Какой Саша был в вашей жизнью?
Хоть один Саша в вашей жизни оказался неприятным человеком? У меня за мои годы сложилось такое мнение, все Саши ооочень неприятные мужчины! А как у вас?
светлана
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бывший муж Саша. Козлина та еще. Развелись уж 3 года все нервы мотает. А так думаю все индивидуально))
Гость
тфуууу, блин, думала, вроде, не пила, а ни xрена не понимаю
Другая
Парень первый был Саша... Хуже не было))
Гость
Не знаковое имя для меня. Знакомые были и много, но ничего особенного с ними не связано
Гость
Растяпа,тюфяк
Гость
светлана
Сообщение было удалено
Нет и абсолютно разные были.. И раздолбаи и нормальные мужики, просто никаких серьезных отношений с ними не было
Юлия
Странно, но все Саши хорошие ребята)
Гость
Мой отец был Александр- чудесный, добрый человек. Муж Александр, 36 лет в браке, другого не надо. Одноклассник Саша, все его любили. Остальные Саши, которых встречала по жизни никаких негативных чувств не вызывали.
Гость
Мою первую подростковую любовь так зовут. Безответную, правда , но парень хороший)) и все знакомые приятные люди
туруру
был Саша в моей жизни, вроде всё хорошо, умный, симпатичный, ухоженный,всё при нём. но характер гов.но.Сам с деревни, а мнит себя хр.ен знает кем, властелином вселенной. Ревнивый, пытается перевоспитать, эгоист тот ещё, самовлюблённый. Щас один, никто с этим Сашей не может быть. Все ему не так.
Мармотка
Юлия
Сообщение было удалено
Да! легкие такие светлые пофигисты.
моё любимое имя.
моё любимое имя.
Гость
очень сложный , обидчивый человек , не подпускающий к себе внутренне
Дашго
туруру
Сообщение было удалено
один в один как мой Сашка, вот и я ухожу от него
Гость
Сообщение было удалено
с этим я согласна, встречался один такой, как будто все ему пофигу, казался какой то каменный,бездушный...
Nero
Всего два знакомых Саши, как ни странно. Один - добрый и бесхребетный тюфяк невеликого ума и красоты. Второй - жадноватый, лысоватый и грязноватый тип, вечно строящий из себя юношу, с дурацкими шутками-прибаутками.. Короче, с Сашами у меня в жизни не очень...
Гость
Бывший у меня Саша. Эгоист, каких свет ни видывал. Конфетно-букетный период из.га.ди.л напрочь, постоянно выводил меня на скандалы и ссоры, а под конец вообще укатил с бывшей в другую страну. Я не думаю, что всё зависит от имени, но впечатление об именно этом конкретном человеке у меня неприятное.
Гость
Мой брат - нормальный. Мой приятель - жуткий бабник, при этом примерный семьянин с виду. Даже ежедневно на обеденный перерыв по разным телкaм успевает поездить.
Гость
Да cyкин сын он
Гость
Вот кого не было, так это Саш))) А было их (мужиков) не мало))
Но больше Сережи всё. И кстати да, похожи все)) КЛАССНЫЕ любовники, лидеры, амбициозные, и такие кобелюги!!!!!!!!
Но больше Сережи всё. И кстати да, похожи все)) КЛАССНЫЕ любовники, лидеры, амбициозные, и такие кобелюги!!!!!!!!
Даша
Мой парень Саша. Веселый, беззаботный, нежный, ласковый, любит подурачться в ом числе со мной. Эгоистичен немного, ревнивый, немного мамин сынок ( ее роль сейчас занимаю я, а именно болит - пожалей, поесть - приготовь и тд)
Гость
болтливые, любят наобещать и не выполнить, преувеличивать, а в целом приятное впечатление))
Гость
Бывший. Умный, спортивный, красивый. Но такой самовлюбленный. Везде я да я. Так и хотелось на его “я“ ответить “головка от х...“))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
муж мой
Мужик
Это так же тупо, как со знаками зодиака. Всё от человека зависит, а не от его имени, или даты рождения.
Гость
Было два ушлепка в моей жизни. Окурки от примы,никак иначе не назову.
Гость
Не могу провести параллели между Сашами, встречались как полные прид.у.р.ки, так и очень приятные во всех отношениях. имя очень распространенное. так что подводить их всех под один знаменатель не стоит.
Гость
Все были разные. В основном скучные очень(
Гость
Много Саш встречала, а отношения были с тремя Сашами в своей жизни, причем все разных возрастов. Ужасные отношения, с каждым какая то галимотья была, очень потом долго отходила от отношений и много негатива связано с этими людьми. Поэтому ассоциация с этим именем не очень.
Горгона Б
Был один. Встречались около года, потом он пришел ко мне и заявил, что нам надо расстаться, так как наши отношения мешают его учебе. Я тут же согласилась ( мне 19, со мной такое в первый раз происходит, в состоянии шока ), сказав, что я сама думала, что мешают. Он мне потом 20 лет звонил и писал, говоря " как ты могла со мной так поступить!". Он очень успешен профессионально, живет в Калифорнии, у него свой весьма процветющий бизнес, но так и не женился. Очевидно, каждая его баба ему чем-то мешала.
Гость
Можно любое имя написать на этом форуме и 80-90% напишут, что носитель имени г о в но. Интересно почему?))
Гость
С моим Сашей я стала встречаться в 15 лет. У человека раздвоение личности в своем роде. Трудоголик еще тот. За любую работу хватался. Всегда выручал, если кому-то нужны были деньги или помощь. Сам если занимал, в лепешку разбивался, но отдавал в срок. Смелый. Чистоплотный. Всегда дарил подарки всем, особего детям, очень любит их. Но у него было плохое детство. Родители пили. Бросали его с братом. Потом их забрала к себе тетя. Очень порядочная женщина, но видимо мальчишки уже нахватались, и тут открывается еще одна сторона Саши: любитель выпить, а если выпьет, это конец. Меры не знает, терял все, что можно: телефоны, барсетки, куртки, и даже обувь. Дрался постоянно. Приходил под утро, как из подворотни, уже другим человеком. Трезвый, сгорел от стыда. Поражался, как он мог испачкаться. Пьяный мог меня обозвать или руку поднять. А однажды сокурсница позвонила, сказала, что он в автобусе едет пьяный и в пассажиров харкается. Ужас вообщем. После пяти лет отношений мы расстались. Он нашел себе какую-то *****Из-за нее избил человека, попал в тюрьму. Сейчас в поисках работы, свою потерял, хотя взлетел бы по карьерной лестнице махом, если бы не алкоголь. Я надеюсь, что у него все наладится. Желаю ему только добра. Но ребенка я бы так не назвала, к примеру
Гость
В моей судьбе и Саши были,
И множество других васьков.
Они гуляли, пили, били.
И сильно так до синяков.
Но ничего, я поумнела,
Послала их подальше в сад.
И все, чего я так хотела,
Сбылось и кончился тот ад.
Нашла турецкого мужчину,
Тот идеал, что так ждала.
Забыла прежнюю кручину
И словно роза расцвела.
И множество других васьков.
Они гуляли, пили, били.
И сильно так до синяков.
Но ничего, я поумнела,
Послала их подальше в сад.
И все, чего я так хотела,
Сбылось и кончился тот ад.
Нашла турецкого мужчину,
Тот идеал, что так ждала.
Забыла прежнюю кручину
И словно роза расцвела.
Горгона Б
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы так однозначно посты интерпретируете. Я пишу, что мой знакомый -человек очень успешный, но с личной жизнью у него не заладилось Вы читаете делаете вывод - чеоовек-"*****".
Графиня Вагиня
О, у меня был Саша. Ну, плохо говорить о людях вообще не люблю, но скажем так...один был и больше не надо)))
Гость
У меня Саша это единственная любовь и единственный мужчина с которым мне было хорошо в сексе . Но по своей дурости я его упустила.
Гость
Не согласна с вами,у меня был саша и оказался он очен' заботливым внимателным.
Гость
Все Саши кого я знаю, добрые и умные ребята. Не предатели
Мизантропия
был одноразовый, никакой
Гость
Многих моих родственников звали или зовут Александрами (дедушка, двоюродный брат, бывший муж тети, муж сестры, свекр, брат мужа). Дедшка был прекрасным человеком, а все остальные сильно подвержены алкоголизму.
Птица
Да, много знакомых Александров, все они очень разные, но вроде все нормальные ребята. Старший брат у меня Александр ненавидит меня с детства, больше с ним не общаюсь, раньше нас мама мерила, но теперь и она уже не в силах заставить меня его простить...
Птица
Птица
Сообщение было удалено
Ой, ошиблась, мама нас не "мерила", а "мирила". :))
лисичка
саша-какаша,- *** считающий себя у меня первым. ха ха ха ха!!!!!!!)))))))))))). зато месть моя была класс,- всю жизнь помнить будет!!!
Гость
С детства не переваривала имя Саша. И интуиция не подвела, конченным мудаком оказался.
Дофига разных Саш было. Словно имён других нет. Один нормальный был из них.
Катька
Первый парень Саша- б л я д у н редкостный...,но щедрый и веселый.Папа Саша ,мама развелась с ним именно по причине его *лядства,знакомый Саша - ухаживает за мной -цветы ,рестораны ...тоесть не жмот ,не гуляка,но тюфяк и тормоз еще тот) подружка тоже с Сашей встречается - бьет ее ,ревнует(
вообщем я Саш нормальных не знаю пока)
вообщем я Саш нормальных не знаю пока)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у турецкого мужчины ещё таких пять, как ты? Как делите мужика?
Гость
САША САМОЕ ЛУЧШЕЕ МУЖСКОЕ ИМЯ. АЛЕКСАНДР, УХ КАК ЗВУЧИТ, САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ.
Льва
бм. развелась
Сара Барабу
Мой первый был Саша. Да не, козлом он не был, просто совсем не мой человек. Сейчас женат, я замужем, и хорошо, что не за ним. Встретила своего человека.
А вообще Александров знала много.
А вообще Александров знала много.
Ой, у меня очень много знакомых Саш было. Все отличные мальчики/парни/мужчины, ни одного упыря не вспомню. Может, это потому, что в принципе с упырями не общаюсь и сразу их отсекаю? :)
Следующая тема
Предыдущая тема