Считаю, что женщины должны платить за мужчин
А почему считается, что мужчины должны платить за женщин? Я не согласен с этой точки зрения. Хочу, чтобы за меня женщина или девушка платила)
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну давай буду платить, тогда ты каждый день вылизывай квартиру, туалет, ванну, стирай, готовь, мой посуду и делай куни по 40 минут.
Кат
я за тебя заплачу, но потом большим резиновым, всю ночь тебя бьуду в опу трахать!
Приобретите себе надувную мадам. Зато платить не надо.
Гость
Я не против? Красивый? Молодой? Свежий? Здоровый и неутомимый? Член большой и рабочий? Язык нежный и умелый? Беспроблемная эрекция? Лексикон - "чего изволите"? Если да, пиши адрес - выезжаю.
Знакомо
Сообщение было удалено
И че?? Не платит??
Гони в шею, ищи другую, хоть одна да заплатит, кто ищет тот всегда найдет!
Гони в шею, ищи другую, хоть одна да заплатит, кто ищет тот всегда найдет!
А я знаю, кто автор! Это Звездочет! Выходи, подлый трус!!!
Кат
Сообщение было удалено
Пока надеюсь неразъезжена?
Я люблю таких сладких мальчиков в попку))))
Я люблю таких сладких мальчиков в попку))))
Blossom
какой-то странный вброс! ну-ну.
а вообще, у вас какой-то генетический сбой. здоровый, полноценный мужчина испытывает потребность ухаживать за своей дамой.
а вообще, у вас какой-то генетический сбой. здоровый, полноценный мужчина испытывает потребность ухаживать за своей дамой.
гостюша
Автор а Вы не охренели?
Это проблема кто за кого платит? Одного или двух свиданий на нейтральной территории вполне достаточно для принятия решения - быть или не быть. Если решение не принимается, то это динамо. Третий раз платить уже не стоит )
Гость
а я считаю что всех дураков надо сжечь в одном большом костре. и чо
Сообщение было удалено
Не, пусть платят ))
эта тема была уже
уже было
Гость
Сообщение было удалено
А в твою голову не забредала мысль что уже платила за тебя женщина - мамочка, вот и пусть дальше платит)
гость
а ты симпатичный? потому что, если нет, то всякие куни, умение готовить, убираться, молодость и готовность жить моей жизнью тебе не помогут - придется самому за себя платить
Гость
Челикловик это ты тему создал?
Гость
ну хоти. хотеть то не вредно )
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
так нет ничего проще: заходите на сайт, где успешные дамы ищут красивых и умелых мальчиков, оставляете фото+характеристики....
вв-дед
А что не платят? Ну ты лошок :)
Гость
Сообщение было удалено
и В ПАМЯТЬ о тех прекрасных днях автор снова ищет маму...
Гость
Сообщение было удалено
Не, мужик, я такое не покупаю, оно в хозяйстве не нужная вещь.
Макс
Сообщение было удалено
Что за хрeнь? Какое ухаживать?
Бога нет и вам ни че не обломится!
Бога нет и вам ни че не обломится!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Blossom
Сообщение было удалено
Хочу вас расстроить, мне уже всё обломилось. Рядом со мной потрясающий мужчина!
Гость
Макс, а чем вы докажете что Бога нет?
Макс
Сообщение было удалено
Инфантил.
Макс
Сообщение было удалено
Просил передать)
Гость
Ахаха)))
Макс
Сообщение было удалено
В общем понимании можно допустить его существование и сказать, что он есть - это образ человека будущего, которым мы стремимся стать.
Кенгуру
Сообщение было удалено
Ну так а в чем проблема? Найдите женщину, которая за вас будет платить. Вон многие знаменитости нашли себе таких.
Автор
Сообщение было удалено
А это где?
Снежок
Автора ждет блестящее и почетное будущее альфонса))
хз
Cчитайте. Дальше что?
Гость
Фото свое скиньте, в полный рост, без одежды. Может там не за что платить.
вау
Сообщение было удалено
Ну и хоти, твое право))
Гость
Принцы существуют лишь в мечтах. На деле же мужчины в большинстве своем столь несоврешенны, столь недостойны женщин, что есть лишь две альтернативы - вообще их к себе не подпускать, либо подпускать, но брать компенсацию за недостаточность (оплата ужинов, подарки и т.д.)
Гость
4. Гость | 20.02.2014, 22:32:13 [1399161067]
Я не против? Красивый? Молодой? Свежий? Здоровый и неутомимый? Член большой и рабочий? Язык нежный и умелый? Беспроблемная эрекция? Лексикон - "чего изволите"? Если да, пиши адрес - выезжаю.
Я тоже! Уже в очередь становлюсь.
Я тоже! Уже в очередь становлюсь.
Панда
Сообщение было удалено
Ну так и найди себе богатую женщину альфонс фигов. Нищеброд
Hеуловимый Джo
Сообщение было удалено
А ты сама-то всё это делаешь, когда за тебя платят ?
Hеуловимый Джo
Сообщение было удалено
Дык за женщин наших тоже мамочка платила - пусть и дальше живут за счёт мамочки, чего на парней-то свои финансовые проблемы вешать ?
Сообщение было удалено
Успокойтесь! Вы такой же как все остальные мужики, которые НИЧЕГО НИКОГДА не создавали, а всё туда же!.. Раз у меня между ног пипетка, значит я - ученый! Ага... губу заверни и пиздуй на работу, на большее ты не способен.
Женщина
Сообщение было удалено
Ну и каким боком вас затрагивает учёная жизнь других? Если мужик,то избранный? Один из массы)
Агент Фокс Малдер
Кто приглашает тот и платит. но даже если девушка пригласит сама, то неужели будет не противно если она заплатит и за тебя тоже? хотя и отвечать не надо, понятно автор не мужик
Anechka
Ya gotova platit za teba! Ya bogata! Ezchai ko mne! Ya iz Ameriki! New York
Поклонница Джека Потрошителя
Сообщение было удалено
Каждый должен платить за себя. Я считаю это правильным.
Hеуловимый Джo
Сообщение было удалено
Если мужик,то избранный?
Один из массы)
Чувство солидарности - слышала о таком ? К тому же, наука мне как минимум интересна. Хотя бы и на уровне научпопа и основных понятий. Впрочем, чего я ждал от женщин ? Женщины - врождённые эгоцентрики, и не хотят знать ни о чём, что не касается их лично... Ни одна женщина не ответит, почему не бывает зелёных звёзд, но зато почти любая ответит, в каких окрестных магазинах сейчас распродажи. Увы.
Хоть лопни, а получается, что да. Прошу заметить: во всех спортивных дисциплинах женские разряды идут отдельной статьёй. Даже в шахматах, так что прошу не задвигать мне за интеллект. И что-то мне подсказывает, что персонально я персонально тебя уделаю хоть в армрестлинг, хоть в шахматы. Мы оба будем среднестатистическими представителями своих полов.
Да. Но любая "одна из массы" женщина будет посрамлена таким же "одним из массы" мужчиной.
Хоть лопни, а получается, что да. Прошу заметить: во всех спортивных дисциплинах женские разряды идут отдельной статьёй. Даже в шахматах, так что прошу не задвигать мне за интеллект. И что-то мне подсказывает, что персонально я персонально тебя уделаю хоть в армрестлинг, хоть в шахматы. Мы оба будем среднестатистическими представителями своих полов.
Да. Но любая "одна из массы" женщина будет посрамлена таким же "одним из массы" мужчиной.
Аленушка
Господи! Доброй ночи Звездочет! Мне не жалко за вас платить, я с удовольствием приглашу в ресторан и т.д., я готова обеспечивать мужчину при одном условии, что он будет моим лучшим, понимающим другом и любимым. Ради такого мне не жалко отдать все богатства! Я ГОТОВА СОДЕРЖАТЬ МУЖЧИНУ, только любимого!!!! Мне не жалко денег. деньги не самое главное!!!!
Аленушка
Пусть бабы с пеной у рта доказывают, что вы жлоб и т.д., а я редкое исключение, я умею любить и ГОТОВА содержать мужчину, платить за него, если он будет моим любимым, ради такого мне ничего не жалко!
Форум: Отношения
Всего: 519 902 темы
Новые темы за неделю: 819 тем
- Выбор в жизни2 ответа
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Завиновачивание!2 ответа
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- в 35 нету отношений63 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- в 35 нету отношений63 ответа
- Муж и его бывшая теперь работают вместе43 ответа
- Патриархальный брак самый надежный36 ответов
- Сравниваю себя с бывшей мужа18 ответов
- Помогите разобраться в поведении мужчины13 ответов
- Мой муж гулящий? Инфа внутри12 ответов
- Я перед тяжелым выбором.7 ответов
- Поздно ли начинать первые отношения в 27?6 ответов
- Принадлежит ли квартира по наследству, если подписал бумагу об отказе?5 ответов
- Две стороны одной медали2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема