Автору. К сидению на форуме семеиное полозхение не относится никак. Тут сидят интернетзависимые личности всеx возрастов и мастеи.
Гость
[850352005]
[quote="Автор" Да просто интересно, зачем люди здесь. Я вот не замужем, мне, бывает, не хватает бытового общения (типа разборок семейных) форум почитаю, и нормуль, всего хватает ))) развлекаюсь так :) а замужним, вроде как, не до форумов быть должно. но их тут много, оказывается![/quote]
Умные замужние не все и не всегда рассказывают мужу, подругам - тем более. Форум - самое подходящее место, где можно откровенно высказать то, что больше нигде и никому не скажешь.
Гость
[850352005]
[quote="Аля" А почему замужним не до форумов? наоборот времени вдоволь. Это когда одинокая, то бегаешь как сайгак, или на работу, или на учебу, или везде вместе+родители дома загружали вечно делами.[/quote]
Ну, да. Живу с мужчиной. А замужние разве не живут с мужчиной? И какое это имеет отношение к форуму? Автор вычисляет, кто тут замужем, а кто нет? И с кем можно общаться, а с кем нельзя? Может, надо попросить выложить здесь фото страницы паспорта, где штамп ЗБ?
Т.А.Т.
[862721454]
Ира
Сообщение было удалено
Да, видать есть разница. Клейма замужней дамы нет на лбу... ))))))))))))
У меня такое впечатление, что автору надо было узнать, сколько лет каждому из завсегдатаев форума (ник = возраст) Я, читая комментарии, тоже обращала внимание на ник-возраст. Многое стало понятно. Я, Старая Кукрыникса, со всей ответственностью заявляю: мне 54 года и я в ГБ! И, представьте себе, довольна и счастлива. Притом я сама очень и очень материально обеспечена (Это я к тому, что могут сказать, что села на шею ГБ-мужу).
нет. мне 25. замуж в идеале с 27-30. раньше не хочу соваться в бытовуху. я в европе, мне успеется.
Гость
[2796674433]
Да (законный брак ) Но честно напишу.что на форум Вышла только 2 дня назад т.к в отпуске. Сейчас уеду. Не знаю, но мне реально нравиться визуальное общение. В инете лазию по необходимости и то больше за нужной мне информацией.
Гость
[3713378606]
Да, замужем. Я типичная вуманская домохозяйка.
Ирина
[3080259786]
да
Гость
[3967891076]
Да, браку уже 31 год. Ох...
нахалка
[3022835082]
мне 13)
Гость
[600954776]
С.К. (да-да, уж проглотите!)
Сообщение было удалено
Ооо ьак вот почему из тебя тут понос тоннами лился... Ты оказывается старая и одинокая. Теперь все понятно.