Почему женщины выбирают мужчин старше?
Почему женщины выбирают себе мужчин старше себя на 20 и более лет? Как вы думаете?
Милана
276 ответов
Последний —
Перейти
Джоль
пахнуть может от любого
зависит насколько он здоров и как часто моется))
зависит насколько он здоров и как часто моется))
Гость
Джоль
Сообщение было удалено
Физиологию на помойку не выбросишь!)) Все знают, что на закате лет запах тела ой как меняется, хоть затрись мочалкой!)
Александр
Вау
Сообщение было удалено
Вы возраст скажите, какой он в Вашем понимание "дряхлый"?
Есть такие 25 летние девушки, что к ним и на пушечный выстрел подходить не хочется, а есть 50 летние женщины, что начинаешь задумываться о многом.
Да и потом, какова разница в возрасте? Если 10 лет при ей 20 ему 30, то это не разница, Вы "края поля прочертите"
Есть такие 25 летние девушки, что к ним и на пушечный выстрел подходить не хочется, а есть 50 летние женщины, что начинаешь задумываться о многом.
Да и потом, какова разница в возрасте? Если 10 лет при ей 20 ему 30, то это не разница, Вы "края поля прочертите"
Джоль
Гость
Сообщение было удалено
ерунда это все
от стариков плохо пахнет потому что они тупо не моются
вспомнила одного таксиста...ужос...судя по запаху он и нижнее белье меняет крайне редко..про носки даже не скажу.
от стариков плохо пахнет потому что они тупо не моются
вспомнила одного таксиста...ужос...судя по запаху он и нижнее белье меняет крайне редко..про носки даже не скажу.
Как то так
Джоль
Сообщение было удалено
свекровка моя моется два раза в день..но старушатинкой повонькивает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не суди
Гость
Сообщение было удалено
На вуман каждыи знает, что лучше для его собрата по форуму. )
Сударыня, главное чтоб Вы знали и более того - имели то , что лучше для вас. Аминь.
Сударыня, главное чтоб Вы знали и более того - имели то , что лучше для вас. Аминь.
Гость
Девочки, а мне вот не понять как от старых мужчин молодые женщины рожают??( Какой отец предпенсионного возраста??(( Ни с сыном мячик погонять, ни с дочкой побесится( Мне кажется они влёжку лежат на диванах с газетами, спять на ходу(
Александр
Джоль
Сообщение было удалено
... Так курица или яйцо ...... Вечный вопрос, что первое, да ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выходят замуж не только за состоятельных, которые старше, а также за вполне обычных и также за бедных
Джоль
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня подруга родила от 50-летнего мужа..
нормально все.там охоты-рыбалки, все дела...не сказала бы, что он особо диванный житель.
нормально все.там охоты-рыбалки, все дела...не сказала бы, что он особо диванный житель.
Александр
Как то так
Сообщение было удалено
Не молод и не стар. В общем все мои.
Александр
Сообщение было удалено
Не вечныи. Это классич. софизм. Эсли беседовать о конкретном ( а не гипотетич. ) яьце и такои зхе конкретнои курице , то все предельно ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати. И это весомый аргумент. Плюс еще то, что в них нет уже этих пустых неадекватных понтов.
Как то так
Александр
Сообщение было удалено
ну и чо ломаться то? фу.
Джоль
Александр
Сообщение было удалено
да нет же тут никакого вопроса. Вообще.
Из всего, что имеется в наличии или предложенного выбирает именно женщина. Всегда (за редким исключением) ))
Бывает, конечно, что женщина СНАЧАЛА выбирает, потом проявляет инициативу и все такое прочее... но редко.
Из всего, что имеется в наличии или предложенного выбирает именно женщина. Всегда (за редким исключением) ))
Бывает, конечно, что женщина СНАЧАЛА выбирает, потом проявляет инициативу и все такое прочее... но редко.
Гость
Как то так
Сообщение было удалено
Ага! Как ни крути! Так и со старперами) Зубы старые, рот в морщинах, шкура воняет!) Пускай молодые с молодыми, а пожилые с пожилыми (пока живут и стареют вместе не замечают друг за другом разительных перемен - глаз замылен!)))
Вау
Александр
Сообщение было удалено
Пишу же, что тут читала. Зачем мне носители песка рядом в реальной жизни?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТО есть ты выйдешь замуж в 20 лет за 40-летнего, чтобы еще лет 40 подождать пока он копыта отбросит? Бывают же такие безмозглые *****
Александр
Заргана
Сообщение было удалено
А Аминь, это, что - погоняло такое?
Вау
Александр
Сообщение было удалено
Ну на 20 лет старше например
Джоль
Гость
Сообщение было удалено
Это, кстати, довольно частый и весомый аргумент. Нет вот этого, доказать кто тут мужик, выпендриваться, самоутверждаться, соревноваться с женщиной..Она априори слабее, глупее, младше, о ней априори надо заботиться. Заботиться, любить, обеспечивать и все и никаких понтов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александр
Сообщение было удалено
Аминь = да будет так
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Это у тебя в тыковке бабло чаще всего как главный аргумент жизни. Ты замуж за того, кто старше хоть раз выходила, чтобы аргументировать подобные вещи? Фантазерка из Мухосранска.
Александр
Джоль
Сообщение было удалено
Вы не угадали не разу :) Не яйцо и не курица, а тот кто оплодотворил курицу... Красивый петя-петушок. :)) Это он нашел и не очень то спрашивал....
Гость
Джоль
Сообщение было удалено
++++++ Абсолютно согласна с каждым словом!
Гость
Джоль
Сообщение было удалено
Не верю. Всему свое время. Вот в семь лет учат потому что в 17 уже сложнее учиться с нуля, бывают исключения, но это - исключения. Рожать детей нужно в детородном возрасте, и не мы это придумали. Бывают исключения, но это - исключения. А в 50 нужно готовиться к тому чтобы стать дедом, а не отцом. Бывают исключения, но это - ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил, которые не нами написаны.
Джоль
Александр
Сообщение было удалено
обожемой)))
ну то, что в организме одного из них была таки мутация, что от двух неизвестных птиц появилось именно куриное яйцо - это факт...
ну и еще одна столетняя истина:
***** не захочет - кобель не вскочет))
ну то, что в организме одного из них была таки мутация, что от двух неизвестных птиц появилось именно куриное яйцо - это факт...
ну и еще одна столетняя истина:
***** не захочет - кобель не вскочет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки люди поколений дедушка-внучка намного лучше понимают друг друга, чем дочка-отец.
Александр
Вау
Сообщение было удалено
Для жизни или удовлетворения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая кому разница, что там вам приятно со стороны наблюдать? Вам наблюдать, а семье жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дааааа..главное- дождаться внуков..и они отомстят вашим детям за всё!
Вау
Александр
Сообщение было удалено
Ну для любви же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать с идиотом ровесником ее годы вдаль не умчатся. В три раза быстрее умчатся, только еще с нервотрепкой.
Гость
Ангела
Сообщение было удалено
И дальше что? Когда он тебя бортанет лет в 40, с кем потом по дискачам мотаться будешь?
Джоль
Гость
Сообщение было удалено
Да он детей в разных возрастах наделал. ВОт на склоне лет бог дал ему наконец долгожданного сына - мечта всей жизни - так что шевелится старикан...многие нынешние кампутерные воины и подтянуться столько раз сколько может он не могут) Гнилое поколение...на самом деле..
Глянешь на улицу...о боже..тощие, дохлые, козлиные бородки эти, ручки, как спички, молодые, а уже в очках...мрак..ножки эти в девчачих обтягивающих джинсах...такое сексуальным быть в принципе не может...кто от такого родится? Кузнечик?
Глянешь на улицу...о боже..тощие, дохлые, козлиные бородки эти, ручки, как спички, молодые, а уже в очках...мрак..ножки эти в девчачих обтягивающих джинсах...такое сексуальным быть в принципе не может...кто от такого родится? Кузнечик?
Новые темы
Александр
Как то так
Сообщение было удалено
Да при чём тут ломки то? Мы же не меня обсуждаем, от этого у меня и есть желание сохранять инкогнито. Думаю, что более чем достаточно то, что ник и есть моё имя.
Гость
с идиотом ровесником пстесссс насупит через час, кроме самоката и банки пива ему предложить вам нечего
сэкс? дерганье наркомана на вашем худосочном теле так не называется
сэкс? дерганье наркомана на вашем худосочном теле так не называется
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Лучше пусть бортанет в 40, хоть будет что вспомнить в жизни, чем со старперов до 40 мучиться)
Гость
Джоль
Сообщение было удалено
Нуканешнааа!)) Скорее правильнее наоброт будет - даже с...а захочет а если кобель не захочет то у него на нее не вскочит!) А вот если кобель захочет и него вскочит то он разок ей замочит но свое при желании получит!))
Гость
На дискач мотаться, свадьбу закатить, веселую, молодёжную!
в децком саду так развлекаются
в децком саду так развлекаются
Джоль
Гость
Сообщение было удалено
это, кстати, тоже аргумент))
Но есть одно но...женщина со стариком тоже как то быстро обабивается...есть такое.
Он молодеет, а она как то...
Но есть одно но...женщина со стариком тоже как то быстро обабивается...есть такое.
Он молодеет, а она как то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем же так не повезло, как вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праильна! Лучше в Доме Престарелых отгулять!!))))))
Гость
Ну не всем же так не повезло, как вам)
вам повезет больше, самокат вам впридачу
вам повезет больше, самокат вам впридачу
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Блин, почему у этих людей такой печальный опыт???
Гость
Вау
Сообщение было удалено
С тобой мучаются, вечно юная ты наша? Ну так и с другими не мучаются, а живут. Или ты полагаешь, что мужик от 30 до 40 уже в паранджу замотанный по поликлиникам сидит? да он еще ***** будет лет до 60 пока не остепенится.
Гость
Праильна! Лучше в Доме Престарелых отгулять!!))))))
охнуть не успеешь, даже банки с под пива сдать
охнуть не успеешь, даже банки с под пива сдать
джоль
Гость
Сообщение было удалено
Опять глупость. У здорового мужика на все вскочет))
Александр
Вау
Сообщение было удалено
Так и хочется спросить опять, для какой?
Ну вот смотрите, скажу по себе:
все мои друзья, знакомые, - те кто жаниля по молодости, а это 19-21 ровесники, 70-80% развелись, те кто жанился с разницей в возрасте 7лет,10,12лет практически нет разводов, ну а у одной знакомой разница с мужем 25 лет, ей 33, ему почти 60, то там, сложно, что то говорить.... Но у них есть общий ребёнок, но вот, что там, любовь или привычка с обязанностями, мне сложно что то говорить.
Ну вот смотрите, скажу по себе:
все мои друзья, знакомые, - те кто жаниля по молодости, а это 19-21 ровесники, 70-80% развелись, те кто жанился с разницей в возрасте 7лет,10,12лет практически нет разводов, ну а у одной знакомой разница с мужем 25 лет, ей 33, ему почти 60, то там, сложно, что то говорить.... Но у них есть общий ребёнок, но вот, что там, любовь или привычка с обязанностями, мне сложно что то говорить.
Следующая тема
Предыдущая тема