Устала от вранья
Добрый вечер. Мне настолько хреново на душе,что единственный вариант решить свою проблему-это высказаться здесь и почитать отзывы.Мы с моим парнем вместе 4 года, вместе не живем,но видимся почти каждый день,т.к учимся вместе. Первый звоночек был прошлым летом, увидела смс девушке нежного содержания , скандал, пощечина, расстались. Он и его друзья рассказали все ,секса не было ,только одна встреча. Спустя 4 месяца сошлись и опять вранье, летом познакомился с девушкой,начали общаться,скучаю..бла-бла.Но она из другого города..Опять расстались,потом опять сошлись.Все это время недоверие,постоянно подозреваю,скандалы на фоне ревности. Он начал прятать телефон,интернет при мне не включает,если выезжаем куда-то на сутки-двое,то телефон на пароле,я внушала себе что все хорошо,а мне он это объяснял ,что из-за вредности делает. И тут у него выпал телефон из кармана и опять дело случая,я увидела смс от другой бабы,там ничего криминального в смс не было.Он начал говорить что это подруга детства,нашел ее год назад,сейчас общаются.Мне не хотел говорить,потому что знал мою реакцию.А мне противен он,я его люблю,но больше не верю и боюсь за наше будущее.Как мне поступить?
917 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начинай).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
А из чего мягкие края? Из какого материала? Не видела таких еще...
Гость
Советник украинского президента Юрий Луценко был вынужден извиниться перед странами-членами НАТО за свои слова, о поставках ими оружия на Украину.Сейчас же, Луценко заявил, что не понимал, что это может вызвать подобный резонанс.
Гость
В аэропорту Харькова приземлились два американских военно-транспортных самолета "Геркулес", которые доставили для украинской армии две установки реактивной системы залпового огня, произведенные в Румынии и Испании.
Из самолетов было выгружено также большое количество боеприпасов. Реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска.
Из самолетов было выгружено также большое количество боеприпасов. Реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ведь болтун, хотели по тихому.
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Вы похожи на БЖ, которая во всех своих горестях винит БМ, а он уже давно женат на другой и вас не вспоминает.
МнБ
Ель
Сообщение было удалено
такие плинтуса из пластика. серединка жесткая с кабельканалом, а края типа как как капроновые крышки на банки.
Женька
Ель
Сообщение было удалено
как бы прорезиненные, тоненькие. Позволяет прижать к неровной, (не выведенной под ноль) стене.
МнБ
и уголки у них классно монтируются. Защелкнул и всё.
Гость
Реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска.
В Мариуполь погонят как пить дать
В Мариуполь погонят как пить дать
Женька
МнБ
Сообщение было удалено
+
Руж
Гость
Сообщение было удалено
эта женщина просто представительница своего гос-ва...
думать нэ трэба
за тебя думают СМИ
думать нэ трэба
за тебя думают СМИ
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну вот и векторная теория не работает)
Мамита
волчий пастыръ
Сообщение было удалено
Осень это очень красиво. Самое лучшее время года!
Гость
Псаки:
- Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих...
- Простите мое невежество, а что такое "выборная карусель"? - спросил Мэтью Ли.
- Должна признаться, что я просто читаю этот текст. Я сама не знаю, что это. Я уточню у своих коллег, о чем идет речь.
- Мы не признаем результаты референдума, который прошел в Донецке и Луганске. Были сообщения о выборных каруселях, заранее заполненных бюллетенях, о голосовании детей и голосовании за отсутствующих...
- Простите мое невежество, а что такое "выборная карусель"? - спросил Мэтью Ли.
- Должна признаться, что я просто читаю этот текст. Я сама не знаю, что это. Я уточню у своих коллег, о чем идет речь.
Ель
Lachesis muta
Сообщение было удалено
У меня тут один старый друг обнаружился, музыкант. Встречаемся пару раз в неделю, он с сыном живет после развода. Дети подружились. Жалко, что живет на другом конце города...
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
Видимо уже новые какие-то появились. Я помню просто пластмассовые, они довольно сопливые были, и как-то быстро поотпадывали от стен.
Фиалла
Елка, тоже советую пластиковые плинтуса.
Да не делай ты никаких! копи на ипотеку. Главное крыша над головой.
Да не делай ты никаких! копи на ипотеку. Главное крыша над головой.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Елка, а почему тебе в ипотеке отказывают?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
У меня мебель икеевская (если это можно назвать мебелью))), но диван я купила себе классный. Мягкая мебель должна быть качественной)
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, опять дубасить начнут, передышку взяли, чтобы вооружаться.
И что они там подписали? Фигню какую-то!
В плане Путина был пункт, чтобы отвести войска на расстояние исключающее возможность поражения мирного населения. А они линию фронта оставили.
Кучма ( кто он такой?!) подписал " мирный" план Порошенко, а не Путина.
Ни один пункт не выполен из того, что Путин предлагал.
И что они там подписали? Фигню какую-то!
В плане Путина был пункт, чтобы отвести войска на расстояние исключающее возможность поражения мирного населения. А они линию фронта оставили.
Кучма ( кто он такой?!) подписал " мирный" план Порошенко, а не Путина.
Ни один пункт не выполен из того, что Путин предлагал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалла
И опять все на русских свалят!
Фиалла
Говорят у Коломойского инфаркт.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
У мамы же есть бой-френд или был?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Наконец-то и до тебя стало доходить)
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Извините, конечно, за вопрос. А Москва здесь при чем?
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Фотообои - какая пошлятина. Лет 30 назад была мода на них. Неужели, еще остались?
Гость
Извините, конечно, за вопрос. А Москва здесь при чем?
Тогда и Минск должен участвовать
Тогда и Минск должен участвовать
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Не знаю я, как на нее накопить. Из четырех человек в семье я одна работаю. Полученного наследства, денег с продажи дачи и мои сбережения - едва-едва на полквартиры (однушка на окраине на стадии котлована). Если взять ипотеку и ждать сдачу дома, то есть пока не сдать даже квартиру - непонятно что будем жрать, с зарплаты будет оставаться тыщ пять от силы. Мама не хочет так рисковать. Ей проще сделать ремонт на эти деньги, жить в нормальных условиях, а нас всех замуж сбагрить )
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Елка, это возраст. Дальше только хуже будет)
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
Догадайся )
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Пусть делают что хотят! Пусть базы нато строят. Наши что нибудь придумают для защиты.
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
Они дружат, общаются - но не дергать же его постоянно. Он и так часто помогает, и брат тоже.
Гость
Бойцы украинских так называемых добровольческих батальонов территориальной обороны с сегодняшнего дня могут с полным правом считать себя военными преступниками. Именно так их аттестовали накануне в Киеве представители международной правозащитной организации Amnesty International, в течение месяца собиравшие материалы о деятельности батальона "Айдар" и ему подобных на севере Луганской области.
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
Бессонница началась после стрессов. Все в один год, и болела сильно в ферале, и развод в марте, и дедушкина смерть. Почему-то если я в гостях или у подружки на даче, или в походе, то нормально сплю... А дома с трудом засыпаю в два, в три часа ночи, а просыпаюсь до будильника, резко и с колотящимся сердцем.
Мамита
Руж
Сообщение было удалено
Напоминаю, Мута там живет. Это вы все из СМИ черпаете
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Они всегда в моде, есть очень красивые, объемные.
Тоже хожу облизываюсь.
Их сложно наносить, стена должна быть идеально ровной, рисунок совпасть.
Тоже хожу облизываюсь.
Их сложно наносить, стена должна быть идеально ровной, рисунок совпасть.
Руж
Мамита
Сообщение было удалено
по-моему, вы чуть не в теме
все изменяется и "фотообои" тоже
все изменяется и "фотообои" тоже
Гость
"Это не Европа. Здесь идет война. Законы изменились, процедуры упрощены. Если бы я захотел, я бы смог арестовать вас прямо сейчас, надеть мешок на голову и закрыть вас в подвале на 30 дней, аргументируя это подозрением в содействии террористам", - эти слова командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука
Гость
Вот интересно. Много читала исторического материала, но почему-то в 36 никто не писал, что Сталин воюет против Франко, что это он виноват в войне в Испании. Хотя там тоже были наши добровольцы. Почему сейчас так много уделяют внимания Путину? Или Сталин не был так страшен, а все ужастики про него суть выдумки демократов 90-х, или народ сейчас такой боязливый стал?
Руж
Напоминаю, Мута там живет. Это вы все из СМИ черпаете
я тоже тут живу
я тоже тут живу
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Русских партизан в ВОВ тоже можно было бы назвать ( и называли) военными преступниками.
И русских крестьян, которые партизанили в лесах против Наполеона. Все это "диверсионные" группы.
И русских крестьян, которые партизанили в лесах против Наполеона. Все это "диверсионные" группы.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Что доходить?
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Никуда он не ходил, он русским присягу давал и заботится о россиянах. До украинцев ему дела нет.
Сами заварили гражданскую.
Сами заварили гражданскую.
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Мне мой полностью ремонт сделал в 2-комнатной квартире, все лето на это потратил. Я ничего сама не умела и не делала. Только еду готовила и убирала
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Не фига подобного. Диверсионные группы действуют там, куда их заслали, а партизаны - дома.
Руж
Фиалла
Сообщение было удалено
Фьялл, это бесполезно)
Пропускайте мимо ушей
Пропускайте мимо ушей
Мамита
Руж
Сообщение было удалено
У меня практически белые стены, мне нравится. Только на одной стене зеркало во весь размер, что делает визуально комнату больше, а во всех окнах зеоеный лес и природа. Представляю, если бы еще стена была с рисунком. Это называется too much
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Про Сталина выдумки.
Они сажал зажравшихся и агентов запада. А репрессии были потому, что у нас шла гражданская война.
И закончилась эта гражданская война в конце 41 года. Много сажали на Востоке страны, потому что там орудовали троцкисты. Они и зверствовали. Много заключенных были на стороне Сталина, но они все равно сидели.
Просто про это не пишут, когда на самом деле закончилась гражданская в России. Только с приходом фашистов и то не сразу.
Поэтому и предателей было много по началу.
На сколько десятилетий теперь война в Украине?
Они сажал зажравшихся и агентов запада. А репрессии были потому, что у нас шла гражданская война.
И закончилась эта гражданская война в конце 41 года. Много сажали на Востоке страны, потому что там орудовали троцкисты. Они и зверствовали. Много заключенных были на стороне Сталина, но они все равно сидели.
Просто про это не пишут, когда на самом деле закончилась гражданская в России. Только с приходом фашистов и то не сразу.
Поэтому и предателей было много по началу.
На сколько десятилетий теперь война в Украине?
Предыдущая тема