Алика
Сообщение было удалено
Гость
Илья,машина в наше время удобство/роскошь.Ведь Порше скажет сразу о твоём статусе,да и поверь,тебе самому из-за дня в день захочется на ней ездить.Столько женского внимания придется пережить ;)
Гость
Илья,машина в наше время удобство/роскошь.Ведь Порше скажет сразу о твоём статусе,да и поверь,тебе самому из-за дня в день захочется на ней ездить.Столько женского внимания придется пережить ;)
Мне 29 лет, занимаюсь разработкой программного обеспечения. По специфике работы мне не требуется ездить на работу или куда-либо еще, работаю дома. По этой причине у меня нет машины (хотя права есть). Мой доход превышает средний доход в данной профессии в 2 раза. Т.*****., грубо говоря, я получаю вдвое больше программистов, работающих на компанию. У меня есть квартира, купленная за свои деньги (без кредитов и ипотек), депозиты в банках, ценные бумаги в некотором количестве.
Я столкнулся с тем, что девушек сильно смущает отсутствие у меня машины. Мол, это первое, на что должен заработать молодой человек. При этом многие не верят, что у меня есть квартира (думают, наверное, что снимаю). Машина мне реально не нужна, т.к. работаю дома, может быть, раз в неделю по магазинам выезжаю. Девушки уверены, что "нормальный" молодой человек должен обязательно иметь какой-то кредитный автомобиль, на котором ездить в офис на "нормальную работу". А потом, видимо, влезть в ипотеку еще :)
Подскажите, как правильно отвечать таким девушкам насчет машины? Просто так, чтобы пускать пыль в глаза, я не хочу ее покупать. Т.к. будет стоять без дела во дворе 99% времени, это не вполне рационально.