Устала от вранья
Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти каждый день,т.к учимся вместе. Первый звоночек был прошлым летом, увидела смс девушке нежного содержания , скандал, пощечина, расстались. Он и его друзья рассказали все ,секса не было ,только одна встреча. Спустя 4 месяца сошлись и опять вранье, летом познакомился с девушкой,начали общаться,скучаю..бла-бла.Но она из другого города..Опять расстались,потом опять сошлись.Все это время недоверие,постоянно подозреваю,скандалы на фоне ревности. Он начал прятать телефон,интернет при мне не включает,если выезжаем куда-то на сутки-двое,то телефон на пароле,я внушала себе что все хорошо,а мне он это объяснял ,что из-за вредности делает. И тут у него выпал телефон из кармана и опять дело случая,я увидела смс от другой бабы,там ничего криминального в смс не было.Он начал говорить что это подруга детства,нашел ее год назад,сейчас общаются.Мне не хотел говорить,потому что знал мою реакцию.А мне противен он,я его люблю,но больше не верю и боюсь за наше будущее.Как мне поступить?
917 ответов
Последний —
Перейти
Фиалла
Ну дыню муж привез, картошка слаще. Углеводов там по-моему никаких.
Надо белками догнаться.
Совсем сорта испорчены...надо у узбеков купить, у них сладкие.
Надо белками догнаться.
Совсем сорта испорчены...надо у узбеков купить, у них сладкие.
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Ой, ужас....
Мой так никогда не делает, всегда звонит накануне (чтобы водопроводчиков выгнала)
Мой так никогда не делает, всегда звонит накануне (чтобы водопроводчиков выгнала)
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ничего смешного нет. Я однажды так застцувлв мужика, когда из Москвы раньше времени приехала. Такая счастливая, с подарками прискакала. И на тебе - сюрприз
Мамита
застцувлв = застукала. Терпеть не могу черную клавиатуру
Фиалла
[quote="Мамита"]
Разве в солянке есть капуста?
Есть солянка - мерзкий суп из колбасных обрезков. А есть жареная на сковородке капуста кислая пополам со свежей. Мечта идиота!
Разве в солянке есть капуста?
Есть солянка - мерзкий суп из колбасных обрезков. А есть жареная на сковородке капуста кислая пополам со свежей. Мечта идиота!
Мамита
Фиала, зачем тебе углеводы? Тем более их в дыне практически нет. А фрукты лучше есть не сладкие, если конечно хочешь похудеть
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Вовсе не мерзкий, очень вкусный суп
Фиалла
[quote="Мамита"
Ничего смешного нет. Я однажды так застцувлв мужика, когда из Москвы раньше времени приехала. Такая счастливая, с подарками прискакала. И на тебе - сюрприз[/quote]
Вот именно.... Предупреждать надо.
Ничего смешного нет. Я однажды так застцувлв мужика, когда из Москвы раньше времени приехала. Такая счастливая, с подарками прискакала. И на тебе - сюрприз[/quote]
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Худеть хочу, но фрукты хочется сладкие.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
От углеводов поправляются
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Тогда не только мобильников не было, даже простой телефон установить было невозможно, очередь большущая была
Тогда не только мобильников не было, даже простой телефон установить было невозможно, очередь большущая была
Гость
Руж
Сообщение было удалено
и в шкафу любовник )
Мамита
Сейчас смешно вспоминать, сколько я из-за мужиков страдала. Теперь все намного проще)
Правда, природа за меня отомстила. Много лет спустя нашла у него таблетки для поднятия потенции)))
Правда, природа за меня отомстила. Много лет спустя нашла у него таблетки для поднятия потенции)))
Милавшапочке
Милавтанке
Сообщение было удалено
Ахаха) опять кто-то троллит ,
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Помню-помню, как ты его варила. А потом тебе плохо было.
И я сказала, а что ты хотела? Суп из колбасы...
Я один раз солянку заказала в ресторане. Потом в машину села и меня вырвало. Хорошо, что я в этот момент наклонилась переобуться.
И я сказала, а что ты хотела? Суп из колбасы...
Я один раз солянку заказала в ресторане. Потом в машину села и меня вырвало. Хорошо, что я в этот момент наклонилась переобуться.
Милавшапочке
Вот я ***** . Но кому-то не даю покоя 😂😂😂😂😂
Мамита
Женька, если слишком чисто будет, муж подумает, что следы заметала)
Милавшапочке
Руж
Сообщение было удалено
Украинцы тоже хорошие.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Не было такого. Мне один раз было плохо это в Шереметьево 2, в этом поганом месте все дорого и невкусно. Солянка была по цене дорогого обеда в лучшем рамериканском ресторане и пересолена. Мне в последний заезд Москва сильно не понравилась. На Тверской в ресторане подали вареные шашлыки. В Омске рестораны на порядок лучше и доступнее
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Когда чисто они не замечают, только если непорядок )
Мамита
Милавшапочке
Сообщение было удалено
Может вы все, Милы, оставите нашу ветку в покое?
Мамита
А кофе какой отвратительный в Москве, просто АТАС! Ну оно и понятно, такую толпу накормить, это сколько разбавлять надо натуральный продукт)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла
[quote="Мамита"]
Не было такого. Мне один раз было плохо это в Шереметьево 2, в этом поганом месте все дорого и невкусно. Солянка была по цене дорогого обеда в лучшем рамериканском ресторане и пересолена. Мне в последний заезд Москва сильно не понравилась. На Тверской в ресторане подали вареные шашлыки. В Омске рестораны на порядок лучше и доступнее[/
Было. Буквально год назад. Ты тут на форуме узнавала рецепт, тебе все советовали. Потом ты сварила и тебе было плохо.
Я-то этому не удивилась.
Не было такого. Мне один раз было плохо это в Шереметьево 2, в этом поганом месте все дорого и невкусно. Солянка была по цене дорогого обеда в лучшем рамериканском ресторане и пересолена. Мне в последний заезд Москва сильно не понравилась. На Тверской в ресторане подали вареные шашлыки. В Омске рестораны на порядок лучше и доступнее[/
Было. Буквально год назад. Ты тут на форуме узнавала рецепт, тебе все советовали. Потом ты сварила и тебе было плохо.
Я-то этому не удивилась.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ты путаешь, мне никогда не было плохо от еды, даже не только год назад, а уже очень-очень давно
Гость
солянка вкуснятина необыкновенная, если руки из правильного места растут
подумал что снесли в очередной раз
всем привет!
всем привет!
аллооооо
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно
Фиалла
Я в Шереметьево отлично пообедала ) чемодан сдали и на контроль не пошли, а пошли в кафе.
Там даже был чудесный компот из абрикосов. Как дома )
И жрачка вкусная. Так душевно пообедали.
А то я думала, может последний раз, летели авиакомпанией Северный ветер.
Там даже был чудесный компот из абрикосов. Как дома )
И жрачка вкусная. Так душевно пообедали.
А то я думала, может последний раз, летели авиакомпанией Северный ветер.
аллоооо
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Очень много жира, продуктов намешано и вот эти колбасные обрезки...
Нет, это есть нельзя!
Нет, это есть нельзя!
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Было-было. Целый вечер тебе давали разные рецепты солянки. Украинка тоже советовала.
Я помалкивала )
Я помалкивала )
Фиалла
Тест
Фиалла
Пора уходить на другую ветку.
аллоооо
Милавшапочке
Мамита
Сообщение было удалено
Оке)))
Но за моих поклонниц не отвечаю.
Но за моих поклонниц не отвечаю.
Милавшапочке
А Мамита то за США. Хм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно ,тоже считаю вкусно.Яне обрезки кидаю,а вполне себе продукты.
Женька
Мамита
Сообщение было удалено
Мамита-расистка )))
Мамита
Женька, идем на другую ветку с аналогичным названием
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Мы замужем за братьями! ;))
рыбалка-фотки на даче-указания на кухне, теперь вот отношение к чистоте в доме.
рыбалка-фотки на даче-указания на кухне, теперь вот отношение к чистоте в доме.
Милавшапочке
Мамита
Сообщение было удалено
Да идите вы . Я могу. А моих троллей спросите сами😂
Сами вечно лезете ко мне. Все.😂развод и девичья фамилия. Извинений не приму. Гражданка РФ из США 😎
Сами вечно лезете ко мне. Все.😂развод и девичья фамилия. Извинений не приму. Гражданка РФ из США 😎
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
Фрукты - любые на здоровье! НО до 12. :(
Женька
Опять
Женька
Не проходят
Женька
Посты
Женька
Перевернулась?
Мамита
Все равно странно все это
Мамита
То работает, то нет. А куда девались 14 постов?
Предыдущая тема