеньку с кровиночкой и не давала общаться. Пока дочь разберётся, может пройти несколько лет и с неё могут вытянуть все жилы.
Гость
[3679281524]
Если этот человек чуть не сломал вам жизнь один раз - то он может это сделать еще раз - сделает вам какую нибудь гадость , которую вы и ожидать не будете. НЕ ТРОШЬ ГОВ...О ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ.
Вы так хотели увидеть в одноклассниках- одинокого несчастного алкоголика или конченного наркомана ... а увидели что у него все ок и разозлились. ОН еще свое получит. Будет Суд Бога над людьми.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а если (извините автор) вас уже к тому времени в живых не будет, то некому будет и объяснить дочери, как все было на самом деле. и он сделает с вашей дочерью то же, что сделал с вами - нагло поимеет
Гость
[2960326999]
СЖО
Сообщение было удалено
приходила другая, жена потом уже появилась. мы с ней не знакомы. когда уходил по мимо всего еще добавил что его бывщая, до меня, "такой же вопрос" решала сама
Гость
[2960326999]
Гость
Сообщение было удалено
бывщая-бывшая
Гость
[3502833422]
это у него уже тенденция какая-то - всех брюхатить? он что, предохраняться не любил? и почему вы позволяли ему спать с вами без предохранения? вы уже знали, что он уже одну на аборт послал, когда стали спать с ним? это была ваша ошибка тоже - связываться с таким
Гость
[3502833422]
теперь у вас 3400934944. с другого места заходили, автор?
Гость
[652169775]
Пишите, конечно, пусть все его друзья узнают, что он за ***.
Гость
[2960326999]
Гость
Сообщение было удалено
а что значат эти цифры? комп тот же. это первая тема которую открыла на форуме, покамись разобралась...
Гость
[2960326999]
Гость
Сообщение было удалено
так я же ничего не знала! он сказал мне это когда собирал свои веши, это был последний разговор
а для чего по Вашему мозги даны? Я вообще-то смотрела, за кого замуж шла, из какой семьи парень и как воспитан. За мной он 2 года ходил, добивался. Да, у него была ошибка молодости, ему убиться теперь? Много 18-летних парней головой думают, особенно когда девицы сами вешаются?
И потом, я тогда ничего не знала, это открылось случайно, через много лет.
А с сыном они как два молодца - одинаковых с лица: общие интересы, они неразлучны.
Даже если от меня вдруг уйдет, сын при чем?
гость
[375753062]
а мне кажется люди должны знать своих родных.во избежания возможного инцеста.бред конечно,маловероятно,но жизнь каких только сюрпризов не преподносит.ваша дочь родит дочь,они встретятся с его сыном.индия-фильм?моя одногрупница встречалась с парнем,месяца через два выяснили что они двоюродные брат с сестрой.его мама давно развелась,вышла замуж,не общалась...
Ирина-краса
[2203261526]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, Гость прав. Это была Ваша первая ошибка.
Вы знали, и все равно стали следующей. Результат закономерен.
Гость
[1404658775]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Хахаха! И этот человек пишет про ум? Смотрела она на его воспитание. Ага, а на грех и подлость глаза до сих пор закрывает. А при чём дочь автора, если ваш сын ни при чём.
Одним словом, спорить с такими недалекими смысла нет.
Автор, да забейте на него. Столько гадостей сделал Вам, а Вы еще на контакт хотите идти. Да ушли и не оглядывайтесь, будьте счастливы тем, что имеете. Ладно бы принца потеряли, а то придука кусок.
Гость
[1404658775]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Ржу. Так вы у своего мужа тоже следующая.Люди если не способны на подлость, они её и в 18 не делают. Ваш способен.
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
Это для вас родное дите. Для него это мерзость, от которой нужно избавиться. Перестаньте думать по-женски. Включите логику, пожалуйста. вы тоже людям гадости делали, и наверняка аборты делали, и вот тоже живете спокойно, суп каждый день хлебаете и ресницы тушью красите, а другие люди, обиженные вами, тоже этого не понимают.
Гость
[1749529550]
Гость
Сообщение было удалено
От мурашек избавляйтесь и не дурите.
Ирина-краса
[2203261526]
Гость
Сообщение было удалено
А давайте по-другому. Вы вышли замуж, и через 10 лет счастливого! замужества узнаете, что 20! лет назад у мужа была случайная связь с девушкой, которая родила ребенка, возможно от него. Что Вы будете делать?
Ирина-краса
[2203261526]
Гость
Сообщение было удалено
Вы у своего мужа, я так полагаю, первая и единственная. Или жизни не знаете.
Гость
[1404658775]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Мне будет очень стыдно за него. Я перепугаюсь: с кем я прожила эти годы. если он способен бросить своего ребенка. Я постараюсь поговорить и не раз, чтобы он наладил какой-то контакт с брошенным ребенком.
Гость
[1404658775]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Женщины приходят и уходят, но дети - это святое.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Пиз деж, ты побежишь недвижимость на себя оформлять, чтобы тому рбенку в случае чего ничего не перепало. Стоит только почитать ветки про батлы нж с бж или темы "ненавижу его ребенка от прошлого брака", так что не *** тут святошу строить.
вика
[1573583501]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины приходят и уходят, но дети - это святое.
нет,нет. мужчины приходят и уходят, а дети это святое. выражения про женщин не существует, т.к. мужикам в сущности пофиг на детей, особенно на тех, которых они не знают.
Сейчас она вам напишет, что бросит такого мужа несмотря на 10 лет брака и наличие с ним детей)) И несмотря на то, что все эти годы они были счастливы в браке и муж ее и детей любил)
Типа такая солидарность бабская, готова перечеркнуть свой брак изза ошибки молодости мужа))
Но мы-то понимаем, что такого в жизни просто не бывает, что 99,9% жен терпеть не могут бывших жен своих мужей и детей от пррошлых браков)
Гость
[2004079448]
Такие как автор залетают от альфасамцов и потом ищут на кого бы ребенка повесить. А альфасамцов ребенок не интересует.
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
жалко, что мы не экстрасенсы и не можем видеть прошлое своих партнеров - не так, как они ее нам преподносят, а как оно на самом деле.
а ваши родители тоже поплатились - раз не учили дочку не начинать так рано, а если уж начала, то предохраняться
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
это справа наверху. обычно в одной теме одни и те же цифры у одного человека, если только он не меняет - то с компа рабочего, то домашнего, то с телефона
так можно гостей различать и видеть, если в разводке автор сам себе начинает отвечать (бывает и такое)
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что это удивит его друзей. не удивлюсь, если у них самих за плечами не один брошенный ребенок имеется
Гость
[3502833422]
Ирина-краса
Сообщение было удалено
впервые согласна с Ириной )
Катюшка-хохотушка
[3489965638]
Всю тему не читала, но ситуация очень похожая на мою. Только биологический отец моего старшего сына ребенка не хотел, но и предохраняться тоже не собирался. Он пропал, когда я написала ему, что беременна. О том, что я родила он тоже знает. Я вышла замуж, сейчас двое сыновей, он так и остался один в 44 года. И вы знаете, я молю Бога, чтобы в нем не проснулся папаша. И вас и меня бог отвел от этих непорядочных людей. Не знаю как вы, а я никогда не стану травмировать психику своего ребенка.
Гость
[385908034]
Пост 393, если женщина сама не способна зарабатывать, она и боится других наследников. Не судите людей и жизнь только по вумановскому общению. Есть другие типажи людей и разные ступции. В принципе, вот и ответ почему женщины типажа Ирины-красы закрывают глаза на плохое прошлое мужа: они не имеют хорошего собственного дохода и очень боятся остаться одной. Может надо было лучше учиться и работать?
Гость
[3502833422]
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
вы тоже ребенка не хотели, сами не предохранялись и ему позволили?
Катюшка-хохотушка
[3489965638]
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала ему, что если забеременею, то буду рожать на его спитч о том, что в презервативах не те ощущения у него. Он на это ничего не ответил. На момент разговора мне было 27 лет. Возраст может и не критический, но тем не менее о детях я стала задумываться, тем более что уже была довольно обеспечена и могла родить и сидеть в декрете без какой-либо помощи. Я ему сказала только о беременности, о том, что родила он узнал сам. Я говорить не хотела. Он встретил меня с коляской через пару недель после родов.
Гость
[3502833422]
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
да, у вас не так трагично, как у автора. вы уже были самодостаточная, самостоятельная, умная...
Ско
[1309470938]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дурь. Если Автор столько лет не вспоминала про него, то какое ей дело до его жены сейчас?
Биологический отец должен знать о своем ребенке, а ребенок должен знать своего кровного отца. Только они в праве решать, что должны делать с этой правдой
Тоже так считаю
Гость
[2960326999]
вся эта затея дать о себе знать связана с тем что мне захотелось дать ему моральной пощечины. глупо, но хотелось чтобы знал что не просто не умерла с голоду а все даже на отлично сложилось. с дочкой знакомить даже и не думала. создавать проблемы жене или детям нету смысла да и не в моем это характере , а вот лично ему очень бы хотелось как нибудь насолить, да так чтобы днем притворялся что в его жизни все как обычно а на самом деле кошки скребут на душе. и мне ни чуть не стыдно за мое желание