За чей счёт вы живёте?
Марина
154 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда вообще, инопланетянка, что ли? Ничего, что Chevrolet и BMW примерно одинаково стоят? Смотря какая модель ведь.
Если Вы знакомы с 40 летним "бизнесменом", который ездит на шкоде, это не показатель. И мой муж не строитель, вообще-то, а владелец фирмы. Купить BMW за 1,8 миллиона - это не такие большие деньги для него.
А квартира так то намного дороже стоит.
Чё с Вами спорить, для Вас BMW - это какая-то роскошь или что?
Если Вы знакомы с 40 летним "бизнесменом", который ездит на шкоде, это не показатель. И мой муж не строитель, вообще-то, а владелец фирмы. Купить BMW за 1,8 миллиона - это не такие большие деньги для него.
А квартира так то намного дороже стоит.
Чё с Вами спорить, для Вас BMW - это какая-то роскошь или что?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вот тут вы в точку попали. Да, для меня это роскошь, хотя мой муж в строительном бизнесе уже 20 лет и квартиру может купить без кредитов и ипотек. А вы думали я просто так зацепилась за ваши посты о 28-летнем бизнесмене?
Вы и сейчас не понимаете о чем я? Машина может и недорогая, но и доходы у вас невелики. Такие машины при ваших доходах покупают мальчики-мажоры, которых пристроили на теплое место. Ну элементарно же. Ни один бизнесмен "раскрутившийся самостоятельно с нуля" так не поступит.
Вы и сейчас не понимаете о чем я? Машина может и недорогая, но и доходы у вас невелики. Такие машины при ваших доходах покупают мальчики-мажоры, которых пристроили на теплое место. Ну элементарно же. Ни один бизнесмен "раскрутившийся самостоятельно с нуля" так не поступит.
Гость
А владелец небольшой строительной фирмы ( коттеджи и квартиры - это небольшая фирма) всегда сам выезжает на стройку. И да, он в первую очередь строитель, а потом уже владелец. Вы и тут мимо.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, какой у моего мужа доход? Я конкретно цифру не говорила.
И почему Вы по своему мужу всех судите?
И почему Вы по своему мужу всех судите?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
У моего мужа крупная строительно-монтажная фирма.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Крупная? Он многоэтажку строит?
Гость
Автор да лучше так жить, чем вкалывать за копейки , но быть независимой
я тоже живу засчет мужа. просто есть люди , которые умеют зарабатывать при этом не вкалывая, просто умные. я лучше буду домом заниматься
на эти праздники мужу предложили поработать два дня и заплатят ему 500 долларов. а я за 20 тысяч месяц работала( да ну ее такую работу
я тоже живу засчет мужа. просто есть люди , которые умеют зарабатывать при этом не вкалывая, просто умные. я лучше буду домом заниматься
на эти праздники мужу предложили поработать два дня и заплатят ему 500 долларов. а я за 20 тысяч месяц работала( да ну ее такую работу
Гость
только вы высокомерны стали. считаете , что шкода для бедных.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело? Речь не о моём муже, а совсем об другом. Почитайте тему, а не пишите ерунду. BMW - это видите ли нереальная роскошь, Боже мой.
дядька
Марина
Сообщение было удалено
Какие-то пиндаболки тут пишут о своих несбыточных мечтах... Прямо через раз у всех зарплата по 40 и муж в 28 строительный олигарх, и машина и квартира и денег полно и образование высшее, но вот только какая-то "детская неожиданность" очень мешает жить и нужно обязательно написать об этом на форуме))))) Реально аж смешно))) Какие к л у ш и это придумывают? Для чего? Такая чушь несусветная)) Не ведитесь на это люди!)))
дядька
А самое смешное, что в конце всегда или почти всегда задается вопрос типа "Девушки, у которых такая же ситуация, как вы это воспринимаете?"
Я и смотрю тут только такие и сидят, видимо ездить по курортам надоело, вот они дружно и засели на вумане)))) Обсуждают ВАЖНЫЕ проблемы. Вот только как наткнешься на ветку об "экскорт" услугах столько желающих их оказать, что ненароком думаешь, а куда все богатые делись?))) Ухухуху)) Детский лепет на лужайке)))
Я и смотрю тут только такие и сидят, видимо ездить по курортам надоело, вот они дружно и засели на вумане)))) Обсуждают ВАЖНЫЕ проблемы. Вот только как наткнешься на ветку об "экскорт" услугах столько желающих их оказать, что ненароком думаешь, а куда все богатые делись?))) Ухухуху)) Детский лепет на лужайке)))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да не отвечайте, если нечего. Тяжело, понимаю. Вот так ляпнешь чушь какую на вумане - потом не отмахаешься.
Марина
Сообщение было удалено
Странно .что вы вообще задаете вопрос на форуме,я считаю .что у вас хорошая ситуация.при условии,что вам ваш муж не противен и он не попрекает вас тем,что вы живете за свет него.
У меня тоже муж меня полностью содержит,я не работала ни минуты в замужестве,живу в большом доме с приходящей помошницей,езжу на новой машине,покупаю брендовые вещи,отдыхаем в хороших отелях.....при этом мой муж младше меня и я считаю,что я все это заслужила,для меня это нормально,мой муж меня не упрекает,а наоборот гордится тем.что он может достойно содержать семью и его жена имеет возможность ухаживать за собой,занимаясь спортом и велнесом,выглядеть ухоженной.а не загнаной лошадью,работая по 8 часов в день,моя работа содержать дом в порядке и уюте
У меня тоже муж меня полностью содержит,я не работала ни минуты в замужестве,живу в большом доме с приходящей помошницей,езжу на новой машине,покупаю брендовые вещи,отдыхаем в хороших отелях.....при этом мой муж младше меня и я считаю,что я все это заслужила,для меня это нормально,мой муж меня не упрекает,а наоборот гордится тем.что он может достойно содержать семью и его жена имеет возможность ухаживать за собой,занимаясь спортом и велнесом,выглядеть ухоженной.а не загнаной лошадью,работая по 8 часов в день,моя работа содержать дом в порядке и уюте
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Прекрасно воспринимаю!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Откладывайте часть денег и не будете нищенкой.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
В подробности его работы я не вдаюсь. Но зарабатывает он очень прилично.
А Вам если по теме посоветовать нечего, чего тут сидите то?
А Вам если по теме посоветовать нечего, чего тут сидите то?
Марина
дядька
Сообщение было удалено
дядька
А самое смешное, что в конце всегда или почти всегда задается вопрос типа "Девушки, у которых такая же ситуация, как вы это воспринимаете?"
Ну так если для Вас зарплата 40 тысяч - несбыточная, это Ваша проблема. Про олигарха я не писала, он просто обеспеченный человек, поверьте, такие бывают.
И я просила совета о другом.
Я такими услугами, в отличие от Вас, не интересуюсь. На женском форуме то что забыли? Хотели самоутвердиться, так не вышло.
И я просила совета о другом.
Я такими услугами, в отличие от Вас, не интересуюсь. На женском форуме то что забыли? Хотели самоутвердиться, так не вышло.
Марина
Мадам Ку-ку
Сообщение было удалено
Так меня это и беспокоит, кем бы я была без него? И Вы тоже, выходит, без мужчин мы бы не смогли достойно жить? Мне от этого не комфортно.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Так опять же, это его деньги.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
только вы высокомерны стали. считаете , что шкода для бедных.
Вот, меня бесит, что я не добилась успеха своим трудом, а живу за его счёт.
Поддержанная шкода, я на неё долго копила, но я всегда при этом хотела BMW.
Поддержанная шкода, я на неё долго копила, но я всегда при этом хотела BMW.
краллля!
Вот муж ваш так обеспечивает хорошо, вы хорошо живете...а скажите как вы благодарите своего мужа за это?что вы даете ему взамен в благодарность?
краллля!
Мне кажется если есть взаимная любовь, то какая разница за чей счет вы живете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
В нашей семье основным источником является мой доход... В семье все отлично муж не комплектсует. Я не даю повода ему для этого.
Ирина
краллля!
Сообщение было удалено
Мой занимается домашними делами, детей в школу, на английский, в бассейн
Ирина
краллля!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью...
Гиена огненная
Я сейчас живу за счет мужа, т.к. живу с ним в другой стране по визе, которая не дает мне права работы. Не работать мне нравится, но да, начинаю чувствовать себя некомфортно, не позволяю себе излишества. Если бы был пассивный доход - было бы прекрасно, но, увы, у меня нет лишней квартиры в Москве. Хочу лично свои деньги, поэтому как только появится возможность, пойду работать.
краллля!
Ирина. В нашей семье основным источником является мой доход... В семье все отлично муж не комплектсует. Я не даю повода ему для этого.
у каждого своя история, своя правда- мне кажется, это замечательно, что и муж вас поддерживает во всем, помогает вам, хоть и вы поменялись ролями. Но все равно! кому то из вас должна была перепасть эта доля-зарабатывать и поддерживать уют))
у каждого своя история, своя правда- мне кажется, это замечательно, что и муж вас поддерживает во всем, помогает вам, хоть и вы поменялись ролями. Но все равно! кому то из вас должна была перепасть эта доля-зарабатывать и поддерживать уют))
Ирина
Стирки, глажки, полы помыть 2 раза в неделю приходит домработница. А покушать можно и самим приготовить или на ужин сходить куда-либо
Марина
краллля!
Сообщение было удалено
Что значит взамен? Мы ж не на рынке. Мы просто любим друг друга, поддерживаем, проводим время вместе. Я ему конечно очень благодарна, даже неудобно, что вся эта красивая жизнь за его счёт.
Поэтому и зашла сюда посоветоваться, как перестать комплексовать из-за этого.
Поэтому и зашла сюда посоветоваться, как перестать комплексовать из-за этого.
Марина
Гиена огненная
Сообщение было удалено
У Вас другая ситуация, конечно. А можно нелегально работать, ну т.е. без офиц. трудоустройства? А где Вы живёте, кем работать планируете?
краллля!
Марина
Сообщение было удалено
Что значит взамен? Мы ж не на рынке. Мы просто любим друг друга, поддерживаем, проводим время вместе. Я ему конечно очень благодарна, даже неудобно, что вся эта красивая жизнь за его счёт.
Поэтому и зашла сюда посоветоваться, как перестать комплексовать из-за этого. .
Дак если не рынке вы, какая разница за чей счет вы живете если любите друг друга!!!! сиди молча и обли его, время от времени поддакивай ему и все.Забей на все и живи дальше свою красивую жизнь, это не такая уж и глобальная проблема, чтобы так переживать и спрашивать советов у других!!!!
Поэтому и зашла сюда посоветоваться, как перестать комплексовать из-за этого. .
Дак если не рынке вы, какая разница за чей счет вы живете если любите друг друга!!!! сиди молча и обли его, время от времени поддакивай ему и все.Забей на все и живи дальше свою красивую жизнь, это не такая уж и глобальная проблема, чтобы так переживать и спрашивать советов у других!!!!
Марина
краллля!
Сообщение было удалено
. Дак если не рынке вы, какая разница за чей счет вы живете если любите друг друга!!!! сиди молча и обли его, время от времени поддакивай ему и все.Забей на все и живи дальше свою красивую жизнь, это не такая уж и глобальная проблема, чтобы так переживать и спрашивать советов у других!!!!
Поддакивать мужу мне нет необходимости, у нас всё хорошо.
Но меня бесит, что всё это на его деньги. А без него ничего бы у меня не было.
Поддакивать мужу мне нет необходимости, у нас всё хорошо.
Но меня бесит, что всё это на его деньги. А без него ничего бы у меня не было.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
То ли вы заврались, то ли пов*ые**бываться пришли на форум, что для вас ваши 40 тысяч для вас копейки. Средняя зарплата в этой стране, окромя Москвы, 15-20 тысяч. Столько получают в моем полумиллионнике учителя, бухгалтеры, журналисты, экономисты. 40 тысяч для всех была бы очень отличной зарплатой, и никто бы из-за них не комплексовал. Машины большинство покупают в кредит, квартиры в ипотеку или по наследству. Да, в те, кто умеет строить бизнес, те много зарабатывают, но это не всем дано. Поэтому развели вы тут, дамочка, курятник как самая настоящая Т*П*.
Гость
А скорее всего книг по позитивному мышлению начиталась и выкладывает тут свои фантазии)))
краллля!
Да расслабься ты...ну попробуй тоже замутить бизнес, ну вот у тебя тоже все получится, все успешно там..да? для себя ты сделаешь вывад- я такая молодец вот-добилась сама чего-теперь мне не нужны его деньги, ни сам он. Ты будешь соперничать с ним, у кого больше денег потом...а что потом??? деньги,статус портят людей!!!мото? ты потеряешь все. Лучше но, роди наследника,
Гость
Марина
Сообщение было удалено
тут у всех у мужей свои крупные строительные или иные фирмы "рога и копыта", другим на вуман вход воспрещен
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Где я говорила, что 40 тыс - копейки? Нормальная зарплата, но на неё BMW без кредита не купишь. А муж купил, вот я и комплексую, что за свои деньги я бы так и жила на съёмной квартире, считала каждый рубль.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
40 тыс в месяц - это для Вас нереально? Это всего лишь чуть выше средней зарплаты.
Марина
краллля!
Сообщение было удалено
С каких денег то мне свой бизнес открыть? На свои - не получится, а на деньги мужа, так уже неинтересно. Да и какой с меня бизнес, я не настолько умна, как мой муж. И вообще-то я с мужем не из-за денег, я его очень люблю. И с какой стати деньги портят людей? Они только показывают истинную сущность человека. А если человек был нормальный, так он таким и останется, пример - мой муж, и ещё много знакомых, которые поднялись из бедности до достойного уровня.
Рожать я пока не хочу, рано мне ещё, успею.
Рожать я пока не хочу, рано мне ещё, успею.
Гиена огненная
Марина
Сообщение было удалено
Ну неофициально, наверное, только уборщицей-посудомойкой, ну или нянькой. Уборщицей меня муж не пустит, а детей я боюсь вообще. Мы оба программисты, живем в США. Сейчас вот работодатель мужа начал гринкарты оформлять, правда долго ждать еще. Но как только, так сразу работать пойду, если вдруг не решим в Россию вернуться.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
По теме вот что: вы поинтересуйтесь как с нуля без первоначального капитала муж фирму открывал, на что оборудование покупал, лицензии и допуски (стоимость которых исчисляется в сотнях тысяч), где пакет заказов набирал. Как опыт приобрел в согласованиях. И когда поймете что за всем этим стоит хорошая поддержка родственников или кого еще - вам стыдно уже не будет. Потому что при таких исходных данных вы бы добились не меньшего. Вы просто не знаете всех обстоятельств и поэтому вам стыдно. Пусть ему будет стыдно.
Вам с квартирой никто не помог, а ему помогли. Есть разница?
Скорее всего ваш муж и умен и сообразителен, но 28 лет - это сейчас по сути еще ребенок. В строительстве ранее 35 лет вообще всерьез никого не воспринимают.
Вам с квартирой никто не помог, а ему помогли. Есть разница?
Скорее всего ваш муж и умен и сообразителен, но 28 лет - это сейчас по сути еще ребенок. В строительстве ранее 35 лет вообще всерьез никого не воспринимают.
Гость
И кстати возвращаясь к теме машин - у нас на bmw в основном заказчики ездят. Это люди, которые строят дом, где только облицовка камнем на фасаде стоит 4 млн. Люди, владеющие арендными помещениями в центре Питера и отелями 5 звезд. Поэтому приобретение вашим мужем подобных машин говорит всего лишь о его незрелости, ребяческих понтах. Вы не обижайтесь. С возрастом и опытом работы все это поймете.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да и хрен с ним, с эти БМВ, что из-за него хвастовства на несколько страниц разводить! Ездила б на тойоте, купленной в рассрочку. Не знаю, перед кем вы в реале и в виртуале так усиленно понтуетесь, все равно всем *****! Про то,что вам за что-то стыдно, это уж полный наивняк тут читает и верит.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
"мой муж, мой муж"...))))) Ох, дамочка, и заклинило вас! и самый богатый, и самый любимый, и самый хороший... )) и без него вы нищенкой были бы, а он вас из грязи в князи в отличие от других людей поднял!))) Ну самый лучший, самый замечательный ваш муж! в чем прикол все это незнакомым собеседникам доказывать???
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я создала тему, написала, что меня беспокоит. Если Вам это не интересно, или не нужно - не читайте и не пишите. Что Вы тут делаете то?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
BMW - это понты? По-моему, это только комфорт и удобство.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы, не знаю. Но у него сейчас очень высокий доход. Не знаю, кто ему помог, он из обычной семьи.
Гость
Ужасно, конечно...Живем за мой счет. А мой доход весьма скромен. Года 3 назад, до рождения ребенка было в 1,5 - 2 раза больше.
Саманта
Стыдно будет, если не сможете этим деньгам соответствовать. К сожалению, такое бывает.
Гость
мне 34 живу в краснодаре. зп около 25 плачу кредит 8.5 и 4 за комуналку
в моей кв идет ремонт. живу с родителями.
в моей кв идет ремонт. живу с родителями.
Следующая тема
Мне 23, у меня вполне приличная зарплата(40 тыс в месяц), но на одну эту зарплату я бы не имела всего того, что сейчас имею за счёт своего мужа. Я сама из небольшого городка, из бедной семьи, поступила на бюджет, уехала в крупный город, нашла работу, но на свои деньги у меня не получалось скопить на хорошую машину, квартиру и т.д. До замужества я одевалась в обычных магазинах, снимала комнату в квартире на соседей, считала каждый рубль. А теперь мы с мужем живём в его просторной квартире, он подарил мне хорошую машину, покупает дорогую одежду, вкусную еду и всё такое прочее. Моему мужу всего 28, а у него уже свой строительный бизнес, высокая зарплата, и он всего этого достиг без посторонней помощи.
Т.е. без него я бы так и осталась нищенкой, ездила бы на своей шкоде, и вечно снимала бы квартиру. А с ним я стала жить совсем другой жизнью. Меня, если честно, это так расстраивает, т.е. своим трудом я не смогла добиться достойной жизни, хотя и много работаю, не бездельничаю. Короче, чувствую себя некомфортно из-за этого.
Девушки, у которых такая же ситуация, как вы это воспринимаете?