Хоть один Саша в вашей жизни оказался неприятным человеком? У меня за мои годы сложилось такое мнение, все Саши ооочень неприятные мужчины! А как у вас?
Бывший муж Саша. Козлина та еще. Развелись уж 3 года все нервы мотает. А так думаю все индивидуально))
Гость
[291051524]
тфуууу, блин, думала, вроде, не пила, а ни xрена не понимаю
Другая
[301337549]
Парень первый был Саша... Хуже не было))
Гость
[3684834864]
Не знаковое имя для меня. Знакомые были и много, но ничего особенного с ними не связано
Гость
[702345124]
Растяпа,тюфяк
Гость
[3684834864]
светлана
Сообщение было удалено
Нет и абсолютно разные были.. И раздолбаи и нормальные мужики, просто никаких серьезных отношений с ними не было
Юлия
[1604138630]
Странно, но все Саши хорошие ребята)
Гость
[2331187659]
Мой отец был Александр- чудесный, добрый человек. Муж Александр, 36 лет в браке, другого не надо. Одноклассник Саша, все его любили. Остальные Саши, которых встречала по жизни никаких негативных чувств не вызывали.
Гость
[2743474300]
Мою первую подростковую любовь так зовут. Безответную, правда , но парень хороший)) и все знакомые приятные люди
туруру
[2079332721]
был Саша в моей жизни, вроде всё хорошо, умный, симпатичный, ухоженный,всё при нём. но характер гов.но.Сам с деревни, а мнит себя хр.ен знает кем, властелином вселенной. Ревнивый, пытается перевоспитать, эгоист тот ещё, самовлюблённый. Щас один, никто с этим Сашей не может быть. Все ему не так.
Мармотка
[1375940977]
Юлия
Сообщение было удалено
Да! легкие такие светлые пофигисты. моё любимое имя.
с этим я согласна, встречался один такой, как будто все ему пофигу, казался какой то каменный,бездушный...
Nero
[3283611694]
Всего два знакомых Саши, как ни странно. Один - добрый и бесхребетный тюфяк невеликого ума и красоты. Второй - жадноватый, лысоватый и грязноватый тип, вечно строящий из себя юношу, с дурацкими шутками-прибаутками.. Короче, с Сашами у меня в жизни не очень...
Гость
[1358889600]
Бывший у меня Саша. Эгоист, каких свет ни видывал. Конфетно-букетный период из.га.ди.л напрочь, постоянно выводил меня на скандалы и ссоры, а под конец вообще укатил с бывшей в другую страну. Я не думаю, что всё зависит от имени, но впечатление об именно этом конкретном человеке у меня неприятное.
Гость
[542473]
Мой брат - нормальный. Мой приятель - жуткий бабник, при этом примерный семьянин с виду. Даже ежедневно на обеденный перерыв по разным телкaм успевает поездить.
Гость
[3720190927]
Да cyкин сын он
Гость
[466257993]
Вот кого не было, так это Саш))) А было их (мужиков) не мало)) Но больше Сережи всё. И кстати да, похожи все)) КЛАССНЫЕ любовники, лидеры, амбициозные, и такие кобелюги!!!!!!!!
Даша
[342706573]
Мой парень Саша. Веселый, беззаботный, нежный, ласковый, любит подурачться в ом числе со мной. Эгоистичен немного, ревнивый, немного мамин сынок ( ее роль сейчас занимаю я, а именно болит - пожалей, поесть - приготовь и тд)
Гость
[4119376318]
болтливые, любят наобещать и не выполнить, преувеличивать, а в целом приятное впечатление))
Гость
[2943971674]
Бывший. Умный, спортивный, красивый. Но такой самовлюбленный. Везде я да я. Так и хотелось на его “я“ ответить “головка от х...“))
Это так же тупо, как со знаками зодиака. Всё от человека зависит, а не от его имени, или даты рождения.
Гость
[16745897]
Было два ушлепка в моей жизни. Окурки от примы,никак иначе не назову.
Гость
[2152379047]
Не могу провести параллели между Сашами, встречались как полные прид.у.р.ки, так и очень приятные во всех отношениях. имя очень распространенное. так что подводить их всех под один знаменатель не стоит.
Много Саш встречала, а отношения были с тремя Сашами в своей жизни, причем все разных возрастов. Ужасные отношения, с каждым какая то галимотья была, очень потом долго отходила от отношений и много негатива связано с этими людьми. Поэтому ассоциация с этим именем не очень.
Горгона Б
[4139467427]
Был один. Встречались около года, потом он пришел ко мне и заявил, что нам надо расстаться, так как наши отношения мешают его учебе. Я тут же согласилась ( мне 19, со мной такое в первый раз происходит, в состоянии шока ), сказав, что я сама думала, что мешают. Он мне потом 20 лет звонил и писал, говоря " как ты могла со мной так поступить!". Он очень успешен профессионально, живет в Калифорнии, у него свой весьма процветющий бизнес, но так и не женился. Очевидно, каждая его баба ему чем-то мешала.
Гость
[3832134616]
Можно любое имя написать на этом форуме и 80-90% напишут, что носитель имени г о в но. Интересно почему?))
Гость
[451020959]
С моим Сашей я стала встречаться в 15 лет. У человека раздвоение личности в своем роде. Трудоголик еще тот. За любую работу хватался. Всегда выручал, если кому-то нужны были деньги или помощь. Сам если занимал, в лепешку разбивался, но отдавал в срок. Смелый. Чистоплотный. Всегда дарил подарки всем, особего детям, очень любит их. Но у него было плохое детство. Родители пили. Бросали его с братом. Потом их забрала к себе тетя. Очень порядочная женщина, но видимо мальчишки уже нахватались, и тут открывается еще одна сторона Саши: любитель выпить, а если выпьет, это конец. Меры не знает, терял все, что можно: телефоны, барсетки, куртки, и даже обувь. Дрался постоянно. Приходил под утро, как из подворотни, уже другим человеком. Трезвый, сгорел от стыда. Поражался, как он мог испачкаться. Пьяный мог меня обозвать или руку поднять. А однажды сокурсница позвонила, сказала, что он в автобусе едет пьяный и в пассажиров харкается. Ужас вообщем. После пяти лет отношений мы расстались. Он нашел себе какую-то *****Из-за нее избил человека, попал в тюрьму. Сейчас в поисках работы, свою потерял, хотя взлетел бы по карьерной лестнице махом, если бы не алкоголь. Я надеюсь, что у него все наладится. Желаю ему только добра. Но ребенка я бы так не назвала, к примеру
Гость
[395439429]
В моей судьбе и Саши были, И множество других васьков. Они гуляли, пили, били. И сильно так до синяков.
Но ничего, я поумнела, Послала их подальше в сад. И все, чего я так хотела, Сбылось и кончился тот ад.
Нашла турецкого мужчину, Тот идеал, что так ждала. Забыла прежнюю кручину И словно роза расцвела.
Горгона Б
[4139467427]
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы так однозначно посты интерпретируете. Я пишу, что мой знакомый -человек очень успешный, но с личной жизнью у него не заладилось Вы читаете делаете вывод - чеоовек-"*****".
Графиня Вагиня
[1837203199]
О, у меня был Саша. Ну, плохо говорить о людях вообще не люблю, но скажем так...один был и больше не надо)))
Гость
[373716625]
У меня Саша это единственная любовь и единственный мужчина с которым мне было хорошо в сексе . Но по своей дурости я его упустила.
Гость
[3760378256]
Не согласна с вами,у меня был саша и оказался он очен' заботливым внимателным.
Все Саши кого я знаю, добрые и умные ребята. Не предатели
Мизантропия
[4293437425]
был одноразовый, никакой
Гость
[3708852979]
Многих моих родственников звали или зовут Александрами (дедушка, двоюродный брат, бывший муж тети, муж сестры, свекр, брат мужа). Дедшка был прекрасным человеком, а все остальные сильно подвержены алкоголизму.
Птица
[1586097376]
Да, много знакомых Александров, все они очень разные, но вроде все нормальные ребята. Старший брат у меня Александр ненавидит меня с детства, больше с ним не общаюсь, раньше нас мама мерила, но теперь и она уже не в силах заставить меня его простить...
Птица
[1586097376]
Птица
Сообщение было удалено
Ой, ошиблась, мама нас не "мерила", а "мирила". :))
лисичка
[1295888687]
саша-какаша,- *** считающий себя у меня первым. ха ха ха ха!!!!!!!)))))))))))). зато месть моя была класс,- всю жизнь помнить будет!!!
Гость
[540838102]
С детства не переваривала имя Саша. И интуиция не подвела, конченным мудаком оказался.
Дофига разных Саш было. Словно имён других нет. Один нормальный был из них.
Катька
[417473677]
Первый парень Саша- б л я д у н редкостный...,но щедрый и веселый.Папа Саша ,мама развелась с ним именно по причине его *лядства,знакомый Саша - ухаживает за мной -цветы ,рестораны ...тоесть не жмот ,не гуляка,но тюфяк и тормоз еще тот) подружка тоже с Сашей встречается - бьет ее ,ревнует( вообщем я Саш нормальных не знаю пока)
Гость
[4193128651]
Гость
Сообщение было удалено
А у турецкого мужчины ещё таких пять, как ты? Как делите мужика?
Гость
[4193128651]
САША САМОЕ ЛУЧШЕЕ МУЖСКОЕ ИМЯ. АЛЕКСАНДР, УХ КАК ЗВУЧИТ, САМОЕ КРАСИВОЕ ИМЯ.
Льва
[43827298]
бм. развелась
Сара Барабу
[2433125373]
Мой первый был Саша. Да не, козлом он не был, просто совсем не мой человек. Сейчас женат, я замужем, и хорошо, что не за ним. Встретила своего человека. А вообще Александров знала много.
Ой, у меня очень много знакомых Саш было. Все отличные мальчики/парни/мужчины, ни одного упыря не вспомню. Может, это потому, что в принципе с упырями не общаюсь и сразу их отсекаю? :)