дядька
Сообщение было удалено
дядька
А самое смешное, что в конце всегда или почти всегда задается вопрос типа "Девушки, у которых такая же ситуация, как вы это воспринимаете?"
Я и смотрю тут только такие и сидят, видимо ездить по курортам надоело, вот они дружно и засели на вумане)))) Обсуждают ВАЖНЫЕ проблемы. Вот только как наткнешься на ветку об "экскорт" услугах столько желающих их оказать, что ненароком думаешь, а куда все богатые делись?))) Ухухуху)) Детский лепет на лужайке)))
Мне 23, у меня вполне приличная зарплата(40 тыс в месяц), но на одну эту зарплату я бы не имела всего того, что сейчас имею за счёт своего мужа. Я сама из небольшого городка, из бедной семьи, поступила на бюджет, уехала в крупный город, нашла работу, но на свои деньги у меня не получалось скопить на хорошую машину, квартиру и т.д. До замужества я одевалась в обычных магазинах, снимала комнату в квартире на соседей, считала каждый рубль. А теперь мы с мужем живём в его просторной квартире, он подарил мне хорошую машину, покупает дорогую одежду, вкусную еду и всё такое прочее. Моему мужу всего 28, а у него уже свой строительный бизнес, высокая зарплата, и он всего этого достиг без посторонней помощи.
Т.е. без него я бы так и осталась нищенкой, ездила бы на своей шкоде, и вечно снимала бы квартиру. А с ним я стала жить совсем другой жизнью. Меня, если честно, это так расстраивает, т.е. своим трудом я не смогла добиться достойной жизни, хотя и много работаю, не бездельничаю. Короче, чувствую себя некомфортно из-за этого.
Девушки, у которых такая же ситуация, как вы это воспринимаете?