Ой, авторша, а вы прям такая супер-женщина, разбирающаяся в мужиках, ага. Первого вы уже прое, ребенок без семьи растет. Второго вы выбрали такого же - ребенок уже без семьи растет. Заранее вы с ним ничего не проясняли, не обсуждали, что в жизни может случиться все, что угодно, и т.д. Вы, в общем-то, такая же не особо умеха и не особо мудрая женщина, чтобы с вами вели себя каким-то исключительным образом и над вами тряслись. Вы вон как легко пинки людям раздаете, никаких подходов к ним не ищете. Так что вам бы следует саму себя здраво понимать, для начала, свои недостатки, комплексы, бреши, и т.д., а потом уже другим объяснять какими идеальными им следует быть.))
мужчину любила и люблю,но он нас предал.встречались год.я сама ему однажды сказала что ничего серьезного не хочу , типо семьи. тем более он поведал мне свою трагедию, мол бесплоден, 5 жен и ни с одной ребенка не получилось,якобы проходил обследования....ну и на новый год нам подарок!!и он в отказную !мне, конечно больно, обидно, предательство никак иначе.Но я не убийца и человек состоявшийся,решила и одна ребенка подниму.
в общем, после НГ решил он уехать на острова(опустим название) ,в Азию.ему прислали приглашение на работу и в феврале он свалил.я пришла в себя, все обдумала , пообщалась с его матерью,сложила все знаменатели и решила,что не фига я ему жить спокойно не дам, он вошёл в мою, натоптал, и спокойно свалил....хотя, сейчас карантин ,знаю что из за ограничения туризма у него работы нет,и сидит он там на рисе с консервами...но дело не в этом, я ему написала , когда сделала узи, отправила фото узи.Посмотрел, написал "класс".....я ему написала все что думала, достаточно грубо, не выбирая слова....поругались.
хочу сказать, чем мне нравится этот мужчина, он никогда ни при каких оскорблениях в его адрес, меня не обзывали
, ни одного плохого слова,мата в мой адрес!хотя,я до этого опустилась.
прошло время и что вы думаете?он пишет.пишет ,что соскучился,просит фото живота, видео как малыш пинается... .
потом начинает донимать "я тебя хочу, не могу.... " и просит выслать интимные фото, видео...
я поняла,что психологическая проблема у этого мужчины в том,что он не знает что такое любовь...точнее знает, что есть такая, но сам ее реализовывать не умеет по другому, кроме как через секс...
встречал ли кто нибудь таких мужчин, может и мужчины тут найдутся такого же склада, кто поможет мне наладить правильное общение с таким мужчиной.