Хоть один Саша в вашей жизни оказался неприятным человеком? У меня за мои годы сложилось такое мнение, все Саши ооочень неприятные мужчины! А как у вас?
в родне много Саш.все хорошие люди,не тюфяки ,со своим характером.очень нравится это имя.
Гость
[1869250550]
Ахахахаха
Гость
[1195921491]
Александр Родионович Бородач, мой бывший муж. Украл из супермаркета дорогое вино, изменил с Иркой в подсобке.
мария
[1311963326]
до сих пор вспоминаю с ненавистью и даю клятвы что больше никаких саш
Юлия
[3020871857]
у меня так с Андреями и Антонами, все ужас
Гость
[3744296653]
Все Шурики, классные ребята!
Гость
[1434854519]
Просто Саша одно из самых распространенных мужских имен в России, была знакома с 3мя Сашами и все они были очень разными) 1ый -дурак 2ой - хороший, скромный 3й - высокомерный очень
Гость
[595371219]
Одноклассник и друг был Саша, сейчас в тюрьме
Гость
[2830060924]
Гость
Сообщение было удалено
отож... Александры, они практически все не без харизмы, но все законченные эгоисты (просто кто-то скрывает, а кто-то демонстрирует). Общение с Александром запоминается надолго... Болтуны все до одного, нередко красноречивы, у всех хорошо развито чувство юмора, любят быть "душой компании". Очень часто носители этого имени не являются хозяевами своего слова, их настроение меняется, неравнодушны к алкоголю. Женщины любят Александров, Саши не бывают обделены женским вниманием, женятся не единожды. Александры как магниты притягивают к себе беды, энергетика аварий и несчастных случаев постоянно ходит возле них. НЕ хотите жить скучно? Выходите замуж за Александра, он вам устроит жесткий кардебалет:)
А ещё был Александр Сергеевич Пушкин! Классный чувак!
Гость
[473274764]
Меня однажды пытался изнасиловать козлина по имени Саша.
ирина
[3511811024]
бывший начальник - Саша, бил жену и ребенка, оскорблял и орал матом на подчиненных
Гость
[3921168527]
да было два таких гада
Гость
[2207948156]
Александр - самое распространенное имя в России. КАК их можно сравнивать??? Мой отец и мой муж - как небо и земля, оба Саши. Муж намного ответственнее и ласковее.
Гость
[3702996432]
а как можно объяснить то факт, что в молодости меня преследовали парни с именем Сергей? Если парень оказывал знаки внимания, я уже точно знала - это Сергей:) Они все были очень разными, все в большей или меньшей степени были мне симпатичны... один даже пролез в мужья:))) но брак был очень недолгим. После развода, как отрезало - ни одного ухажера с именем Сергей уже не встречала, но нахлынули Николаи!... у самой имя одно из самых-самых распространенных:))))
Гость
[232445894]
У мужа друг Шурик,добрый,но дико безалаберный и вечно попадает в какие-то истории..
Гость
[3466815543]
Муж маминой подруги был Саша. Развелся с ней. Есть дочь. Они так мерзко квартиру делили трындец. Мамина подруга ушла из общей квартиры, оставив свою часть их совместной единственной дочери, так как бм ее доводил этой квартирой. этот муж, по суду отделил себе часть и впустил к своей родной дочери!!!!!! Какого то ***** на подселение. Я такого идиотизма еще не видела. Отец называется. Сам кстати предприниматель и квартира еще есть и все дела. Действительно этот саша мерзкий мужчина. А остальных саш знала плохо. Например одноклассник был. Стукач редкостный
Гость
[3466815543]
Ч.у.р.к.у на подселение
Черт с нимбом
[3193407535]
ПАПА, и Лучшего мужчины в моей жизни не было и небудет!!!!!!!
Гость
[2382370411]
светлана
Сообщение было удалено
Батька мой Саша. Не очень хороший человек, скажем так... Одноклассники были Сашки, знакомые, однокурсники. В принципе ничего плохого не могу сказать. Вернее, если и есть у Сашек что-то плохое, хорошие черты всё-таки это сглаживают. Поэтому лично для меня имя Саша имеет больше положительную, чем отрицательную окраску.
один знакомый - выпить любит, в разводе другой - самовлюбленный
Лиза
[2524901158]
У меня было 2 Саши:) Один редкостный козлина, второй наркоман...
Гость
[1152427894]
Мой первый был Саша. Мы даже и не встречались, так, флиртовали на работе, нравились друг другу. Я его выбрала для первого раза, потому что казалось, что "в девках засиделась". Перестали видеться по моей инициативе, не понятный тип, скользкий, и к тому же падкий до алкоголя. Уже 10 лет прошло, совсем опустился, встретила его как-то в автобусе. Не узнала: лицо типичного алкаша, неопрятно одет, глаза-щелочки...ббрррр...так неприятно стало, что я когда-то с ним....фуууу
Брат Саша и отец Саша. Брат хороший, батя гулял по молодости много, выпивал.сейчас ни-ни, но 1. не ленивый. 2. трудяга по жизни. 3. добрый. Брат у меня красавчик, тоже бабником был пока не женился. В браке уже почти 20 лет, жена ему дурында досталась,но тем не менее,вырастили сына, построил дом,посадил вишневый сад. Все как надо. Сейчас ему 43. Бате 56(не его сын), батя стал нудить и брюзжать часто. Но это не от того,что он Саша.а от вредности возраста))))
Лена
[2793958195]
63. Гость Меня однажды пытался изнасиловать козлина по имени Саша. А меня изнасиловал.мне 13 было...еще и голову разбил. А вообще,лучший друг Саша уже 7 лет,отличный парень!Еще единственная любовь тоже Саша,красивый,веселый, самовлюбленный эгоист.. Да разные все
Отец-Александр, прекрасный человек! Жених Александр-лучше парней не встречала в жизни, мечта любой девушки, верный, домашний, трудолюбивый, заботливый, с чувством юмора, в постели тигр..моя любовь! Брат родной-Саша, ангелочек маленький растет! Так что я думаю дело не в имени...
бегемот
[764912542]
Много их, Саш, было. Последний - начальник, кандидат наук, один недостаток, алкоголик он. Ещё был муж подруги, тоже алкаш, да ещё ко мне приставал. В принципе, ничётак мужики, ага.
Гость
[908311488]
Саши такие гниды, ни один нормальный не попался. Один пьет, колится, кидает снюс. Второй изменяет налево направо, АЛЕКСАНДР АКИЛИН И АЛЕКСАНДР ОДЕРОВ ЕЩЁ И КУЛЬТ