Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти каждый день,т.к учимся вместе. Первый звоночек был прошлым летом, увидела смс девушке нежного содержания , скандал, пощечина, расстались. Он и его друзья рассказали все ,секса не было ,только одна встреча. Спустя 4 месяца сошлись и опять вранье, летом познакомился с девушкой,начали общаться,скучаю..бла-бла.Но она из другого города..Опять расстались,потом опять сошлись.Все это время недоверие,постоянно подозреваю,скандалы на фоне ревности. Он начал прятать телефон,интернет при мне не включает,если выезжаем куда-то на сутки-двое,то телефон на пароле,я внушала себе что все хорошо,а мне он это объяснял ,что из-за вредности делает. И тут у него выпал телефон из кармана и опять дело случая,я увидела смс от другой бабы,там ничего криминального в смс не было.Он начал говорить что это подруга детства,нашел ее год назад,сейчас общаются.Мне не хотел говорить,потому что знал мою реакцию.А мне противен он,я его люблю,но больше не верю и боюсь за наше будущее.Как мне поступить?
что за тема? музыка? с годами как-то замечаю, отходит на задний план, оживляюсь только услышав любимых "старых". Рассказывать буду и внукам (в будущем), что довелось вживую "Queen" услышать и увидеть, правда, уже без Фреди...
Гость
[171822317]
чёрные тучи закрыли луну не люблю гостей..
не люби, к тебе целоваться никто не лезет, может ты прыщавый какой )
чёрные тучи закрыли луну
[958598379]
Pink Floyd - розовенъкая попса для мажоров и маменъкиных сынков..
чёрные тучи закрыли луну
[958598379]
Гость
Сообщение было удалено
ещё как лезут..
Гость
[171822317]
ещё как лезут..
это когда ты комариным пастырем был, все комары на тебя летели ))
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
или кариес , фе (
чёрные тучи закрыли луну
[958598379]
Гость
Сообщение было удалено
а триппер, значит, не пугает..?
Гость
[1334908043]
чёрные тучи закрыли луну
Сообщение было удалено
это в твоих эротических фантазиях лезут а так ты глупый, судя по твоим никам
Руж
[79180532]
как оказалось, и сейчас можно "слушать") по душе, а то я на Менсоне застопорилась и усе, думала, капец, все кончилось)
Гость
[171822317]
а триппер, значит, не пугает..?
откуда он у тебя? ты из дома не выходишь, все на форуме строчишь
чёрные тучи закрыли луну
[958598379]
Гость
Сообщение было удалено
оченъ не люблю гостей, особенно гадателей по никам и аватарам..