Мама против моих отношений
У меня парень дагестанец, и мама только из-за этого против моих с ним отношений. Ну нельзя же так ко всем относится. Мы с ним вместе учимся в меде, он целеустремленный, добрый, всегда помогает мне, очень красивый. Я и с ним не хочу расставаться и с мамой ссориться. что делать?
Алена
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Познакомьте с мамой, если она его увидит, пообщается и поймет что хороший, может не против будет.
Гость
Я б тоже была против. Бееееее.
монетка на счастье
эх, не хочет мама внуков восточных... ну скажите что просто друг, ничего больше, а там разберетесь
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Бежать от него сломя голову, а тут мама права
Гость
Вы знакомы с его родителями? Были у него? Как они к вам относятся?
Если вы у них были, если вы с ними знакомы, если хотя бы сейчас они вам рады, то можно и продолжать отношения.
Если вы с родителями не знакомы и абсолютно не важно по какой причине, то бегите от него роняя тапки!!!
Я бы тоже запретила дочери с дагестанцем встречаться. Отрезала бы ему на.... яйца. Пускай своих из аула пользует.
Его высшее образование тут ни при чем, к сожалению. Цивилизация на них не действует в этих вопросах. Поэтому, если с родителями вы не знакомы и они вас не одобрили, то ничего хорошего вас не ждет, вы просто спермослив.
Если вы у них были, если вы с ними знакомы, если хотя бы сейчас они вам рады, то можно и продолжать отношения.
Если вы с родителями не знакомы и абсолютно не важно по какой причине, то бегите от него роняя тапки!!!
Я бы тоже запретила дочери с дагестанцем встречаться. Отрезала бы ему на.... яйца. Пускай своих из аула пользует.
Его высшее образование тут ни при чем, к сожалению. Цивилизация на них не действует в этих вопросах. Поэтому, если с родителями вы не знакомы и они вас не одобрили, то ничего хорошего вас не ждет, вы просто спермослив.
шейла
подружка тоже с дагом встречается, но у него семья русифицированная, поэтому мама относится спокойно.
Armande
Не слушайте националистов. Верьте себе, а не другим. У мамы была и есть своя жизнь, свои мужчины и свои выборы. а у Вас - своя жизнь и свой выбор. Который делаете только Вы.
Гость
УЖС, БЕГИ СЛОМЯ ГОЛОВУ..
Гость
Ссорится с мамой. Если мама не понимает, что у Вас своя жизнь, придется ей это объяснять
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ним просто встречаемся. На счет секса, был два раза, после чего решили повремеенить. С родителями пока не знакома, они в Дагестане живут, а мы в Москве. С братом его знакома, очень хороший человек
Алена
монетка на счастье
Сообщение было удалено
Нет, она боится, что он меня обидит
Алена
шейла
Сообщение было удалено
У него не русифицированная. Но брат старший тоже на русской женщине женат. Но если честно, он совсем не такой, как я себе лет 5 назад кавказцев представляла. Он трудоголик, но в тоже время с семьей любит быть, правда темперамент присутствует. И мой парень вспыльчив
Мармотка
а кто писал о свадьбе? ну встречаются а дальше видно будет. хотя сомневаюсь в "успешности" такого брака
Гость
11, милая автор, брат тут ни при чем! Только родители! Тем более они в Дагестане, даю вам 90%, что вас, русскую, извинете, б..ть, они в совем доме не поприветствуют. Будете потом лить слезы!
Ваша мама вас не для того рожала, чтобы чурки вами пользовались, а потом женились на своих девках.
Мама вам не враг!
Спросите своего дагестванца, а не хочешь пригласить меня к себе в гости, никогда не была в Дагестане. Увидете, как он отреагирует. Думаю, покроется холодным потом или скажет что-нибудь пространственное, о том, что еще рано и *****-бла-бла.
Вы для своей матери - ценность, и она не хочет, чтобы вы разменивались на всяких встречных-поперечных.
Ваша мама вас не для того рожала, чтобы чурки вами пользовались, а потом женились на своих девках.
Мама вам не враг!
Спросите своего дагестванца, а не хочешь пригласить меня к себе в гости, никогда не была в Дагестане. Увидете, как он отреагирует. Думаю, покроется холодным потом или скажет что-нибудь пространственное, о том, что еще рано и *****-бла-бла.
Вы для своей матери - ценность, и она не хочет, чтобы вы разменивались на всяких встречных-поперечных.
Алена
Мармотка
Сообщение было удалено
У него есть такие планы, но я пока против, хочу лучше друг друга узнать, да и доучиться
Гость
Алена
Сообщение было удалено
"На счет секса, был два раза, после чего решили повременить. " - взрыв мозга. может он гонорею лечит вот отсюда и "повременить" ..
Гость
Алена
Сообщение было удалено
может у него планы в Мск жить а после свадьбы с вами или с другой девушкой это не суть важно
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Прямо женат?
Вы на той свадьбе гуляли?
Скорее просто с ней живет, без росписи, а дома ждет законная жена с кучей детей, или невеста.
Скорее просто с ней живет, без росписи, а дома ждет законная жена с кучей детей, или невеста.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Между прочем мы друг у друга первые. Он не скрывает, что родители скорее всего против будут, но мы то за тысячи км от них.И не надо всех чурками называть. В меде вообще многонациональные студенты, я поняла, что в каждой нации хорошие люди есть
Мармотка
Алена
Сообщение было удалено
Все логично горские мачо из многодетных аулов женятся на городских девочках а их "русскость" со временем им прощают
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Прямо женат?
У них дочери 12 лет. Они расписались в загсе, она остается православной, а он мусульманин, а дочке вроде пока никакую веру не навязывают
У них дочери 12 лет. Они расписались в загсе, она остается православной, а он мусульманин, а дочке вроде пока никакую веру не навязывают
Гость
Не на своих нацмены женятся в двух случаях:
- по расчету
- если его род "не престижный"
и все под соусом "любовь"
- по расчету
- если его род "не престижный"
и все под соусом "любовь"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Мармотка
Сообщение было удалено
Все логично горские мачо из многодетных аулов женятся на городских девочках а их "русскость" со временем им прощают
Мне Ренат сказал, что ему все равно, что я русская, что я блондинка, потому что он меня любит) А полюбил сначала внешне, а потом душу. Я боялась, что разная вера ласт знать, он религиозен, он только мне рассказывает о мусульманстве, интересуется моей религией
Мне Ренат сказал, что ему все равно, что я русская, что я блондинка, потому что он меня любит) А полюбил сначала внешне, а потом душу. Я боялась, что разная вера ласт знать, он религиозен, он только мне рассказывает о мусульманстве, интересуется моей религией
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него семья значительнее богаче, чем моя
Мармотка
Алена
Сообщение было удалено
"Ренат сказал, что ему все равно, что я русская" - ну как если бы "мне все равно что ты косоглазая" - типа прощает...
исключения везде случаются но только что б подтвердить правило.
"Ренат сказал, что ему все равно, что я русская" - ну как если бы "мне все равно что ты косоглазая" - типа прощает...
исключения везде случаются но только что б подтвердить правило.
Гость
24, отец у тебя есть? Нет? Ну тогда, на месте матери, я бы позвола его на разговор и сказала бы, что обидит тебя - яйца оторву.
Автор, я старше вас и больше видела, больше знаю. Чурки они и есть чурки, вон чеченов сколько в Англиях обучалось? Очень много, а что на выходе? Как были дикорями так и остались. Дикори с образованием.
Автор, я старше вас и больше видела, больше знаю. Чурки они и есть чурки, вон чеченов сколько в Англиях обучалось? Очень много, а что на выходе? Как были дикорями так и остались. Дикори с образованием.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
тогда там в его банановой республике ему невесту подготовили давно.
Гость
Если мать против, значит она видит, что за фрукт ваш Ренат.
Это русские дурочки готовы всех принять и космополитизм так и лезет из всех щелей. А даги и иже с ними только своих по-настоящему уважают.
Это русские дурочки готовы всех принять и космополитизм так и лезет из всех щелей. А даги и иже с ними только своих по-настоящему уважают.
Мармотка
а че с интимом то ...
отношайтесь получайте удовольствие но иллюзий строить не нужно.
отношайтесь получайте удовольствие но иллюзий строить не нужно.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
тогда там в его банановой республике ему невесту подготовили давно.
Он в Москве хочет работать и жить) туда не поедет
Он в Москве хочет работать и жить) туда не поедет
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Она видела его один раз и то пару минут. После чего закатила мне скандал, что стыдно с таким за ручку ходить. Ну сложилось к ним такое отношение, а когда мама с папой разводились, кто меня поддержал и утешал? Он.
Мармотка
Алена
Сообщение было удалено
Алена вы молодая и дурная)) можно с ним повстречаться но не сильно увлекаясь. они же манипуляторы. дальше видно будет. а вашей маме не вы должны доказывать "он хороший" а он САМ! если ему это интересно конечно..
Гость
32, короче, какой-то разводняк по ходу. Вот уже и папаша свежеразведенный нарисовался. Все ясно. Иди лучше, физиологию повторяй и гисту учи.
Гость
Понятно хочет в МСК жить, но поверьте это ему не помешает жениться там и настрогать детей, потом туда просто деньги отсылать. У меня одноклассница за ингушом замужем была, поехал отдохнуть на родину, пока она тут беременная ходила, а она до сих пор дочку растит от чучмека, был бы парень забрал бы туда, а девки им не сдались
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Это очень обидно, но и русские парни детей бросают. В семье не без урода, как говориться
Алена
Гость
Сообщение было удалено
нет, не "разводняк". я реально попросила совета
Алена
Мармотка
Сообщение было удалено
Алена вы молодая и дурная)) можно с ним повстречаться но не сильно увлекаясь. они же манипуляторы. дальше видно будет. а вашей маме не вы должны доказывать "он хороший" а он САМ! если ему это интересно конечно..
Моя мама даже против что бы он к нам в гости ходил, не то что знакомиться с ним
Моя мама даже против что бы он к нам в гости ходил, не то что знакомиться с ним
Гость
Автор, да вы сколько уже вместе с черным? Если год назад он вас УЖЕ утешал, то минимум год? И секс был два раза, а потом по непрнятной причине закончился? У вас с головой все хорошо? Вы считаете, что мужик , тем более из аула, даг, будет встречаться с девкой год и не иметь секса??? Вы вообще с чего решили, что он ваш парень? Обычно пары занимаются сексом
Гость
Какие же вы националисты. Мне всегда нравились восточные девочки. Арабки у нас работают, так вот из трёх одна мне понравилась жить как. Она такая красивая, добрая и весёлая. Мы с ней очень много времени вместе проводим.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
1.5 года встречаемся, еще пол года просто дружили как одногруппники. На счет меня, он у меня первый. Он тоже утверждает, что до меня секса у него ни с кем не было. Мы просто встречались, конфетно-букетный период, или как это называется. На интимные отношения я только 2 мес. назад решилась..
TRM
После ввода некоего Рената разводка стала чертовски унылой и крайне поверхностной. Тоска! Сколько ж здесь обитает вялых графоманов. Ну направьте Вы свою энергию во благо, попишите статьи чтоль в какие-нибудь газеты вроде "Рога и Копыта",за это хоть пару копеек прилипнет,чем засорят такой безвкусицей форум.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и ему
Гость
Полтора года конфетно-букетный период? Мда
Гость
А почему вы решили не заниматься сексом?
Гость
Не, ну разводка, конечно . Полтора года терпеливый девственник дагестанец ждал секса. Дождавшись его, он решил что может подождать еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по цемнадцат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ренат решил стать католическим священником и принять целибат.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, он помоему и не хотел, так получилось. Религиозен. У меня такая версия, он мне просто сказал, что мы поторопились
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если честно, он помоему и не хотел, так получилось. Религиозен. У меня такая версия, он мне просто сказал, что мы поторопились
Гость
50, нет эстонцев, которые по-русски говорят также как и русские! Это русские, которые выросли в Эстонии. Про СССР слыхали? Или если вы в Китае поживете, то китаянкой станете?
Ну и уровень у будующих медиков...
Ну и уровень у будующих медиков...
Следующая тема
Предыдущая тема