Бывшая делала от него аборт
Добрый день, девочки. Помогите разобраться с ситуацией или выйти из неё :) Познакомилась с мужчиной, он сейчас разводится. Жена съехала и бла-бла-бла :) Короче, вчера он мне рассказал, что ещё в юности она от него делала аборт. Для меня это слово вообще страшное. Короче, они прожили в браке 7 лет, детей нет, она не могла забеременеть. Хотя в начале он мне говорил версию, что у неё лишний вес и врачи её заставляли похудеть. Так вот, я не знаю, продолжать мне с ним встречаться или нет, планировать ли что-то. Может, у неё нет детей и, действительно, из-за лишнего веса. Там такая колобуха. А вдруг, из-за аборта. Короче, я в сметении, что делать. Помогите привести аргументы за и против. ПЛИИИИЗ :)
Она
145 ответов
Последний —
Перейти
Она
Ананас
Сообщение было удалено
Ананасик, я развелась, но очень хотела семью и детей, только уже не с этим человеком) Поэтому я тоже сразу стала ходить на свиданки, хотя в душе было очень тяжело. Поэтому, говорю, меня сам развод не пугает. Меня пугают причины, ты правильно заметила :)
Ананас
Она
Сообщение было удалено
Ну так ты сама сейчас отвечаешь на свои вопросы. Смотри, ты говоришь, что ходила на свидания, а на душе было тяжело. Так он тоже ходит "для развеятся". Там может и не пахнуть новым уровнем. Он сейчас будет плакаться, ты его жалеть.
Она
Ананас
Сообщение было удалено
да не плачется он, я просто сама всё выспрашиваю :) так приятно с тобой говорить, прям подруженька :)
Ананас
Она
Сообщение было удалено
Да мне тоже :) сижу, темку обсуждаю и отвлекаюсь от своих проблем :)
Она
у меня, блин, одна проблема, где мужика нормального найти))) полгода в поиске, одни утырки попадаются))))
Ананас
Она
Сообщение было удалено
Отпусти ситуацию, он сам найдется. Я на полном серьезе.
Она
спасибочки :) а на этого кадра посмотрим ещё, но я всё-таки склоняюсь в сторону, и его отпустить)))
ВЭЛКАМ
Наталья
Сообщение было удалено
Да, я против абортов, вот и возмущаюсь тут сижу, бубню))
Про гостя выше- разумеется, что она так предохраняется, по ответам видно. Если бы в тексте было написано наподобие "мне самой пришлось делать аборт, к сожалению", а то написано примерно так: "а что тут такого, аборт есть аборт"
про жену автора я уже поняла- только теперь уже возмущает больше не сам факт аборта, а то что этот "мужчина" мог бы сам рассказать несовершеннолетней о мерах предосторожности. Я так понимаю из текста, что он старше был. Ну или сам как-то мог бы пользоваться презервативами?
Я конечно понимаю, что молодеешь сейчас не в меру мудрая- все все знают, но раз девочка несовершеннолетняя- мог бы обо всем позаботиться.
Про гостя выше- разумеется, что она так предохраняется, по ответам видно. Если бы в тексте было написано наподобие "мне самой пришлось делать аборт, к сожалению", а то написано примерно так: "а что тут такого, аборт есть аборт"
про жену автора я уже поняла- только теперь уже возмущает больше не сам факт аборта, а то что этот "мужчина" мог бы сам рассказать несовершеннолетней о мерах предосторожности. Я так понимаю из текста, что он старше был. Ну или сам как-то мог бы пользоваться презервативами?
Я конечно понимаю, что молодеешь сейчас не в меру мудрая- все все знают, но раз девочка несовершеннолетняя- мог бы обо всем позаботиться.
Ананас
Она
Сообщение было удалено
Ты голову в холодильнике держи и все будет хорошо.
ВЭЛКАМ
Наталья
Сообщение было удалено
ВЭЛКАМ
Наталья
Сообщение было удалено
ВЭЛКАМ
Ой-ей, прошу прощение. Пишу с телефона. Что-то глюкануло...
Она
ВЭЛКАМ, он её старше на 3,5 года, она была несовершеннолетняя, он тоже несильно взрослый. Но если я даже от конкретики отойду, то меня мама так воспитала, что о своём здоровье надо самой думать- это раз, а 2- не уверена, что он был единственным мужчиной в её жизни :) я в таких историях всегда на стороне мужиков, су,,а не захочет, к,бель не вскочет, так сказать:)
а там то встречались, то расходились, потом поженились. Короче, захватывающий брак)))
а там то встречались, то расходились, потом поженились. Короче, захватывающий брак)))
Она
и мне вот её совсем не жаль почему-то. Хотя в разводе всегда двое виноваты и думаю, он не такой лапушка, как хочет казаться, но и она, конечно....
Гадкая_Я
[quote="ВЭЛКАМ"]Наталья
ВЭЛКАМНаталья, да мы уже поняли, что вы сделали 2 аборта. Причины-это понятно, есть у всех кто не желает детей. Вопрос другой- почему бы не предохраняться, заранее зная, что дети нам не нужны и с человеком с этим не знаю буду жить или нет... Ну ладно, понимаю- один раз промахнулся- подвели презервативы, таблетки, свечи..- сделал аборт. Неужели первая ошибка не научила и не начать нормально предохваняться. Хотя да, что я спрашиваю- для вас же это ерунда, обычное дело.Вэлкам, Вы слишком любите преувеличивать. Про гостя выше, сделавшую "не один" аборт Вы почему-то решили что она исключительно ими и предохраняется, про меня - что я совершенно не расстраивалась по этому поводу. Бывшая жена этого мужчины сделала аборт в совсем юном возрасте, ничего удивительного что ребенок тогда был им обоим не нужен... раздувать из этого выводы о безответственности мужчины по-моему не правильно. Как я "дошла до жизни такой" я конечно могу объяснить если Вам очень интересно... но честно говоря смысла не вижу, топ ведь не обо мне)))
Да, я против абортов, вот и возмущаюсь тут сижу, бубню)) Про гостя выше- разумеется, что она так предохраняется, по ответам видно. Если бы в тексте было написано наподобие "мне самой пришлось делать аборт, к сожалению", а то написано примерно так: "а что тут такого, аборт есть аборт"
Ха.Если вы про меня, то я ни одного не сделала, если ЧО так за 30 лет.А если надо было бы то сделала, и явно одобрения на форумах не спрашивала.А вы не других осуждайте, а за собой в первую очередь следите.А хотя...я и забыла, что по совку положено лезть в чужую личную жизнь и в вопросы ЧУЖОЙ репродукции.Как то так.
ВЭЛКАМНаталья, да мы уже поняли, что вы сделали 2 аборта. Причины-это понятно, есть у всех кто не желает детей. Вопрос другой- почему бы не предохраняться, заранее зная, что дети нам не нужны и с человеком с этим не знаю буду жить или нет... Ну ладно, понимаю- один раз промахнулся- подвели презервативы, таблетки, свечи..- сделал аборт. Неужели первая ошибка не научила и не начать нормально предохваняться. Хотя да, что я спрашиваю- для вас же это ерунда, обычное дело.Вэлкам, Вы слишком любите преувеличивать. Про гостя выше, сделавшую "не один" аборт Вы почему-то решили что она исключительно ими и предохраняется, про меня - что я совершенно не расстраивалась по этому поводу. Бывшая жена этого мужчины сделала аборт в совсем юном возрасте, ничего удивительного что ребенок тогда был им обоим не нужен... раздувать из этого выводы о безответственности мужчины по-моему не правильно. Как я "дошла до жизни такой" я конечно могу объяснить если Вам очень интересно... но честно говоря смысла не вижу, топ ведь не обо мне)))
Да, я против абортов, вот и возмущаюсь тут сижу, бубню)) Про гостя выше- разумеется, что она так предохраняется, по ответам видно. Если бы в тексте было написано наподобие "мне самой пришлось делать аборт, к сожалению", а то написано примерно так: "а что тут такого, аборт есть аборт"
Ха.Если вы про меня, то я ни одного не сделала, если ЧО так за 30 лет.А если надо было бы то сделала, и явно одобрения на форумах не спрашивала.А вы не других осуждайте, а за собой в первую очередь следите.А хотя...я и забыла, что по совку положено лезть в чужую личную жизнь и в вопросы ЧУЖОЙ репродукции.Как то так.
Девушка лет двадцати
гость
Сообщение было удалено
Так спокойно пишите об этом. Ужас какой-то.
Она, лучше предохраняйтесь лучше, чтобы не делать аборты...
Она, лучше предохраняйтесь лучше, чтобы не делать аборты...
Она
Девушка лет двадцати
Сообщение было удалено
да я так-то родить уже хочу))))
гость
Ананас
Сообщение было удалено
лучше аборт, чем плодить нищету. не можешь прокормить - не рожай. люди головой должны думать, а не эмоциями жить. а надежная конрацепция - это только ОК, но не всем подходт этот метод. мне не подошел. а презики рвутся.
гость
Девушка лет двадцати
Сообщение было удалено
аборт на маленьком сроке - это не убийство. хватит уже сеять мракобесие религиозное. а народу и так хватает на земле. и все жрать хотят.
Девушка лет двадцати
Она
Сообщение было удалено
Так я думала, вы знакомы всего ничего)
Она
гость
Сообщение было удалено
аборт в 15 лет- это я вообще не знаю,как назвать. Одно дело, когда женщина взрослая делает по своим каким соображениям, а другое- безмозглая малолетка, которая не понимает, как это может отразиться на её здоровье
ВЭЛКАМ
Гадкая_Я
Сообщение было удалено
8. гость [1895623253] от моего мужа бывшие делали аборты. и я от него делала и не один. чего вам страшно-то, милочка? страшно рожать нежеланных детей и тянуть их всю жизнь,
во всем себе отказывая. и вообще. рожать надо, когда хочешь, а ни когда залетела.
Гадкая я, странно что вы на свой счет это восприняли, я вообще-то этого гостя имела ввиду- это раз!
Во-вторых, за собой я очень даже тщательно слежу и к вопросам контрацепции отношусь крайне серьезно.
В третьих, вы не забыли- мы вообще-то на форуме находимся, где люди задают вопросы, спрашивают мнение, а другие отвечают и высказывают свою точку зрения!
И я никого не осуждаю. Я просто удивляюсь и задаю вопрос, в основном один "неужели нельзя предохраняться".
Я вот еще могу наших бабушек понять- в их время не было контрацептивов, они бегали на аборт (аж по 3-5 раз).
во всем себе отказывая. и вообще. рожать надо, когда хочешь, а ни когда залетела.
Гадкая я, странно что вы на свой счет это восприняли, я вообще-то этого гостя имела ввиду- это раз!
Во-вторых, за собой я очень даже тщательно слежу и к вопросам контрацепции отношусь крайне серьезно.
В третьих, вы не забыли- мы вообще-то на форуме находимся, где люди задают вопросы, спрашивают мнение, а другие отвечают и высказывают свою точку зрения!
И я никого не осуждаю. Я просто удивляюсь и задаю вопрос, в основном один "неужели нельзя предохраняться".
Я вот еще могу наших бабушек понять- в их время не было контрацептивов, они бегали на аборт (аж по 3-5 раз).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Она
Девушка лет двадцати
Сообщение было удалено
так необязательно от него, вернее, от него я вообще пока не хочу ничего :) ну просто отвлечься, провести время, пока никого на примете нет :)
Девушка лет двадцати
гость
Сообщение было удалено
Жизнь зародилась? значит убийство. И религия тут ни при чем. А вообще можете делать хоть харахири)
Она
у меня знаете ещё вот фраза его в голове крутится: наверное, она была молода для брака в 20.
а, блин, для потра.аться она с 10 лет была готова)))))
а, блин, для потра.аться она с 10 лет была готова)))))
Она
и пишет щас смс: как дела?
какие дела, сижу под впечатлением, снов наснилось красочных о его жизни))))
какие дела, сижу под впечатлением, снов наснилось красочных о его жизни))))
Гость
если бы мой муж позволил сделать мне аборт и не настоял на родах,я бы ушла от него.А в плане женщины: как можно не хотеть ребенка от любимого мужчины-мужа....
Она
Гость
Сообщение было удалено
Гооость, вы не всю тему прочитали:) аборт был, когда они были ещё малолетками, потом, видно, был какой-то перерыв, потом опять схлестнулись и поженились
ВЭЛКАМ
гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не только же ОК это надежная контрацепция, существует множество других средств сейчас. Это презервативы, спираль, кольцо, свечи, гормональные инъекции, пластырь, гормональные инъекции (здесь по-моему, 1 раз в 3 месяца делают укол и беременность не наступает в этот период). Я конечно понимаю, что гормональными препаратами пользоваться как минимум не полезно, но аборт все же пагубнее на организм влияет. и еще один момент- аборт можно сделать так, что потом вообще детей иметь возможности не будет
ВЭЛКАМ
Ладно, прекращаю я про аборты. А то уже сама себя раздражать начала))) со стороны наверное выглядет, словно я истерю.
За сим позвольте откланиться.
За сим позвольте откланиться.
Девушка лет двадцати
Она
Сообщение было удалено
Может, конечно, это и ее выбор был, но меня бы однозначно насторожил такой факт. Вообще удивляет такая беспечность, ну, да. аборты были, надо, еще пойду. Аптеки на каждом углу!!!!) Презики, свечи, кольца, уколы возрастные, и это помимо Ок. Жесть.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Ну,я не считаю,что 20 лет-это малолетка.И спать она с ним легла,ведь наверняка симпатия была или любовь.Считаю,что все зависит от мужика.Какая нормальная женщина пойдет на то,чтобы ее выскабливали....тьфу
Она
Гость
Сообщение было удалено
В 20 ЛЕТ она замуж вышла, а аборт был, когда оно была несовершеннолетней
Наталья
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
Да уж, сейчас если пишешь о своих абортах не заламывая рук "ах, я так сожалею, так раскаиваюсь" то сразу делаются выводы, что ходила прямо как на праздник. Нет, конечно, приятного тут в любом случае ничего нет, хотя бы потому, что это операция, а операция - всегда страшно и неприятно. В этом плане я, например, сожалею что по неосторожности создала ситуацию, потрепавшую мне нервы. Анонимный гость возможно еще более спокойно относится к абортам, ну и что с того? Лучше так, чем все равно делать, а потом волосы выдирать, вот это действительно глупость и мазохизм. "Не один" - еще не значит 20 и выводы что она "предохраняется абортами" я считаю преждевременными.
гостья
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
а гостю, видать, неведомы другие способы и вот хорошая отмазка-мне ок не подошли, а презерватив порвался. Конечно, если по 5 р. покупать, то рваться будет или не по размеру подбирать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Такой логики мне никогда не понять - значит для себя Вы считаете допустимым намерение сделать аборт, а муж почему-то непременно должен отговаривать?
Она
кстати, он сказал, что жалеет об этом аборте. уж не знаю искренне или нет
Гость
А что у нас так просто можно сделать аборт несовершеннолетним....я просто не знаю всего этого.
Девушка лет двадцати
Она
Сообщение было удалено
Ну. теперь то, конечно. Когда уже родить не может.
Она
Гость
Сообщение было удалено
я тоже :) подробностей как да что я не спрашивала, мне хватило в общих чертах :)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я имею ввиду,что если по причине нищеты,как тут выражаются,делать аборт.Это же явная обязанность мужчины содержать семью и быть в ответе за финансовое благополучие.
Она
Гость
Сообщение было удалено
там причина была "НАПУГАЛИСЬ"
гость
Девушка лет двадцати
Сообщение было удалено
сама делай харакири, а у меня с психикой все в порядке. и вообще, не навязывай свою философию, всем по *** на нее, свои мозги имеются, и не пытайся их кому-то промыть, не трать силы и время.
Гость
Она
Сообщение было удалено
какая-то мутная история.Да и сомневаюсь,что она была несовершеннолетней к этому моменту.
Она
Гость
Сообщение было удалено
думаете, не было аборта?) вряд ли он был в браке. почему-то я верю, что он был и именно в малолетстве.
Она
если честно, мне совсем не хочется спрашивать подробности. я впечатлительная очень :)
Девушка лет двадцати
Она
Сообщение было удалено
Вообще, это ужасно, конечно. И жалко таких людей, которые в юности наделают делов, а потом не изменить уже ничего... Но с др. стороны, если они были достаточно взрослыми, чтобы секситься, то хочется сказать: а ответственность кто будет держать?
Короче, мне было неприятно с таким мч, чувствовала бы себя незащищенной что ли... Даже если это и правда просто ошибка молодости.
Короче, мне было неприятно с таким мч, чувствовала бы себя незащищенной что ли... Даже если это и правда просто ошибка молодости.
ВЭЛКАМ
Она
Сообщение было удалено
Ага, жалеет он, но в то же время он все же разводится с женой. Если бы жалел действительно- это равно тому, что "жену я люблю, и мы будем стараться зачать ребенка".
Ну это мое мнение
Ну это мое мнение
Она
ВЭЛКАМ
Сообщение было удалено
слушайте, но они 7 лет прожили, она ездила к врачам. он даже ей предлагал взять приёмного. к тому же она ушла. И он сказал, что это не первый её уход, но в этот раз она подала в суд.
ВЭЛКАМ
Она
Сообщение было удалено
А с чего он вообще вам решил рассказать про аборт? Как вообще разговор начался?
И еще- о том, что он был у нее не первый и она с лет 15 уже вела половую жизнь- это он тоже сам сказал? В каком тоне?
И еще- о том, что он был у нее не первый и она с лет 15 уже вела половую жизнь- это он тоже сам сказал? В каком тоне?
Следующая тема
Предыдущая тема