Мужчины какие девушки вам больше нравятся высокие или маленького роста?
Какие девушки вам нравятся больше высокие или маленького роста, выберите именно из этих вариантов. Допустим 178см или 160.
Гость
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, а ты что ущемилась? Как смешно. Я 176 и я горжусь тем, что я выше парней. Если они не вышли ростом, то они должны комплексовать. Высокий рост и длинные ноги ценились всегда. Когда у девушки низкий рост, она как младшеклассница, а если ещё и агрессивная то это вообще. Настоящий мужчина будет искать статную и уверенную в себе женщину, а когда девчонка с ростом 155, ей просто не получится быть статной. Низких людей также не воспринимают в серьез и это факт. Поэтому стоил задуматься над своим комментарием)
Так и есть,длинные ноги даются только высоким девушкам
Гость
У меня рост 161 см . И я не считаю себя коротышкой . Обычный рост , если хочу надеваю каблуки . Самое главное это хорошая внешность и тонкая талия и намного лучше чем высока и страшная Галя
Гость
У меня рост 180 см, ношу каблуки 7-10 см. И когда захожу в помещение, да просто иду по улице все абсолютно смотрят, и мужчины, и женщины. Кто из вас мелих может похвастаться этим?))) и да, зависть вашу видно насквозь. Тема роста больше всех волнует невысоких! Мы, высокие плевали на тему роста с высокой колокольни)))
Я 199см, сестры мои 195 и 190см.отец тоже 205, мама 165. Всегда нравились миниатюрные девушки 155-165🥰.Они прекрасны! Жена 158, фигура огонь, сиськи 5 размер, маленькая, стройная, спортивная. В 40 лет выглядит лет на 15 моложе ровестниц. Ножка 33 размер. Не в обиду сестрам и высоким барышням, но для меня женщина 180 и выше- это уже танк Т-34. И хорошо, что у меня сыновья.
Мой рост 176..параметры 89-63-94. У меня всегда много поклонников, независимо от их роста. Люди ниже 168 см-это люди с плохой генетикой. Рост считается нормальным от 168 см.! И то что мужчинам психологически нравятся маленькие девушки --это выдумки.
Я высокий, 2 м, большой и спортивный. люблю мелких леди, это просто космос! 165 максимум. Моложе выглядят ровестниц высоких. Жена 160 примерно, дюймовочка, в 40 лет выглядит на 25, спортивная, грудь большая, ножка 33 размера, меньше моей ладони! Характер да, огонь, в гневе злая чихуахуа 🤣. Почти у всех высоких знакомых(за 190 см, ниже я считаю средним ростом для мужика) жены и подруги полторашки! Сестры мои с ростом 190+, простите если увидете мой комент, такие для меня лично - это танки Т-34.
всем без исключения нравятся высокие и стройные девушки, в них благородство, стать и красота. Я сам 187 см ростом и мне и моим друзьям не нравятся хоббиты так как они злые, заземленные и с короткими ногами - мы в таких случаях говорим " задницей асфальт протирают"
Я 2 м, и друзья такие же почти все. Нравятся исключительно полторашки, мелкие, но только стройные, не жирные. Высоких не люблю вообще. Не цепляет. Мелкая ростом девка- 🔥.
Про китайцев точно можно сказать что это недочеловеки- питаются хренью, кошками тараканами мышами и даже человеческими эмбрионами это уже даже школьники знают. И прав тот кто сказал про генетику. Авитаминоз у маленьким ростом, плохое питание тому виной, отсутствие витаминов или действительно наследственность плохая (генетика). Даже вопрос поднимать глупо было потому что ответ итак ясен - КОНЕЧНО ВЫСОКИЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬШЕ чем маленькие. Что за глупый вопрос. Просто не надо поднимать эту тему. чтобы маленьких ростом девушек не задевать - им тоже обидно будет. Не надо бесить их . они итак хотят быть выше- даже операция есть (вытяжка кости на ногах или позвоночник) чтобы хоть на 3 см быть выше, или каблуки высокие на платформе - каку моей подруги я видел.))) Такие говнотопы- мама не горюй )))) . или прическу выше чтоб ростом выше быть. Не надо обижать маленьких. Да высокие - это красиво. и Все ! Тыц! Тишина. Знаем и молчи. не кричим на каждом углу.
Малышки 150-165 топчик, у нас у очень высоких парней, 190+🤣.у всех кентов почти полторашки. Они сексуальные, здоровые, почти все без репродуктивных отклонений. К 40 годам выглядят как девчули 25. Про размер ноги 40+ у высоких аж воротит. Насмотрелся на тренировках на высоких.... Дюймовочки 🥰
Мой рост 157,вес 45,параметры фигуры 92-60-92.Не считаю себя коротышкой или карликом,ношу любую обувь,молодые люди на руках носят.Многих привлекает моя женственность и миниатюрность,подруги называют куколкой,от парней отбоя нет,чувствую себя потрясающе)
Прям мой идеал! 🥰 я 2 м, люблю Дюймовочек!
Гость
Золотая середина лучше всего. У меня 166 см рост. Высокой иногда называют маленькие, низкой никто не называет. Хоть и спрашивали парней, но по моему мнению азиатки миниатюрные очень привлекательно выглядят в отличии от наших потому-что у них личики детские, а у наших нет той милоты.
Гость
У меня рост 161 см . И я не считаю себя коротышкой . Обычный рост , если хочу надеваю каблуки . Самое главное это хорошая внешность и тонкая талия и намного лучше чем высока и страшная Галя
Ужас, у меня рост 161 см и есть близкая подруга Галя и она высокая (но очень красивая). :-)) Прочитала Ваш коммент и стало страшно, хоть бы она не прочитала и не подумала, что это я писала. Удивительно, как в мире много совпадений, иногда читаешь чей-то коммент, и кажется такой стиль подачи, что твой знакомый пишет, но оказывается, что таких же миллион.
Гость
Мне нравятся все те девушки которые ниже меня ростом. Не понимаю те пары где девушка выше парня. Я себя чувствовал в таком положении каким-то неразвитым что ли. Хотя у меня нормальный мужской рост 185,3.
Гость
Как ни крути.Высокую и стройную, можно назвать Богиней. А вот маленькую, только щенком.. Мужчины которые ищут таких милашек-малышек, хотят сами выглядеть на их фоне здоровее. И защищать такую хочется. А вот красивую и высокую защитить сложнее. Слишком высокая, вероятность соперничества.Тут уж потяжелее ноша со всех сторон. И вот состоятельные мужчины выбирают себя в жёны, высоких моделей. Они более уверенны в себе. И защитить смогут, и одеть и обуть, И показать не стыдно)А вот сколько не видела малышек-милашек. У них недостатков хватает сполна. То ноги кривые, то шея короткая, пальцы кривые, и груди нет, как правило...)))Так что, я девочки- за красоту!Во мне 170,-я горжусь. Знаю знакомых малышек, которые от зависти вечно пыхтят. Локотками толкаются, самые первые жалобы пишут везде, да и так лаят как моськи на слонов вечно)) такая уж у них репутация.Прошу прощения, не про всех сразу)) У А Семенович, грудь огого, а сама маленькая. И шея у неё , ну коротковата)) И вот хочу все-таки подытожить.Вообще, на вкус и цвет конечно. Никого не хочу обидеть.Женщины красивые все! У каждой есть своя изюминка.И то, что мы иногда затрагиваем стереотипы, так это нам общество их навязывает. С модой с параметрами и т. д.
Это вы свои злобные желания просто на счëт невысоких девушек пишите. Прекрасно всë у них с фигурой и с грудью особенно, у моей жены такая грудь, что любая швабра от зависти голову сворачивает. И мне это ооочень нравится, смотреть как великанши, с которыми всегда себя не комфортно чувствуешь на публике, раньшеу меня всегда были высокие так как сам 189, жена не высокая, но очень красивая, сексуальная, и очень добрая, хорошая. Когда обнимаешь высокую, как с парнем обнимаешься, нет такого чувства, что обнимаешь любимую девушку, а с не высокой женой именно такие ощущения, как будто такая хрупкая любимая, нежная. И заметил, что высокие чаще меркантильные, капризные, злобные и холодные. Не высокие девушки пусть и маленькие, но чаще с большим сердцем. Люблю свою не высокую жену, уже 11 лет вместе и люблю еë с каждым днëм всë сильнее.
Гость
У меня рост 153 хожу в спорт зал качаться с личным тренером и мой муж канадский тоже занимаеться спортом и боксом он ростом 180 он актер ему надо быть в форме
И очень сильно любим друг друга
И очень сильно любим друг друга
Гость
Считаю что, девушки маленького роста более квадратненькие, на них пару лишних килограммов заметно. Заметила что даже не высокие парни любят высоких девушек. И высокие тоже. В молодости невосокие девушки выглядит как подростки. Тетечки после 45 наевшие лишних килограммов выглят забавно. А к старости стаптываются до карлиц. 160 считаю абсолютно не красивым ростом для девушки, но и 178, по моему мнению высоковата. Считаю девушек с ростом 170-175 самым идеальным вариантом. И не надо как-то пытаться оспаривать моё мнение,потому что это моё мнение. Я не навязываю его кому-то и не стремлюсь узнать ваше.
Ура!
Я 170! Мне комфортно! 👍
Я 170! Мне комфортно! 👍
Гость
173-177 , хотя жена 164 сам 186 ))
Гость
Вроде здесь спросили мнение мужчин🤣
А девушки ответили за мужчин и даже смогли поспорить и обос...ть друг друга🤣🤣🤣🤣как все по женски....
А девушки ответили за мужчин и даже смогли поспорить и обос...ть друг друга🤣🤣🤣🤣как все по женски....
Гость
Мой рост 157,вес 45,параметры фигуры 92-60-92.Не считаю себя коротышкой или карликом,ношу любую обувь,молодые люди на руках носят.Многих привлекает моя женственность и миниатюрность,подруги называют куколкой,от парней отбоя нет,чувствую себя потрясающе)
давно ли детский рост стал женственым? женственными всегда считались длинноногие красотки. а миниатюрная ты до поры до времени в отличие от высоких. пока высокие рожают 3 и остаются худыми, низкие после 1 распирает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санёк
«Привет! Мне скоро 17, живу рядом с Можайском. Рост 173 см, вес плавает от 50 до 60 кг — стройный, но активный (футбол с 12 лет, так что в движении постоянно).
Ищу девушку, которая будет выше меня. Не потому что это "статус" или "прикол" — мне правда нравится, когда девушка высокая, в этом есть своя красота. Но главное для меня — чтобы она была открытой, живой и искренней. Да я мог бы выбрать и низкую, но поймите, я хочу что бы она не чувствовала себя хуже из-за своих гормонов роста.
Я не буду просить её сутулиться или выглядеть ниже. Пусть носит то, в чём ей комфортно, и чувствует себя свободно рядом со мной. Если ей захочется гулять со мной, обсуждать что угодно, смеяться над глупостями — это круто.
Сам я добрый, спокойный, умею рисовать (могу зарисовать то, что вижу вокруг — пейзажи, настроение, детали). Не ищу "собственность" или кого-то, кто дополнит мою картинку — хочу просто встретить живого человека, с которым будет интересно проводить время.
Если ты высокая, не боишься быть собой и хочешь просто гулять и болтать в Можайске — давай познакомимся. Всё остальное покажет время»
Ищу девушку, которая будет выше меня. Не потому что это "статус" или "прикол" — мне правда нравится, когда девушка высокая, в этом есть своя красота. Но главное для меня — чтобы она была открытой, живой и искренней. Да я мог бы выбрать и низкую, но поймите, я хочу что бы она не чувствовала себя хуже из-за своих гормонов роста.
Я не буду просить её сутулиться или выглядеть ниже. Пусть носит то, в чём ей комфортно, и чувствует себя свободно рядом со мной. Если ей захочется гулять со мной, обсуждать что угодно, смеяться над глупостями — это круто.
Сам я добрый, спокойный, умею рисовать (могу зарисовать то, что вижу вокруг — пейзажи, настроение, детали). Не ищу "собственность" или кого-то, кто дополнит мою картинку — хочу просто встретить живого человека, с которым будет интересно проводить время.
Если ты высокая, не боишься быть собой и хочешь просто гулять и болтать в Можайске — давай познакомимся. Всё остальное покажет время»
Гость
Мне нравится маленького роста, они такие аппетитные такие сладкие 🍑
Если устала или натёрла ноги, можно взять под мышку и понести как маленький чемоданчик 😂 или на плечи маленькая невесомая будет, а 180 спина будет болеть 😞
И секс с ними более удобный !
А стоя, вообще шикарно. Можно долго держать её в руках, а она висит на шее. Меньше рост, меньше вес!
У меня стоит на мелких как только вижу и слюни текут 🤪🥟
Если устала или натёрла ноги, можно взять под мышку и понести как маленький чемоданчик 😂 или на плечи маленькая невесомая будет, а 180 спина будет болеть 😞
И секс с ними более удобный !
А стоя, вообще шикарно. Можно долго держать её в руках, а она висит на шее. Меньше рост, меньше вес!
У меня стоит на мелких как только вижу и слюни текут 🤪🥟
Форум: Отношения
Всего: 512 568 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема