Гость
Статьи
Мужчины какие девушки …

Мужчины какие девушки вам больше нравятся высокие или маленького роста?

Какие девушки вам нравятся больше высокие или маленького роста, выберите именно из этих вариантов. Допустим 178см или 160.

Гость
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Снежана
#151

Из чего это высоченной быть хорошо? Мой рост составляет 158 см это нормально, лучше когда девушка низкая и милая, хотя высокой быть тоже хорошо но уж точно не для Кореи.......

Гость
#152

В девушке, действительно, важен не рост, а пропорции фигуры. Красиво сложена может быть как высокая, так и невысокая девушка. Длина ног - это тоже не абсолютное понятие, у невысокой девушки могут быть длинные ноги (относительно туловища) и у высокой могут быть относительно короткими. Потом, длина - это еще не показатель красоты тех же ног. Можно иметь относительно длинные ноги абсолютно некрасивой формы: иксом, с толстыми щиколотками и ляхами и т.д. При этом, красивая форма пусть даже не самых длинных ног может смотреться куда выигрышнее ног длинных, но нескладных. Если же брать рост во внимание, то идеальный, на мой взгляд, для девушки - 167-172. Хотя, повторюсь, главное - пропорции и гармоничность фигуры в целом. Мужчинам нравится в женщинах хрупкость и миниатюрность (измеряемая не ростом, а пропорциями фигуры), и, честно говоря, среди невысоких девушек такой типаж попадается чаще, чем среди высоких. Хотя, и среди высоких и среди невысоких можно увидеть как жирных тушек, так и грациозных фей.

Гость
#153

У меня рост 173, вес где-то 59-60. Вроде и не толстая и не худая..с самого детства стесняюсь своего роста, кому я нужна с таким ростом? Всегда считала, что низкие девушки смотрятся миниатюрнее, даже если будут суток пухленькие. А кому нужна швабра? Очень хотела бы быть меньше ростом, но эти гены...

Анна
#154

Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)

Алинка
#156
Гость

160 мало. это карлик. прикинь, она меленькая- сморится подростком всю жизнь- мечта педофила. если крупная с широкими плечами, массивными ногами, то смотрится толстухой. нормальный рост 167-170 см.

Хпхп.
Спасибо ) мой рост 152 ) Мой жених 185 и знаете он ни сколько не жалуется . Нооборот говорит ,что это очень мило )

Ханна
#157

У меня рост 156 см я очень-очень комплексую

#158

Я где то 164 или 165 см. Среднего роста. Мужским вниманием, не обделена. Нравлюсь мужчинам и парням разной возрастной категории, и с разным ростом волос.

Муж
#159

Я 194. Любовница 159. Немного комплексую ибо смешно со стороны. Но в общем главное не рост а пропорции. Ну естественно если рост в пределах предельности, скажем 155-175. А вообще, клуб высоких для мужчин более 190 а женщин более 180.

Мира
#160
гость

всем без исключения нравятся высокие и стройные девушки, в них благородство, стать и красота. Я сам 187 см ростом и мне и моим друзьям не нравятся хоббиты так как они злые, заземленные и с короткими ногами - мы в таких случаях говорим " задницей асфальт протирают"

Гость
#162

Для семьи высокие, крупные и сильные как я. Что-б сыновей таких же родила. Для страсти в общем то такие же.

Alisa452
#163
Автор

Лучше уж 180, чем 150-160. Высокая девушка всегда смотрится выигрышнее маленькой.

Alisa452
#164

Ахахахаза. Как же угарно читать, когда дылды 180, (а это выше чем средний рост мужика) обсерают малышек, которым завидуют. Действительно, не только мужчина чувствует себя комфортно когда рядом с ним его маленькая девочка, и любой девушки будет не приятно когда она выше большинства парней! Я создавала опросы в вк и 70% парней проголосовали за маленький рост девушек чем за кобыл. Ну всего голосов было около двух тысяч

Алина
#165

У высоких (от 168 и выше) есть одно неоспоримое преимущество: длинные ноги. У коротышек длинных ног не бывает в принципе. Но и среди них есть очень хорошие фигурки, например, стройные ножки (нет бедер вообще) плюс большая грудь. Век жизни этой фигурки очень недолог - быстро превращается в фигуру - яблоко. Т. е. банально растет живот плюс становятся массивными плечи и шея. Надо за собой все время следить. А длинноногих и высоких (модельной внешности), как правило, предпочитают богатенькие дяди (ха-ха).

Алина
#166

Может, не совсем в тему, но вспомнила один случай. Коим не могу не поделиться. Бегу я как-то раз по магазину, (рост 168 см) и вдруг натыкаюсь на чью-то НОГУ. Т. е. вижу перед собой серую ткань брюк, бормочу извинения, и задираю голову вверх. И где-то высоко-высоко вижу женскую голову со светлыми волосами, и милое молодое лицо. Отхожу чуть поодаль, и просто нагло пялюсь со смутной смесью ужаса, восхищения, и острого детского интереса, на женщину- великана. Одета она в спортивные брюки лыжного типа (дело было зимой), огромные спортивные ботинки, и спортивную куртку. Мимо проходят люди, в том числе и здоровые мужики. Так вот они на ее фоне выглядят просто карликами. Роста там явно больше двух метров. Понимаю, что женщина не влезет ни в машину, ни в автобус. До сих пор жалею, что не сфотографировала. Наверное, ей место в книге рекордов Гиннесса, только не все хотят "светиться". Помню, долго была под впечатлением. Персонаж - как из сказки.

Сибирская заноза
#167

У нас, высоких есть преимущество одно благодаря росту и крепким ногам, если они есть у высокой. В случае ссоры, мужчина может попытаться побить, толкнуть, швырнуть и т.п. Я в детстве играла в футбол. Могу дать хорошего пинка хотя бы пару раз. Если не спортсмен, то больше не сунется. А малышек и убить могут их любимые великаны. Руками могу так толкнуть обидчика, что в следующий раз подумает, прежде чем обижать.

#168

На мелкую бабу стоит лучше + каланча 190 много места на кровати занимает)

#169

Я 1,64,вес 50 кг,мой любимый 1,78.никого из нас разница в росте не смущает.наоборот обоим нравится.мне нравится,что он выше меня,чувствую себя как за каменной стеной.очень люблю,когда без усилий поднимает меня на руки,будто я маленькая пушинка)))

Сочувствую....
#170
подраная_Мура

"А я маленькая, 160. Муж у меня верзила. Когда дает тумаков, то даже и не убежишь и сдачи не дашь. Иногда мне кажется, что он специально женился на маленькой, чтобы та ответить не могла. Тупо за шкирку может схватить и швырнуть на диван, а иногда и в угол."

Яяяя
#171

Девушки не высокие самые лучший

Оля
#172

+1

Я 179 и что теперь ??? Огробля ? Молодец блин , как бог создал так и хорошо я модельной внешности и всегда нравлюсь мужчинам 175

Гость
#173
Гость

***** еще одна злая карлица, и муж твой закомплексованный неудачник. Тоже мы многое что изучали и психология и философию жизни: мужчинам и не только нравятся высокие девушки, и необязательно прямо он выше она ниже должны быть, эта модель давно устарела. Олиграхи в жены берут на голову выше себя. Барби и Кен высокие, сейчас время требует , это в 60 годах рост 160 нормальным был, а сейчас 21 век. Люди с каждым годов и каждым поколением будут выше. Маленькие и потомство будут портить , а породу улучшать надо. ***** те кто берет в жены коротких - детей хоть пожалейте чтоб они как вы не протирали хоть задницей асфальт))))

Сходи к психиатору подлечись😂😂😂 такую чушь несешь😆 Красота девушки не в ее росте заключатся, но недалеким людям этого нее понять😅 По твоим рассуждениям можно сделать вывод что у тебя одна извилина и та прямая😂😂😂

Гость
#174

блин, пишут короткие злые. ребят, причем тут характер и рост. сами подумайте в чем логика? есть дохрена парней которым нравятся низкие и такое же дохрена которым нравятся высокие. зачем так поливать грязью более низких девочек ( причем обсирают их в основном высокие девушки). если вам поднимает самоотценку поливание грязью не таких как вы....ну ок

Гость
#175

и вообще если девочка низенькая она что неполноценная. тупая, кривая и неудачница. раз вы так думаете. вы тоже неполноценные закомплексованные шпалы, приятно,а?

Гость
#176

Мне лично очень обидно, что я низкая. Просто это неудобно, а знаете почему? Потому что стрёмно, когда ты идешь по улице, а тебе мужик какой-то: "что, школу прогуливаешь?". а ты идешь на работу.

Гость
#177
Mikemsk

На мелкую бабу стоит лучше + каланча 190 много места на кровати занимает)

Ахахаха
У моего парня рост 2 метра. А у меня 165 это *** как неудобно, отвечаю

Гость
#178

Нравятся стройные 150-160 фетиш на таких ,а сам я 195/90

FFM
#179

Нравятся высокие, но выбрал 170 и 172 см. Потому что не в росте дело.

Гость
#180

Вот про то, что неудобно, это правда. Последний парень был ростом 197… а у меня 160. Не буду расписывать все неудобства и удобства совместной жизни, просто хочу сказать, что рост - это не главное. Главное, чтобы с человеком было комфортно, но, конечно, фетишистов никто не отменял.

Гость
#181

Вместо 4х страниц можно было ответить одним предложением: мужчинам нравятся маленькие, и при этом полные и сисястые.

Гость
#182
Гость

Ой,ну и бред.Чё только коротышки не придумают,дабы оправдать свой низкий рост.

+1

Васялявна
#183
Марина

Мой рост 176..параметры 89-63-94. У меня всегда много поклонников, независимо от их роста. Люди ниже 168 см-это люди с плохой генетикой. Рост считается нормальным от 168 см.! И то что мужчинам психологически нравятся маленькие девушки --это выдумки.

Когда читаю такое, то думаю ' дурак человек или притворяется...". Вы историю в школе изучали, в курсе, какие люди жили в средние века, управляли миром и считались эталоном и идеалом? С чего вдруг маленькие стали браком, с того что каждое поколение жрет гмо продукты и следующее поколение растет на гормональной жрачке? Больше половины звезд имеют рост в пределах среднего и низкого , даже Джоли, от которой млеет все мужское население имеет рост 164- 165. С чего вдруг такое мнение? Меньше глянец смотрите.

Красивая
#184
Гость

Есть поговорка - "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы".

Бред,глупый бред.

Анастасия
#185

Я считаю, конечно, лучше быть высокой. Но! Рост не имеет огромного значения, важнее пропорции. Я сама хоть и высокая, но фигура песочные часы, и это очень красиво! А есть высокие и прямоугольные фигуры. Есть маленькие, но с красивыми пропорциями. Кстати, длина ног определяется соотношением тела к ногам, поэтому и малышки могут иметь длинные ножки. Так что не спорьте! Мужчины смотрят на образ женщины целиком, а не на отдельные параметры - рост, вес, нос, губы... всем любви)

Анастасия
#186
Васялявна

Когда читаю такое, то думаю ' дурак человек или притворяется...". Вы историю в школе изучали, в курсе, какие люди жили в средние века, управляли миром и считались эталоном и идеалом? С чего вдруг маленькие стали браком, с того что каждое поколение жрет гмо продукты и следующее поколение растет на гормональной жрачке? Больше половины звезд имеют рост в пределах среднего и низкого , даже Джоли, от которой млеет все мужское население имеет рост 164- 165. С чего вдруг такое мнение? Меньше глянец смотрите.

У Джоли рост 174

Анастасия
#187

Вспомнила ещё случай, это было в Тель - Авиве. В торговом центре я видела ну очень высокую девушку, по моим меркам она была где то 180! Да к тому же очень красивая, без грамма макияжа! Я, со своими 170 просто коротышка рядом с ней была.
Что ни говорите, а высокие девушки очень эффектно выглядят, особенно, если они ещё и красивые!

Гость
#188
Анна

Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)

Просто мир болен людьми с нарциссическим расстройством. И к большому сожалению именно нарциссы чаще всего добиваются успехов, потому что у них завышенное мнение о себе, отсутствие морали и совести. Высокие девушки часто этим грешат и пытаются унижать других и выбирают их такие же мужчины нарциссы, и катаются потом эти двое в своем величии (неврозе)

Гость
#189
Гость

Есть поговорка - "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы".

Гость1
#190

Ню-ню, сколько в вас зависти то), высокие нравятся и высоким и маленьким мужчинам, а маленькие пусть как муравьи пашут, .... как вам такое мнение, да еще если при маленьком росте перепрыгнуть легче, чем обойти)))

Катя
#191
Гость

"\u043a\u043e\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442 \u043f\u043e\u043d\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0434\u0435\u0432\u0443\u0448\u043a\u0430 \u0440\u043e\u0441\u0442\u043e\u043c 180? \u044d\u0442\u043e \u0436\u0435 \u0431\u0430\u0441\u043a\u0435\u0442\u0431\u043e\u043b\u0438\u0441\u0442 \u043a\u0430\u043a\u043e\u0439-\u0442\u043e. \u0438 \u043a\u0430\u043a\u043e\u0433\u043e \u0440\u043e\u0441\u0442\u0430 \u0434\u043e\u043b\u0436\u0435\u043d \u0431\u044b\u0442\u044c \u043c\u0443\u0436\u0447\u0438\u043d\u0430 \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u043d\u0435 \u0447\u0443\u0432\u0441\u0442\u0432\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0441\u0435\u0431\u044f \u0440\u044f\u0434\u043e\u043c \u0441 \u043d\u0435\u0439 \u043c\u0430\u043b\u044b\u0448\u043e\u043c? \u0430 \u0435\u0441\u043b\u0438 \u043e\u043d\u0430 \u043a\u0430\u0431\u043b\u0443\u043a\u0438 \u043e\u0434\u0435\u043d\u0435\u0442, \u0442\u043e \u0432\u043e\u043e\u0431\u0449\u0435 \u0431\u0443\u0434\u0435\u0442 190-195!"

Тупой стереотип, автор валенок!

Гость
#192
Тина

Я 1.74, но ко мне подкатывают в основном такого же роста, а я люблю высоких. Почему так? ((

Потому что у невысоких мужчин комплекс. И они его «успокаивают», завоевав высокую самочку

Гость
#193

Мой рост 193,и я скажу, что рост не главное,но высокие девушки нравятся больше. А всю эту ерунду про то как рядом смотрятся пишут парни гномы. Я бы сказал не бывает высоких девушек, бывают низкие парни и это их проблемы😐

Гость
#194
Ханна

У меня рост 156 см я очень-очень комплексую

Ну и глупо, парни обожают миниатюрных

Гость
#195

Высоким мужчинам нравятся низенькие девушки, а низким мужчинам - высокие девушки.

Ватсон блеат
#196
Гость

Есть поговорка - "Маленькие женщины созданы для любви, большие - для работы".

Слушай ***. Меня забомбило просто. Но какого хрена ты веришь этой поговорке? Все люди заслуживают любви и даже неважно какого они роста, все!

Ватсон блеат
#197
Гость

Высоким мужчинам нравятся низенькие девушки, а низким мужчинам - высокие девушки.

Л-логика.

Ватсон блеат
#198
Гость

У меня рост 173, вес где-то 59-60. Вроде и не толстая и не худая..с самого детства стесняюсь своего роста, кому я нужна с таким ростом? Всегда считала, что низкие девушки смотрятся миниатюрнее, даже если будут суток пухленькие. А кому нужна швабра? Очень хотела бы быть меньше ростом, но эти гены...

Слушай, тебе повезло, не нужно стесняться своего роста. Это даже не слишком высокий. Вот высокий это когда *** 183 см в 13 лет.

Ватсон блеат
#199
Alisa452

Ахахахаза. Как же угарно читать, когда дылды 180, (а это выше чем средний рост мужика) обсерают малышек, которым завидуют. Действительно, не только мужчина чувствует себя комфортно когда рядом с ним его маленькая девочка, и любой девушки будет не приятно когда она выше большинства парней! Я создавала опросы в вк и 70% парней проголосовали за маленький рост девушек чем за кобыл. Ну всего голосов было около двух тысяч

Ахазахпз, как ржачно читать такие комментарии типо твоего, когда низкие (не в обиду другим а в обиду именно тебе), говорят глупости и *** про высоких. Ты на себя посмотри сначала как на других глупости говорить. Высокие девушки не кобылы, во первых, они девушки так же как и низкие. Вы бы побывали себя в высоком росте, как бы вы себя почувствовали? Так вот перед тем как такое писать, подумай а, для тебя полезно. Я тебя не обижаю нет, в мыслях даже такого не было (сарказм), но какого фига ты назвала высоких девушек кобылами. Это не вопрос и отвечать не надо.

Ватсон блеат
#200
Гость

блин, пишут короткие злые. ребят, причем тут характер и рост. сами подумайте в чем логика? есть дохрена парней которым нравятся низкие и такое же дохрена которым нравятся высокие. зачем так поливать грязью более низких девочек ( причем обсирают их в основном высокие девушки). если вам поднимает самоотценку поливание грязью не таких как вы....ну ок

Если честно мне кажется что именно низкие поливают грязью высоких. 🦄🤔