Устала от вранья
Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти каждый день,т.к учимся вместе. Первый звоночек был прошлым летом, увидела смс девушке нежного содержания , скандал, пощечина, расстались. Он и его друзья рассказали все ,секса не было ,только одна встреча. Спустя 4 месяца сошлись и опять вранье, летом познакомился с девушкой,начали общаться,скучаю..бла-бла.Но она из другого города..Опять расстались,потом опять сошлись.Все это время недоверие,постоянно подозреваю,скандалы на фоне ревности. Он начал прятать телефон,интернет при мне не включает,если выезжаем куда-то на сутки-двое,то телефон на пароле,я внушала себе что все хорошо,а мне он это объяснял ,что из-за вредности делает. И тут у него выпал телефон из кармана и опять дело случая,я увидела смс от другой бабы,там ничего криминального в смс не было.Он начал говорить что это подруга детства,нашел ее год назад,сейчас общаются.Мне не хотел говорить,потому что знал мою реакцию.А мне противен он,я его люблю,но больше не верю и боюсь за наше будущее.Как мне поступить?
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"РадмилаЯ уезжаю отдыхать.
это теперь называют отдыхать?))))
давай вали)
и хорошо пролечись, ты в местную д у ро ч ку ?
это теперь называют отдыхать?))))
давай вали)
и хорошо пролечись, ты в местную д у ро ч ку ?
Радмила
Гость
Сообщение было удалено
Н а х пошло
Милавшапочке
Вау, ты пад ла,слила мой номер!Подлая ку рва!!!
Есть кто?
исходя из наблюдений, отрывочных знаний и рассказов моего друга паталого-анатома (доктор медицины)
налицо "коксовая" активность)
потерпите ещё около суток
и оно закончится)
налицо "коксовая" активность)
потерпите ещё около суток
и оно закончится)
Гость
Америкосы козлы пытаются на Украине свое оружие втихаря сплавить. А так все тихо и спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
главное в капитализме - нажива)
это фундаментальное
это фундаментальное
Гость
Думают, если в лесу спрячут свои установки шквального огня Россия этого не заметит )) Даже на форуме заметили )) Пара штурмовиков Су-25 и до свидания Америка, неужели Порошенко такой лопух?
Су-25 трудяга-ветеран)
Гость
Десяток Су-25 и батальоны типа Донбасс-2 и Айдар канут в историю, и без потерь причем
если научились "ослеплять" такие, достаточно современные, корабли как "Д.Кук", то вшивый айдар в голой степи не великое препятствие
Гость
Пара кругов над канадскими и американскими фрегатами наших боевых самолетов и половина матросов тех кораблей подает рапорты на списание на берег ))
конешно не пара кругов)
а нормальная такая отработка захода на цель)
а нормальная такая отработка захода на цель)
не нужен нам берег шотладский
Мамита
Сообщение было удалено
Американская Террористическая Операция
Сообщение было удалено
)))
Фиалла
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Анна
Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам.
Анна
Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам.
чёрные тучи закрыли луну
ну что тут скажешъ..
Ревность не излечима. Вы и другого так же ревновать будете. Так что какая разница с кем быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда имперские замашки у домохозяек? Вы что-то знаете о военной мощи и матросах других стран? Оставьте Украину в покое и живите своей жизнью. Крымваш, что вам еще надо? Закройте границы и живите в собственном соку, нюхайте газ, пейте нефть. Ваша агрессия и ненависть влитая в ваши головы зашкалила допустимые нормы. Но вы забыли, что потребляете не вами созданное. Свое вы давно разрушили. У вас все чужое начиная от привозного хлеба и кончая самолетами. Вы летаете на боингах, едите привозные продукты, вы не производите даже гвоздей.
Ученые уехали. Дело отцов разрушено. Скоро уйдут те, которые при социализме что-то создали.
Ученые уехали. Дело отцов разрушено. Скоро уйдут те, которые при социализме что-то создали.
МнБ
чё эт гвоздей не производим? очень даже производим) недавно диалог был не на одну страницу по поводу дюбель-гвоздей.
самолётики тоже продаём, вертолётики, лодочки всякие...
топоры куём)))
и насчет дела отцов... не стоит забывать, кто нам писанул планы развития экономики в свете наступившей демократии, грянувшей в девяностые. А так же квотирование в рамках ВТО(матьеговдым)
ну и да) свистеть на форуме обтекаемо в свете "вы авно" - это не мешки ворочать)
самолётики тоже продаём, вертолётики, лодочки всякие...
топоры куём)))
и насчет дела отцов... не стоит забывать, кто нам писанул планы развития экономики в свете наступившей демократии, грянувшей в девяностые. А так же квотирование в рамках ВТО(матьеговдым)
ну и да) свистеть на форуме обтекаемо в свете "вы авно" - это не мешки ворочать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МнБ
всем привет)
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Кого в 16 лет это заинтересует?)
Наоборот, римейк песни юности для тех, "кому за .." В т.ч. моей :)
Вам около 30? )
Наоборот, римейк песни юности для тех, "кому за .." В т.ч. моей :)
Вам около 30? )
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Стесняюсь сказать, но многие этого и в юности не слушали.
Вы ошиблись с моим возрастом.
Вы ошиблись с моим возрастом.
Женька
В квартире повсеместно запах костра, даже постиранные вещи не избавились от этого въедливого запаха. ((
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Я слушала ) мне как раз шешнадцать было ) на дискотеках пинкфлойдов не ставили.
Фиалла
А я по поводу агрессии и ненависти вставлю )
Сильно мы любили Америку в 90-ые, оплот " демократии и свобод", а в 2000 очки розовые свалились с носа.
И очень хорошо ) а то все мимо прошло, и Югославия и Косово. Нам дела не было.
Ненависть то, что надо, вот так раз ее и не хватало.
Сильно мы любили Америку в 90-ые, оплот " демократии и свобод", а в 2000 очки розовые свалились с носа.
И очень хорошо ) а то все мимо прошло, и Югославия и Косово. Нам дела не было.
Ненависть то, что надо, вот так раз ее и не хватало.
Женька
И потом, что значит "слушали"?
Песни для "послушать" и для "потанцевать" редко одни и те же.
К исключениям - медляки "Скорпов".
Песни для "послушать" и для "потанцевать" редко одни и те же.
К исключениям - медляки "Скорпов".
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Мне это знакомо )
Женька
Муж приехал, на рыбалке наспорился и дома продолжает. Нервный какой-то - рыбы не было, шли дожди и вода высокая была.
Нунафик, с мужем о политике спорить. Больше нивжысть!
Нунафик, с мужем о политике спорить. Больше нивжысть!
Женька
Что хорошего после таких походов - муж ПОКА спит аккуратно, вытянув руки по швам, не ворочается особо, во сне руки-ноги на меня не раскидывает, с кровати не спихивает - за две недели привык спать в спальнике, в ограниченном объёме )))
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Самая лучшая рыбалка на тимирязевских прудах.
МнБ
да и про ученых... уехали. Факт. Издержки любой революции.
новых растим) первые в мире( далеко впереди) по интелл. олимпиде
новых растим) первые в мире( далеко впереди) по интелл. олимпиде
МнБ
а*
звиняйте)
звиняйте)
Фиалла
У меня сын вчера резюме отправил в "Силу Сибири" .
Не хочет в Китай ехать )))))) идите говорит вы наф с вашим Китаем. Да и сегодняшняя работа ему нравится, в Татарстан опять едет.
Не хочет в Китай ехать )))))) идите говорит вы наф с вашим Китаем. Да и сегодняшняя работа ему нравится, в Татарстан опять едет.
Женька
Фиалла
Сообщение было удалено
А это контора разве не Россия-Китай?
МнБ
не. наша это контора.
Китайский кредит и право на использования(не владения)
Китайский кредит и право на использования(не владения)
Гость
Женька
Сообщение было удалено
никогда не открываю ссылки, особенно музыкальные, но эту открыла из любопытства
полный *****- что голос, что текст
и шапочка кожаная на голове - лет 15 в ней
полный *****- что голос, что текст
и шапочка кожаная на голове - лет 15 в ней
Гость
Америкосы думали мы вечно останемся неудачниками, хотели силами грузин забрать Осетию. Те как только русских с автоматами увидели побросали все свои танки и в леса и горы убежали.
Америкосы думали мы вечно останемся неудачниками, хотели силами грузин забрать Осетию. Те как только русских с автоматами увидели побросали все свои танки и в леса и горы убежали.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое )))
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Газпром
МнБ
вот мне любопытно) музыку слушают только ту что нравится?
а как же сравнить, да и чтобы просто знать.
а как же что было(без оглядки на возраст), что будет(из простого любопытства), чем сердце успокоится(то, что останется любимым всегда).
вот уж действительно недалёкий(я бы даже сказала - плинтусный) подход))).
а как же сравнить, да и чтобы просто знать.
а как же что было(без оглядки на возраст), что будет(из простого любопытства), чем сердце успокоится(то, что останется любимым всегда).
вот уж действительно недалёкий(я бы даже сказала - плинтусный) подход))).
МнБ
_Ни российская, ни германская стороны пока не сообщают о том, что стало причиной сокращения объемов поставок газа._
какая прелесть) вчера Словакия и Польша газа не досчитались, сегодня немцы признали пропажу.
какая прелесть) вчера Словакия и Польша газа не досчитались, сегодня немцы признали пропажу.
Фиалла
Музыка под настроение. И классика хороша и хиты попсовые. Иногда и подурачиться хочется, не ходить же всю жизнь серьезным человеком.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
нет, не ходить серьезной
Королев однообразен и уныл , голос мне вообще не нравится
подурачиться и развлечься- так уж чтобы весело было
Королев однообразен и уныл , голос мне вообще не нравится
подурачиться и развлечься- так уж чтобы весело было
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Зато мы с мужем ходили осенью 78-го на балет Эйфмана на музыку Pink Floyd. Очень понравилось.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Мне в шешнадцать было весело даже под Королёва )))
МнБ
прально, Женька)
музыка - это музыка) разная музыка для разных людей в разное время и в разных местах
кому как и что нравится.
музыка - это музыка) разная музыка для разных людей в разное время и в разных местах
кому как и что нравится.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы сейчас тоже понравилось )
Люблю балет, но давно не была (
Последняя увиденная вещь -Сильфида в Большом, ещё до ремонта.
Вы из Питера?
Люблю балет, но давно не была (
Последняя увиденная вещь -Сильфида в Большом, ещё до ремонта.
Вы из Питера?
Предыдущая тема