Гость
Статьи
Реально ли …

Реально ли познакомиться с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной на сз?

а главное, для того чтобы строить семью в дальнейшем...
Варенье
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
слово халявщик - вообще не понимаю, как относится с сексуальному партнерству мужчины и женщины. Это вы, наверное, о чем-то о своём?) девушки, я понимаю, всегда вызывает чувство зависти тот факт, что у кого-то что-то в полном порядке. Или даже лучше. Но будьте же поразумнее, не опускайтесь до банальных оскорблений) ведь ваши чувства сейчас как на ладони;) выгребайте песок из вaгины и вперед, к эротическим приключениям!) а то так и просидите до полного и окончательного превращения ваших спелых виноградинок в не привлекательный изюмчик :D
Бандерас
Анжела
Сообщение было удалено
Все женщины хотят чтобы их самих бы как следует отимели в постели, а если кого-то еще хорошо отимели, то это уже называется "фу, похотливый жеребец".
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
слово халявщик - вообще не понимаю, как относится с сексуальному партнерству мужчины и женщины. Это вы, наверное, о чем-то о своём?) девушки, я понимаю, всегда вызывает чувство зависти тот факт, что у кого-то что-то в полном порядке. Или даже лучше. Но будьте же поразумнее, не опускайтесь до банальных оскорблений) ведь ваши чувства сейчас как на ладони;) выгребайте песок из вaгины и вперед, к эротическим приключениям!) а то так и просидите до полного и окончательного превращения ваших спелых виноградинок в не привлекательный изюмчик :D
Анжела
Бандерас
Сообщение было удалено
не все девушки об этом мечтают. По крайней мере, девушка, на чей пост я ответила) у нее либо вообще мужчины не было. Либо были мужчины, но только из числа тех, у кого стоИт максимум на пол-шестого)
Гость
Я один раз зашла на СЗ и сбежала в ужасе)) Какие там мужчины уро-ды! Нет, я столько не выпью)) Они хоть бы фото свои отфотошопили что ли, а то страшно смотреть. И те, кто пишут, что им 30, выглядят на все 40.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Зато по честному. Я ходил на СЗшных девушек смотреть. О майн готт!!! Все гораздо хуже чем на фотках!!! Они прекрасно знают как косметикой скрыть реальное лицо
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
А я даже не ходила, у меня нервы слабые, могу не выдержать такого ужаса))
Артем
Познакомлюсь с умной интересной девушкой. Москва, мне 29, образование высшее экономическое, работаю в банке, обеспечен, свободен, увлекаюсь спортом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не понятно, объясняю
1.Когда человек пришел, то с первых минут встречи видно, что твой чел или нет. Т.е. не нужно еще 2-5 встреч. (Это если фотка соответствует натуре)
2. Были встречи, где девушки ставили или ранние или фотошопенные фотки, где имеется полное несоответствие с реалией. На фото- моделька, а реально- ужос на ножках.
Артем
Бандерас
Сообщение было удалено
ну, не все. Есть и там - бриллианты! умные, хорошие, добрые, образованные, красивые.... Но они там долго не сидят. Потому что нормальный мужчина - встретив такую - моментально уходит вместе с ней с СЗ и создает семью. Но это очень-очень редко такие девушки там попадаются. Как и в обычной жизни - таких очень мало!
Бандерас
Артем
Сообщение было удалено
Артёмыч, беги отседа пока не загрызли местные деффки!!!! Тут только обстебут по полной
Гость
Есть очень много примеров, когда женщины находили вроде бы нормальных мужчин на сз, женились, рожали детей. Я все равно сомневаюсь, что нормального мужчину можно найти таким образом. Все нормальные уже давно разобраны в реальной жизни :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, свободных мужчин много. Со мной часто знакомятся красивые и обеспеченные, только у меня уже есть мужчина))
Маска
СЗ - это конвейер. Как для мужчин, так и для женщин. Малейшее препятствие или нсоответствие ожиданиям, и лень напрягаться. Да и зачем, если следующие уже на очереди.Ни одна, так другая...
Ну если только сильно кто-то зацепил. Но это скорее исключение, чем правило.
А сексом уже давно никого не удивишь. Ничего нового там нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассказывай эти сказки кому другому. Здесь же на вумене если какая из посетительниц начинает рассказывать о своём ухажёре (в негативном или позитивном ключе - не суть), приводятся только материальные аспекты. Сколько получает, чем владеет, сколько от него перепадает. Как о человеке о нём не говорится ни слова. Почему ? А потому что для вас это неважно. Стоит вас вы это ткнуть носом, сразу следует "ачиготыхател, душунахлебнинамажиш, а миня, прынцессу, садиржать нада".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на СЗ только один раз заходила, год назад))
Какие-то там мужчины некрасивые, я столько не выпью))
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Бандерас
на каком сайте тебя найти?
Артем
Гость
Сообщение было удалено
по знаку зодиака - овен, рожденный в год быка
хотите, оставьте почту - я напишу вам )
Артем
я считаю, что ответ на вопрос "реальный ли познакомится на сз с нормальным" - ответ да!
какова вероятность этого? ответ: очень и очень низкая (может быть 1 на тысячу)

но и обратная ситуация: реально ли нормальному парню встретить нормальную девушку - ответ будет точно такой же. Встретить реально, но очень маловероятно!!! Надо и ей, и ему очень много перелопатить серости и никчемности, сидящей на СЗ
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
я этого чела в глаза не видел и не знаю. Написало просто так)
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Правильно говорите! На СЗ только время зря тратить и нервы мотать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько можно эту волынку насиловать ? Не приложится ничего само по себе, проверено.
Артем
по факту получается, что даже жалко тратить время на переписку, потому что девушке по ту сторону экрана точно так же неохота никому отвечать, сидит она с плохим настроением... и вот если у меня настроение хорошее - я начинаю открывать ее для себя, и оказывается, она - умная, хорошая, красивая... и вот она уже возлагает на меня надежды, потому что я такой молодец - помог ей раскрыться...
а у меня желания уже нет встречаться, т.к. столько сил потратил на нее
Бандерас
Артем
Сообщение было удалено
Артёмыч, иди в пятницу в бары. Бывает, что есть корпоративщики собираются после работы. Вот в этих компашках самые нормальные варианты девушек, так как есть, которые вообще не тусуются и домоседки и пришли туда в первый раз
Семерка
Реально встретить. Только понятие "Нормальный парень" у всех разное. у меня в основном отношения были с парнями с которыми познакомилась на СЗ. Два раза встретила хороших парней. Надо пообщаться и понять, приятно ли вам разговаривать, как реагирует когда вы отказываете сразу же пойти встретиться.
Гость
Маска
Сообщение было удалено
Опасно это, ведь в наше время существуют Спид, хламидиоз и гепатит.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
И как понять сие?
Гость
Артем
Сообщение было удалено
Что-то Вы быстро выдыхаетесь)) Если уж умная, хорошая, красивая, то радоваться надо))
Семерка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна и затягивать со встречей нельзя, но у каждого индивидуально для кого-то неделя переписки много, а для другого и месяца мало. И еще обязательно надо созвониться, пообщаться по телефону до назначения встречи. Услышать голос человека, эмоции тоже важно
Гость
Хоть убей, не пойму почему некоторые твердят, что ЭТО невозможно!!! Если воздуха не видно - значит его не существует?
Мы нашли друг друга на СЗ. Если вы не нашли там кого искали, это не означает, что его там нет!
Семерка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если человек на том конце провода так отвечает, то встречаться не надо) хотя, мало ли, может кому то понравиться встретиться с таким)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Наоборот все признали, что это возможно, но вероятность очень мала))
Гость
Семерка
Сообщение было удалено
Кому нравятся некрасивые, толстые, пузатые, бедные, курящие, пьющие, женатые или в разводе с детьми, тем можно смело искать мужчину на СЗ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что там таких много!))
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Очень сомнительное утверждение.

Само обычно ничего не прикладывается.

И каким это интересно образом все 4 пункта (работа, статус, хобби, интересы) помогают улучшить личную жизнь, если, наоборот, на нее практически не остается времени? :)))
Киссинджер
[quote]
Кому нравятся некрасивые, толстые, пузатые, бедные, курящие, пьющие, женатые или в разводе с детьми, тем можно смело искать мужчину на СЗ))
[/quote]

А остальным можно смело посоветовать "Пусть немеет рука и сто грамм коньяка", а также продолжать читать романы про воздушные замки :)))

Потому что, тех или иных проблем нет только у ангелов или у героев сентиментальных романов.

А ведь к указанным пунктам "некрасивые, толстые, пузатые, бедные, курящие, пьющие, женатые или в разводе с детьми" можно добавить еще психологические и сексуальные отклонения, трудоголизм, эмоциональную холодность, склонность к изменам, агрессивность и т.п.
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Перфекционистский бред :))
Никита
Киссинджер
Сообщение было удалено
Да все хотят халявки. Умного, красивого и богатого, а тут их жизнь так обламывает, что у всех есть какие либо недостатки=)
Скор-па
Бандерас
Сообщение было удалено
Некоторый мужчины с СЗ уже априори ищут жену и сами капают на мозг, что им нужны только серьезные отношения. Так что по-всякому бывает.
гость
Скор-па
Сообщение было удалено
+1000
вот, вот, после 30 почти все при чем
гость
Хочешь просто пообщаться, погулять, так нет, мозг выносят, можно ли ему надеяться на брак и детей, это вот такие мужики после 30 становятся
Киссинджер
[quote]
Да все хотят халявки. Умного, красивого и богатого, а тут их жизнь так обламывает, что у всех есть какие либо недостатки=)
[/quote]

Да это полный бред.

Как правило, например, богатый означает в 99% случаев некрасивый.
И даже не то, что некрасивый, а очень страшный.
Достаточно открыть, к примеру, российский Форбс, чтобы убедиться :))

Красивый, как правило, означает, в лучшем случае, средний доход, склонность к гулянкам и изменам.
Выпить вообще очень многие, независимо от статуса, любят :))

Ну и т.п.
Да, есть такая категория интеллектуально неполноценных баб, которые ищут "принца".
В итоге они его находят - в своем воображении или на приеме у психотерапевта:))
Киссинджер
гость
Сообщение было удалено
Потому, что уже нагулялись.
Да и о чем можно со среднестатистической бабенкой разговаривать, "просто гуляя"? :))
Никита
Киссинджер
Сообщение было удалено
Мне кажется, что на СЗ в основном такие, ибо сам сижу там=)
Гость 11
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, кто сомневался, что в 50 можно выглядеть на 30 и требовал доказательств. Вот доказательства. Мужик не понял сколько лет, в реале, за две недели, в Египте, т.е. ГОЛОЙ. Потом в интернете прочитал, сколько ей лет. А вы говорите не бывает - не бывает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хаха! Точна! Погуляли месяцок, причем, когда начали встречацо я еще была замужем, но развелась сразу. Это к тому, что сначала отношения были чисто сексуального характера. Дак вот, через пару месяцев по пьяни начал мозг выносить, что я детей от него не хочу...
Выходит мой - тоже ненормальный))))
Киссинджер
Никита
Сообщение было удалено
Скорее всего так :))
Я думаю, там анкеты посмотришь, уже даже регистрироваться не захочешь :))
А уж тратить время "на переписку"?
Мне, кажется, серьезный человек просто не будет этим заниматься.

Конечно, если дел мало и времени много, то можно и посидеть на СЗ.
В противном случае - это не вариант :))
Просто потерянное впустую (на всяких ТэПэ и мокрощелок) драгоценное
время.
Уж лучше, в таком случае, купить тетку с фиксированным прайсом.
И времени не потратишь, и мозг бредом выносить никто не будет :))
Гость
Никита
Сообщение было удалено
мужской неликвид оттуда не вылезает, как и с вумана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там эти бездельники сразу хотят окольцевать, мужики совсем непригодные для семьи и просто для секса они не подходят-непривлекательны
Никита
Гость
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании "неликвид"? Или бестолковых слов, похожие на "умные", выучили и думаете "ликвидом" сразу стали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова