Как часто вы ходите с парнем в кино/кафе и т. д.?
мой парень и я студенты, мало зарабатываем. меня еще пока содержат родители. мы редко ходим с ним куда-нибудь, всегда мало денег, иногда платим вместе. но у меня всегда было убеждение что платить должен парень, если приглашает девкшку на свидание. не то чтобы я обожаю кафе и рестораны, но часто мы подолгу гуляем,пусть даже на улице мороз. устала уже от таких свиданий. деньги у родителей он не берет, это я ценю. но и сам почти ничего не зарабатывает. как вы считаете, должен ли парень искать заработок, чтобы нормально ухаживать за девушкой? хотя бы чтоб хватало на чашку кофе в кофейне....
Элина
24 ответа
Последний —
Перейти
Вау🐽
Пока денег нет, можете и по парку гулять. А что еще парень тебе уже задолжал?
Гость
Да я так считаю что парень должен платить если приглашает! Подчеркну слово " приглашает" а не когда девушка напрашивается.
Вау🐽
Гость
Сообщение было удалено
Ну так отказывайся. Говори мол денег нет у тебя и не пойду.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Для Турка это само собой разумеется.
Элина
никогда сама не напрашиваюсь...вот и гуляем всегда по парку...но зимой когда за минус 30 это не очень то приятно...мягко говоря...да кофе вообще тут не причем, это просто разумный повод посидеть поговорить в теплом месте а не мерзнуть на улице...не ждать же пока зима закончиться..или только летом встречаться...
Элина
Каролина
Сообщение было удалено
не каждый день это как часто? это слишком широкое определение...
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Ну в кафе раз в месяц, если не реже. В кино ещё реже. На те фильмы, которые мне очень нравились.
Общения нам и без того хватало. Учимся вместе, жили в одной общаге. Просто у чувака реально денег не было. Не буду же я его голодным оставлять.
вы молодец. но вот я не знаю что делать. мы учимся в разных вузах и живем друг от друга далеко, особой возможности встречаться дома нет. и парень против совместного оплачивания расходов, гоорит что ему так неудобно. еще моя подруга со своим парнем часто зовет нас сходить вместе куда-нибудь, но я всегда отказываюсь потому что боюсь смутить своего парня. парень подруги уже хорошо зарабатывает, хотя почти наш ровестник. они любят ходить в дорогие элитные места, что мы тем более не можем себе позволить
Общения нам и без того хватало. Учимся вместе, жили в одной общаге. Просто у чувака реально денег не было. Не буду же я его голодным оставлять.
вы молодец. но вот я не знаю что делать. мы учимся в разных вузах и живем друг от друга далеко, особой возможности встречаться дома нет. и парень против совместного оплачивания расходов, гоорит что ему так неудобно. еще моя подруга со своим парнем часто зовет нас сходить вместе куда-нибудь, но я всегда отказываюсь потому что боюсь смутить своего парня. парень подруги уже хорошо зарабатывает, хотя почти наш ровестник. они любят ходить в дорогие элитные места, что мы тем более не можем себе позволить
Гость
Ну если вы с ним секситесь, то пусть ищет работу.
А если у вас только платоническая любовь, то и гуляйте за ручку по парку.
А если у вас только платоническая любовь, то и гуляйте за ручку по парку.
гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть за секс надо платить? что-то это мне напоминает....
акусик -красотусик
Очень редко,мне тежело выседеть 2 часа на 1 месте)
Гость
Ой, да ладно, когда студенты у всех денег мало, я могла и сама за парня в кино заплатить) а вот когда уже вышли во взрослую жизнь, то я вдохновитель, а мужчина меня по кино/ресторанам водит :)
Актимелька
Элина
Сообщение было удалено
ну вы даете. чашка кофе стоит фигню, заплатили бы за 2 чашки кофе и не мерзли бы. зачем ходить по 30 градоносному морозу??? ну а по теме. я считаю, что пока вы студенты, то понятно, что денег мало, если парень хороший почему бы не заплатить за него? можно и дома разок другой посидеть.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, надо. Секс со стороны молодой девушки - это огромное доверие к парню, который должен его как-то оправдывать. Если он не хочет рвать попу и выходить на работу, а хочет лишь ненапряжных отношений, потрахивать молодое тело, петь про любовь.То в этих отношениях девушка - просто *****, которой пользуются.
Гость
Отношения должны быть равноправными.
Гость
Хороший парень обычно хорошо учится, а за это родители (если семья нормальная, не алкаши, работают, старт дают - т.е. хотя бы средний класс) ему до конца учебы уж явно что-то дают на карманные расходы. Это я к тому, что возможно родители в курсе и спецом отказывают в спонсировании свиданий конкретно с автором.
Гость
Девушка может платить за себя - когда с подружками идет тусить, или просто одна. Но с парнем... Это как то противоречит самому принципу отношений, если начать платить за себя, а еще хуже - за парня, то никакого к нему уважения не останется. С молодости с кавалерами к этому привыкать нехорошо - в семье потом жизни не будет, мало ли что с мужем может произойти...
Элина
Гость
Сообщение было удалено
нет дело точно не в этом. и родители хоршие, и отношения с ними у меня хорошие. правда я редко вижусь с ними, характер очень у меня стеснительный, но в гости они приглашают меня часто
Гость
В таком случае, поговорите с парнем на тему того, "должен ли парень искать заработок, чтобы нормально ухаживать за девушкой", а точнее - почему бы ему не уяснить, что встречаться с девушкой нужно лишь тогда, когда можешь себе это позволить. Говорить лучше прямо, парни не всегда понимают, какое это унижение для девушек - парень, не способный даже элементарное обеспечить.
У вас ведь вообще какой то запоздалый вариант - парки и кафешки это для старшеклассников, студенты обычно уже иначе время проводят, и на другом мат.уровне (по крайней мере, кто с родителями живет - очевидно, родители помогают точно и не мало).
У вас ведь вообще какой то запоздалый вариант - парки и кафешки это для старшеклассников, студенты обычно уже иначе время проводят, и на другом мат.уровне (по крайней мере, кто с родителями живет - очевидно, родители помогают точно и не мало).
Катя
А в чем проблема? Найдите себе парня другого, который способен дать то что вам нужно.
Мы сами выбираем свою судьбу. Вариантов тысячи.
Мне вот надоело быть бесплатной давалкой в один момент, и я нашла себе обеспеченного иностранца, теперь у меня есть одежда, досуг, путешествия и я не работаю.
Любите его? Тогда такого вопроса бы не возникало. Когда я любила мне плевать было на кафе и киношки лишь бы быть с ним рядом. тоже никуда не ходили но мне было все равно. стала взрослее подключаю мозг при выборе спутника. нет любви большой, но есть сабильность и я выбор сделала в пользу стабильности и упакованности.
а любовь ***** с ней - все равно проходит
Мы сами выбираем свою судьбу. Вариантов тысячи.
Мне вот надоело быть бесплатной давалкой в один момент, и я нашла себе обеспеченного иностранца, теперь у меня есть одежда, досуг, путешествия и я не работаю.
Любите его? Тогда такого вопроса бы не возникало. Когда я любила мне плевать было на кафе и киношки лишь бы быть с ним рядом. тоже никуда не ходили но мне было все равно. стала взрослее подключаю мозг при выборе спутника. нет любви большой, но есть сабильность и я выбор сделала в пользу стабильности и упакованности.
а любовь ***** с ней - все равно проходит
Катя
К слову, так смешно и одновременно грустно, когда зимой в минус тридцать идет молодая парочка - она без шапки и в мини юбке (разумеется чтобы выглядеть красивее, с распушенными волосами) и рядом паренек идет то-то ей втирает. Я всегда думаю бедная девушка замерзла наверное (по ней видно что замерзла), для него старалась оделась а он даже в кафе сводит не может, выгуливает)) Видели такие пары? Я постоянно зимой вижу))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Причем здесь кафе?? Одеваться надо по погоде, привлекательность никуда не исчезнет. Такие задвиги у закомплексованных школьниц обычно.
Гость
***** где вы находите ТАКИХ?))У нас в студенчестве все парни подрабатывали на дневном учась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
разводка
какой к аллаху мороз под 30 когда сейчас август
что, чтобы запостить тред полгода ждали?
какой к аллаху мороз под 30 когда сейчас август
что, чтобы запостить тред полгода ждали?
Мультики
Таких вопросов вообще не должно возникать в отношениях. Если вам вместе не хватает средств, вас должно интересовать это. Кафе тосё - вещи обычные. У вас ннсерьёзные отношения, вы ещё дети, насладитесь обломом)))
Форум: Отношения
Всего: 512 638 тем
Новые темы за месяц: 3 425 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 970 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема