Сколько ваш мужчина зарабатывает?
тока по чесноку.. мой 80-90 тыс рублей
Мерси
255 ответов
Последний —
Перейти
розовый чайник
Гость
Сообщение было удалено
нафига сумка за 50 тыс ?
Гость218
А шубы нет у меня и не хочу.
Гость
розовый чайник
Сообщение было удалено
если понравилась бы, хотя мне нравится одна такая, не могу себе позволить пока что, хотите ссылку дам?
Гость
Гость218
Сообщение было удалено
ну год немного, в областном центре люди по 5-10 лет кредит за машину платят и ничего, живы
Неужели в столице такие зарплаты? А то в питерской провинции за 10000 жмутся. Буду переезжать.
Гаргантюа
Медианная зарплата в России составляет 22.500 рублей, средняя - 27.
Медианная - это значит, что половина ВСЕХ работающих людей получает 22.500 или меньше.
А потому читать фантазии про зарплату на вумане всегда очень весело.
Ох ож эти золушки, хоть помечтать то, да?
ЗЫ у меня тоже 70к, в полтора раза выше средней по Москве.
Медианная - это значит, что половина ВСЕХ работающих людей получает 22.500 или меньше.
А потому читать фантазии про зарплату на вумане всегда очень весело.
Ох ож эти золушки, хоть помечтать то, да?
ЗЫ у меня тоже 70к, в полтора раза выше средней по Москве.
Гость218
Гость
Сообщение было удалено
я не писала что 100 тысяч нищета, что вы сочиняете???
Гость
Гость218
Сообщение было удалено
ну так такие покупают машины в кредит на 5-10 лет
Гость218
Гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю какой доход вы имели в виду???
калинка
Какие же вы странные, то зарплата в 300 тысяч маленькая и фигня, то большая;) вы уж определитесь
Гаргантюа
калинка
Сообщение было удалено
Зарплата в 300 тысяч достаточно маленькая что бы ее не хватало тупой овце, но достаточно высокая чтобы выгнать тупую овцу и взять домой пару фотомодельных телок.
Zмея
понятия не имею.
Гость
20 тысяч рублей
Ann
60-70 тыс. Преподаватель (мгу и 4 других места)
Греста
35 000 руб. Он с образование и работает старшим менеджером. 34 года
Хрустальный принц
Хмм... а почему всё стёрли?
Ex Ex Ex
Svetlana Cambridge
Сообщение было удалено
Вы серьезно? И вы живете на эти деньги в Кембирдже? Или у вас тоже своя зарплата? У меня чистыми 2490 фунтов в месяц и мне не хватает, но я в Лондоне живу
Гиена огненная
$100000 в год
Ex Ex Ex
Честно скажу, выбираю мужчин очень осторожно теперь (были отношения с мужчиной, который меньше зарабатывает) даже если просто короткий роман на пару месяцев предпочитают чтобы они раза в 1,5-2 как минимум больше меня зарабатывали. Прежде всего потому что мне приятно чтобы за мной поухаживали, побыть слабой женщиной (на работе приходится быть жесткой и постоянно в биснес настрое), чтобы не было накладно красиво соблазнить и красиво провести время до и во время интимных отношений. "А поехали на выходные в Милан.." как один мне предложнил недавно... ну что-то в этом роде.. Предыдущий МЧ зарабатывал более 150К фунтов стерлингов в год (зависит от года и от бонусов), сейчас МЧ с зарплатной поменьше, около 70К в год, но он и помладше (28 лет)
Ex Ex Ex
Ex Ex Ex
Сообщение было удалено
Пардон, перечитала еще раз.. 2900 на двоих наверное нормально особенно если вам не надо тратиться на проезд и жилье не очень дорогое
Мерси
что там стерли ?
мой мужчина из Спб, получает иногда и 100. он работает в сфере IT
мой мужчина из Спб, получает иногда и 100. он работает в сфере IT
розовый чайник
даже чисто теткинское обсуждение сумок стерли )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
розовый чайник
Сообщение было удалено
а что случилось, куда посты делись?
розовый чайник
Гость
Сообщение было удалено
повальная зачистка к открытию Олимпиады )
женаKK
180 чистыми москва... ещё мы квартиру за 60 сдаём,
да и я сама 140 получала до беременности... хорошо тогда жилось! :)
да и я сама 140 получала до беременности... хорошо тогда жилось! :)
700 у.е. мой зарабатывает, и работает по графику 4 через 4 дня....Вильнюс
Гость
80-100 тыс, работает в Москве, живем в МО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватает?
Гость
Я смотрю в Москве зарплаты выше чем в США и Европе, весь бывший СССР против вас вообще полнейшие нищеброды. Да вам на вашего Путина молиться надо!
Меня особенно поражают посты типа "получает 160 тыс.р., понимаю что мало". Да 160 т.р. - это же почти 5 тыс. долларов! Это больше среднего дохода семьи в США! А там цены повыше русских раза в 3, если не больше. Короче, зажерлись москалi цiлком Ё повнiстю! (за "москалей" не обижайтесь, я любя).
П.С. 12 тыс грн (около 50 т.р.), Киев.
Меня особенно поражают посты типа "получает 160 тыс.р., понимаю что мало". Да 160 т.р. - это же почти 5 тыс. долларов! Это больше среднего дохода семьи в США! А там цены повыше русских раза в 3, если не больше. Короче, зажерлись москалi цiлком Ё повнiстю! (за "москалей" не обижайтесь, я любя).
П.С. 12 тыс грн (около 50 т.р.), Киев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто они фантазируют, тут понимаете ли форум богатых богемных дам, которые так непринуждённо сообщают, что мол ах 150 тыщ фунтов ( 1 фунт= 55 руб) получаем 55*150000= 8 495 400 руб =))))) 8 мильонов в месяц у неё муж зарабатывает, ну да ну да =))))
Гость
Сообщение было удалено
Она, про в год пишет :-) Но, все равно - дофига!:-) У нас, надо на трубе сидеть, откатах, пилить ... о он про заграницу:-) Но откаты и пилеж, тоже ведь не постоянны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понимаете, если бы все говорили о суммах в несколько миллионов в месяц, тогда бы было понятно - врут, а так ведь в основном все говорят 100-150 т.р., тоесть если бы врали, то хоты бы полмиллиона говорили. Я посмотрел статистику в интернете, и действительно, в Москве (или Московской области, не помню) средняя зарплата больше 50 тысяч, а в некоторых областях Сибири даже больше, чем в Москве. Если эти цифры официальные, то-есть в них отражена белая зарплата, то очень возможно, реальная зарплата в два раза выше, то-есть 100 тыс. рублей, что и получаем по ответам на форуме. А значит, Путин крут! Чего вам ещё надо?
Если же у вас в России уже у всех белые зарплаты, то есть реальная средняя всё-таки 50, а не 100, то ответы на форуме тоже звучат довольно правдоподобно - некоторые называют цифры 25, 30, 80 т.р. некоторые за 100. И в этом случае Путин крут! Уничтожил теневую экономику! А 50 т.р. средняя зарплата тоже, извините меня, немало (сужу по украинским ценам). Так что господа кацапы, извините, я опять любя - россияне - нет повода вам быть недовольными властью и жизнью. Живите да жизни радуйтесь!
Если же у вас в России уже у всех белые зарплаты, то есть реальная средняя всё-таки 50, а не 100, то ответы на форуме тоже звучат довольно правдоподобно - некоторые называют цифры 25, 30, 80 т.р. некоторые за 100. И в этом случае Путин крут! Уничтожил теневую экономику! А 50 т.р. средняя зарплата тоже, извините меня, немало (сужу по украинским ценам). Так что господа кацапы, извините, я опять любя - россияне - нет повода вам быть недовольными властью и жизнью. Живите да жизни радуйтесь!
Гость
AMG65
Сообщение было удалено
Не постоянны, но кто-то на них обязательно сидит. Получает деньги, которые тратит. Пусть даже большую половину за рубежом. Но всё равно, часть из них тратит здесь, то-есть обеспечивает рабочие места - для парикмахеров в эллитных салонах, сантехников, строителей и других, которые делают для этих сидящих на трубе и откатах элитное жильё, врачей в частных клиниках. И все эти работающие на сидящих на откатах и трубах люди получают не меньше 100 т.р., что, я считаю, более чем достаточно для приличной жизни. Или что-то не так в этих рассуждениях?
Гость
Гость
Хватает? [/quote]
Да, так как я еще получаю 30-40 тыс. Не поверите, но мы еще с этих денег платим ипотеку за двушку в МО, хорошо питаемся, ездим отдыхать за границу и даже есть небольшие сбережения. Но у нас нет детей, и мы умеем грамотно распределять деньги, т.е., проще говоря, жить по средствам.
Хватает? [/quote]
Да, так как я еще получаю 30-40 тыс. Не поверите, но мы еще с этих денег платим ипотеку за двушку в МО, хорошо питаемся, ездим отдыхать за границу и даже есть небольшие сбережения. Но у нас нет детей, и мы умеем грамотно распределять деньги, т.е., проще говоря, жить по средствам.
Гость
Муж 9 тысяч, у меня 5.5, ставрополье.
Гость
А за 50 тысяч у нас могут убить.
Гость
Временно живем заграницей. Я устроилась продавцом 800 евро. Муж почти 5000 евро. На контракте. Впритык здесь. Но мы рады тк в Питере у него было 80 тысруб. Через 2 года возвращаться, не приложу ума как мы будем жить.
AC
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Потому что много тебе на бухло уходит.
Ex Ex Ex
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще-то не про мужа писала, а про мужчин с которыми всречаюсь. Девки, вы так далеки от реальности финансовой сферы, что ваше удивление вполне могу понять. Но это особенная прослойка людей, лучшие из лучших (Сити Лондона и Вол Стрит в НЙ) тут даже айтишники/программисты, следящие за системой имеют зарплату от 100тыс фунтов и выше. Там такие деньги крутятся вам и не снилось (я сама работаю в пределах квадратной мили и знаю) ПОверьте, 150тыс для трейдера торгующего газом или нефтью - это копейки. Подруга работает в этой сфере в крупной Лондонской компании, говорит недавно обьявление было на позицию топового трейдера (газ) - 550Тыс(!!!) фунтов в год и это не считая бонусы, которые могут исчисляться миллионами. И да, налоги еще 45% на сумму более 150тыс в год Но опять повторяю это сливки из сливок - лучшие универы мира, золотые мозги. Мой бывший МЧ закончил Стенфордский универ в Калифорнии курс высшей математики.
Ex Ex Ex
Ex Ex Ex
Сообщение было удалено
Доход в ГОД, а не в месяц... и до налогов. 150к доход хоть и большой для Англии (где средняя зарплата 25-30к в год), но все равно не разгуляешься, комфортно, но не шикарно жить если с семьей
Гость
!
Гость
Чем больше зарплата , тем хуже мужчина .
Гость
От 400 тысяч до 600 тысяч в месяц в зависимости от сезона. Москва. Ему 37.
гость
у меня двое мужчин) с одним живу, а второй считается не любовником, а у нас тоже все серьезно, мож даж к нему перееду скоро, оба по 30 тыс зарабатывают, я 12 получаю. город небольшой
Гамадрил
гость
Сообщение было удалено
А чего бы вам втроём не жить ? Познакомь их, может всё и сложится...
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Не так... Чем больше зарплата - тем труднее женщине его прогнуть под себя.
гость
45 т провинция
Гость
казань 22-42, зависит от сделанной работы
гостья
У него в среднем доход 20-35 т.р. месяц. у меня в среднем от 100 до 200 т.р. ну и как нам быть вместе? я просто хочу хотя бы ровню себе, а такой мужчина будет тянуть только назад((( придется быть одной(
Гость
Преподаватель с ученой степенью в провинциальном вузе получает 19 тыс. На подработки времени не хватает.
Следующая тема
Предыдущая тема