Так случилось что я стала вдовой 2 года назад. После этого полностью ушла в воспитание ребенка, ни на кого смотреть не могла. Прошло время, боль поутихла, я поняла что жизнь не заканчивается. Очень хочется любить и быть любимой, но мужчин(парней) отталкивает мой ребенок. У меня дочке 3 года, мне 26 лет. Почему-то сейчас все мужчины против чужих детей. Недавно познакомилась с хорошим парнем, общались, потом он сказал, что-то вроде- извини, ты мне очень нравишься, и дочка у тебя чудо, ну я не смогу принять чужого ребенка...Подруга сказала, что девушек с детьми считают "неликвидом", и чтоб я не тратила время на мужиков, так как без толку, а занималась ребенком. Ну я ведь тоже человек(( Почему всех так пугают чужие дети? Я не страшная, не пафосная, нет запросов типа чтоб был богатый, красивый и т.д. Просто хочу любви, семью с хорошим человеком, поддержите пожайлуста
где ты это заметила, они все толстухи-домоседки, озабоченные своим детёнышем
Мистер Жопистер
[4105787354]
я приемлю только девственниц но если баба будет богатой до ох.уения и с ребёнком то тоже пойдёт да деньги меняют мнение феррари тоже хочется
Гость
[2367068235]
911
Сообщение было удалено
потому что дают феерично и без предисловий.
Гостья
[2112125774]
Катюшка87
Сообщение было удалено
Ни за что так не сделаю. Что значит чтоб жила с ней? Отдать своего ребенка, чтобы мужикам было комфортно??? Я так не смогу, и считаю это неправильным! Хотя может я и *****
Зото будете свободны.одновременно и семейны. Так мужики и делают)). Выращиапют потомстао за счет женского счамьья. Женщина должнп вечно разрывмься между дитем и мужем. А у мужиков таких пообле нет. Ганял поофняню или маме отдал на вомпитание-и живет счпстливо, деньг зарабатыват, любит кого хочет. И нието никому не мешает.
так и есть, мужика ищешь конкретно.Не семьи ты хочешь, семья то у тебя есть - дочь и родители. Ты именно мужика ищешь,чтобы быть замужем. С ребенком в 3 года столько дел, забот, хлопот и беспокойства,что о себе подумать некогда, не то что о мужике. А эта примитивная ноющая овца именно мужика ищет.Нет,не для секса, а чтобы быть замужем....
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
Гость
Сообщение было удалено
разве только грузчикам в подсобке после рюмки, а перед нормыльными они страшно комплексуют
Гость
[2489797673]
Гость
Сообщение было удалено
Так чего такая зашторенность? Не знаете что разведена не равно ищу спонсора? На основании чего такие фразы у человека семейного? Бездетных нынче не спонсируют? Кому что нужно, тот на то и смотрит.
Гость
[2367068235]
бЫВАЛЫЙ
Сообщение было удалено
ну хоть так.
Гость
[2919501850]
После развода, через 2 года ненависти ко всем мужчинам, написала в газету "из рук в руки" У вас нет проблем, они будут... Женщина с ребенком 8 лет хотят найти друга. ( инета тогда не было) И знакомиться по объявлению я не собиралась, так решила развлечься. Почти 2 года мне приходили письма ( их было штук триста) Очень много иностранцев хотели жениться на женщине 28 лет с ребенком.
Гость
[2489797673]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, ток дают, обобщенно так дают, жертвы прям обстоятельств.
Гость
[2472509184]
Гость
Сообщение было удалено
Может, ещё скажешь нам, что дед мороз существует ?
Гость
[2367068235]
Гость
Сообщение было удалено
кто последний- тот и платит. насмотрелся я на этих атеней с "семьями" из мам и их детей. когда их высосанных на улицу из "семьи" выписывали. дите выросло-все. скрипач не нужен!
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
Гость
Сообщение было удалено
отчаянные неудачники и по жизни лопухи и в выборе женщин умом не блещут, точнее не перебирают, из 300 куриц - кто то точно клюнет:))))))))
Гость
[2367068235]
Гость
Сообщение было удалено
вы уже блюете сиропом.
Гость
[2489797673]
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
В чем проблема? ищи феррари, или не позарятся на тебя, хитрожопого?
как раз отчаянные неудачники очень придирчивы и считают, что достойны идеала, поэтому сидят и надрачивают на женских сайтах
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
это он глубокого отчаяния пишет, только тут остается представить свою никчемную жизнь в ином свете
Гость
[4058760128]
Гость
Сообщение было удалено
У знакомых дочка с двумя сыновьями замуж за европейца. Он еще свою дочку жить к ним привел - ей забота соотствтенно. Терпела она его закидоны - врача жилился ее мальчику вызывать, вызывал когда дите уж совсем плохо себя чувствовал. Перетерпела она неск. лет, получила граждаство и ушла от него. И маму свою туда перетащила.
не надо расскызывать сказки про заграничных прЫнцов - для них наши русские - ломовые бабы, на которых все нагрузят. Соотечественницы их давно бы послали - а русские все вытерпят.
Гость
[2509748539]
Из знакомых второй раз не вышли замуж только либо с совсем уж ужасным характером, либо отказавшиеся сознательно от брака. (У одной сын жениха не принял категорически например).
Подруга отдала хорошей няньке, забирает и отдает дочку когда захочет. Сама по сьемным кв. и работает много, потому что сирота.А дочь так воспитываламь до окончания школы. Девочка умная, маму очень любит и благодарна что никого кроме отца из мужиков не знала
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
Гость
Сообщение было удалено
а ты всегда такая злая или только по понедельникам!? форум называется "МЫ(женщины) и МУЖЧИНЫ"
Гость
[2367068235]
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы так! всю сказку поручили!
Гость
[2367068235]
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем вы так! всю сказку поручили!
Гость
[2489099340]
бЫВАЛЫЙ
Сообщение было удалено
тебе какая разница? чувствуешь в себе женское нутро, сиди тут до посинения
Гость
[2472509184]
Мистер Жопистер
Сообщение было удалено
А мне - нет, лол. Ехал весной по центру москвы. Улочки узкие, а колдобины - за городом не везде такие есть. И узрел я мужика на феррари, который и так, и сяк пытался перелезть через выбоину - а всё никак не получалось. Потом вылез, и стал куда-то звонить - видимо, сказать, что опаздывает. Когда я проехал мимо него на своей ниве, он посмотрел мне вслед. В его глазах стояла вся печаль еврейского народа.
Гость
[2367068235]
бЫВАЛЫЙ
Сообщение было удалено
обычная бабская практика. нет аргументов- переходит на личности.
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
еще один с женским началом и мужским концом в виде обременения что ж вас так задевает, чувствуете свою ущербность потому что
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
Гость
Сообщение было удалено
и зачем наши деды погибали за эту страну, если бабы готовы годами прислуживать поварихами-наложницами за еду и ночлег жлобам из пендостана! там даже чёрные до такого не опустятся!
Гость
[4018339595]
Гостья
Сообщение было удалено
...и семью теперь будет строить по образу и подобию маминой, ибо ничего другого не знает. Найдёт лоха поразвесистее да побогаче, осеменится от него, отхапает пол-хаты и алименты, и будет на это дело жить, периодически скидывая дитятю по няням.
тогда в большинстве были настоящие мужчины, они бы не сидели сутками на женских сайтах, как это делают современники
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
Гость
Сообщение было удалено
не читай мои посты, иди посмотри порнушку или выпей йаду, (если тебе уже есть 18)
Гостья
[2112125774]
Гость
Сообщение было удалено
...и семью теперь будет строить по образу и подобию маминой, ибо ничего другого не знает. Найдёт лоха поразвесистее да побогаче, осеменится от него, отхапает пол-хаты и алименты, и будет на это дело жить, периодически скидывая дитятю по няням. . Будет счастлиая Зато не будет страдать от мужиков
Гость
[2489099340]
бЫВАЛЫЙ
Сообщение было удалено
лузер, кому ты отвечаешь? понятны твои увлечения-порнушка и пивас перед компом на женском сайте, неудачник
Гость
[2803558127]
Катя, ребёнок-это счастье.А мужики счастье не дают.От них одна головная боль.Почитай ыфорум.Зачем тебе этот гимор?
Гость
[3022508286]
фу, терпеть чужих детей, кому это надо
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
Гость
Сообщение было удалено
тогда и бабы не летали за моря и океаны ублажать заморских мужичковX))))
Гость
[2489099340]
бЫВАЛЫЙ
Сообщение было удалено
потому что рядом были настоящие, а теперь один шлак, вот и летят логику включай, иногда что-нить кроме порнушки юзай для мозга
Гость
[4018339595]
Гостья
Сообщение было удалено
...родит сына и вырастит из него пeдepacта. Ибо мужского примера нет.
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас от большинства мужиков мужского примера нет, часто это только лишнее обременение в виде женоподобного дрища с пивасом
Гость
[4138501876]
Гость
Сообщение было удалено
поделу есть что сказать?
Гость
[4018339595]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, вы всё ещё наивно полагаете, что женщина в принципе способна любить мужчину ? Вот, кура сама призналась: нас просто ТЕРПЯТ. Ради БАБЛА.
Гость
[4138501876]
Гость
Сообщение было удалено
не было энторнетов, на минуточку.
бЫВАЛЫЙ
[3825685924]
Гость
Сообщение было удалено
а на кого ты тогда будешь выплескивать свою злость и обиду, неудовлетворённая толстушка!Х))))))