Стыдно встречаться с солдатом
Встречалась до армии с парнем. Недавно он приехал в отпуск. Встретились - он был в форме, пошли прогуляться и я почувствовала жгучий стыд. Ощущение, что все смотрят и считают, что я девушка легкого поведения, которая гуляет с солдатами. Так и не избавилась от чувства неловкости - очень было неудобно и некомфортно. Девушки! А вам стыдно, если парень в форме?
Лена
29 ответов
Последний —
Перейти
АВ
***** какая. Стыдно, когда откосил от армии за маминой юбкой. Гордится надо своим парнем, особенно в форме, это очень по-мужски, что у Вас в голове, девушка??!! Гламурные п@идоры в узких штанишках?
Гость
Мне вообще не стыдно было. Я ждала своего мужа из армии.
Помню, провожал он меня на вокзале в Киеве (я к нему приезжала проведать), стоим значит, обнимаемся, тут подходит к нам незнакомый совершенно мужчина и говорит что-то типа: ребята, вы такие классные, так приятно смотреть на вас, на ваши отношения)) еще пытался нас чем-то угостить :))
Помню, провожал он меня на вокзале в Киеве (я к нему приезжала проведать), стоим значит, обнимаемся, тут подходит к нам незнакомый совершенно мужчина и говорит что-то типа: ребята, вы такие классные, так приятно смотреть на вас, на ваши отношения)) еще пытался нас чем-то угостить :))
Гость
Лена, а как насчет генерала? С генералом стыдно не было бы?
Гелла
Абсолютно параллельно. Все, с кем я встречалась, вызывали у меня чувство гордости за их профессию, когда проходили чувства, становилось смешно.
Гость
Ну и бред... Я лично тащусь от формы) И согласно с Геллой, у меня бы это вызвало чувство гордости, а не стыда. Хотя это конечно, зависит от солдата.
Гость
Я бы гордилась!!!!!!
Гость
Авторше срочно в Москву! В стрип-клуб танцовщицей! Там каждый день с пузатым бЫзнЫсмэном гулять будешь, совсем не стыдно, наоборот! Идешь по Тверской с таким пузатым, волосатым, лет на 30 тебя старше, он тебя при всех лапает и нежно так бл***ю называет - и не стыдно, наоборот, завидовать все будут!
*** еб*****я ты, вот кто! С воином, защитником отечества ей гулять стыдно!
*** еб*****я ты, вот кто! С воином, защитником отечества ей гулять стыдно!
Гость
Вам, Автор, к хорошему психотерапевту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с генералом ей было бы не стыдно, у них форма красивая. а у солдат ща не пойми что, а не форма. какой-то гoлимый камуфляж.
Лена
Просто с солдатами обычно встречаются гулящие девки. У нас всегда таких презирали. Никто же не знает, что это мой парень, которого я знала до армии. Думают, что просто беспутная девка с солдатом шляется, который ищет, кого бы ему прижать.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
в психушке день открытых дверей?
Гость
А почему он не переоделся?(
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно. Не стыдно. Я бы гордился!!!))
АВ
Гость
Сообщение было удалено
Потому что стесняться формы это за гранью морально-этических характеристик
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Нет, Автор, тебе не к психотерапевту, тебе к психиатру. В стационар.
Там тебя вылечат. Наверное. Очень тяжелый случай.
Там тебя вылечат. Наверное. Очень тяжелый случай.
Kris
нет не стыдно, муж майор и вполне горжусь этим))
Лена
Не знаю, как у вас, но у нас неподалеку находится воинская часть и ш.л.ю.х.и ходят к солдатам. Да и сами солдаты только и пристают к девушкам, чтобы затащить по.т.р.ахаться. Поэтому если видят девушку с солдатом - значит гулящая. Позором это считается.
Вика
мне бы тоже стыдно было с малышиком идти,а вот если при форме,ухожен,накачан,красив,почему бы и нет.через пару годков гордиться будешь
Гость
Лена
Сообщение было удалено
у вас? = это у вас в фантазиях?
в реальной жизни, автор, поверьте, я жила и в маленьком городке и в мегаполисе, никто так не думает. Открою страшную тайну- люди вообще думают только о себе и на других им ***** )
в реальной жизни, автор, поверьте, я жила и в маленьком городке и в мегаполисе, никто так не думает. Открою страшную тайну- люди вообще думают только о себе и на других им ***** )
Лена
Сообщение было удалено
О_О Я родом из посёлка рядом с воинской частью и никогда таких дремучих загонов ни у кого не было. Автор, а вы уверены, что этот маразм где-то кроме ваших фантазий существует?
;)
Гость
Сообщение было удалено
у вас? = это у вас в фантазиях?
+100000 :D
+100000 :D
Лена
Я к солдатам и вообще к мужчина в форме всегда негативно относилась и мне стыдно идти с таким рядом. Еше офицера можно потерпеть, но солдата ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Лично мне по ***** кто с кем ходит - с солдатами, ментами, кавказцами или там с мужиками на 30 лет старше. Просто по *****.
Тётька
Лена
Сообщение было удалено
Солдат может стать офицером! А то и генералом! Генеральшей хочешь быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну дыК Юдашкин шил:))))
софья
Зачем стыдиться за дурные мысли чужих Вам людей, хорошие люди Вас не осудят.
Zluka
Глупо стыдиться! Дело ваше, но кем бы он ни был, хоть сантехником, главное что бы вам нравился. Я люблю мужчин в форме - это красиво. Сейчас живу с парнем, он работает слесарем и подрабатывает на установке окон. Иногда звонит - "Выходи, я подъезжаю, в магазин пройдёмся" (идти до магазина минут 5). Он в рабочем, грязном и мне ни капельки не стыдно.
кейт
ну ты и *****.
Madina
Гордись этим!
Форум: Отношения
Всего: 513 142 темы
Новые темы за месяц: 3 361 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 007 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема