Мама мне сказала, что мне уже поздно замуж, что все мужчины нормальные уже женаты
Мне 27, живем в Москве с рождения. недавно исполнилось и родная мать мне сказала, что не уже поздно замуж, что раньше если девушка не выходила замуж до 22025,то считалась старой девой. И еще сказала...то все нормальные парни уже переженились и остались разве что только никому не нужные (алкаши, ненормальные и т.д.) Я в шоке была услышать это от родной матери, сейчас с ней не общаюсь. Мне очень неприятно и больно слышать это именно от нее. Я сама знаю что я уже немолодая для замужества,но услышать это от матери очень неприятно. Вы бы как отреагировали? простили бы такие слова?
Хм, я поищу. Вы меня заинтриовали прямо! Честное слово. Неужели яйцеклетки производятся ежемесячно??????
Zмея
[3952921853]
Гость
Сообщение было удалено
я на маманьку ссылалась не по поводу ссылок в интернете. она ходит каждые 4 года на курсы повышения квалификации, и вся эта ***** на латинском (не на англйском). ну да дело т не в этом. хотите что бы у баб не обновлялась яйцеклетка-аделанте! ваше право, никто у вас его не отнимет.)))) чет я себе плохо представляю, если буду просить у мамы скинуть доказательства (желательно на английском) для анонимного форума. пошлет она меня и будет права.))))
Zмея
[3952921853]
Гость
Сообщение было удалено
дааа! но все завтра, я спать. в шестом часу утра. в гробу я видала все яйцеклетки и сперматозоиды и иже с ними.....
Гость
[1805258563]
Zмея
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, но сперма обновляется куда чаще. Так что не вали с больной головы на здоровую.
Ваша мама в корне не права! Мир со времен ее молодости изменился и сейчас никому не нужна клуша без образования и работы! Короче, ищите свое счастье и маму не слушайте! Выходите замуж по любви и только по любви!
гость
[575759769]
Леля
Сообщение было удалено
Ну да, это же не рожа косая, это - зеркало кривое.
гость
[575759769]
halonuzy
Сообщение было удалено
Да ладно, сколько той маме? Лет 50? И что вы думаете 25-30 лет тому назад что-то было по другому? Медведи по улицам ходили? Тоже все учились, работали, замуж выходили. Только раньше сложнее было в том, что ни памперсов, ни комбезов, ни нормального детского питания не было. И ничего. И в ВУЗах учась рожали, дипломы писали, потом карьеры делали. Если до 27 замуж не позвали-причина в самой мадам. Или запросы заоблачные, или характер хреновый, или закомплексованная какая-нибудь. Правильно мама сказала, шансы найти нормального мужчину с каждым годом уменьшаются в разы.
Мне 30 . Нашла иностранца на 2 года старше себя , уехала из России 2 года назад. Живем очень хорошо. Тут к 30 только о семье думать начинают. Полно одиноких мужчин от 30 до 45 . Обратите внимание на Европу. А маму простите, просто она хочет чтобы Вы замуж скорее вышли вот и наговаривает Вам , чтоб активизировать
грушенька
[2534951359]
Ну если мозгов нет, то м у р л о можно и в 20 найти и выйти за него замуж. Нне панацея. Люди в разном возрасте выходят замуж. Если женщина из себя что-то представляет, то цену себе приблизительно знает.
грушенька
[2534951359]
Гость
Сообщение было удалено
Когда молодость и свежесть пройдёт будут искать юных л я д е й. Такое встречается сплошь и рядом. Особенно если мужчина заметно финансово окреп после 30 лет.
грушенька
[2534951359]
гость
Сообщение было удалено
Это если есть домработница и муж состоятельный. А так в 18 лет начинать жизнь взрослой бабы, этак можно к 30 годам и в матрону превратиться. А вообще важно не просто выйти замуж, а замуж - хорошо.
грушенька
[2534951359]
Мне кажется, у нас просто специфическая нищая страна, здесь нормальный и что немаловажно состотельных мужчин 10% от всего населения. Причём в любом возрасте. И плюс изменники к тому же. А оставшиеся 90% мне лично ну никак не интересы.
Гость
[124866659]
Моя мама когда выходила замуж, её было вроде бы 24. Она и то думала, что поздновато.
Гость
[124866659]
Ольга
Сообщение было удалено
Ой старая песня "мужчин так мало, это всё гос-во виновато правда? это же не я такая да?" "у нас в России" и тд
Гость
[124866659]
Гость
Сообщение было удалено
тут кто-то предлагал иогу вла галища, ну или в Турцию сразу
Гость
[382630399]
Автор, мама ваша неправа. Но тут дело даже в другом -очевидно раньше вы не испытывали это чувство - острое несогласие с мамой и понимание, что она явно говорит ерунду. Просто непогрешимый образ родительницы живет почти в каждом ребенке, независимо от возраста. И ведь мы (даже взрослые дети) долго миримся с мягко говоря, неверными, установками наших мам и пап. Злимся, терпим, но миримся. Но в один момент слышим такое, что уже очень больно воспринять, считая при этом мать, например, ВО ВСЕМ ПОНИМАЮЩЕЙ и мудрой, как мы считали до этого. А на деле все просто - надо принять факт, что мама - обычная женщина. Возможно, неумная. Возможно, недобрая. И так далее. В таком случае, со временем вы ее простите, так как лишнее "обожествление" уйдет и останется просто родной человек - ваша мать, со своими тараканами в голове, которые вас не будут уже раздражать, ибо будет понимание - МАТЬ НЕ ВСЕГДА ПРАВА. У меня подобное озарение произошло и вовсе после 40 лет. Что, конечно, жаль, но лучше поздно, чем никогда. Ну, то есть это не означает, что до этого я ее во всем слушалась, нет. Речь о том, что до этого я просто не допускала мысль, что родная мать может нарочно обидеть дочь (прикрываясь самыми благими намерениями), что мать всегда поймет и так далее...Что материнская любовь - прямо святость без всяких их задних мыслей....ага, как же. Они обычные люди, ничто человеческое (в том числе зависть, злость, дурь...) родителям не чуждо. Отныне я на нее не обижаюсь вообще, какую бы ерунду она ни говорила (а с их возрастом ерунда - каждая вторая их мысль). Просто стараюсь заботится и быть нормальной дочерью (именно нормальной, а не "хорошей", так как знаю я, что в голове маменьки под этим подразумевается...полное подчинение...щаз). То есть уровень наших отношений определяет не только она... Я тоже.
Гость
[1279044681]
Кукушка
Сообщение было удалено
Да хватит эти сказки сочинять для самоуспокоения... Кому вы в сорок будете нужны...
Гость
[1279044681]
грушенька
Сообщение было удалено
А кому интересны вы ? Основная причина одиночества - это потребности не совподающие с возможностями...
Когда мне было 32 года, мой отец(не мать) начал капать на мозги, типа надо замуж, более того, от начал в интернете искать мужа на сайтах знакомств переписывался с мужиками и заставлял встречаться с ними.Я увиливала от всего этого, но замуж все таки вышла и познакомились на работе
Гость
[1279044681]
Гость
Сообщение было удалено
За конченого лоха ? Ведь прекрасный принц на белом геленвагене на такую старую бабу не позарится...
Гость
[3820091965]
Замахали уже сравнивать нас с Европой. Мы не Европа и не будем ею никогда. Если автор не стремится к Европам,то шансы у нее,выйти замуж,с каждым годом стремятся к нулю. И особенно,если автор хочет ни разу не женатого и без детей мужчину 30+. И я уж не знаю,кто лучше. По мне лучше разведенный. Все эти холостяки неадекватные совершенно.
Хм
[2715770517]
Гость
Сообщение было удалено
Яйцеклетки СОЗРЕВАЮТ каждый месяц. И от времени "хранения" яйцеклетки до созревания с ней ничего плохого не происходит, даже по старой теории (ибо заложены эти "полуфабрикаты" изначально). А вот выработает ли старый хрыч со своим старым организмом свеженькие сперматозоиды - большой вопрос! Уже доказано, что в большинстве случаев генетических болезней у детей виноват возрастной отец, а не мать. Да и вообще - следите за своим здоровьем и будет Вам счастье.
Наверное, в Румынии, особенно среди цыган. Румыния - это же Европа.:-))))))))
Гость
[1805258563]
Хм
Сообщение было удалено
Пecди для самоуспокоения дальше, но фолликулы заложены изначально, и по ходу жизни лишь дозревают. Поэтому, кстати, радиационное поражение для мужчин не столь страшно, как для женщин. У мужика дефектная сперма, если функция яичек не нарушилась, месяца за 3 нормальной станет, а вот у бабскому запасу репродуктивного материала наступает привет тотальный и безоговорочный. Экспериментально проверено, так что со своими новомодными теориями можешь идти доучиваться.
Вам 27 лет - живите СВОИМ умом. Молодость вашей мамы прошла совершенно в иное время, сейчас все по другому - а ваша мама многое судит именно по себе и по тому времени. Сейчас очень многие создают семье в возрасте плюс\минус 30 лет. Пересмотрите свои взгляды на жизнь.....А мама - это мама, послушайте, покивайте и СДЕЛАЙТЕ ПО СВОЕМУ. Мама свою жизнь прожила так как считала нужным, а это ваша жизнь - живите своим умом и своими ошибками - от них тоже польза бывает. Удачи вам
Юлия
[233404253]
Тема популярная. Некоторые комментарии просто убили - типа "на сайте знакомств найдите ботаника", про яйцеклетки - я долго смеялась :)) Почему все думают, что замужество это какой- то рубеж что ли- и дальше как в сказке и жили они долго и счастливо ... Когда люди женятся по любви да может и живут дальше счастливо. Но выходить замуж потому что якобы надо, сидеть как мои знакомые подруги на сайтах знакомств сутками - потому что уже о кошмар! Целых 27 лет и искать мужа и выходить замуж не потому что влюблена, а потому что нашелся мало мальски подходящий человек это ужасно:(( лучше уж по расчету выйти за богатого ( но тут надо иметь данные чтоб такого мужа найти).
Да это здорово закончить вуз, и в 23 года встретить своего человека - молодые, красивые.. Жениться и жить счастливо. Но на деле у кого так?? Мои одноклассница вышли замуж в 23-24, родили тут ж одного, второго - сейчас им по 30 и что- то большинство их них НЕ выглядит безумно счастливыми. Быт, муж за 10 лет надоел, и она мужу надоела.
Гость
[3653235055]
ЗлобныйМаленькийМышь
Сообщение было удалено
времена всегда одинаковые. Нас, те же матери и воспитывают. И какая нибудь мама точно также скажет сыну "зачем тебе нужна эта перезрелка,которая до 30 засиделась в девках?" Я не хочу обидеть девушек,которым не везет в личной жизни.Но мама так скажет. И вы бы,своему сыну,сказали бы точно так же. Это 100%.
Гость
[3653235055]
Юлия
Сообщение было удалено
А бывают ли вообще счастливые люди? Чтобы вот прям безумно счастливые? Я замужем 16 лет. Безумно счастливой я была в период влюбленности и свиданий. А быть безумно счастливой в быту, в детских болезнях и род.собраниях,из года в год.....даже не знаю.есть ли такое вообще в природе.
Зато я имею человек 10 знакомых, одноклассниц в том числе,которые в свои 36-37 не замужем вообще . И детей нет. Что то безумного счастья я в них не наблюдаю. Если автор печалится,а ей 27,то представьте ,какого 37 летней женщине. У некоторых уже мамы-папы поумирали, братья-сестры создали семьи,а они все одни.
Если сыну в это время будет 27-30 лет, то это будет не только ваш\мой сын, это будет уже ЦЕЛЫЙ ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК. Который вполне может принять решения когда, на ком и почему именно на ней он хочет\готов жениться. И если взрослый человек живет и делает как мама говорит - то видимо он не взрослый, не самостоятельный, не может принимать решения - то есть маменькин ребенок, который живет как мама скажет и как маме удобнее. Это неправильно, жена нужна для мужа, а не для мамы - для мамы есть папа/муж мамы.
Юлия
[233404253]
Гость
Сообщение было удалено
Да это все понятно. Что да в 37 быть одной без мужа без детей это не есть хорошо. Но гораздо хуже стремится любой ценой пока еще не стукнуло 30-35 и тд выйти замуж за первого кто позовет, кого удастся захомутать так сказать. Я вот не могу просто не могу наступить себе на горло и найти себе мужа на каком- нибудь сайте знакомств - когда нет искры, притяжения, общих тем для смеха и так далее.... Понимаю что со временем все приедается. И быт убьет все напрочь - но отношения должны начинаться с влюбленности. А не с наступания себе на горло. Мне жалко моих подруг, которые судорожно ищут ищут ищут себе мужа. Лишь бы одной не остаться, лишь бы общество не осудило.
грушенька
[494344909]
Юлия
Сообщение было удалено
Да страшный сон по большей части наши рос. браки: "равноправие", то есть вкалывать как лошак при живом муже, да ещё домашним трудом заниматься, да ещё бегать ж о п а в мыле каждый день ни минуты свободной на себя. Упаси боже. А уж бонатика брать это вообще кошмар, хотелось бы знать какой от него прок как от мужа. Идиотизм какой-то.
Ой старая песня "мужчин так мало, это всё гос-во виновато правда? это же не я такая да?" "у нас в России" и тд
Это не проблемы государства, государство наоборот внедряет в умы, что мужчин у нас мало итд. Специально чтобы плодились и размножали налогоплательщиков. Поэтому нашим мужчинам внушили эту идею, что мужчин мало, что развиваться и совершенствовать не надо, что возьмут тебя любым. Поэтому они и не совершенствуются, поэтому 80% это безликие серые ничего из себя не представляющие мужчины. Просто кто-то готов брать вот это, а кто-то нет. Для кого-то и лузер жених.
Гость
[361388271]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. В 35 превраwались в замотанныx матрон средниx лет, а к 50-ти в старуx, которые спустя 5 лет уxодили на заслузхенныи отдыx. А на западе тетенька и в 40 лет невеста. А 60-летние выглядят лучше 45=летниx россиянок.
Гость
[3754763862]
гость
Сообщение было удалено
Да не говорите глупостей! Вот мой старший как раз в мои 50 школу закончит. Но я не парюсь по этому поводу. А как надо было? Скорее рожать в 18? Чтобы потом мне в 36 принесли внучка со словами "Мама, мы ещё молодые, мы хотим для себя пожить, а ты ещё молодая, поэтому с внуком справишься". Ага, щас!
Гость
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Как чего может дать? Себя в качестве ежегодно рожающего автомата! И неважно, что жить негде, не на что и после 25 этот автомат выкинут как неликвид. Главное же "Рожайте, бабоньки! Поднимайте демографию!"
Гость
[4077914087]
Яйцеклетки ОБРАЗУЮТСЯ ( сколько там, 100.000 - 1.000.000 шт)у девочки, когда она ещё в животике у своей мамы в виде плода. Именно так образ жизни бабушки во время беременности может повлиять на здоровье ВНУКОВ. Когда девочка родилась, у неё внутри уже есть запас яйцеклеток, и после полового созревания они будут только дозревать, чтобы выйти в маточные трубы. Новых больше не образуется. А мальчик рождается без сперматозоидов, они будут вырабатываться каждые пару месяцев абсолютно новые, когда он вырастет.
Гость
[389894124]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000!
Гость
[3013249511]
Женщины спуститесь с небес!!! хватит читать глянец, так уж сложилось что вам придется делить постель с грязным вонючим животным. и пусть у него не будет волос, не хватает зубов или пузат - но ЭТО природа мать ее!!!!
Гость
[3691546485]
[quote="Зенько" message_id="4491171"]Мне 27, . Я сама знаю что я уже немолодая для замужества,/quote]
Автор, ну ты поняла где ты прокололась РАЗВОДКА
Прекрасная Незнакомка
[2648588069]
автор, расстраиваетесь. некоторые мамы такие. че нить ляпнут, не думают. простите ее и не слушайте. вы, увы, не подруги. когда мне было лет 19, я всердцах пожаловалась маме, что у меня нет парня и наверное я замуж никогда не выйду. на эмоциях. на что услышала в ответ: ну ты хоть для себя оь кого нибудь роди!! это вместо ожидаемой поддержки. так что игнорьте. вам мама в каком контексте это сказала?
Прекрасная Незнакомка
[2648588069]
НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ
Лже-блондинка
[233679566]
Что-то я ни одного нормального женатого еще не видела. Вот ни за что ни за одного из них не вышла бы! В каждом - что-то не то, а я себя не на улице нашла, чтобы чёртзнаеткому отдаваться. Вы выбирайте и не торопитесь, что/кто попало всегда ведь под рукой... а стояий мужчина - это дело времени и везения. Ваша мама вам лапшу повесила, так что на заморачивайтесь
Лже-блондинка
[233679566]
Гость
Сообщение было удалено
)))
Рыжая я
[1636390497]
Да нету нормальных мужчин в России. Обеспечивать нас не хотят, лентяи в основном, одни претензии на уникальность и желание халявного с*е*к*са. Женщин не уважают, считают прислугой, нянькой. Большинство ищут мамочку. А ещё ко всему прочему пьют, курят, гуляют.... Из кого выбирать? Не знаю....
Рыжая я
[1636390497]
Да! Ещё они не считают нужным быть для нас привлекательными и ухоженными. Т.е. Люби меня грязным и вшивым! Я МУЖИК!!!!!