Он Вас не любит, Вы для него инкубатор, мамашка, видимо, доминантная, хочет, "чтоб все было как у людей", требует видимость семьи создать, а он идёт у нее на поводу, хотя подсознательно ничего не хочет - ни семью, ни детей.Знаете что, никогда не занимайтесь анализом мужских косяков - как так и то.Да вот так!он урод!мамина корзиночка!Вам плохо, некомфортно - думайте только о себе, не думайте о нем, не рефлексируйте!Уходите или выгоняйте его вон, сейчас я вижу, что он манипулирует Вами на ура, даже если подумать что он требует ребенка, а секса нет, значит, по факту он его не хочет!Ему ничего не нужно, а Вы в конце концов огребете массу проблем с ним и его тараканами.
Дело в том что я не знаю что делать ...я не хочу отношений таких он не дает денег вообще. Покупаю еду только внимания от него нет.орет если что не по его.и начал пинать своей ногой может пнуть мою. Недавно ударил в бедро .нога болела 4 дня.пнул из-за того что не положила стирать полотенца соьаки и наши вместе,типо так б одна стирка бвла а я на две поделила.было очень больно. Не новорит с мной почти..только стдит в ноуте или моб. Давно хочет чтоб ролила,мать его посточнно ему говорит надо ребенка,нафиг такая баба.вооьщем как быть ,конечно привыкла и есть страх не найти мужчину.родителям он оч не нравиться. Как быть и как вы решились уйти?есть собака овчарка. Примет ли мужчина новый с соьакой?