Дочь уехала в другой город на учебу, сын давно заграницей живет. Совершенно одна, раньше хоть о доченьке заботилась, все время вместе проводили, но и она меня бросила одну. Понимаю, что учиться ей надо, карьеру строить, личную жизнь устраивать, но очень тяжело в одиночестве. Муж ушел, 15 лет назад, так никого у меня и не было больше. Может еще не все потеряно? Дайте пожалуйста советы
мне 52, я не могу уже без сожаления смотреть на женщин ровесниц, в плане там каких-то невест. Может одна из тысячи похожа еще на женщину, но остальные 999, все бабий век закончился, ну это уже бабушки по виду. Не хочу никого оскорблять, но это так. Кстати эта одна из тысячи, занимается бодибилдингом. Видео-бабушка бодибилдер в 75 лет, посмотрите. На такой еще можно женится.
Гость
[215321337]
Гость
Сообщение было удалено
кстати она начала в 50 лет заниматься спортом.
Гость
[2379790385]
Тю... У меня соседка - 70 лет, мужа давно похоронила, детей/внуков вырастила, нашла себе год назад дяденьку, симпатичного, на 10 лет младше)))) Сейчас живут у него в частном доме. Правда она выглядит женщиной! Красивая, веселая, модно одетая, никого не осуждает! Даже меня с одной вредной соседкой помирила))) Ей про меня хорошее говорила, мне о ней! Чудо, а не женщина... бабкой ее назвать ну никак нельзя! Работайте над собой и все будет!
Гость
[215321337]
Гость
Сообщение было удалено
выгляжу на 52
а я такая по серпантину
[1334908043]
не слушайте никого , кроме внутренних ощущений хотите мужчину для совместного проживания- ищите через знакомых , на работе , оглянитесь вокруг походите в спортивный клуб, может подруг найдете улыбайтесь, будьте доброжелательной и будьте трезвомыслящей- очень много стареющих мужчин захотят с вами жить , чтобы вы элементарно обслуживали их в быту если у вас с финансами неплохо- путешествуйте , покупайте горящие туры на 8-10 дней не унывайте
а я такая по серпантину
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
хватит хамить
Гость
[3563664727]
Вы уже 15 лет живете без мужа, вы уже не сможете жить с мужчиной, тем более, что ищите его как выход из одиночества. Вы неправильно построили свою жизнь, привязав её к дочке. Заведите себе лучше кошку.
Девочки, не обращайте внимания, здесь такие провокаторы в каждой ветке, хамства везде пишут. Игнорируйте. Про то, что в 52 выглядят как бабушки, мне смешно читать (если что мне немного за 30). Многих женщин знаю этого возраста, они выглядят хорошо, приятно. Одна знакомая тоже вырастила сына, сейчас одна, долго сидела на сайте знакомств, но в итоге сейчас все-равно одна, там какие-то мутные попадались. Другая зарегистрировалась в фэйсбуке и общается с иностранцами, не знаю как, мне, например, никто левый не пишет. Но она переводчик... Но если честно, случаев знакомства с перспективой не знаю среди этих дам. Т.е. они по-прежнему без пары. Знаете, мои ровесницы-то мрогиеодни сидят(( Но искренне желаю Вам удачи)
Гость
[215321337]
можно на три-д принтере любого мужика распечатать.
Гость
[1385113974]
Моей знакомой 53 года, выглядит хорошо, понятно, что не на 30 лет, но ухоженая, веселая. Зарегестрировалась на сайте знакомств, чтобы просто общаться. Так у нее немало поклонников появилось. По кафешкам водят, названивают вечно. Только ей в этом возрасте влюбиться сложно, уже видит всех мужчин насквозь. Но друга для души таки нашла. Не сдавайтесь и не унывайте)))
АВ
[3207774644]
Если 15 лет мужчина был не нужен, то сейчас уж точно вряд ли появится.
Если душа просит, то мужика можно в любом возрасте найти. И с любой внешностью, хоть с грудями, хоть без. Просто мужики будут чуть постарше. У меня мама в 54 во второй раз замуж вышла. К тому времени вдовой уже 7 лет была.За одноклассника с которым не виделась очень много лет.Я так понимаю за первую свою любовь. Причем у нее получилось замужество с приключениями. Выходила замуж то за ровню- своего ровесника и по финансовому положению ровню, не богача. А через пару лет его разыскали адвокаты- в Греции двоюродный дядя умер и других наследников нет(мамин 2 муж этнический грек, на Азовском побережье их много- целыми селами)Не сказать что горы золотые, но свой хороший дом у моря с землей, стабильный доход. Так что я теперь к маме в гости в Грецию езжу.И должна сказать хоть привычек мама совсем не поменяла- все в саду копается и во всякие спа и прочие салоны не загонишь- она сильно внешне поменялась в лучшую сторону и чувствует себя намного лучше.
а я такая по серпантину
[1334908043]
сегодня магнитные бури ? столько неадекватных яйценосцев приползло
Гость
[868521738]
Гость
Сообщение было удалено
А внуков разве для бабушки рожают))) Это не ее дети.
Гость
[3067869946]
Заграницей,кстати,мои сотрудницы говорят мужики в этом возрасте супер. Не то что у нас.А дамы иностранки не очень,так что может Вам путешествовать побольше?))
Гость
[3067869946]
А вот у мужа родня в Оренбургской так там в 30-35 мои ровесницы уже тетки..Реально лет на 45 выглядят. Там жизнь другая..
Гость
[868521738]
На кой ляд вам эти самцы... Путешествуйте лучше, да спортом занимайтесь. Посмотрите мир. А потом ваша дочь сама вам сплавит своих детей на каникулы. А вы еще и покочевряжиться можете)).
Гость
[3225544060]
Галя
Сообщение было удалено
Заведите собаку, или обо мне заботьтесь, я не против.
Гость
[659362276]
Гость
Сообщение было удалено
Красивая женщина в любом возрасте будет желанна..для некрасивых да..и в 20 все закончится)
Света
[77024195]
Посмотришь на заграничных бабулек-им по 70-80, а они с прической с макияжем и т.д и с дедушками заграничными тусуются. И дедушки не против. А у нас посчлушаешь-30лет уже старуха, пора на кладбище. Автор не слушайте никого! У Вас еще все впереди.
Гость
[3266728264]
Собаку заведите. У меня соседка,пенсионерка. Дочь замужем,сын отдельно живет.правда в одном городе и она детей видит и внучку тоже. Но по большей части одна. Зять одарил ей французкого бульдога. Кормами обеспечивают,иначе она на свою пенсию не потянет. Так она так рада. Говорит,это мое счастье и мое здоровье. Прогулки 2 раза в день, общается с собаководами.
Гость
[3200365244]
Галя, неплохой у вас возраст. Главное, чтобы здоровье было. О себе писать не буду, я с мужем и младший сын еще с нами живет, а вот подруги одинокие, вдовые, разведенные не унывают. Одна дачей занялась, красоту такую навела, просто райский уголок. Говорит, что возня с землей очень успокаивает и приятно видеть результаты. Вторую дача не увлекла, зато занялась организацией курсов ландшафтного дизайна, ездит по миру с группами увлеченных с экскурсиями по садам и паркам. Третья пошла на курсы лоскутного шитья. Всех завалила подарками: одеяла, покрывала, жилетки, сумочки... Даже моя мама в ее 85 ходит в клуб пожилых, они там очень весело и с пользой время проводят. )))))) А мужчина может и найдется. На даче родителей прошлым летом только и разговоров было о том, как пара 69 и 70 лет сошлись, чтобы жить вместе. Приятные люди, не заморачиваются тем, что ду ра ки скажут.
А что они могут поделать теперь, естественный процесс старения, они бы очень хотели быть молодыми, стройными и красивыми, но физически невозможно. Зачем вы пишите столько грязи и оскорблений?
Гость
[3032163247]
А зачем Вы спрашиваете на форуме? Это надо самой понять себя. А тут уже понаписали ерунды прыщавые подростки. Счастье (и в личной жизни тем более) приходит к тому, кто готов к счастью. Не готовы, боитесь и не хотите? Заведите собаку. Не хотите заводить собаку? Тогда и здесь не спрашивайте.
Ник
[3093186339]
А что же тогда пишут везде, что после 40 типа мужик не нужен, нафига такая обуза, а ведь полно женщин за 50 одиноких. Посмотрите в любых соцсетях, они в активном поиске в "соблазнительных позах," а все равно одни. Не теряйте своих мужей!!! У меня у соседки недавно муж умер, а ей уже хорошо за 60, так пол года прошло, а она уже нового мужика нашла, приличный и бодрый дедка, вместе в бассейн ходят, отдыхать ездят, счастливые словно голубки.Но она видно была открыта к таким отношениям.
А где же вы,автор,были в свои 38 лет,когда от вас муж ушел? Что вы эти 15 лет делали? Удивляют люди,которые сами из себя ничего не представляют. Были дети,лепились к детям.Теперь у детей своя жизнь,нужно мужика найти и к нему прилепиться. Ну если вам так жизненно необходимо за кем то убирать и выносить,то проблем нет. Любой одинокий пенсионер,старше 60 сгодится.
Гость
[3450821952]
Эх....Старость не в радость))))
Гость
[20110960]
Я бы сказал - поезд не ушел, а улетел ))
Гость
[1873767374]
автор, мне в августе исполнится 52, с мужем разошлась в 40. ухажеры были, но вот чтобы *мой человек* не повстречался. тоже какое-то время жила детьми работой, в 50 все разъехались, так же одиноко себя почувствовала. я не отчаивалась и сказала себе- заботься теперь о себе. спортом стала заниматься- бассейн, бег, велосипед. наслаждаюсь, блин-похудела, тело подкачала. до такой степени полюбила себя, вы даже не представляете, от мужиков отбоя нет. сейчас у меня другая задача, присматриваюсь- мой или не мой:))
Гость
[1405102347]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько фантазерок, и целку пришила?
Гость
[1405102347]
ЖЕНЩИНЕ 35+ БОЛЬШЕ ШАНСОВ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ ТЕРРОРИСТА, ЧЕМ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ! И ЖЕРТВОЙ СТАТЬ НЕ ОХОТА И МУЖЧИНУ ОХОТА, НО НЕТУ. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
надежда
[1590635699]
потомстаеная гадалка гадаю на цэрковных свечах запись по тел 89222006094
Гость
[1405102347]
надежда
Сообщение было удалено
а я просто так деньги беру, не лохотрон, тел 89222006095
Гость
[2350075622]
Гость
Сообщение было удалено
ну умники...откуда вы чего знаете?
Ник
[3093186339]
Гость
Сообщение было удалено
Верю что вы лучше стали выглядеть, но где вы знакомитесь с этими мужчинами- в бассейне, на улице, на сайтах знакомств? Приведите хоть один пример.
Я тоже уже 15 лет с мужиками не встречаюсь - они мне просто не нужны. О них надо заботиться, выслушивать, считаться с их интересами. А так - сама себе королева, что хочу то и делаю. Если заболеешь, то мужик за тобой все равно ухаживать не будет, а уйдет к здоровой. Но зато когда он заболеет, тебе придется из под него утки таскать - и зачем это надо? Мужик нужен, когда он молодой, сексуальный и доставляет удовольствие в постеле, а какого-то старого п.е.р.д.у.н.а обхаживать - проще кошку завести: надоест, на помойку выбросишь.
Гость
[3761770854]
Ник
Сообщение было удалено
странные вопросы задаете:) нет в бассейне и на улице не знакомлюсь, правда вчера в сауне мужичок предложил спину мне помассировать, я вежливо отказалась, нахал. я виду активный образ жизни, сериалы не смотрю, в интернете так же-редко. много друзей, общаемся, знакомимся. живу в Европе.
Anna
[3055491581]
192, Вы бы с этого и начинали, что живете не в России. В России для женщины 53 лет шанс не велик. Автору бы тоже посмотреть в заграничную сторону. Только начать с фитнеса и языка. В забугорье мужчины тоже не кидаются на неухоженых, оплывших старушек, а на подтянутых женщин 50+ сколько угодно.
москвичка
[2388468358]
АВ
Сообщение было удалено
соглашусь.. Действительно, если автор 15 лет без мужчин жила, то и навыки утрачены и "протухла" она как женщина уже. Я не хочу никого обидеть, но я заметила, что женщина долгое время живущая без мужчины как бы .. притухает и уже не вызывает интереса у противоположного пола, кстати даже в молодом возрасте..
Проблема автора не в ее возрасте, а в том, что мужчина по факту ей не нужен, раз она столько лет без них обходилась. Мужчины свою ненужность чувствуют и стороной обходят таких дам..ИМХО конечно
Mermaid
[476310279]
поезд ушел?! могу Вас обнадежить- есцть еще самолеты и яхты :) Все будет super duper awesome!!!!
Гость
[1388310660]
Поезд ушел и рельсы разобрали.
Гость
[824709372]
Галя
Сообщение было удалено
Не знаю кто Вы по нации, вероисповеданию, мой совет из личного опыта -обратитесь к Творцу с молитвой, чтобы познакомиться для отношений. Вокруг немало одиноких мужчин - разведенных и вдовцов. Ровесников, старше и младше. У всех свои каноны красоты, для кого то вы со своей внешностью будете самой сексуальной , красивой и любимой.
Гость
[824709372]
Гость
Сообщение было удалено
Собака -это хорошо, конечно, не так скучно. Но ни одна собака не заменит живого человека, общение, романтику, интим. Автору темы именно всего этого и не хватает.
Гость
[1277165104]
Ник
Сообщение было удалено
На прошлой неделе пошла в хозяйственный магазин покупать разные мелочи. Мне 56, продавец примерно такого же возраста мужчина. возле прилавка стоял его знакомый, тоже около 60-ти. Пока я брала товар, разговорились, потом провожал до дома. Одинокий, вдовый, поговорили. Но я замужем, мне знакомство не нужно. А вообще-то если целью задаться, то познакомиться можно и без СЗ.
Гость
[117679994]
Лена
Сообщение было удалено
Права, права, Лена. Старые пе--рдуны нужны таким же старым пер-дуньям, таких полно в реале, правда, они неадекватны к себе, и думают, что выглядят на 30 до сих пор
Татьяна
[3210101812]
52 года-уже старость? Мне 58. Выгляжу на 45. Конечно, это не приходит само по себе : уход за кожей лица и тела стоит денег. Но это того стоит. Спорт. И еще желание оставаться просто здоровой. Вы сегодня как никогда свободны! Не смотрите на мир печальными глазами. И тогда рядом с Вами появятся те, кто принесет Вам счастье. Дерзайте!