Помогите, пожалуйста! Познакомилась с парнем, но не знаю, как его назвать по другому. Всегда называю одинаково
23 ответа
Последний —
Перейти
Херуччо
Дам
веселый гусь
Херуччо
Сообщение было удалено
не дам
Гость
эдя
правильная девочка
Мне кажется арабские имена не имеют склонения.если ласково,то можете сказать ханни - дорогой, ханнибанни и прочее.но имя нужно оставить как есть.наоборот,многие бесятся,когда их имена склоняют.
Гость
адик
Гость
Alezera0
Сообщение было удалено
Адам, красивое имя. У меня дочь Зафира Адамовна в честь турецкого папы.
ЛюбовьКаксон
А когда это ветхозаветное имя Адам успело стать арабским??? Таки еврейское имя!
Гость
my delicious Ham))
Addy может еще? Am (Эм).
Addy может еще? Am (Эм).
ЛюбовьКаксон
Гость
Сообщение было удалено
Ham - это ветчина, или окорок (свиной) в переводе-))учитывая что арабы свинину не жалуют...
Гость
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
Зануда.
Гость
Тему рассмешила.Мне только на ум теперь приходит,Гадя Петрович Хреново))
ми
Alezera0
Сообщение было удалено
. У нас на Кавказе бывает Дамик называют
Гость
Автор, а у него спросить - не?
Катерина
офигеть темы для пятничной ночи. тоска
Гость
Али или Эди, без выворотов
Гость
Я 10 лет счастливо живу с иностранным мужем. Сюси-пуси, дарлиг и хани он не оценит, если кто-то пытается сократить его имя или как-то изменить, его аж корчит, вот и зову его полным именем, вкладывая чувства в интонации и нежные слова.
Гость
Кстати, я плохо воспринимаю, когда иностранцы пытаются изуродовать или изменить моё имя. Англичанам вообще комбинацию звуков СВЕ не произнести. Могут только SVI или SWE. Вот и пытаются звать меня Ланой. А для меня это чуждо, я даже не всегда въезжаю, что обращаются ко мне. А ещё похлеще - Флона. Хорошо, муж за годы брака приспособился и произносит правильно. Но конечно, никаких уменьшительно-ласкательных, привычных в русском языке. Но я и без этого знаю, что он любит.
Гость
А вообще, говорят, что для человека нет ничего слаще звучания его собственного имени. Если он не привык к нашим русским искажениям, лучше не экспериметируйте. Пример Вам. Я живу в арабской стране. И много лет название торгового центра alissa souk у меня не вызывало никаких ассоциаций. Пока сосед араб не сказал, что Issa - это имя "пророка" Иисуса Христа. "Аль Исса" - по арабски.
Другой пример. Моя очень деликатная русская подружка, живущая в Италии, видя как мой муж лихо припарковал машину в теснейшем месте, сделала ему комплимент на английском, сказав. что он - настоящий ас. Но она произнесла это с двумя "с", как писали в мемуарах при совлдепии и как используют в Италии asso. А прозвучало это как : "You are the real ass!" Хорошо, у мужа отменное чувство юмора. Он не только не обиделся на грубость, но хохотал, как зарезанный. И теперь эта фраза для нас стала крылатым выражением.
Так что поосторожнее со словами, особенно если не знаете толком арабского языка.
Другой пример. Моя очень деликатная русская подружка, живущая в Италии, видя как мой муж лихо припарковал машину в теснейшем месте, сделала ему комплимент на английском, сказав. что он - настоящий ас. Но она произнесла это с двумя "с", как писали в мемуарах при совлдепии и как используют в Италии asso. А прозвучало это как : "You are the real ass!" Хорошо, у мужа отменное чувство юмора. Он не только не обиделся на грубость, но хохотал, как зарезанный. И теперь эта фраза для нас стала крылатым выражением.
Так что поосторожнее со словами, особенно если не знаете толком арабского языка.
Гость
а причем здесь английский вообще?? это разве аглийское имя? и вообще англ имена разве как то склоняются..напр., Чарли? автор, ты тупая или как..ну я знала одного чеченца его звали адам..адам и адам никак ты не склонишь уже тем более "по английски"
Гость
Ад. Ласково - Адик))) Ну спросите у него, как его в семье называют. Может они его каким-нибудь Эдом кличут.
Гость
Ади.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Аська интересующаяся
Фу, арабский мужик, масульманин, фу...
Форум: Отношения
Всего: 513 018 тем
Новые темы за месяц: 3 378 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
НО ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ!