Мне 20 лет. У меня дочка которой 1,3. С мужем не живу. Недавно встретила парня, очень хорошего. Он на пару месяцев младше меня. Говорит что нравлюсь и что нужна, заботиться, цветы... готов на многое ради нас с дочкой. НО! Я боюсь что не нужна ему с ребёнком, как его родители воспримят меня... Что делать!?...
Конечно не воспримут! и правильно сделают! он сам ребенок нафига ему еще чужой? вы для него секс и только!
Олеся
[1835026294]
Гость
Сообщение было удалено
Секса не было!!!
Гость
[1662215987]
Олеся
Сообщение было удалено
Znachit, bydet! Y vas ezhe mnogo takix parnei bydet - ne perezhivaite. :-)
Гость
[4759206]
Он же знает,что у вас есть ребенок?значит для себя уже решил,что это не преграда для отношений!если бы не устраивала с ребенком,то давно бы исчез из вашей жизни!
Олеся
[1835026294]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю на счёт "будет")) и на счёт "много" тоже сомниваюсь...
Олеся
[1835026294]
Гость
Сообщение было удалено
да, он всё знает, но как тут уже было сказано: он сам ещё ребёнок...
Корректор
[589370435]
В 20 лет вы уже с прицепом и одиночка. Я бы вами побрезговал для чего-то серьезного, но порезвиться пару раз в неделю мог бы.
Олеся
[1835026294]
Корректор
Сообщение было удалено
попрошу не оскорблять, Вы не знаете мою ситуацию, я была замужем, а остальное Вас не касается....
pu
[306631097]
По-моему, если любишь, то не задаешься вопросами, надолго ли это. Вы сами-то как к нему относитесь?
Олеся
[1835026294]
pu
Сообщение было удалено
положительно) он хороший, мне с ним интересно, но мы очень мало знаем друг друга. Я думаю о дочурке, хочется чтобы у неё был папа, а то родного уже почти год как нету...
Гость
[496647447]
Вы можете боятся и никогда не узнаете, разлюбит он вас или нет. А можете попробовать, решать вам. За вас это никто не решит. Изначально почему-то все женщины видят в мужчинах "козлов" не способных на любовь, воспитывают в них это чувство, а потом удивляются: "А почему же он меня разлюбил?". А может потому, что "вы женщины" постоянно видите во всем подвох. Если вы так боитесь, может не стоит вообще тогда начинать отношения ни с кем? Я понимаю, что вы уже один раз обожглись, но вам нужно научится доверять. Если 1-й оказался "козлом", то это не значит, что все такие. Если не разбираетесь в людях, советую по изучать психологию. Может быть вам это поможет.
Вы меня не поняли, я не сомневаюсь в нём и не считаю что он "козёл"))) даже наоборот, он не такой как все, но он музыкант и у него толпы поклонниц, я боюсь что однажды он найдёт себе девушку по моложе и без прошлого...
pu
[306631097]
Олеся
Сообщение было удалено
Положительно...хмм...Как-то это, по-моему, маловато для того, чтобы хотеть семью создавать с ним. Может, вы скорее в своих чувствах не уверены, чем в его?
Гость
[496647447]
Олеся
Сообщение было удалено
Я как раз таки вас прекрасно понял! Но вы не поняли меня)). Напишу проще. Где гарантия, что другой не уйдет к толпам поклонниц? Выбирайте тогда "страшное чудовище", на которое вам смотреть каждое утро и жить каждый день. Да и то нет гарантий, что он не уйдет к другому "чудовищу"))))
Олеся
[1835026294]
pu
Сообщение было удалено
Скорее всего, да. И вообще я не уверена есть ли у меня чувства, но я уже один раз любила, ничем хорошим кроме дочери это не закончилось, может позволить себя любить?! И ему хорошо, и у дочку-папа, да и мне думаю будет не очень плохо... но что скажут родители?...
pu
[306631097]
Олеся
Сообщение было удалено
Родители разные бывают. И ещё многое зависит от того, сам ли он себя обеспечивает в 20 лет и на чьи средства вы собираетесь с ним жить. Но я бы даже не об этом беспокоилась. Смотрите. С одной стороны - вы, которая, пусть и считает его хорошим, но не любит (думаете, не поймёт, не догадается?). С другой - толпы поклонниц, о которых вы писали. Через какое-то время ему надоест только любить, захочется быть ещё и по-настоящему любимым, страстно, безумно. Если вы и будете покинуты, то скорее из-за вашей нелюбви, чем из-за ребенка или мнения родственников.
Олеся
[1835026294]
pu
Сообщение было удалено
да он знает что у меня нет чувств, но сказал что не отступит, и о семье думает он, я даже отношения боюсь начинать, уж слишком зелёный по моему, не хочу жизнь ему портить... и боюсь быть преданной...
pu
[306631097]
Олеся
Сообщение было удалено
Конечно зелёный, если ещё не знает, что такое жить с женщиной, которая не любит. Знаете, есть женщины, которые выходят замуж за алкоголиков и мечтают их перевоспитать, по неопытности и наивности. И есть такие же наивные мужчины-мечтатели, которые думают, что будут хорошими и женщина их за это в конце концов полюбит, или что его любви хватит на двоих, как говорится. Но испробовав это на своей шкурке, мальчик взрослеет, избавляется от подобных иллюзий и уже не хочет игры в одни ворота. А если он ещё и популярен... Короче, я думаю так:либо срочно влюбляйтесь в него страстно, чтоб прям люблюнимагу (тогда и родственниках его меньше переживать будете), либо не ваше это.
Олеся
[1835026294]
pu
Сообщение было удалено
))) Вы мне немного открыли глаза на всё происходящее и я Вам очень благодарна) Спасибо Вам за советы и понимание...
уля
[3157113192]
автор вы еще слишком молода что бы не хотеть любить, у вас сейчас просто сердечная рана...на мой взгляд это мужчина не ваш, вы еще встретите мужчину которого искренне полюбите! Не ставьте на себе крест...
Гость
[526706975]
А вы что, уже собрались в койку к нему прыгнуть? Нет, конечно, всему есть время. Вот и повремените. Просто дружески общайтесь, приглядывайтесь к человеку, дальше видно будет, и каков человек, и каковы его цели.
Гость
[526706975]
Гость
Сообщение было удалено
А самый верный индикатор - это дети. Как они с ребенком относятся друг к другу? Ребенок еще очень мал, то-то и хорошо, маленькие дети, как лакмусовая бумажка, сразу отличат хорошее от плохого.
вот что он говорит : Для меня ты самая особенная девушка! с тобой мне очень хорошо и спокойно* часто снишься, и не описать словами всё что со мной происходит! ты будешь моей! я землю переверну но добьюсь тебя! потому что нет прекраснее минут , чем минуты проведённые с тобою...я вас никому не отдам.