Первое свидание- в гостиницу
Скажу сразу , что мне 40 лет , не замужем . Познакомилась в интернете с мужчиной , общаемся по телефону и в скайпе уже 3 недели , возможности пригласить его к себе нет да и у него тоже и вот он предлагает снять гостиницу на ночь . Меня это конечно же смущает , такого никогда не было , но и другого выбора нет , а встретится очень хочется , пусть даже ради секса , Как быть посоветуйте
Risha
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
господи,чего вы из себя целку корчите,пенсия на горизонте,а она смущается
Гость
а почему не в кафе для начала? вдруг при встрече будет скованность или просто не заладится, чего так все сразу приземлять? если начинать гостиницей, то скорее всего, ею же все и закончится.
Гость
Снимите квартиру
Гость
зачем задавать вопрос, если ответ самой себе у вас итак есть? Чтобы мы скрасили ваши сомнения и неудобства?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему не нужно с ней разговоры водить,человек просто ищет секс.В инете для этого и знакомятся
АлёнаЮЮ
на самом деле, непонятно, почему сразу в гостиницу, кафе ресторанов не существует уже? или вы с ним только секс и обсуждали?
АлёнаЮЮ
Гость
Сообщение было удалено
Ему не нужно с ней разговоры водить,человек просто ищет секс.В инете для этого и знакомятся
+++
+++
Злата
*****,а если у него ВИЧ,или сифак,которым он хочет поделиться? Он же не тока тебе назначает встречу с рабегу,как можно в 40 быть такой тугой?
Гость
ну да, посидите сначала
Виолетта... не мое имя
И мне 40. С любовниками встречаюсь в отеле. У меня вот другая проблема: новый любовник зовет к себе домой, а я боюсь...
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Дома меньше шансов столкнуться со старым...
Виолетта... не мое имя
Автор, я много знакомлюсь по тырнету, и в 90% случаев при первой встрече оригинал оказывается совершенно не совпадает с его виртуальной копией. Так и скажите ему: давай сначала в кафе встретимся, посидим, пообщаемся в живую. Если окажется, что он Вам и не нравится вовсе, то скажите, что Вам уже пора. И, конечно, в этом случае свой кофе оплачиваете сами. А потом напишите ему вежливо, что ты мужчина хоть куда, но искры нет и бла-бла вежливо. И ищите нового. А то вот приедете в отель и будете мучиться, и ждать когда же эта ночь-то кончится. Схема для таких как мы с Вами, Автор: СЗ/кафе/искра/отель. У Вас выпали два фрагмента, обязательных фрагмента.
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да на старых плевать, я никому ничего не должна. И, если бы старый качественно меня ахал, я бы не искала нового. Я боюсь, вдруг маниак какой... И не сбежишь, а в отеле безопасно...
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
А всякой заразы не боитесь поцепить? У меня знакомая так ВИЧ поймала,доигралась на СЗ...((
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А презерватив? И что Ваша знакомая, всем знакомым про свой вич рассказывает? Что-то не верится. И вообще, меня вот первый муж (МУЖ!!!) сифилисом наградил, еще и во время беременности. И, да, единственный способ ничем не заразиться - не заниматься сексом. Только у меня на фоне долгого отсутствия секса проблемы со здоровьем. Эндокринолог, гинеколог и кардиолог говорят одно и то же: нужен регулярный секс. И че мне делать? Сдохнуть без секса, чтобы не подцепить че-нить?
Виолетта... не мое имя
Злата
Сообщение было удалено
Вот у Вас, Злата есть муж, который Вас ахает? А Вы уверены, что только Вас? А Вы уверены, что других он только в презервативе? А Вы уверены, что презерватив у него с другими никогда не порвется? Вот как можно быть такой тугой, а? Сколько Вам лет, милая Злата? Или у Вас нет ни мужа, ни любовника, ни души, ни пись.ки?
Гость
вы с какой целью знакомитесь? любовника найти или отношения завязать? если только любовника - идите в отель....(но и там не безопасно).
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
хз от кого поцепить шансов гораздо больше,думаю не надо это объяснять! Выход есть-найти постоянного партнера! Презики рвутся и не от всего защищают,от ОС тоже можно цепануть...Скакать по ку_ям не выход,неужели это не ясно!? От отсутствия секса еще никто не умирал-не преувеличивайте его значимость! А знакомая моя не скрывает свой ВИЧ статус-это ее выбор! А вообще делайте,что хотите-это ваше здоровье и ваш выбор,я просто предупредила,что СЗ это рассадник болезней! (
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы о чем-то предупреждать мало быть бабулькой на лавочке и водить знакомства с больной женщиной, которая, скорее всего пренебрегла правилами безопасности. Чтобы о чем-то предупреждать надо быть компетентным человеком в данной области. У Вас вот такая знакомая, а у меня знакомая - врач венеролог, кандидат наук. Она тоже, как Вы изволили, "по ***** скачет". Да, и я, и она, ищем постоянного партнера. Только поиск - это не результат нажатия кнопки, это процесс. И я не преувеличиваю значение секса, я лишь передала мнение специалистов. Ессно, причиной смерти отсутствие секса быть не может, причиной смерти могут быть болезни, которые развились как следствие этого самого отсутствия. Теперь понятно? Иак вот моя знакомая-венеролог говорит одно: секса без презерватива нет, после секса промывание мирамистином обязательно (всех отверстий, куда имело место быть). А чтобы заразиться от орального секса, должно очень сильно неповезти. Вероятность этого невезения равна вероятности попасть в аварию.
Уважаемая, учите мат.часть, прежде чем бросаться фразами
"Я ПРЕДУПРЕДИЛА". И прежде чем предупреждать, обозначте: что такое ваше "Я". А то меня как-то раз косог.лазая уборщица хотела учить как детей воспитывать надо. Тоже якала. И тоже сказала: я предупредила.
Уважаемая, учите мат.часть, прежде чем бросаться фразами
"Я ПРЕДУПРЕДИЛА". И прежде чем предупреждать, обозначте: что такое ваше "Я". А то меня как-то раз косог.лазая уборщица хотела учить как детей воспитывать надо. Тоже якала. И тоже сказала: я предупредила.
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А что в отеле небезопасно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая наивность!))))))))) СЗ - рассадник болезней)))))) а на СЗ кто сидит? Наверное инопланетяне?)))) тогда уж скажите что все наше общество это рассадник болезней, что впрочем так и есть)))))
Гость
Виолетта... не мое имя, я тоже медик,если что...Но повторюсь-делайте,что хотите-ваша жизнь и вам решать,тем более вы свое уже пожили,наверное,если так рассуждаете вместе с вашей знакомой-веней...И по гостиницам с первым встречным-постоянного партнера не ищут,а только приключения на свою 5-ую точку...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чуваг
АлёнаЮЮ
Сообщение было удалено
в ресторане неудобно, стол жёсткий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там сидят одни озабоченные,а еще много тех,кто специально заражает,что бы отомстить за свою болезнь-это ВИЧ+....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там сейчас сидят 90 процентов мужчин, в том числе женатых))))) люди находят там ровно то что ищут, кто ищет секс тот его находит, а кто то находит партнера для жизни... Это современный способ знакомства, если вы не в курсе)))) если автор готова ехать на первое свидание на секс это о вообще то полная разруха в голове)))))) ей уже не помочь, тем более она пишет что у нее нет выбора))))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Вы это лично проверяли? Тогда скажите нам точную статистику, методы проведения подсчетов. "с вашей веней". Вы санитарка? Медик... блин.
Да, и дайте-ка нам рецепт быстрого нахождения постоянного партнера без скачек по ку.ям. А то вот один у меня оказался импотентом, второй кончил за минуту, про меня забыл. Третий ... сантиметров 8-9, мне, рожавшей это ни о чем. Четвортый слился, но и не больно-то хорош был. Пятому только анальный секс нужен. Шестой хорош во всех отношениях, но работу потерял три месяца назад, найти не может (типа), типа депресняк и встретиться не может. И вот что делать, скажите, медик Вы наш, неясной этиологии?
Да, и дайте-ка нам рецепт быстрого нахождения постоянного партнера без скачек по ку.ям. А то вот один у меня оказался импотентом, второй кончил за минуту, про меня забыл. Третий ... сантиметров 8-9, мне, рожавшей это ни о чем. Четвортый слился, но и не больно-то хорош был. Пятому только анальный секс нужен. Шестой хорош во всех отношениях, но работу потерял три месяца назад, найти не может (типа), типа депресняк и встретиться не может. И вот что делать, скажите, медик Вы наш, неясной этиологии?
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да она неопытная просто, мы тут ее немного научим, будет опытная.)))))))))
Автор, АУууу
Автор, АУууу
Виолетта... не мое имя
чуваг
Сообщение было удалено
И народ зырит... согласна)))))))))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Да, и скажите нам, где обитают мужчины с гарантией качественного секса и справкой об отсутствии ЗППП. Мы туда и пойдем искать.
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Я все сказала вам-ипи_тесь с кем хотите,с неумными дамами в возрасте сложно разговаривать! Если для вас единственный способ иметь секс с мужчиной-это СЗ и сразу гостиница,то о чем вообще спор? Вперед и с песней!Так низко опускаться ради урывка непонятного и рискованного секса-это грустно осознавать,что происходит вообще с вами...( И какие 90% мужчин на сайте,вы о чем вообще!
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Нет никаких гарантий,если вам только к_уй важен,то до пенсии будете по ним прыгать-сравнивать,а потом уже никто и не присунет...(
Гость
Ахаахаа! Вечер перестает быть томным (с) оказывается 40 лет это уже дама в возрасте)))))))) вот это да)))) ну если так, тогда конечно)))) не фиг ваще таким старушенциям о сексе думать, усе, о душе пора))) а они все норовят туда же! ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,в 40 лет надо порхать с к_уя на к_уй-самое время!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заниматься беспорядочным сексом вы хотели сказать?))))))))) нууу я думаю что в любом возрасте это не очень хорошая идея)))))))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая Гость, в Ваших постах только одно "Я", ни смысла, ни ума, ни образования, ни знаний. Только "Я все сказала". А Вас просили сказать? Вот что умное тут Вы сказали? Еще раз вас спрашиваю, если Вы считаете себя всеведущим гуру, Где и как искать одного постоянного партнера с гарантиями? Откуда у Вас статистика по заболевания у людей на СЗ?
Ваше "Я" ничего вразумительного нам не сказало, только оскорбления и и самонадеянность. Идите лучше с бабками на лавке с семками трепаться. Это Ваш уровень. Недобаба.
Ваше "Я" ничего вразумительного нам не сказало, только оскорбления и и самонадеянность. Идите лучше с бабками на лавке с семками трепаться. Это Ваш уровень. Недобаба.
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Вот я хочу в 40 заниматься порядочным сексом. Дайте рецепт. Нет? У Вас нет рецепта? У Вас, наверное, и секса нет, Вы фригидны. Вам надо к сексологу и психиатру.
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
А автор нас бросила))))))))))) уже поехала в гостиницу наверное)))))) решила не ждать наших рецептов))))))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, Гость, и не даете рецептов, ни одного дельного совета.
Гость
Для 40-ка лет автор больно инфантильна и наивна.
В интернете знакомятся с четко поставленной целью и мужик к ней едет не чаи распивать или по паркам гулять. Она искала секса, он его нашла - чего теперь то из себя девственницу корчить?!
В интернете знакомятся с четко поставленной целью и мужик к ней едет не чаи распивать или по паркам гулять. Она искала секса, он его нашла - чего теперь то из себя девственницу корчить?!
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
На самом деле у меня куча советов, только кому советовать? Автора же нету)))) и с вашими советами я во многом согласна, про кафе, разговоры искры и отели, хороший план, я согласна))))) давать советы вам - они вам не нужны, сами все знаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы упрощаете))) все люди разные, у каждого свой жизненный опыт, кто то уже в 30 прошел огонь и воды, кто то в 40 еще как ребенок, но счастья и любви хочется в любом возрасте, думаю вы согласитесь)))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
О... пардоньте великодушно, согласно Вашей статистике там 100% инфицированы чем-то. А можно подробнее? Чем именно в процентном соотношении, и в соответствии с семейным положением, финансовым, в разных возрастных категориях и сферах деятельности? И все-же скажите, какая методология использовалась для сбора этих данных? А?
А лучше признайтесь, что вас никто не хочет, Вы бы и рады по тем же ку.ям скакать... да такую ду.ру неинтересно тра.хать даже один раз. И создайте новую тему: Как стать умнее.
А лучше признайтесь, что вас никто не хочет, Вы бы и рады по тем же ку.ям скакать... да такую ду.ру неинтересно тра.хать даже один раз. И создайте новую тему: Как стать умнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мы не знаем кстати чего искала автор, она нам не сказала.... Может она искала любви но ей встретился сейчас мужчина предлагающий секс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного странные способы поиска "счастья и любви" искать это на СЗ, все равно что прийти в абортарий с целью забеременеть.
На СЗ люди ищут половых партнеров, не более того!
На СЗ люди ищут половых партнеров, не более того!
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
Я уже ржу!))) по ее мнению видно уже сам факт пребывания на сз- уже инфицирован
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами согласна: разглагольствования необразованной и самонадеянной санитарки по поводу моего скакания по ку.ям мне, кандидату наук, совсем не нужны. И поборников чужой морали я в жизни насмотрелась, у таких всегда двойная мораль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Вы из личного опыта судите?))))))))))))))))))))))) у меня другие данные)))))
Виолетта... не мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Люди! Не открывайте сайты знакомств, заражение возможно через клаву и монитор!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Из опыта коллег по работе. Я достаточно рано вышла замуж и поныне в браке.
Гость
Виолетта... не мое имя
Сообщение было удалено
О да!!!!!!!))))))))))
Предыдущая тема