Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти каждый день,т.к учимся вместе. Первый звоночек был прошлым летом, увидела смс девушке нежного содержания , скандал, пощечина, расстались. Он и его друзья рассказали все ,секса не было ,только одна встреча. Спустя 4 месяца сошлись и опять вранье, летом познакомился с девушкой,начали общаться,скучаю..бла-бла.Но она из другого города..Опять расстались,потом опять сошлись.Все это время недоверие,постоянно подозреваю,скандалы на фоне ревности. Он начал прятать телефон,интернет при мне не включает,если выезжаем куда-то на сутки-двое,то телефон на пароле,я внушала себе что все хорошо,а мне он это объяснял ,что из-за вредности делает. И тут у него выпал телефон из кармана и опять дело случая,я увидела смс от другой бабы,там ничего криминального в смс не было.Он начал говорить что это подруга детства,нашел ее год назад,сейчас общаются.Мне не хотел говорить,потому что знал мою реакцию.А мне противен он,я его люблю,но больше не верю и боюсь за наше будущее.Как мне поступить?
исходя из наблюдений, отрывочных знаний и рассказов моего друга паталого-анатома (доктор медицины) налицо "коксовая" активность) потерпите ещё около суток и оно закончится)
Гость
[4137642416]
Америкосы козлы пытаются на Украине свое оружие втихаря сплавить. А так все тихо и спокойно.
Думают, если в лесу спрячут свои установки шквального огня Россия этого не заметит )) Даже на форуме заметили )) Пара штурмовиков Су-25 и до свидания Америка, неужели Порошенко такой лопух?
Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам.
Анна
[1347861762]
Вуман - сайт убогих безграмотных недоучек. Я в шоке, вы стираете все адекватные комментарии, не даете людям читать развернутые структурированные изречения. Оставляете на всеобщее обозрение лишь дешевые споры недалеких домохозяек люмпен бэкграунда, потому что сами вы, администрация, таковыми и являетесь. Озлобленные и завистливые работницы желтейшего интернет портала, работающие на потеху низшего сословия. Позор вам, вашей письменности и вашим вкусам.
Ревность не излечима. Вы и другого так же ревновать будете. Так что какая разница с кем быть?
Гость
[77915728]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда имперские замашки у домохозяек? Вы что-то знаете о военной мощи и матросах других стран? Оставьте Украину в покое и живите своей жизнью. Крымваш, что вам еще надо? Закройте границы и живите в собственном соку, нюхайте газ, пейте нефть. Ваша агрессия и ненависть влитая в ваши головы зашкалила допустимые нормы. Но вы забыли, что потребляете не вами созданное. Свое вы давно разрушили. У вас все чужое начиная от привозного хлеба и кончая самолетами. Вы летаете на боингах, едите привозные продукты, вы не производите даже гвоздей. Ученые уехали. Дело отцов разрушено. Скоро уйдут те, которые при социализме что-то создали.
МнБ
[1786886288]
чё эт гвоздей не производим? очень даже производим) недавно диалог был не на одну страницу по поводу дюбель-гвоздей. самолётики тоже продаём, вертолётики, лодочки всякие... топоры куём))) и насчет дела отцов... не стоит забывать, кто нам писанул планы развития экономики в свете наступившей демократии, грянувшей в девяностые. А так же квотирование в рамках ВТО(матьеговдым) ну и да) свистеть на форуме обтекаемо в свете "вы авно" - это не мешки ворочать)
Я слушала ) мне как раз шешнадцать было ) на дискотеках пинкфлойдов не ставили.
Фиалла
[2628837659]
А я по поводу агрессии и ненависти вставлю ) Сильно мы любили Америку в 90-ые, оплот " демократии и свобод", а в 2000 очки розовые свалились с носа. И очень хорошо ) а то все мимо прошло, и Югославия и Косово. Нам дела не было. Ненависть то, что надо, вот так раз ее и не хватало.
Женька
[701739951]
И потом, что значит "слушали"? Песни для "послушать" и для "потанцевать" редко одни и те же. К исключениям - медляки "Скорпов".
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Мне это знакомо )
Женька
[701739951]
Муж приехал, на рыбалке наспорился и дома продолжает. Нервный какой-то - рыбы не было, шли дожди и вода высокая была. Нунафик, с мужем о политике спорить. Больше нивжысть!
Женька
[701739951]
Что хорошего после таких походов - муж ПОКА спит аккуратно, вытянув руки по швам, не ворочается особо, во сне руки-ноги на меня не раскидывает, с кровати не спихивает - за две недели привык спать в спальнике, в ограниченном объёме )))
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Самая лучшая рыбалка на тимирязевских прудах.
МнБ
[1786886288]
да и про ученых... уехали. Факт. Издержки любой революции. новых растим) первые в мире( далеко впереди) по интелл. олимпиде
МнБ
[1786886288]
а* звиняйте)
Фиалла
[2628837659]
У меня сын вчера резюме отправил в "Силу Сибири" . Не хочет в Китай ехать )))))) идите говорит вы наф с вашим Китаем. Да и сегодняшняя работа ему нравится, в Татарстан опять едет.
не. наша это контора. Китайский кредит и право на использования(не владения)
Гость
[1334908043]
Женька
Сообщение было удалено
никогда не открываю ссылки, особенно музыкальные, но эту открыла из любопытства полный *****- что голос, что текст и шапочка кожаная на голове - лет 15 в ней
Гость
[2447518300]
Сильно мы любили Америку в 90-ые, оплот " демократии и свобод", а в 2000 очки розовые свалились с носа.
Америкосы думали мы вечно останемся неудачниками, хотели силами грузин забрать Осетию. Те как только русских с автоматами увидели побросали все свои танки и в леса и горы убежали.
Женька
[701739951]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое )))
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Газпром
МнБ
[1786886288]
вот мне любопытно) музыку слушают только ту что нравится? а как же сравнить, да и чтобы просто знать. а как же что было(без оглядки на возраст), что будет(из простого любопытства), чем сердце успокоится(то, что останется любимым всегда). вот уж действительно недалёкий(я бы даже сказала - плинтусный) подход))).
МнБ
[1786886288]
_Ни российская, ни германская стороны пока не сообщают о том, что стало причиной сокращения объемов поставок газа._ какая прелесть) вчера Словакия и Польша газа не досчитались, сегодня немцы признали пропажу.
Фиалла
[2628837659]
Музыка под настроение. И классика хороша и хиты попсовые. Иногда и подурачиться хочется, не ходить же всю жизнь серьезным человеком.
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
нет, не ходить серьезной Королев однообразен и уныл , голос мне вообще не нравится подурачиться и развлечься- так уж чтобы весело было
Гость
[2310069511]
Женька
Сообщение было удалено
Зато мы с мужем ходили осенью 78-го на балет Эйфмана на музыку Pink Floyd. Очень понравилось.
Женька
[701739951]
Гость
Сообщение было удалено
Мне в шешнадцать было весело даже под Королёва )))
МнБ
[1786886288]
прально, Женька) музыка - это музыка) разная музыка для разных людей в разное время и в разных местах кому как и что нравится.
Женька
[701739951]
Гость
Сообщение было удалено
Мне бы сейчас тоже понравилось ) Люблю балет, но давно не была ( Последняя увиденная вещь -Сильфида в Большом, ещё до ремонта. Вы из Питера?