Какие кризисы Вам пришлось преодолеть в жизни? Что было самым страшным?
Тема собственно в названии. Поделитесь, что стало для вас испытанием, в каком возрасте, как это преодолели, изменились ли после
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
лена
мне изменил парень, я сама была не лучше, у меня их было трое. решилась на ***** на авто. мне 20 было.
лена
с у и ц и д
Гость
дочка с инвалидностью родилась
норма
2009 год........потеря ребенка, увольнение с работы......3 суда.....предательство друзей, мужа......потеря веры в себя....выжила стала сильней!
Гость
измена без пяти минут мужа, 2 попытки суицида, смерть кота. выжить выжила, но сильней не стала. всё равно как-то стало на всё. ничего от жизни не жду хорошего - радости очень кратковременны, всё пройдёт, все умрём, вот и всё.
Гость
Роды. Вот, третий год пытаюсь оклематься. Изменилась очень сильно, буквально не узнаю себя.
Смерть бабушки ещё.
Смерть бабушки ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что делаю? Первые полтора года прощала врачей, вроде простила.
Гость
Предательство подруг, увольнение с работы, смерть мамы, подлость свекрови и бездействие мужа. Когда как-то оклемалась, вышла на новую работу, а там влюбилась. По его инициативе расстались, уволилась, еще год стресса. Сейчас опять в себя прихожу. Еще не вечер, короче
Амалика
Гость
Сообщение было удалено
и вы смирились? значит так нужно, сама я инвалид с рождения и моя инвалидность никак не помешала жить и работать, радоваться жизни, и также добиться многого, закончить университет. Но чтобы вырастить сильного человека-инвалида, вам нужно много сил вложить на его развитие. Это испытание для вас от Бога, чтобы вы стали лучше и ближе к Богу, чем большинство. если что, я глухонемая.
Амалика
У меня кризисы были, но я на них не обращала внимание, так как мой вдохновитель-святой старец Паисий, он научил меня многому, как жить, радоваться жизни в любых временах. Его поучения в сто раз лучше любых психологов.
Амалика
я забыла русский язык, так как не живу в России, не знаю, грамотно или не грамотно написала вам.
Гость
oi mnogo/...vsya jizn sploshnoj krizis.
Гость
Амалика
Сообщение было удалено
А где вы живёте, если не секрет? В России инвалидам радоваться жизни намного сложнее((
Гостья
У меня много чего в жизни было, я не поступила в институт, операция была тяжелая. Самым непростым испытанием оказалась измена мужа, а затем - развод. Вот это было самое тяжелое. Но я стала сильнее после этого. Не верю никому и держу сердце на замке.
Акунаматата
я смирилась с тем что я ду-ра ,что много в жизни упустила из-за "любови"якобы,но поняла одно что наверно так и должно было быть ,себя простила и начала жить с чистого листа ,теперь мне не страшно ничего!!!
Амалика
Гость
Сообщение было удалено
В Греции, родилась там, мои родители русские, они работали в Греции и меня там родили.
Гость
измена мужа, смерть мамы..при этом произошло все в один месяц..Преодолела только благодаря времени, никакие тренинги и психологи не помогли(становилось легче на неделю и все сначала). Прошло время и стало легче, жизнь идет...
Гость
Поражаюсь на людей -измены и смерь внести в список ужасных испытаний . Это все предсказуемый и НЕИЗБЕЖНЫЕ вещи,
Я вот с трудом переживаю потерю здоровья- уходит как песок сквозь пальцы, хотя возраст не очень большой-29 лет.
Я вот с трудом переживаю потерю здоровья- уходит как песок сквозь пальцы, хотя возраст не очень большой-29 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт измен-тоже в шоке. А вот смерть-это всё зависит от того, в каком возрасте это произошло.Если из-за старости, да, неизбежно
Ирина
Кто не пережил измены - тот не поймет..
Инна
Смерть папы. Сейчас пятый месяц идет, как его не стало. Как в тумане живу. И осознание того, как много окружающих "слились" в этот период. Вот действительно: друг познается в беде. У многих даже на простые соболезнования смелости не хватило. А соболезнования поддерживают, как ни странно.
Изменилась, но в плохую сторону. Я - экстраверт, люблю общаться. Сейчас просто "отмораживаюсь" от окружающих. Не поддерживаю беседу. Стала жесткой к незнакомым людям (по мнению мужа). Могу уколоть в беседе, это мне несвойственно изначально.
Мне 30 лет. Думаю, что постепенно выплыву. Но вот когда - не знаю.
Изменилась, но в плохую сторону. Я - экстраверт, люблю общаться. Сейчас просто "отмораживаюсь" от окружающих. Не поддерживаю беседу. Стала жесткой к незнакомым людям (по мнению мужа). Могу уколоть в беседе, это мне несвойственно изначально.
Мне 30 лет. Думаю, что постепенно выплыву. Но вот когда - не знаю.
Из чисто физического: была как-то невралгия и я ночью проснулась от того, что не могу дышать, так как это слишком больно.
То есть дышать можно только с эффектом "искры из глаз" от боли.
Очень страшно.
То есть дышать можно только с эффектом "искры из глаз" от боли.
Очень страшно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зеленка
Весна красна
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, от антибиотика, кажется. Хотела вызвать скорую, но не смогла проронить ни звука. Да много чего было, вспоминать не хочется. И гибель друзей, и маньяки, и предательства.
Леся
Знаете, каждый же свое тяжелое рассказывает. Поэтому не будем осуждать, кто что тяжелым считает. Мне также муж рассказывал еще до брака, что из-за ухода девушки чуть ли не вешался. Я вобще не считаю это проблемой, а он спорил и доказывал про Ромео и Джульетту, но Джульетта была красивая милая девочка, и не изменяла Ромео...Но он при своем мнении, что это была потеря, а теперь говорит некрасивая была, книжек не читала и изменяла, когда он за порог. Так из за чего горевать? а он с этими своими мне весь мозг вынес.
вобще много переживаний было. родители имели каждый свою семью. я к себе любви никогда не чувствовала. первый муж оказался с эдиповым комплексом. второй видимо геем, потому не пошла за него. третий пьяница. что не мужчина, то шок. для меня серьезный. в пьяном состоянии травму ребенку нанес. любовь на этом закончилась. зачем любить мужчину, который пьет из-за своих прошлых женщин и не видит, чем это заканчивается. а свекровь еще пыталась мне жалостливую историю рассказать, что он пьет из-за прошлой любви. (непонятно какой из, то из-за одной, то из-за второй) так что первого ребенка сама поднимала, наверно и второго тоже буду. пил всю зиму. а так мало ли чего...в детстве сводные собаками служебными травили. в школе бойкотировали. мать вымещала ненависть на отца на мне, ибо он далеко, часто доводила до слез, я для неё отродие, непонятно почему еврейское, отец не еврей (наверно чтоб обидней было). отец гулял. жила почти всю жизнь в условиях, недостойных существования. свекровь в школу к ребенку после развода наведалась и это разболтала, ребенка избили и еще обвнили во всех грехах. вобщем много плохого было. вся жизнь кризис. да, изменилась. никому не верю. стараюсь рассчитывать лишь на себя. а от слова любовь меня тошнит. и я сознаю, что все трое меня любили, но мне как-то их любовь. на душе пусто.
вобще много переживаний было. родители имели каждый свою семью. я к себе любви никогда не чувствовала. первый муж оказался с эдиповым комплексом. второй видимо геем, потому не пошла за него. третий пьяница. что не мужчина, то шок. для меня серьезный. в пьяном состоянии травму ребенку нанес. любовь на этом закончилась. зачем любить мужчину, который пьет из-за своих прошлых женщин и не видит, чем это заканчивается. а свекровь еще пыталась мне жалостливую историю рассказать, что он пьет из-за прошлой любви. (непонятно какой из, то из-за одной, то из-за второй) так что первого ребенка сама поднимала, наверно и второго тоже буду. пил всю зиму. а так мало ли чего...в детстве сводные собаками служебными травили. в школе бойкотировали. мать вымещала ненависть на отца на мне, ибо он далеко, часто доводила до слез, я для неё отродие, непонятно почему еврейское, отец не еврей (наверно чтоб обидней было). отец гулял. жила почти всю жизнь в условиях, недостойных существования. свекровь в школу к ребенку после развода наведалась и это разболтала, ребенка избили и еще обвнили во всех грехах. вобщем много плохого было. вся жизнь кризис. да, изменилась. никому не верю. стараюсь рассчитывать лишь на себя. а от слова любовь меня тошнит. и я сознаю, что все трое меня любили, но мне как-то их любовь. на душе пусто.
Леся
вывод - сначала предали родители и близкие, потом некоторые друзья, потом возлюбленные.знакомые говорят живу как в сериале. да, так полжизни пролетело. я точно не из тех, кто будет ныть, что девушка ушла. вот остался бы один с ребенком и без денег и без жилья, когда от него ушли, то это больно. а так..смешно думать даже
Гость
смерть мужа была самым страшным событием, до сих пор еще не преодолела хотя прошло шесть лет, предательство родных тоже было,
Гость
измена это вообще фигня.простите конечно,но со смертью-отсутствием здоровья это маленькая неприятность
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 740 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?41 ответ
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов